2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 ジャンプ違法DLしたらプロパイダ警告文が届く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:37:38.844 ID:xpyZPeKI0.net
ギエピーw

http://iup.2ch-library.com/i/i1740017-1479141429.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1740016-1479141411.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1740015-1479141385.png

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:37:45.528 ID:dhmxhGAzd.net
うええ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:37:58.474 ID:djCmYIiN0.net
大山!大山!大山!大山ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!大山大山大山ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!大山たんの縦縞のユニをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!ユニユニモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
白鴎大学の大山たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ホームラン動画でて良かったね大山たん!あぁあああああ!かわいい!大山たん!かわいい!あっああぁああ!
ポジ要素もどんどん増えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!和製大砲なんて期待じゃない!!!!あ…大学野球も関甲新リーグもよく考えたら…
大 山 ち ゃ ん は 期待 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!金本ぉおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!期待なんかやめ…て…え!?見…てる?選手名鑑の大山ちゃんが僕を見てる?
選手名鑑の大山ちゃんが僕を見てるぞ!大山ちゃんが僕を見てるぞ!写真の大山ちゃんが僕を見てるぞ!!
スコアボードの大山ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には大山ちゃんがいる!!やったよ高山!!ひとりでできるもん!!!
あ、サインの大山ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
とっとんととっととんと鳥谷ぃい!!ふ、福留ー!!新井良太ぁああああああ!!!大和ーォぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ大山へ届け!!阪神の大山へ届け!

なんでも実況J
http://raptor.2ch.net/livejupiter/

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:38:15.535 ID:XwRqaZ/O0.net
おめ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:38:50.754 ID:ziwcIHYA0.net
でと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:39:09.279 ID:ayuYYLvi0.net
それコロコロだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:39:15.079 ID:gzQU+XzT0.net
そりゃファイルをアップロードしちゃダメだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:39:31.010 ID:xpyZPeKI0.net
>>7
DLだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:39:45.653 ID:0QeXhBnR0.net
アップロード定期

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:39:51.665 ID:A4tKao5i0.net
P2Pやろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:40:14.871 ID:xpyZPeKI0.net
しかも今日もジャンプDLしたばかりです。
45号の分で今50号だから警告でてからさらに5号分DLしたことになるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:40:34.620 ID:4Z8Ya7Gv0.net
torrent厨死亡wwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:41:05.172 ID:xpyZPeKI0.net
bittorrentですよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:42:05.611 ID:HFRzXFsy0.net
ダウンだろうがキャッシュ残ってりゃアップだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:42:23.439 ID:4p2ksblr0.net
これマジ?

16 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/11/15(火) 01:42:25.692 ID:NYdIy0NZ0.net ?2BP(2016)

そりゃジャニーズはあかんよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:42:45.113 ID:yzIOOtzi0.net
だからアップロードしてるじゃん
教育受けてない池沼おっさんか池沼キッズのどちらかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:43:20.617 ID:xpyZPeKI0.net
>>14
なにがどうか知んねえけど俺は保存したがわだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:43:57.299 ID:7J4OqmUya.net
>>18
保存と同時にアップロードされてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:44:15.420 ID:xpyZPeKI0.net
>>19
マ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:44:30.912 ID:j9/MwvHna.net
>>18
仕組みもわからずに使っちゃダメでしょボク

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:44:53.312 ID:xpyZPeKI0.net
いや使うけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:45:09.058 ID:epssnqu10.net
こっわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:45:36.499 ID:HFRzXFsy0.net
>>22
次はアウロリに挑戦
絶対大丈夫!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:45:54.232 ID:7J4OqmUya.net
>>20
だから来たんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:45:58.951 ID:6aMUIpdxp.net
eoクソ過ぎだな
CATV回線でよかった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:46:20.544 ID:ELbeoBbY0.net
torrentはダウンロードと同時にアップロードもするんだぜ
勉強になったな前科者

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:46:31.433 ID:NdOSv0uf0.net
子供は早く寝ような

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:46:32.661 ID:xpyZPeKI0.net
>>24
俺から既存でないファイルは別にあげないが、
保存して同時にアップロードされるならばあるかもね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:47:10.229 ID:xpyZPeKI0.net
>>27
捕まってませぇーーんヴァアアアアカwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:47:22.198 ID:3/AIBdDQ0.net
監視してるのはP2Pだけっぽいけどね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:47:26.909 ID:24Sq1kDg0.net
同時ではない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:47:29.201 ID:wDOQVCBy0.net
知識ないのによく共有なんて使えるな
知識ないからこそかもしれんが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:47:38.645 ID:30SDrHCE0.net
吊し上げ逮捕秒読みか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:47:51.727 ID:HOpdH+MQ0.net
明日警察くるよやったねニュースに出るから顔整えとけよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:48:40.506 ID:xpyZPeKI0.net
ほんじゃハリーポッターの映画とかDLしてたけど今まで全部俺アップロードしてたんだな
警告くるのおせーなそう考えると
5年ぐらいやってんのに

