2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンフロンティアZが面白すぎてつらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:57:10.099 ID:00ESY9Du0.net
ハマりすぎて眼精疲労と肩こり
今は大剣使ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:57:28.735 ID:Ci5DM/3d0.net
一眼レフのやつか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:58:12.384 ID:he1X3Uqk0.net
あれはもう別ゲー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:58:24.007 ID:00ESY9Du0.net
>>2
ん?一眼レフ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:59:01.671 ID:00ESY9Du0.net
>>3
確かにCSのモンハンとは違うよね
因みにどっちも好き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 02:59:27.720 ID:n8kZc36xd.net
G10来たあたりでやめちゃった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:00:46.888 ID:he1X3Uqk0.net
>>5
ゲームとしては充分すぎるほど面白いからなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:00:57.378 ID:00ESY9Du0.net
>>6
G級も面白いけど急ぎ過ぎたからまた新キャラ作って最初から始めたw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:01:21.079 ID:vpZNAaT50.net
秘伝でたところでHR200になったのを切っ掛けにやめたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:01:36.706 ID:nWmASrqud.net
辿異種だっけ?
あれキモいくらい強いらしいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:02:21.974 ID:00ESY9Du0.net
>>7
面白いね
間口広いし奥が深い
ズブズブにハマってしまった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:02:37.140 ID:3irHUHSC0.net
モンハンってゲームとしては時代遅れじゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:03:05.460 ID:n8kZc36xd.net
槌強くなったらしいし復帰してもいいかなあ一応珠秘伝あるし
棍スラアクライトは今どうなってるん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:05:15.603 ID:00ESY9Du0.net
>>9
秘伝はスキル?
まだ詳しく知らないんだけどGのスキル多すぎて覚えきれない…

>>10
マジで異常だよ
初期キャラで挑戦したけどコテンパンにやられた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:07:54.642 ID:00ESY9Du0.net
>>12
うーんどうだろう
コンテンツとしては古い部類だけどまだまだ面白いよ

>>13
まだプレイ始めて2か月だからそのあたりよくわからないスマン
スラアクは好き
Z自体はガチの人からはかなり評判いいらしいよ

16 : ◆MYUZMIZAI/dD :2016/11/15(火) 03:18:01.085 ID:1NS8spxO0.net
穿龍棍?ってどうなん?

17 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!誰も疑う余地のないキチガイ♪大爆笑:2016/11/15(火) 03:18:53.242 ID:TpVrHOKfd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:19:10.466 ID:O92RHaAq0.net
VIPにMHFスレが立つとは何年ぶりだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:19:35.834 ID:JVuyFnIs0.net
地の方は産廃になった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:20:08.395 ID:00ESY9Du0.net
>>16
G級あがってから更に特定クエスト受けると使えるようになるんだけど僕はまだ使えない…
でも使ってる人かなり多いよ
連撃とコンボが鬼のようでやや難易度高いらしいけど爽快らしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:21:01.704 ID:Bc45/iqU0.net
みんなでベルキュロスをチクチクやってた思い出

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:21:09.424 ID:ZKL9pkpi0.net
Zくる2週間前に始めたけどもうやってないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:21:18.900 ID:O92RHaAq0.net
>>20
復帰区使えるならクリムゾンタイドのクエストあるから一緒に行こうぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:21:47.992 ID:KWR3TjTq0.net
アイスの実ハンマー振り回してたあたりが楽しかったな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:22:26.441 ID:f6gv9Asw0.net
本家と足して2で割ったくらいの作業量の据置ハードのモンハンがやりたい
発掘武器みたいな成果が0か100かの作業は嫌いだけど進化武器みたいな着実に成果を積み重ねていく作業は好き

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:23:30.095 ID:vpZNAaT50.net
>>14
秘伝はスキルってか型みたいなのだったかな?習得するのに糞マゾいメンドクサさだったと思う
あとキルドの姫化したリアフレ女とその取り巻きが彼氏気取りになってウザくて引退した
俺が姫にリアルで会えることに嫉妬したニートプロハン彼氏が俺をランスでどついたりハンマーで吹っ飛ばしたり姫とギルメンに俺を無視するよう仕向けたり野良で銀レウスのガンス作ったらギル茶でずっと文句言われたり
姫と彼氏が俺のクエ手伝いに無理矢理入ってきてもシャドーとか変なアクションしてたりガンスの竜撃砲での回避練習ばかりしてたので
姫とは縁切ったがなんかそのまま辞めた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:24:12.441 ID:H3KpTuXo0.net
F3くらいでやめた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:25:49.350 ID:H3KpTuXo0.net
>>26
普通秘伝って言ったら防具を指す
秘伝書が君のいう型に当たるやつだね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:26:21.485 ID:tbhe0oET0.net
ギルクエ140でヒイヒイ言ってた俺からしたら別次元の難易度にみえる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:29:49.238 ID:vpZNAaT50.net
>>28
そうだ秘伝書だったね
あと大剣の武器出し攻撃が薙ぎ払いに変わってヤル気なくなったんだ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:29:49.292 ID:6QFwUp340.net
G級実装された時に引退したわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:30:23.636 ID:00ESY9Du0.net
>>23
もう行けんようになってしもた…(´・_・`)

>>25
CSモンハンとFのいいとこどりしてほしいね
5はスイッチかなぁ
でたらハード買うw
進化武器も調べておかないとだ

>>26
なるほど秘伝まではかなりの道のりなんだね

それにしてもギルドの人のつながりは何とも難しいね
かくいう僕もしんどくてこっそり新キャラ作ったw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:35:24.898 ID:H3KpTuXo0.net
>>30
大剣は溜め4がロマンあって楽しかったなぁ
ゴゴモア狩りとかグレン狩りとかルーティンの中にも爽快感あって

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:37:21.866 ID:p8t+WtOW0.net
あれ読み方どうなの?
ゼータって読んじゃった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:39:35.448 ID:pM9mhDEw0.net
昔のモンハンは純粋にアクションとして楽しめたんだけど
いまもそのへんはかわってないのかな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:48:43.050 ID:JVuyFnIs0.net
変わってないよ基本はね・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 03:59:41.731 ID:u234Mdsi0.net
Fと何が違うの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:01:27.059 ID:pM9mhDEw0.net
>>36
じゃあいいじゃん
敵の攻撃を見極めて隙をついて攻撃する
本質的にはやってることはロックマンのボス戦と
なんら変わらんからね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:16:31.837 ID:JVuyFnIs0.net
>>38
見極め以前に肉質等々がゴミすぎて萎える

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:22:02.179 ID:pM9mhDEw0.net
>>39
肉質=相性
ロックマンでいう武器の相性みたいなもなんでは?
それないとつまんなくね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 04:46:25.684 ID:JVuyFnIs0.net
相性どころの騒ぎじゃないんだよ
主に穿龍棍のせいだけど

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★