2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔いじめられてた奴から結婚式の招待状か来た

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:32:09.400 ID:BeVTQkuQ0.net
わざわざ電話までしてきて出てくれって言われた
行くべきか悩んでる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:32:35.708 ID:peCbw9/7a.net
血痕死期?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:33:24.470 ID:E6uZia5O0.net
昔はヤンチャした時もあったけど楽しかったよなwwwなwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:33:25.690 ID:vA2ealZi0.net
三万よこせって事だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:33:27.998 ID:Fww30vYK0.net
恥かかせようとしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:34:30.831 ID:JCycnoVr0.net
これまでの関係次第だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:34:31.541 ID:PmdMhI37d.net
相手はいじめと思ってないな
事実いじめじゃないけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:34:38.900 ID:yqA3qhkM0.net
ブーケに毒蜘蛛入れられて渡されたりな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:34:59.140 ID:2TMZpklep.net
金目当てかな??ん??

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:35:15.272 ID:U+ORR9zC0.net
行くな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:36:04.250 ID:F0smcqnxa.net
なんかやらかして来る奴いねえんだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:36:13.755 ID:BeVTQkuQ0.net
ちなみに俺は上京して仕事もわりと順調
相手は地元の中小で土日といえばパチンコ飲み

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:36:33.186 ID:cCx4bbot0.net
祝金寄越せってことやろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:37:35.679 ID:Fww30vYK0.net
いじめられてたってことはお前が虐めてたわけではないのか
仲良かったの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:37:46.068 ID:MNqQZeQjK.net
俺もいまだに仲良くなろうと近所や近所の店に来て尋ねてるらしいが
絶対行くなよ?漬け物が欲しいだけだよ
行っても血の海にできないなら行くな母ちゃん泣くし…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:37:56.933 ID:r8jBRQcp0.net
お前はいじめてた方なの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:38:27.112 ID:BeVTQkuQ0.net
本人もそうだが取り巻きがだるそう
けど俺なりに悔しさから努力したから「あっそうなんだ(せいぜい)頑張って」の一言を言ってやりたい気持ちもある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:38:30.126 ID:o4F5wgeC0.net
いく必要ない
金か

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:39:14.624 ID:6h8GtJmb0.net
招待状に書けばいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:39:46.542 ID:BeVTQkuQ0.net
俺はいじめられてた側よ
昼に弁当箱ないと思ったら校門の上に置いてあるとかね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:39:55.591 ID:cYZuefuma.net
よく連絡先相手知ってたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:40:15.257 ID:MNqQZeQjK.net
場所だけ聞いてスーパークレーム入れろや
支配人に殺すぞくらい言っても何にもならんだろ?
何にもならんから言うわけではなくて人として言える立場だし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:40:17.690 ID:BeVTQkuQ0.net
>>21
大正義FBさん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:40:28.192 ID:yqA3qhkM0.net
>>20
なんだそれなら香典2万円持って出席すればいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:40:43.063 ID:9IeAaICSd.net
取るなよそんな電話・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:41:44.966 ID:BeVTQkuQ0.net
>>25
行ってくだらん昔話してるところシラケさせて帰ろうと思って

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:42:32.367 ID:MNqQZeQjK.net
>>21
いやいかに悪いことをして報復されるかは
いじめっ子が忘れるはずないからな
忘れたら命に関わるから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:42:55.009 ID:LoS2eW1Z0.net
祝金もらってシカトされるのがオチ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:43:58.120 ID:9IeAaICSd.net
>>26
さりげなく復讐する気満々やねww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:43:58.653 ID:o4F5wgeC0.net
なんだ最初から行く気なんじゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:44:33.031 ID:BeVTQkuQ0.net
>>28
そうなる可能性もあるから迷ってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:45:25.314 ID:LoS2eW1Z0.net
>>26
かゆいくらいの復讐やなwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:45:47.013 ID:JQnZPMZpd.net
はっきり言ってやれよ
俺は似たケースで、まだ当時のことを
許していない旨を丁重に伝えて断わった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:46:08.075 ID:BeVTQkuQ0.net
復讐はしたいよww
ただ取り巻きも含めて「地元最高!」みたいな連中だから嫌味も通じないかもしれない
「ノリわりーなー!」で終わりそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:47:11.700 ID:MNqQZeQjK.net
>>33
よう話したな?相手は話通じるんだ?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:48:29.019 ID:+gGVp4JW0.net
1をいじめてた奴ってことかタイトルだと紛らわしいな
祝電と称して過去の悪行をばらしてやれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:49:42.823 ID:9IeAaICSd.net
ご祝儀5000円で散々飲み食いしてアスペの真似して帰ってくるのが相手文句言えないギリギリのラインか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:50:14.660 ID:0vfkGJb70.net
まあやったヤツが悪いわなガンバレや