37 :金髪碧眼ロリ ◆D.aivUt.ms :2016/11/15(火) 01:49:27.165 ID:Ylpy5ra70.net
へぇええすごいなぁ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:49:45.232 ID:ynvtlOaqa.net
>>30
世の中悪いことだけじゃないよ
がんばれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:50:35.701 ID:xpyZPeKI0.net
>>38
うーっす

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:50:43.878 ID:EtZRj6Or0.net
実際捕まるから震えて眠れ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:08.319 ID:GGA45bKcx.net
ここまでのバカは久しぶり
仕組みも知らず使ってたのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:14.251 ID:xpyZPeKI0.net
>>40
まじかプルプルw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:25.632 ID:nCaKHi3U0.net
焦りまくりの1くんかわいい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:25.759 ID:bDkooD+O0.net
どこのプロバイダ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:29.179 ID:k68gO5vad.net
捕まらなくても民事で訴えられて今までの被害金額まとめて請求されるぞ
おまえがアップロードしたのをダウンロードされた数で

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:36.027 ID:X+ugIHFo0.net
win10?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:48.230 ID:x7jjoksg0.net
プロバどこ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:51:57.545 ID:nCl4X/200.net
大山!大山!大山!大山ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!大山大山大山ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!大山たんの縦縞のユニをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!ユニユニモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
白鴎大学の大山たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ホームラン動画でて良かったね大山たん!あぁあああああ!かわいい!大山たん!かわいい!あっああぁああ!
ポジ要素もどんどん増えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!和製大砲なんて期待じゃない!!!!あ…大学野球も関甲新リーグもよく考えたら…
大 山 ち ゃ ん は 期待 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!金本ぉおおおお!!
この!ちきしょー!やめてやる!!期待なんかやめ…て…え!?見…てる?選手名鑑の大山ちゃんが僕を見てる?
選手名鑑の大山ちゃんが僕を見てるぞ!大山ちゃんが僕を見てるぞ!写真の大山ちゃんが僕を見てるぞ!!
スコアボードの大山ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には大山ちゃんがいる!!やったよ高山!!ひとりでできるもん!!!
あ、サインの大山ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
とっとんととっととんと鳥谷ぃい!!ふ、福留ー!!新井良太ぁああああああ!!!大和ーォぉおおお!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ大山へ届け!!阪神の大山へ届け!

なんでも実況J
http://raptor.2ch.net/livejupiter/

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:52:02.187 ID:eASsqahjx.net
アップ0のダウソ無制限設定なんて何年前の常識だよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:52:17.408 ID:wDOQVCBy0.net
内容的にプロバのblに入るかなあ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:52:20.301 ID:xpyZPeKI0.net
大丈夫焦りつつももう辞めれんから
これからもやるよ。とりあえずジャンプだけにしとこっとこれからは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:52:39.016 ID:YuPRZ47b0.net
torrentってファイル共通するもんだからダウンロードと同時にアップロードもしてるんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:52:53.564 ID:DkV4IZ0ZM.net
>>49
常識ってなんですか?
http://i.imges.click/fDFnp97Y9.gif

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:53:02.642 ID:xpyZPeKI0.net
>>52
それもう聞いたから

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:53:20.965 ID:UEYwCDm/0.net
情弱過ぎるだろ
もうネット使うのやめとけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:53:37.730 ID:xpyZPeKI0.net
>>50
所詮警告なんだよなぁ・・・

57 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/11/15(火) 01:53:41.248 ID:ryB+jYVba.net
なんか文章がそれっぽく作られた感満載なんだけど、本物?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:54:00.085 ID:tR5V+HeA0.net
>>20
情弱にも程があるぞ……

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:54:01.048 ID:xpyZPeKI0.net
>>55
心配してもらわなくて結構w

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:54:04.247 ID:eASsqahjx.net
逆だよ ジャンプとかの有名なやつが一番危ない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:54:28.080 ID:YJVgsNCX0.net
>>36
こういうのは宝クジみたいなもんだからね
当たれば数百万円を請求される宝クジ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:54:33.771 ID:GGA45bKcx.net
ジャンプなんて数百円だろ買えよ
おまわりさん来てから後悔しても遅い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:55:05.080 ID:xpyZPeKI0.net
諦めません するまでは

