2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の悪口を言われてるの知ってしまったらどうする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:43:07.096 ID:Z0vT20H7d.net
今日知った……動機がヤバイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:50:14.818 ID:W3wB3Ymy0.net
無能ですみませんって謝ってみれば?それで反応見てみるとか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:50:29.965 ID:Z0vT20H7d.net
>>24
最悪だなそいつら

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:50:59.909 ID:mGwhme5Ad.net
悩んで眠れなくなったとか無気力になったとか理由付けて病院行って診断書貰った上で上にチクれ
いい歳ぶっこいて悪口陰口言うことの恐さを教え込んでやるんだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:51:27.558 ID:Z0vT20H7d.net
ああああああああマジ知りたくなかったわ、最悪だわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:51:53.770 ID:Mfrt9VcLd.net
>>25
お前メンタル豆腐すぎだろ
なんでそんな気になるんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:52:40.446 ID:Z0vT20H7d.net
終わりだよこの世の

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:53:03.269 ID:B5hqiIXtd.net
>>30
自分が出来る奴、と思ってるからこその嘆きなんだ、察してやれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:53:23.627 ID:Ya95dPSt0.net
聞こえたら近づいて「すみません。もっと頑張りたいと思います。」って言え

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:53:46.331 ID:Z0vT20H7d.net
>>26
無能じゃないんだよなぁ俺は

35 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/11/15(火) 17:53:54.559 ID:n9KFWUmi0.net
本人に聞くのが1番良い


サシで

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:54:16.558 ID:H2Q+Y1nd0.net
意外と伸びてると思ったら1/3がイチのレスだった お前ら適当なレスでいいからもっと伸ばせ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:54:49.719 ID:Mfrt9VcLd.net
俺超優秀だけどまあ妬まれて陰口言われるよねー人間面白いよねーってなるやろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:55:15.851 ID:Ya95dPSt0.net
>>1はメンタル弱すぎ
それくらい我慢だろ下手したら殴るとこもあるんだから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:55:19.359 ID:Z0vT20H7d.net
あり得んわマジで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:55:19.465 ID:RfCl4JoPa.net
私は前のバイト先で陰口+胸ぐら掴まれたなぁ
キレてぶん殴った

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:55:35.874 ID:BU8/lEjL0.net
無口になるしかないよな
とにかく辞める方向で考える

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:55:56.231 ID:W3wB3Ymy0.net
>>34
皮肉で言うに決まってるだろ。無能かよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:56:38.055 ID:Z0vT20H7d.net
>>40
正社員なんだよ俺……

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:57:20.194 ID:mldPPwZFa.net
正社員で無能とか最低じゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:57:23.443 ID:Z0vT20H7d.net
>>42
皮肉の意味知ってる?カス

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:58:14.637 ID:Z0vT20H7d.net
だかは無能じゃねえって言ってんだろカス共、おまえらより仕事できるわ

47 :KYハゲ ◆WYuBcIVVV2 :2016/11/15(火) 17:58:29.797 ID:RfCl4JoPa.net
>>43
辛いなら職場を変えたらいい
精神病むよりよほどまし
ちなみに私は空手黒帯で当時はボディビルとパワーリフティングやってたから、えらいことになった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:59:30.856 ID:zo4f7JAkM.net
>>47
辛いとか…甘えやろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 17:59:40.144 ID:tXHtGVzu0.net
こういうプライドだけが一人前でいざ業務を任すと無能な奴って、そら影口言われますわ笑っ
シカトされないだけ、有り難く思え
甘えんなks

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:02:08.507 ID:RfCl4JoPa.net
>>48
その考えになるからダメなんだよ
精神病んだら、もっと大変なことになるぞ
甘えとかじゃなくて、まともな思考ができなくなる
その考え方は今すぐやめろ
それと、あなたは多分ストレス耐性が低いから、なおのことその考え方はよろしくないよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:03:40.354 ID:Z0vT20H7d.net
知らんぷりとか気にしないとか言ってる奴は強がりかニート

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:04:11.454 ID:JQQPjZXhM.net
>>45
つまんね
カスならではのレス

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:06:47.119 ID:vKvtpqpnM.net
>>49
あ、まーい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:07:23.525 ID:B5hqiIXtd.net
ダメだこりゃ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:09:19.350 ID:1moVfQH90.net
仕事出来ると思ってやらせたて失敗したらそりゃ腹立つだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:09:49.155 ID:1moVfQH90.net
1は自分で仕事出来るって言ってたんたがらな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:09:58.801 ID:yZ+98ytOM.net
>>39
マジで?お前それマジで?
http://i.imgus.link/kYvF20h.gif

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:10:16.050 ID:vKvtpqpnM.net
>>51
母「!?」

覚醒した俺「ひっさしぶりw」

母「ああ、たかし・・!」9か月ぶりに見る

覚醒した俺「なんかよう?w」

母「ぁ・・し、仕事を・・」

覚醒した俺「あいよっwとりあえずセブンのバイトでw」ピッポッパ

覚醒した俺「もしもし、アルバイトを希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」

覚醒した俺「ってことで明日行ってきますw今から美容院で髪をきってきますw」

母「は、はい・・・・」号泣




俺、覚☆醒。
http://up-images.xyz/XjIFOg5Z.gif

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:10:54.068 ID:NQg1Aqh50.net
陰口ぐらいなら容認しとけばいい
俺は直接言ってくるか仕事のやり取りに影響が出たら便所で〆てる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:11:55.159 ID:hRqyHfhK0.net
無能ですまんwくらい言えるようになれ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:12:23.323 ID:ZTi6so2j0.net
これは悪口いわれますわ
レスから滲み出る無能

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:12:33.617 ID:gDZ5FYfi0.net
経験上、陰口言う奴って無能多いぞ 有能な奴は絶対に他人の陰口言わない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:13:16.072 ID:yZ+98ytOM.net
>>37
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:14:29.335 ID:YuPRZ47bd.net
そのグループとは距離を置く
大体悪口なんていうやつと関わっても楽しくない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:15:09.053 ID:YuPRZ47bd.net
改善して欲しいなら本人に言えやと思うしね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:16:37.033 ID:R9vAcYH80.net
一年くらい引きずるよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:17:32.386 ID:xkdfeLQF0.net
そこそこの会社ならパワハラ相談窓口があるんじゃね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:18:08.403 ID:KymZ4yYsp.net
個別に話をしそれぞれに対し
君が俺を無能だと○○が言ってたんだけど
君が俺を無能だと××が言ってたんだけど
と陰口グループ間の疑心暗鬼を誘う

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:18:33.350 ID:Mfrt9VcLd.net
>>63
やばいかな?
ほーうそういう批判もあるかーよくまあ重箱のすみつつくなあって感心するわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:19:10.721 ID:9fBnKb+t0.net
有能じゃないと無能なんて陰口は言えない
さらに陰で無能が無能馬鹿にしてんぞって言われるだけ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:21:25.726 ID:GdbXotf1K.net
>>1
むしろありがたい

俺は基本クズなのでクズさを発揮しても良心が咎められなくて済む

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 18:30:26.388 ID:s/OMAmdA0.net
ふつうにしてろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 19:22:45.520 ID:7NCuk8Nip.net
誰に言われてるの?部下?

74 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2016/11/15(火) 19:59:48.129 ID:eY8Lh+yv0.net
ホリエモン「陰口を言わないでくださいって直接頼めばいいじゃん」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/15(火) 21:18:37.776 ID:+aAeI2Ju0.net
ホモなの?

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★