2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司で怒鳴ったけど俺悪くない説

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:28:52.434 ID:1HMcvLmf0.net
回転寿司に一人で入店、混んでいたので名簿に名前と人数書いて待つ

俺より先に来ていたヤツが呼ばれてカウンターに座ったが、すぐに荷物を持ってトイレに

女店員がその席が空いたと思って俺を案内

そいつがトイレから戻ってきたので、しょうがないから元の場所に座って待つ

女店員が間違って俺を案内した時に名簿の俺の場所にチェックを入れてしまったので30分放置

俺、怒鳴る

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:29:28.147 ID:ZpenF5Q8d.net
アフィやん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:29:34.684 ID:+hPgyBMKa.net
何があろうと怒鳴る時点で人間のクズ定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:30:23.495 ID:uSLBg13+0.net
最後の一文以外は悪くないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:30:23.644 ID:xN0j0/1g0.net
食い物に30分もまつな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:31:01.021 ID:iypXbLcI0.net
30分前放置される前に気づけアホwww
自分の頭の悪さ棚に挙げて怒鳴る雑魚www

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:31:40.863 ID:CRz7GsEKd.net
端っこで吠えてろ猿

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:31:49.786 ID:B1BxXI6T0.net
戻るなら店員に伝えておけよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:32:23.163 ID:Ms5cARRIp.net
コミュ障かよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:32:38.267 ID:wc2Kxj6p0.net
回転寿司なんて待ちに行ってるようなもんだろ30分でアホぬかすな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:32:42.669 ID:i2b873aT0.net
1人で回転寿司かよカウンター行けよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:32:53.732 ID:NjwM4fin0.net
お茶ぐらい出せや
とは思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:33:15.219 ID:kuekkZ7d0.net
え、一人で来てるのに席座ってからトイレ行く奴が悪いだろ
みんなそう思わないのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:33:20.587 ID:1Uujd45L0.net
はいはいアフィアフィ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20161121/MUhNY3ZMbWYw.html

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:35:33.393 ID:1HMcvLmf0.net
俺が怒鳴ったのはよくないというのはわかってる
もうちょっと冷静になれば良かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:36:20.930 ID:1HMcvLmf0.net
あと、アフィじゃない
すぐ落ちるだろうし、これがまとめられることは無いと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:36:36.037 ID:wNJHTKj6p.net
腹が減ってたんだから猛獣みたいになってもしゃーない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:37:35.817 ID:bvniucY7a.net
次は自分の番のはずなのに、後のやつが案内されて続けてるのを30分見てたの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:37:56.809 ID:TahwlYsjd.net
なんで嘘つくの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:38:43.592 ID:QnlbfSChd.net
>>1
お前にも落ち度がある
だからお前が全面的に悪い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:39:06.571 ID:1HMcvLmf0.net
>>18
うん
家族連れが案内されていったから、カウンターが空かないのかな〜ぐらいに思ってた
でも後から来た一人客がどんどん席に着くから頭にきてしまった

22 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!誰も見向きもしない孤独発狂♪大爆笑:2016/11/21(月) 18:40:41.085 ID:4tFDcs7Yd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:40:54.322 .net
>>1
妄想狂言無職アフィ死ねや
働いたこともないんけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:41:01.314 ID:NHfM+NKx0.net
まぁ店員もお前も悪いけど
その場で会社に電話しろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:41:50.594 .net
案内は会計がすんでからテーブル片付けてすんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:43:20.447 .net
はい図星突かれてとうそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:43:36.779 ID:uSLBg13+0.net
どっちかというと怒鳴るための口実を30分待ってたんだろうな
2,3人飛ばされて察したけど言わない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:44:04.246 ID:1HMcvLmf0.net
>>25
おそらくそこが問題なんだと思う
席に着いてすぐにトイレに行ったらカウンターには何も出てないし、一人客なら荷物置いてトイレに行くのを避けることも考えられる
女店員が1〜2分前に自分が案内したのを忘れてるのも問題だと思うし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:46:39.158 ID:2E6LyrcL0.net
そいつが戻ってきてなんでおまえがどくんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:46:51.156 ID:vknRzHwIa.net
これはさすがに店が悪い

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:47:25.271 ID:kJ49Bpnsr.net
>>28
別の店員ではなかったのか
痴呆かな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:47:34.960 ID:06AyJtK6r.net
ここまで話を作るから嘘だとばれるんだよお前は