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:55:27.221 ID:ZAkq2od60.net
たった300円のために人生を棒に振るのか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:55:27.589 ID:RzupILQm0.net
チャンピオン派になれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:56:00.495 ID:xpyZPeKI0.net
わかりました。これからはジャンプはbittorrentではなく、rapidshareなどであがってるのをDLします

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:56:15.598 ID:YuPRZ47b0.net
ちなみにアニメとかは放送されてから円盤発売される迄の間はグレーゾーンな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:56:55.647 ID:gWPCbHjX0.net
封筒晒せアフィ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:57:09.901 ID:EQvSBJdq0.net
ダウンロード終わったあとにちゃんと止めててもダメなの?
アップロード完了してなきゃ大丈夫なんだろ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:57:37.448 ID:Sayt42AB0.net
eoか
ジャンプかー
見張られてんだなぁ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:58:01.208 ID:GGA45bKcx.net
>>69
おまえ何焦ってんの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:58:04.699 ID:xpyZPeKI0.net
>>69
ダメだよお前はもう終わりだよ。一緒に捕まろうぜ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:58:27.078 ID:PnadJtu70.net
まーたアップロードか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:58:32.446 ID:8Xr4/Wsp0.net
>>69
やったことは戻らない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:58:45.148 ID:ds6hRubra.net
書籍はウェブ割れなら安心だろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:58:49.395 ID:4NzcFGL70.net
torrentは例えばAという物をダウンロードすると同時にAのデータの一部をアップロードしてる

お前はその何人もの人がダウンロードと同時にアップロードしたデータの一部を掻き集めてAをダウンロードしてる
お前もAのデータの一部アップロードしてる事になる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:58:52.372 ID:3/AIBdDQ0.net
>>69
ダウンロードしながらアップロードもしてる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:59:00.160 ID:xpyZPeKI0.net
IDも見れへんのか・・・ 情 弱 か?w

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:59:09.711 ID:epssnqu10.net
ようわからんけど見た後消しとけばセーフなんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:59:36.019 ID:xpyZPeKI0.net
>>79
ダメだろ。俺らもう終わりw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 01:59:38.429 ID:YJVgsNCX0.net
>>69
ダウンロードと同時にアップロードされてる
1人じゃダウンロード出来なかったり、人数が多いほど速度が上がる理由がそれ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:00:09.263 ID:xpyZPeKI0.net
ジャンプは2年前ぐらいから毎週DLしてたんだけど、なんで今更?w

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:00:17.640 ID:0q8/f2EY0.net
torrentってアップ0に出来なかったっけ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:00:46.040 ID:GshiGQE1a.net
犯罪なのでせーーふ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:01:05.995 ID:EQvSBJdq0.net
まいっか
ジャンプは買ってるし大丈夫だろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:01:08.332 ID:rlAPMvAV0.net
震えて待て

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:01:08.530 ID:B+tLcdJSd.net
あーあ…串刺して無かったんか…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:02:00.268 ID:Mn1vIcWGM.net
俺のチンポがガチガチなんだが どうしてくれんの

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:02:05.513 ID:xpyZPeKI0.net
まあ、謝れば許してくれるやろなぁ〜w

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:02:27.539 ID:Ch/xpfh30.net
悪い事は出来ませんな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:02:54.965 ID:4NzcFGL70.net
試しに古い漫画とか動画とかダウンロードしてみればわかる
サイズ大きければ半日かかる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:03:10.507 ID:YJVgsNCX0.net
>>82
だから宝クジみたいなもんなんだって
2年間ずっと外れても3年目で大当たり引く可能性もあるだろ

要するに当選おめでとうございます

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:03:41.733 ID:xpyZPeKI0.net
ってことはだ、俺がこないだ君の名は。落としたのも全てアップロードしてる側にまわってるということだ。

逮捕まったなしやんけ〜〜〜いw
俺人生終了やんけ〜〜〜〜いw

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:03:43.526 ID:Mn1vIcWGM.net
http://f.xup.cc-i.info/LlXrdyqn.gif

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:03:54.145 ID:UEYwCDm/0.net
そりゃお前、すぐ捕まえたらペイしないだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:04:12.998 ID:ZAkq2od60.net
罰金で済むだろうからそんなに怖がんなよ
とりあえず50万用意しとけ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:04:53.253 ID:T4AKoqzDx.net
いつニュースに出るかわかったらまたスレ立ててくれよな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:04:58.164 ID:4NzcFGL70.net
torrentじゃない方からダウンロードしたらそれはそれでウイルスの巣窟だけどな
ウイルスバスター入ってるから大丈夫!みたいな言い訳は通用しないぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:04:58.184 ID:xpyZPeKI0.net
>>96
安いね
損害賠償で1億ぐらいだと思ってたわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:07:23.294 ID:Sv/BZjuMM.net
>>97
ニュースガンダム!未来を…切り開くぞ〜↑↑