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:50:34.047 ID:gPbsQ7E5a.net
俺だったら死んでも行かないな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:50:53.736 ID:MNqQZeQjK.net
嫌なこと思い出す度にまわりに少しは迷惑かけるだろ?
俺なんか運転手だから助っ人が二人乗ってる場合もある
首都高でガチギレしたらどうなるんだ?
何でいまだに厚木レイパーズはケンカを売ってくるんだ?
何で誰も止めてくれないんだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:51:13.372 ID:JQnZPMZpd.net
>>35
電話の向こうで喚いてた
俺がヒキニートだから恥ずかしくて来れないと
決めつけて同級生に触れ回っているらしい



3桁デブのハゲだから行かないだけだよ
そいつより仕事のランクは上だボケ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:51:21.382 ID:vx+2ywFI0.net
5000円も要らないと思う ご縁があるよう5円で十分 

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:51:27.250 ID:WGNluA65a.net
半端な事してもお前を肴に飲み直すだけだろ
エンターティメントの配達かな?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:51:34.455 ID:BeVTQkuQ0.net
スレタイわかりづらいな すまん
俺がいじめられてた側です

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:52:24.663 ID:2fHJ4+diM.net
この結婚式に独身が一人いますwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:52:40.169 ID:9E+FmgS30.net
出席することにして無断で行かない
ささやかな復讐

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:53:33.577 ID:jNI0lawl0.net
ご祝儀こども銀行のにしようぜ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:54:23.397 ID:BoQHy/Bo0.net
>>44
ちなみに君は大学は?仕事は何をしてるの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:56:35.745 ID:QLCywZJzp.net
断るのが一番の復讐
なんか仕返ししたいんなら出席にして当日連絡なしドタキャン
それまでに着拒しとけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:56:44.531 ID:BeVTQkuQ0.net
自慢になるが一応小さい会社の代表やってて、最近テレビに出るような案件をやれるようになってきたんだけど、それ知って連絡してきたと思う

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:57:50.060 ID:BeVTQkuQ0.net
>>48
高卒だよん
そのまま1年金溜めて上京した

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:57:58.095 ID:JQnZPMZpd.net
>>45
俺が結婚式なんて参加したら、独身どころか
童貞がいます〜レベルで公開処刑されるだろう
意地でもいかんわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:59:27.548 ID:BoQHy/Bo0.net
>>51
そっか
でなぜ仕事のことはスルーなんだ?w

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:59:44.347 ID:WGNluA65a.net
金があるなら顔ズタズタにメイクしていって理由聞かれたら卒業式の後すぐ自殺未遂してその時の傷跡って言おうぜ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 11:59:52.713 ID:QLCywZJzp.net
>>50
完全に祝儀要員じゃん
行かなくてよし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:00:38.280 ID:9IeAaICSd.net
一週間くらい風呂入らないで壊死ニキ並みのスメルさせながら式場入り

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:00:55.142 ID:/JFfsHOy0.net
大嫌いなクソヤローを呼んででも人を集めたい見栄を察してやれよ
よほどの決断だったはずだぜ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:01:08.898 ID:+bveEojRM.net
>>56
いやああああああああああああああなんJ民がいるうううううううううううううううう
http://f.xup.cc-i.info/4DaYvsG4H.gif

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:01:16.211 ID:knC6237Sd.net
お前の人生にもはや何の関係もないやつだな、そいつ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:01:26.251 ID:BoQHy/Bo0.net
>自慢になるが一応小さい会社の代表やってて、最近テレビに出るような案件をやれるようになってきたんだけど、それ知って連絡してきたと思う