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:47:57.260 ID:1HMcvLmf0.net
>>29
座る前だったんだよ
呼ばれて席まで行ったら俺と女店員の前でソイツがトイレから戻ってきたんだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:49:21.914 ID:1HMcvLmf0.net
>>31
同じ店員だったよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:50:00.849 ID:kJ49Bpnsr.net
>>34
痴呆症かよ
ついこないだ同じことあったけど
流石に気づいてたわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:50:32.572 ID:HSDPeYX00.net
回転寿司で30分待つ馬鹿

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:50:40.529 .net
流石にアフィですわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:52:39.385 ID:cs8FubNsd.net
>>1はうんこ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:52:57.737 ID:YmwSFaEGd.net
海 未 は 糞 ビ ッ チ←論破出来るやついるの?
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479721157/

海未は糞ビッチ←論破出来るやついるの? 2つ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479720702/

海未は糞ビッチ←論破出来るやついるの? 3つ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479718281/

ことりは糞ビッチ←論破出来るやついるの?
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479720658/

こ と り は 糞 ビ ッ チ←論破出来るやついるの? 2つ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479720794/

ことりは糞ビッチ←論破出来るやついるの? 3つ目
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479717945/


1時間も立たない間に計6つの糞スレを乱立
ラブライブ板のわたあめやべーだろwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:52:58.821 ID:cDQ4Sc1y0.net
お腹が減ってイライラしてたんだねおじさん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:53:00.857 .net
こんな混雑する回転寿司屋ならなにかそういうトラブル回避の対策やってないわけねーやん

案内したらすぐその席におしぼりなりメニューなり持ってくか何かしらの対応絶対しとるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:53:16.323 ID:1HMcvLmf0.net
事実だと証明する方法も無いし、こういうこともあるから気を付けてねって話

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:54:34.420 ID:DrIl+9WYM.net
>>40
大丈夫?牛乳のむ?
http://fast-uploader.com-r.club/iTTKrEpQ.gif

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:55:34.601 ID:1HMcvLmf0.net
>>41
そういう絶対が毎回ちゃんと機能してりゃそうだろうけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:55:38.601 ID:uSLBg13+0.net
>>42
擁護スレから目的がすり変わってる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:55:48.588 ID:Z9eUHma10.net
>>42
大丈夫
みんなはお前みたいな間抜けじゃないし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:55:58.099 .net
>>42妄想で適当なでっち上げすんなカス

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:57:08.904 ID:bvniucY7a.net
喧嘩するために30分みてたのかぁ
それはまぁそれぞれだからいいけど、
結局食べてきたの?
そういうことすると次いけなくなるから嫌なんだよなぁ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:57:19.428 ID:1HMcvLmf0.net
接客でのやりとりのトラブルの話題から、事実確認に話題をそらしたのはお前らだし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:58:18.423 .net
店名晒せや?アフィじゃないっつーなら
伏せ字でいいから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:58:36.163 ID:8ehIfYdx0.net
お前ら中年って店員に偉そうに接するよなぁ
見てて恥ずかしくなる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 18:59:45.021 ID:olzbB72v0.net
明らかに非があるとかえって怒りにくいよ
俺ならもういいやって言って帰る

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:01:30.491 ID:2E6LyrcL0.net
店員「あれっ、おまえいたの?」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:10:14.652 ID:yRNukS7q0.net
隣のやつ帰ってきたらばっくれて勝手に空いてるカウンター座ればよかったじゃん
ファミレスじゃないんだし空いてたら座ってええし
自分で判断もできないでバカじゃねーの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:11:31.923 ID:e+eGLb5nr.net
別に悪かねーけど人としてゴミ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:14:43.389 ID:xhfUuNA50.net
席ついたばかりの客がトイレに行ったら空いたと勘違いって相当やばいな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:14:59.906 .net
かっぺイッチ設定甘すぎて涙の逃走

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:15:41.669 ID:5IuBjRfB0.net
俺も>>1と同じような感じで一時間待たされた上に呼んだけど来ない客扱いされて
あきれて普通に帰ったわ。所詮アルバイト店員がやる事だからそういうミスもある

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:23:56.804 ID:zszrDGKT0.net
永井産業

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:26:34.951 ID:gy2ojj140.net
>>59
受付票に名前書いてた>>1、客がトイレ中の席に案内される
しょうがなく戻るも案内済として処理され30分放置
ブチギレ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:35:43.457 ID:uT+Q/GUha.net
これ本当なら1の空気感ぱねー!
まあ怒鳴るのはどーかと思うがイヤミくらいは言いたくなるかも

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/21(月) 19:39:04.199 ID:4d6R5NYS0.net
30分待つ前にいうだろし
案内する方も待ってるのみりゃわかる
よって釣りアフィ

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★