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:07:37.966 ID:T4AKoqzDx.net
>>99
安心しろ
一桁違うから

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:08:27.955 ID:xpyZPeKI0.net
寝る。
次からはrapidshareなどであがっているのでDLするように反省します。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:09:19.156 ID:y9PiVMlW0.net
ガイジ共釣られすぎワロタwwwwwwwwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:09:41.444 ID:4MDXZcy10.net
こういう人が漫画やゲームのスレなどで
下手だ止めろと叩いたりしてんのかな…

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:10:04.188 ID:Sayt42AB0.net
結局Web割れに回帰するんかねぇ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:10:21.687 ID:xpyZPeKI0.net
>>104
いちジャンプの愛読者として、批評をしているだけだが?w

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:10:50.648 ID:Ch/xpfh30.net
もう起きたの?
おはよう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:11:31.935 ID:DNC4iI9m0.net
torrentってまだ人いるの?
5年以上前に使ったことあるけど

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:11:35.284 ID:3JE48ypn0.net
でもtorrentやめられねーから!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:12:07.973 ID:xpyZPeKI0.net
ぶるってんじゃねえよ根性なしども
男ならトレント1本だろ。じゃあなゴミ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:12:28.114 ID:4Hbc4a91p.net
>>102
とりあえずアプリケーション捨てとけ
気が気じゃないだろ

>>98
その為にDL専用のPCまで用意したりするからな
タダ飯の為に金かけるという矛盾

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:13:01.275 ID:LUWzEDY10.net
泥棒って悲しいな
てめぇの楽しみの為にも金を使えないんだ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:13:06.365 ID:us8SK6OM0.net
IP丸出しだからISPに連絡して警告文届けてもらってんだな
多分文面からして削除を促す警告にとどめていると思うけど無視したら刑事告発かな
そうなったらある日突然早朝にピンポーンって鳴って「警察、なんで来たかは分かるよね。ガサするから。」だろうな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:14:06.776 ID:Sv/BZjuMM.net
>>104
ゲームは俺一番キライやわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:14:19.257 ID:+JMt9bK1a.net
そして見せしめに報道されるのか…名前つきで

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:14:48.361 ID:MjUXEaqta.net
共有とかよくできるな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:14:48.989 ID:PZlyyMZH0.net
こんなの偽造してそれっぽい文章書いて印刷したの撮ってうpしてる可能性もあるだろ
集英社が抑止力のためにやってたりしてな
まぁどちらにせよ証明しようがないからあくまでもそういう可能性もあるって話のまま机上の空論にしかならんがな

それより今のジャンプにDLしてまで読む漫画あるのか・・・?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:15:12.458 ID:DNC4iI9m0.net
最近報道で見ないけど違法ダウンロードで逮捕されてんのかな?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:17:33.195 ID:RJ9ZZnf00.net
10回やったってやつより1000回やったってやつの方が罪重くなりそうだもんな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:18:32.964 ID:ns7X/cRf0.net
>>110
これは警告だから今回は大丈夫だけど次はトレント使うの選べよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:18:43.291 ID:1o3He/pt0.net
>>117別にそんなの重要じゃないし

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:19:38.697 ID:DkV4IZ0ZM.net
>>118
最近・・・?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:20:15.878 ID:kl0lcdmA0.net
なにこの余裕かっこいい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:20:24.960 ID:1o3He/pt0.net
つーか協会が25日に実態調査ってことはたまーに調査する形とってんのか

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:21:21.656 ID:Eop2AXaBa.net
>>20
p2pの仕組み知らないクソじょうよわ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:25:05.804 ID:PZlyyMZH0.net
>>121
中身のないレスだな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:25:10.237 ID:Z10ZjGBpM.net
>>110
こういう人間でも生まれた時は母親と父親が祝福してたんだろうね
寝る時は絵本を読んでもらったり、迷子になった時はみんな探してくれた

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:26:16.922 ID:Mn1vIcWGM.net
明日警察くるよやったねニュースに出るから顔整えとけよ
http://i.imgur.common.click/K9h2naboqh.gif

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:26:20.479 ID:gzQU+XzT0.net
>>8
説明文にファイルを公開してるって書いてるけど

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:26:48.932 ID:1o3He/pt0.net
>>126集英社がやってるとか統失みたいな考えよりましやん?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:27:58.768 ID:PZlyyMZH0.net
>>130
別にそんなの重要じゃないし(笑)
とか中身のない統失よりましじゃん?