何これww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:01:54.841 ID:BeVTQkuQ0.net
>>53
巡り巡ってバレたらやだなと思ってwww
テレビに出るようなと言ったけど、テレビ番組作る側のどこかしらの担当

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:02:06.963 ID:BoQHy/Bo0.net
>>51
ってか君は何歳?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:02:46.653 ID:BeVTQkuQ0.net
>>62
28

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:03:31.904 ID:Xzcm8+5r0.net
行かなくていいだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:03:46.324 ID:JQnZPMZpd.net
>>50
逆にそこまで出世したのなら参加すれば?
昔の姿しか知らない同級生に会ったら
反動つきでチヤホヤされるぜ。

俺はダメだったけど。
同級生の中では割とエリートになれたが
デブ化とハゲのマイナスが上回った。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:03:59.281 ID:vx+2ywFI0.net
行くという選択肢があることがおかしいと思うんだが そんなに無駄金や無駄な時間を
使いたいんか?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:04:41.436 ID:9IeAaICSd.net
下手すると金貸してくれとか言われそう・・

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:05:05.567 ID:BoQHy/Bo0.net
>>63
高卒で19歳で上京して28歳で代表?w
そこまでの経歴を教えてくれw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:06:00.917 ID:WGNluA65a.net
ID:BoQHy/Bo0
必死してみたらこれ素かよ、ひでえもんだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:07:17.939 ID:q+9OwmHP0.net
かつてのいじめっ子が友好的に接してくるようになったのは
「もう怨んでないよね・・・?」って確認したいがためなんだよ
心の奥底では復讐される事を恐れているんだよ
「お前だけは許さん」と言いに行ってやれ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:07:58.168 ID:+gGVp4JW0.net
音信不通な相手からいきなり送ってくるのもいかがなものか
普通招待状送る前に連絡するんじゃないの

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:09:36.064 ID:BoQHy/Bo0.net
>>69
???急にどうしたの?必死にチェックしてみてどうしたの??

やたらと、このいじめられっ子側の発言をしてるけど、自演か?
おれがいじめられっ子の嘘丸出しの経歴を暴こうとしてるのが嫌なのか?ww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:09:36.561 ID:+bveEojRM.net
>>67
してくれとか他力本願やめろ

74 :ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr :2016/11/12(土) 12:10:51.098 ID:wqtYE+TP0.net ?2BP(1023)
sssp://img.2ch.net/premium/3705953.gif
参加するにサインして
一緒に銃弾も送るといいらしいぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:12:40.886 ID:BoQHy/Bo0.net
年齢と学歴といじめられっ子
これは事実だと思う

そして、今だにかつてのいじめ体験について語って、復讐したいとか言ってる
るところを見ると現在の生活も上手く行っていない可能性が高い

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:15:51.552 ID:knC6237Sd.net
ID:BoQHy/Bo0がひがみ出したな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:16:54.362 ID:izJauhTRp.net
ジャージで行って香典袋に二千円でもいれてけ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:18:19.940 ID:WGNluA65a.net
お前はただ単にマウンティングしたいだけじゃろ
その上曲解や煽り、俺は特別感入れてくるからすごく痛々しいんじゃ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:19:48.987 ID:BoQHy/Bo0.net
経歴を聞いてるだけなんだがww

高卒の元いじめられっ子が社会に出て成功し、昔のいじめっ子に
復讐をするっていう妄想に付き合わないといけないのか?w

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:21:29.628 ID:HhqnhEdja.net
連絡取れるわけ無いだろ
俺なんて同窓会すらこないわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:22:31.444 ID:WGNluA65a.net
必死チェッカについては触れた後だから他スレでの振る舞いも入れとる

どこまで嘘かましてるか分からんというのは誰でも念頭に置いてる前提だよ
どっちでもいい事だから言及しないだけじゃよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:23:42.957 .net
これまとブロ載るんだしあとでゆっくり読むわ^ ^

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:25:06.013 ID:BoQHy/Bo0.net
>>81
また何を言ってるのかわからないww

69 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/11/12(土) 12:06:00.917 ID:WGNluA65a [3/5]
ID:BoQHy/Bo0
必死してみたらこれ素かよ、ひでえもんだ

