2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにけいおんを毎日欠かさず見てるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:16:13.314 ID:U++yGlDM0.net
やっぱりけいおん面白いわ
けいおんと水さえあれば生きていける

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:16:57.093 ID:4+jiKH150.net
けいおん見てると落ち着く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:17:09.743 ID:fcRDdOBma.net
だけどそれが一番難しいのよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:17:19.068 ID:DySTDQ8y0.net
一種の精神安定剤

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:17:26.437 ID:U++yGlDM0.net
>>2
俺はどっちかっていうとけいおん見てないと落ち着かない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:19:14.360 ID:5MnBPpXwd.net
けいおんを知らなければ『けいおんを観れない苦痛』を味わうこともなかった
だけど俺は「けいおんと出逢わなければよかった」とは思わない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:20:10.080 ID:3/MzH9oB0.net
夏フェスが一番好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:20:12.344 ID:4+jiKH150.net
記憶消してもう一回見たい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:20:32.316 ID:17fkBmEJ0.net
見たことないんだが
どういうところが魅力?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:20:54.589 ID:bBNh46pm0.net
現実逃避だな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:22:37.021 ID:6mqjwmiL0.net
すごく若い層が見たら古臭いなって思うのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:22:52.976 ID:U++yGlDM0.net
>>3
ライブと映画バージョンで端折られたラップが何だって?

まぁあのラップ大好きだけどな!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:22:53.698 ID:AHs30foY0.net
1年ほど前に1期を見返したっきりだな
冬アニメが詰まらなくて時間が空いたら2期も見返すか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:23:36.342 ID:4+jiKH150.net
今でも思うのは高校生の時に軽音楽部入らなくて良かったってこと
けいおんに影響されてあのまま調子乗って軽音楽部入ってたら死んでた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:23:39.723 ID:U++yGlDM0.net
>>6
生まれる前から出逢ってたんだよ!
生まれ変わってもきっと出逢えるよ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:23:58.900 ID:5MnBPpXwd.net
>>9
ひたすら登場人物が善人だらけな居心地のいい世界
ライブシーン
唯がかわいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:24:02.847 ID:AHs30foY0.net
>>9
平凡な日常に対する肯定感

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:25:47.157 ID:4+jiKH150.net
映画が冬に公開されて暖かい映画館でちょうどプレミアムスクリーンで上映されてて1人掛けの椅子でのんびり観て幸せだった
唯が書いた天使に会えたよの歌詞カード貰ったよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:25:51.027 ID:yo+UgXGT0.net
唯はほんといいキャラ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:27:20.650 ID:U++yGlDM0.net
>>7
星空の下で話すシーンほんと好き

>>9
等身大の女子高生が見れるところかな
どう考えてもいらなかっただろってギャグとかシーンが時折挟まれてるんだけど、そこが妙に現実感を感じるポイントで好き
あとは普通に仲間との絡みとか文化祭でのライブとか見どころはたくさんある
そしてもちろん学園モノに欠かせない卒業もあるし凄く泣ける
まぁとにかく見てみるといいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:27:30.934 ID:AHs30foY0.net
>>11
携帯電話で感じるかもな
最近OAしてるアニメでも原作連載時とのタイムラグで
ガラケーにするかスマホにするか作り手が迷ってる感がある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:27:55.875 ID:4+jiKH150.net
天使にふれたよだっけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:28:24.289 ID:DxMynBin0.net
久しぶり

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:28:44.816 ID:AHs30foY0.net
ゴリゴリの萌えアニメでありながらエロいシーンが一切無くてキモがられにくいってのも地味に長所

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:29:06.769 ID:U++yGlDM0.net
>>18
歌詞カードあったなぁ
4人の歌詞それぞれが天使にふれたよ!の原型になってるからどうしても欲しくて全部集めたわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:29:25.197 ID:4+jiKH150.net
澪の縞パン

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:29:51.533 ID:5MnBPpXwd.net
>>24
けいおんにエロは不純物だからな
エロ同人にも嫌悪感しか湧かない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:29:55.029 ID:17fkBmEJ0.net
じゃあ欠点は?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:30:28.017 ID:U++yGlDM0.net
>>24
お風呂シーンが全くエロくないどころかしみじみさせられるって本当に凄いよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:30:50.806 ID:zmiUKjSs0.net
ふわふわ時間は澪バージョンが好き

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:31:49.545 ID:5MnBPpXwd.net
>>28
ギターを始めたくなる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:33:13.203 ID:6mqjwmiL0.net
>>21
あーそれはもうしょうがない点だな、画面比率とかも
逆にそういうのしか無いんならアニメ自体は古くなってない証拠かも