とまぁお前みたいなのって統失って言えばどうとでも言える手法なんだよな
語彙力つけてからレスしような

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:28:58.688 ID:1o3He/pt0.net
アホみたいに集英社がやってるとか恥ずかしいこといってしまったが故に批判されてすぐ効いちゃってw
実際統失やがなw

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:30:01.461 ID:PZlyyMZH0.net
>>132
顔真っ赤にしてありがちな煽り分並べる前に中身のある返しをしてみ
可能性としてはあるかもしれないという話をあたかも確定済みみたいな受け取りする統失乙
と、なぜ統失なのかという論理的説明付きで「統失」と言えてはじめて煽りが成立するんだよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:30:05.652 ID:1o3He/pt0.net
あくまでここのやつらはトレントの常識や危険性をかたってるだけなのに
1人でこれは偽物かどうかに重きをおいてる勘違いくんよりはマシなんやで

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:30:55.323 ID:1o3He/pt0.net
顔真っ赤ってお前自分の張り付き具合みてどうぞw

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:31:07.494 ID:5oNxTUYRM.net
ぶっちゃけ偽物でしょこれ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:31:16.042 ID:Ps2KcVLa0.net
こんばんは
ジャンプ違法DL速報管理人です
このスレまとめますね
返答ない場合は同意したものとみなす

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:31:54.470 ID:cwlq5imI0.net
DLと同時にだな…知識ないヤツは怖いな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:32:03.978 ID:1o3He/pt0.net
統失は若干自覚してるからつつくとすぐに効いちゃうからね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:32:04.767 ID:PZlyyMZH0.net
ID:1o3He/pt0
連投しちゃうほど顔真っ赤なのかい?
ただ顔真っ赤と返すんじゃなくて
今みたく〇〇しちゃほど〜みたいな返しじゃないと逃げにしかならんぞ^^

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:33:57.367 ID:1o3He/pt0.net
連投したら顔真っ赤なのかい?^^理屈を教えてくれるかい?w
こちらからそのスピードでそれだけ書いちゃう君が必死に見えるわけだが
ブーメランな発言やめていただきたいねw

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:34:17.735 ID:/Y54pA46d.net
ID:1o3He/pt0
ID:PZlyyMZH0
お前ら同じくらい邪魔だよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:34:21.031 ID:ZgWZrazO0.net
ジャンプくらい買えよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:34:22.521 ID:Z10ZjGBpM.net
>>91
水35Lアンモニア10Lダウンロード5kg…よっしゃ昨日死んだ巨乳の妹を人体練成やで

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:35:05.830 ID:PZlyyMZH0.net
スピードwwwwwwwwwww
痛いとこ突かれて苦しい返しをする統失な上に単芝とか恥ずかしいぞお前

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:35:53.658 ID:qTjIKAzj0.net
集英社がアップ元を通報したんだね
大手系に手を出すのはリスク高いぞ
DMMもそのうち動き出しそう

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:35:54.283 ID:1o3He/pt0.net
はい、逃げた。勝ちな
所詮集英社がやってるとかなんでも深く考えすぎる統失の仕業ですた^^

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:36:49.847 ID:1o3He/pt0.net
こんなの偽造してそれっぽい文章書いて印刷したの撮ってうpしてる可能性もあるだろ
集英社が抑止力のためにやってたりしてな

↑クププププwwwバカみたいな妄想wwwどんな思考回路してたらこんな疑惑を埋めるんだろww
病気w

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:36:53.374 ID:Sv/BZjuMM.net
IDも見れへんのか・・・


か?w
http://i.imger.tech/D7n5Br.gif

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:37:00.822 ID:PZlyyMZH0.net
論理的返しができないのと連投について指摘された辺りから動揺が増したようだな
まず偽造は絶対にありえないとか集英社が書いてると確定した受け取り方してる時点で君の負け
ステマに騙されやすいタイプだな

一つもまともに返せずスピードがどうとか言って逃げたID:1o3He/pt0の負け

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:39:19.797 ID:1o3He/pt0.net
統失ってやばいよなww自分のぶっ飛んだ妄想を曲げないで正しいと思い込んでるからな
気持ちわるいよなぁほんとwwしかもさっきから自分がされて効いちゃってることを否定してさせないように誘導してるだけだしww

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:39:21.186 ID:pfx0Gay50.net
>>143
これ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:39:22.746 ID:Sv/BZjuMM.net
チャンピオン派になれ
http://i.imguer.info/bG7m2Cq7n.gif

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:39:49.515 ID:PZlyyMZH0.net
>>148-149
しかもまた余裕のない連投しちゃって
自分で勝ちと言ったあとまた連投しちゃったのは自信のなさの表れですな^^
ほらこうやって分析して論理的に返すことがお前にはできないだろ?この差だお
これがお前が俺に言い負かされた理由な