   ↑
結局これは何だったの?ww
わざわざ必死で必死チェッカまで行って調べて来て結局何が言いたいの?www

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:26:41.305 ID:MdS9c/5YM.net
>>81
誰かこいつの必死クレメンス

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:26:51.431 ID:WGNluA65a.net
>>1が続ける気ならキティに構うなという意味で言ったんじゃよ
もう落ちてるようなもんだから俺が構ってる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:32:19.162 ID:BoQHy/Bo0.net
大昔のいじめのことなんて忘れろよww
ってか普通忘れるだろww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:33:04.783 ID:BoQHy/Bo0.net
>>78
例えば?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:33:47.853 ID:0goWLuIv0.net
>>86

体のキズは癒えても心の傷はなかなか癒えないんだよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:34:05.193 ID:Ma2kAzvnd.net
>>63
ここで出るやつはカモ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:36:08.173 ID:WGNluA65a.net
>>87
古文スレの
>「上に戻って読む」ってなんだよ普通に上から下に書けよ
以降辺りの流れ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:36:18.781 ID:LoYIHGu5M.net
>>79
しゃべんな高卒
http://i.imges.top/cF1yWwZv2f.gif

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:37:04.323 ID:LqbgpCgea.net
新婦の親戚がトイレ行ったら個室に入ってやられたことをはっきり聞こえる大きさで独り言を言え
仲がいいヤツがいるなら悪口雑談が効果的

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:37:11.563 ID:HhqnhEdja.net
>>86
忘れないよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:39:03.225 ID:BoQHy/Bo0.net
>>88
心の傷なんてねえよww

>必死してみたらこれ素かよ、ひでえもんだ

俺なんて理不尽に唐突に意味不明にこんなこと言われてんだぞww
傷ついたな〜〜www

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:39:37.805 ID:WGNluA65a.net
普通に見苦しいだけだからそれでマウントとれてるつもりになるのはおやめなさいと言ってあげたい優しさじゃよ
マジで

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:40:35.003 ID:BoQHy/Bo0.net
>>90
で?それがどうしたの?
めちゃくちゃ面白いアホな奴がいたから教えてやっただけだけど??

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:43:24.995 ID:WGNluA65a.net
お前はその後
>あのね、漢文も英語もそのまま前から読むの!
>それを日本語に解釈しようとすると順番が変わるの!
って言ったけどどう見てもそういうのは分かってる上での軽口だよこれ
で結果として
>そんなこともわからないってマジでめちゃくちゃアホだぞww
って口走っちゃうのは知能が悲しみの果て

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:45:47.435 ID:1ijwUHgA0.net
金欲しいだけだよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:45:55.537 ID:BoQHy/Bo0.net
>>97
どう見てもそれを理解してないアホだよww

で?俺の言ってることがどこが間違ってるの?
必死でチェックするならちゃんと反論して来いよww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:46:44.913 ID:WGNluA65a.net
曲解と煽りって言ったんじゃよ
俺はお前の話してる内容が間違ってるとは一回も言ってない
そういうのが曲解

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:48:09.312 ID:WGNluA65a.net
まあ無理か

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:49:10.835 ID:j5lR5klc0.net
お前の母ちゃんが、アヘ顔ダブルピースで待ってるぜwww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:49:15.196 ID:BoQHy/Bo0.net
必死でチェックまでしてるのにちゃんと反論もせずにレスしてくるアホってマジで何なの?w
そこまで必死なら必死で頭働かせてちゃんと反論してこいよww

必死なのか必死じゃないのかわからないww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:51:58.171 ID:BoQHy/Bo0.net
81 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2016/11/12(土) 12:22:31.444 ID:WGNluA65a [5/11]
必死チェッカについては触れた後だから他スレでの振る舞いも入れとる


お前はいちいちこんなことを気にしながらレスしてるの?ww

105 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!コピペで自動発狂勝手に自滅♪大爆笑:2016/11/12(土) 12:52:35.538 ID:alPgtXAdd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 12:53:19.613 ID:DW3MwjZZ0.net
幼稚園児大暴れ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 13:19:23.718 ID:txsZ1XhOa.net
>>44
2chのやつがいじめてられてないわけないやん

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/12(土) 14:53:38.553 ID:2U6txZvH0.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄
http://teslk.instamedia.jp/newsdata/2016/111102.html

総レス数 108
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★