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:33:48.783 ID:U++yGlDM0.net
>>28
2期のテンポがクソ悪いことかな
1期は1クールで1~2年生の2年を描いてるのに対して2期は2クールで3年生の1年だから
まぁ面白いんだけど見返すのちょっとダルいかも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:35:28.578 ID:oRsbr8/ka.net
マラソン大会は嫌いだったけど他は大好き

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:37:15.530 ID:U++yGlDM0.net
>>33に補足で
テンポ悪いってのは確かに欠点でもあるけど
最終回までが長いだけ部員の仲の良さをたくさん知ってる訳だから
それだけ最終回の感動は大きくなるよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:38:27.379 ID:U++yGlDM0.net
>>30
ふわふわは唯のが好きだけどふでぺんは澪じゃなきゃダメだと思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:38:28.990 ID:17fkBmEJ0.net
>>33
魅力に対して欠点の分析がなってない
もうちょっと精進しろ
欠点をしっかり認識してそれでも好きだと言えるのが愛だよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:38:47.002 ID:5MnBPpXwd.net
>>35
個人的にけいおんにテンポは不要
ダラダラしてるのこそ魅力

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:39:43.312 ID:oRsbr8/ka.net
俺ところどころあずにゃんにイライラするけどそういうのはないの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:40:02.823 ID:4+jiKH150.net
おらは終わってほしくない一心だったけどなあ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:40:33.936 ID:5MnBPpXwd.net
>>40
だけど大学生編とかはやってほしくない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:40:47.051 ID:U++yGlDM0.net
>>37


>>39
俺はなかったなぁ
てかあのメンバーにイライラする部分なくね?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:42:04.041 ID:oRsbr8/ka.net
>>42
入部初期のブチギレはわけわかめだった
嫌ならおまえがやめろよ
なんで周りがおまえに合わせにゃいかんのじゃって思った

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:42:19.962 ID:6P+aRhL00.net
俺は澪ちゃんにイライラする

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:42:26.362 ID:U++yGlDM0.net
>>41
大学編とハイスクール編を同じ時系列でミックスさせたらいい感じになると思うんだけどなぁ
あのつまらん原作をあそこまでのアニメにした京アニなら大学編も面白く出来ると思う
まぁ純ちゃんの声優が失踪してるからどの道無理だけどね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:43:10.059 ID:rncLCGvo0.net
けいおん見てギター始めたとかいう奴大勢居た気がするけど
じっさいに自分でけいおん見てみたら演奏なんてたまにしかしてねーじゃねーかーー、どうなってんだよコレーー
ってなったw

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:45:44.372 ID:Ecqg2wcd0.net
マラソンは本当に頭おかしい
あんなん教職員会議後に保護者呼び出しレベルだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:46:27.293 ID:4+jiKH150.net
マラソンの話覚えてない
どんなやつだよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:46:52.925 ID:5MnBPpXwd.net
>>46
365日×3年の高校生活の内せいぜい20時間程度しか映像化されてないんだから仕方ない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:48:05.794 ID:AHs30foY0.net
大学生編はかきふらいも書かされてただけじゃね?
制服JKじゃなきゃ無理ってのはあのオッサンが一番分かってたはず

最初からサザエさん時空に突っ込んどきゃ良かったと後悔したかもな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:48:06.082 ID:5MnBPpXwd.net
>>48
マラソン大会中に唯が行方不明になった→みんなで探す→近所のばあさんの家で羊羮食ってました

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:48:18.936 ID:oRsbr8/ka.net
>>48
唯がマラソン大会中に失踪して
みんなで探し回ってる間
自宅の横のおばあちゃんちでお菓子食べてた回

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:48:25.569 ID:U++yGlDM0.net
>>43
ダラダラしてるのが気に食わない性格だったんだろう
あんまり深く気にするような所でもない気が

>>46
むしろたまにしか演奏がないからこそいざ演奏した時に心が動かされるんだと思うぞ
文化祭と新歓ライブくらいしか大勢の前で演奏する機会が無いからこそ、本人達も最後の文化祭終わった後喪失感が凄かったんだと思うよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:49:50.001 ID:Ecqg2wcd0.net
>>48
マラソン大会中に消えてみんなが心配して探す中で茶しばいてるとか完全に頭おかしい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:50:18.002 ID:5MnBPpXwd.net
>>54
唯なら赦されるんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:51:22.371 ID:aretDHSh0.net
けいおんは見る清涼飲料水だからな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:52:11.524 ID:4+jiKH150.net
あああ〜
あったなそんなの
ちょっと覚えてる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:53:07.262 ID:Ecqg2wcd0.net
>>55
いや頭が弱いどころじゃないぞ
アニメキャラでも引くわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:53:53.434 ID:jp4HnowY0.net
一期と映画は面白かった
二期は見られたもんじゃない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:54:07.339 ID:oRsbr8/ka.net
実は2期20話から見たんだけど
前後全く見てないのに泣いちゃった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:55:01.371 ID:1yr/sxm10.net
ご飯はおかず
けいおんもおかず