勝負あったな
お前と違って自信があるのでお前の相手はおしまいなwww
せいぜい逃げたなー!という負け惜しみがんばれよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:40:24.981 ID:PZlyyMZH0.net
おっと>>147-148
な⊂(^ω^)⊃ セフセフ

はい勝ち逃げ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:40:28.887 ID:1o3He/pt0.net
実際逃げたなww俺はまだまだやれるんだけど?wwww

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:41:16.952 ID:3/AIBdDQ0.net
市販誌の名前を付けた偽物を流して警告来たら
それはそれで面白い

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:41:25.241 ID:1o3He/pt0.net
俺が勝ち宣言したら急に悔しくて負けたことを認めれなくなって必死こいて自分が勝ちアピールをしだしてクッソカッコ悪いなww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:42:51.613 ID:PZlyyMZH0.net
>>157
絶対にありえないってわけじゃないからな
さっき俺に言い負かされた統失は絶対にないと言い切ってたがな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:44:39.254 ID:1o3He/pt0.net
統失←俺が言った言葉
勝ち←俺が言った言葉

劣等感に苛まれるのが嫌なのでだっせえプライド見せてオウム返しをしちゃうんです!

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:45:02.030 ID:kE1JYjd80.net
アフィ











162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:45:52.411 ID:1o3He/pt0.net
相手はおしまいなwww
元々別に絡みたくないけど勘違いしてる統失つついたら急に暴れだしたガイジなのに
なんか勝手に発狂して勝手に敗走していくとかこれほどありがたい雑魚はいねえな
今も悔しくて悔しくてアボーンしたふりしてるけどな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:46:57.511 ID:SGT9Ac7j0.net
だからあれほどweb割れにしろと
それと合わせてtor使えば絶対ばれないだろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:48:54.430 ID:PZlyyMZH0.net
まぁアフィスレだおるな
気持ちよく論破できたしその部分もアフィでまとめとけよ
やっぱ俺って相手をファビョらすツボ突くの上手いわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:48:57.166 ID:1o3He/pt0.net
しかも>>157が完全にさっきの話と別物で草
>>1の正体が集英社っていう頭とちくるった主張だったくせにバカこいつww

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:50:23.695 ID:1o3He/pt0.net
負けている人間の勝ちアピールほど凄まじくダサいもんはないな
遠吠えはといていまだにいるしなww
俺のつっつきで我慢できなくてもう見えてないフリしながら居座るのは辛かろうなぁww

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:50:54.302 ID:/Y54pA46d.net
どっちも同じ程度の誤字ってのが気になる

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:51:37.588 ID:FmdakicL0.net
今北産業

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:52:20.528 ID:WAybYgTL0.net
torrentでは何も取れんとよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:52:23.483 ID:W2Yro0Gea.net
画像は違法DLの範囲外やから
うpしたんやろ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:52:26.998 ID:LUWzEDY10.net
>>168
キチガイ
二匹
場外乱闘

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:53:27.417 ID:u/YwJdL/0.net
なんで深夜っていつもキチガイ同士暴れだすんだよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:53:35.260 ID:PZlyyMZH0.net
俺が書き込んだあとすぐに連続レス飛ぶってことは
相当悔しそうに吠えてんだろうな
正直これほど効いてる手応えあるとニヤけるほど嬉しい^^
http://blog-imgs-49.fc2.com/t/a/o/taokasu/asasasasa.jpg

おかげで今夜はグッスリ眠れそうだ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:53:56.310 ID:1o3He/pt0.net
俺はいっくらでも相手してやるぞ朝までなwww
最初に発狂しだした人間のくせに自ら消えていっちゃって勝ち宣言とかありえる〜?ww

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:55:04.506 ID:p7ITj2eOa.net
どうせtorrentでシード切ってなかったんだろうなぁ…

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:55:15.923 ID:1o3He/pt0.net
演技して見えてないフリしてめっちゃ悔しそうですやんww
なんか画像張り出して典型的なこじらせてるやつやん鳥肌立ったわ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:56:32.065 ID:1o3He/pt0.net
別に相手にしないって理由であればアボーンする必要はないからなwww
アボーンした意味 分かるな・・・?wwまあ気になってしてるふりしてるダサい奴だけど

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:57:14.758 ID:1o3He/pt0.net
俺の書き込みが効いてしまうから見たくないこと露呈しちゃって可愛い^^

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:57:15.836 ID:/Y54pA46d.net
これどっちもまとめの中の人だったwww
そういうことかwww

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:57:26.428 ID:T+zOASSKr.net
ocnとか厳しいらしいな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:58:33.302 ID:ONtCuq6r0.net
まだとれんと使ってるやつとかいたのか

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:58:33.594 ID:JbkGHLXN0.net
プロバイダから警告文とかwwwwwwwwwww
何GB落としたら来るんだよ


俺なんて一度も来たことないぞ

http://i.imgur.com/Hb7RQmJ.png

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:58:46.273 ID:5yq50izsM.net
同時ではない
http://i.imguer.info/3AdFuoH6k.gif

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:58:56.572 ID:KNuEpxOda.net
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:00:32.170 ID:WV8e8ijVd.net
だからMXにしろとあれほど…

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:01:37.671 ID:JHIMkEDjM.net
>>177
必要性が微塵も感じられんわ
http://i.imgue.info/ZHC7fkkCk1.gif

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:03:28.602 ID:JHIMkEDjM.net
>>53
おめ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:07:56.415 ID:5yq50izsM.net
諦めません
するまでは
http://fast-uploader.com-r.club/HtzlerqF.gif

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:09:11.769 ID:JHIMkEDjM.net
>>53
書籍はウェブ割れなら安心だろ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:12:05.904 ID:yVsCjtkXx.net
この手の犯罪よく知らないんだけど、DLと同時にアップロードって何をどこにアップロードしてんの

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:13:06.453 ID:f6gv9Asw0.net
明らかに個人が書いた文章でワロタ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:16:54.632 ID:oEmcf9e20.net
つまりなんて書いてあんの?
それは違法だから捕まえるぞとか?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:17:09.935 ID:p/unFsFKM.net
なんで15日ほど前のをいまさら?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:17:39.614 ID:u/YwJdL/0.net
時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます
って警告文にしてはありえない始まり方なのにマジレスする社会経験のないニート一本釣りネタだろ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:20:02.736 ID:bU9oWcN20.net
>>18の一言でこのスレは終わってるよね
DLサイトと勘違いしているあたりが情弱っていうかただの馬鹿だわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:20:52.120 ID:JbkGHLXN0.net
>>190
同じファイルを求めてる奴に直接送ってやるんだぞ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:22:00.572 ID:yVsCjtkXx.net
>>196
なんのためにそんな仕組みになっとるんや

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:22:48.850 ID:JbkGHLXN0.net
>>197
鯖の負荷を下げるため
あと、鯖にしかないと鯖のファイルが死んだら終わりだが、Torrentみたいな仕組みだと潰すのは実質不可能

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:23:57.497 ID:JbkGHLXN0.net
>>197
https://ja.wikipedia.org/wiki/BitTorrent

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:25:00.824 ID:yVsCjtkXx.net
>>198
はえ〜著作者さんたまったもんやないね

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:25:48.908 ID:VhjHpbyL0.net
あ〜よっこらセフィロス♪よっこらセフィロス♪

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:26:07.952 ID:JbkGHLXN0.net
>>200
まあ、我なんてほんの一握りだし
そもそも最初にばらまく奴が購入してるから

まあいいんだよ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:27:01.926 ID:t5jcfcfY0.net
割れ厨ビクビクでワロタ
必死に正当化しようとしてんなぁ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:27:30.500 ID:JbkGHLXN0.net
正当化ってゆうか
俺の考えをゆってみただけだが

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:28:05.044 ID:PkP2V95i0.net
はいはい釣乙

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:31:09.444 ID:U+cGYNq70.net
そいや〜どっこらセフィロス♪どっこらセフィロス♪

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:32:15.902 ID:yVsCjtkXx.net
>>182
これアップロードとダウンロードの総量が違うのはどういうことなん

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:33:26.645 ID:FC4/nVdg0.net
さすがにこんな手の混んだことしないでしょ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:34:34.168 ID:JbkGHLXN0.net
>>207
必ずしもアップロード=ダウンロードになるとは限らない
自分が落とし終わってすぐシード切るうんこはアップのが少ない
俺みたいにしっかりと長くシード繋いどくとアップのが多くなる

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:37:44.666 ID:Vss9bW7G0.net
今北産業

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:38:01.498 ID:DIpi0TJQ0.net
>>194
マジレスしてるブーメランかな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:39:04.455 ID:JbkGHLXN0.net
>>210
>>1がジャンプをtorrentで落とす
プロバイダから警告文が届く
このスレを建てる

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:41:41.560 ID:5wyz7gPr0.net
45号がネットにあがったのが10月7日でこいつのアップロードが確認されたのが25日
50号は即日落としてるくらいなのにこれだけ期間が空いてるのは常時シードしてるとしか考えられん
だから目つけられたんだろうな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:42:14.577 ID:VWphf6twM.net
>>196
…は?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:42:53.414 ID:JbkGHLXN0.net
>>214
https://ja.wikipedia.org/wiki/BitTorrent

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:48:54.171 ID:FC4/nVdg0.net
http://www2.accsjp.or.jp/criminal/2015/1187.php

これを見ると、毎年1回、3日間ガチ規制を張ってるのかな
普段はちょろちょろっと網を張って軽度の人には警告
重度の人はマークしてその3日間の間に検挙ってかんじか

217 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!日々の発狂も刑事が全て監視♪大爆笑:2016/11/15(火) 03:51:57.067 ID:PtZZkzb5d.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:59:33.715 ID:1+d1iNzEp.net
死ね

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:01:07.964 ID:bWAT3q1d0.net
数年前に逮捕者が出て一時期ジャンプが出回って無い事あったね
最近は当日朝で安定してる

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:07:42.933 ID:J/h8p7g40.net
web割れ って何?(´・ω・`)

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:09:33.616 ID:Ns2hl0LO0.net
さて、とかつかってくんのか暑中見舞かよ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:18:57.467 ID:CzdAHi6Y0.net
朝早く客が来るな

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:19:12.534 ID:VWphf6twM.net
>>220
ナニです
http://i.imgus.link/0KZgfYJ.gif

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:29:38.331 ID:JHIMkEDjM.net
>>211
マwジwレwス
http://i.imges.top/cP5tbep44.gif

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:32:30.486 ID:5yq50izsM.net
>>53
まあ、謝れば許してくれるやろなぁ〜w

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:37:34.227 ID:5yq50izsM.net
>>153
だからMXにしろとあれほど…

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 05:34:05.930 ID:Vss9bW7G0.net
>>212
さんくす
>>1が悪い

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 05:43:28.899 ID:IKxCZDVdM.net
>>223
ジャンプくらい買えよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 05:45:25.022 ID:a+buRSwWM.net
>>223
いや使うけど

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 05:52:01.685 ID:RMA4R6UFa.net
これはまずいwwww
開かないほうがいいな・・・

http://f.xup.cc/xup2tthftil.jpg

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 06:51:38.128 ID:nFEkEp8Ux.net
バカだなあ
著作権違反行為は罰則クソ重いのに

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 07:42:18.200 ID:dYkdFPyI0.net
野良電波でもバレるんですの?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 07:52:32.450 ID:qwHgM+lx0.net
Perfect Darkなら警告来ないのか?

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 08:03:44.950 ID:TNdDN7vB0.net
囮捜査か

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 08:06:27.367 ID:eFj2Es7gK.net
何が悲報だよゴミカス死ね

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 08:27:34.226 ID:qoOH5dc/r.net
現時点でプロバイダ側からはIPの割り当て先(契約者)本人が侵害者であるとは断定できないから
警告文ってのは>>1が勝手に言ってるだけでそんなニュアンスではなく言葉も選ばざるを得ない
(勿論、「普通に考えたら」本人だろ、と思えるがそれは会社の判断としては通らない)

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 08:31:28.672 ID:1k21tQWL0.net
>>1
今時IPなんて行為の確認にならんだろ。

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 08:35:28.452 ID:BdYq2A8HM.net
プロバイダーごときが勝手に通信の内容覗き見ていいのか?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 08:50:22.753 ID:iDMec33Q0.net
日本のIP全てブロック&アップゼロでおk

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 09:50:29.600 ID:DFNDKHZWp.net
うわー、マークされちゃったか
もうやらん方がいいぞ
次は法外な金取ってくる

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 09:54:16.282 ID:G2752CEkd.net
トレントの仕組みも知らないで使ってるやつがいることに驚く

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 10:08:33.463 ID:+bsHPeSca.net
なんやなんや

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 10:13:18.526 ID:XOX+KzNm0.net
仕組みも理解しないでp2pソフト使ってるの?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 10:13:32.866 ID:7gkZ3kIn0.net
>>182
これどうやって見れる?

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 10:21:56.161 ID:XFeow2iK0.net
torrentは当然だがアップロードしながらダウンロードしてるんだぞ
つまり違法アップロードしてるってことで
突然朝警察が来て逮捕されてPC押収されても文句言えん

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 10:30:36.541 ID:n61Iiujqa.net
昔PSPのソフトで警告来たことがあったな。
torrentはIP筒抜けだからアップロードしない奴使うか、
torrent使わないでDLサイトから落とすか。

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 10:31:51.624 ID:BgDe+JUE0.net
[VIP931]:torrentを使ってジャンプをダウンロードしたVIPPERに警告文が届く [無断転載禁止]©2ch.net [632625783]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479170634/

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 10:35:41.255 ID:mYZ1LD6u0.net
昔使ってたwinnyはホント神だったな

総レス数 248
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★