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:55:14.884 ID:ZV1cV+F90.net
本当にけいおんと水だけで生きていける?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:55:41.383 ID:4+jiKH150.net
映画で唯とあずにゃんが部屋を行ったり来たりするのが面白かった

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:57:05.733 ID:VWyjm1q50.net
久々に見返したくなった
とりあえず原作読もう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:57:27.395 ID:U++yGlDM0.net
>>60
史上最強に勿体無さ過ぎる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:57:46.478 ID:5MnBPpXwd.net
映画は最後の登校日のライブシーンが最高だった
唯が舞台から飛び降りるのすき

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:57:58.145 ID:U++yGlDM0.net
>>62
余裕

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:58:28.925 ID:4+jiKH150.net
U&I良かったですね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 01:59:09.100 ID:U++yGlDM0.net
>>66
わかる
U&Iの大サビをあずにゃんの方向いて歌うのも凄い好き
もう1曲は五月雨20ラブっていう選曲センスも素晴らしい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:00:23.407 ID:X1DJfFhc0.net
冬の日が好き

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:03:31.558 ID:1gZEytTc0.net
最終回でカセットテープにレコーディングしてるだろ
あれを現実の尺で会話付きで収録してるサントラが出ている

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:04:47.692 ID:4+jiKH150.net
おいくら万円ですか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:05:36.010 ID:ZV1cV+F90.net
唯が階段からおりてきて転びそうになるけどふんばるシーン好き?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:07:11.064 ID:U++yGlDM0.net
>>70
凄くわかる
イントロからもう好き

>>71
持ってないわけがない

http://i.imgur.com/hHyVQ5M.jpg

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:07:15.574 ID:X1DJfFhc0.net
6年ぶりに嫁を取り替えた

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:07:49.817 ID:4+jiKH150.net
ほんとに好きなんだなワロタ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:08:28.221 ID:U++yGlDM0.net
>>73
あれが嫌いな奴はいない
唯の成長に泣きそうになった

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:08:40.262 ID:5MnBPpXwd.net
>>74
愛を感じる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:09:42.905 ID:U++yGlDM0.net
>>76
もちろん!
人生で一番時間を費やしたコンテンツだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:10:31.649 ID:X1DJfFhc0.net
学校行ってきたよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:11:02.711 ID:AHs30foY0.net
>>74
上に見切れてるのはMIDIキー?
けいおんきっかけでDTMしてる系?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:11:03.100 ID:ZV1cV+F90.net
DVD買ってみてるの?それとも動画サイト?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:12:19.211 ID:U++yGlDM0.net
>>80
豊郷小学校だよな
年に何回か言ってるけど本当に桜高そのままだから全く飽きないよな
ファンの愛も詰まってるし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:13:34.355 ID:X1DJfFhc0.net
>>83
あったかくていいとこだったよ。また行きたいな。東北住みだから旅行だ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:13:49.753 ID:5MnBPpXwd.net
けいおん三大名シーン
憂「めっ!」唯「許してつかぁさい」
おばあちゃんに「立派になって」って言われたときの唯の表情
映画版のU&I演奏シーン

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:14:13.623 ID:fbAk4Ad90.net
今見てみたけど面白かった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:14:50.793 ID:U++yGlDM0.net
>>81
その通りです
けいおんのおかげで曲作りや楽器にもハマれて趣味が増えた
本当にけいおんは俺の人生を変えてくれた

http://i.imgur.com/D5sxF8z.jpg
http://i.imgur.com/oiH384r.jpg

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:15:00.951 ID:1gZEytTc0.net
自分はこれまた最終回で和と階段で分かれるシーンか
二人の進む道が違うと暗示させる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:17:21.085 ID:+6R4Qb7Cd.net
2年連続で東北から豊郷へ行ったが豊郷はマジでこの一言
http://i.imgur.com/RLT8Xqf.jpg

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:17:24.244 ID:U++yGlDM0.net
>>82
BDボックスと車用のDVDボックスをそれぞれ
今BDは友人に貸出中だけどな

>>84
俺は北関東ってかまぁ栃木なんだけど
ツーリングがてら豊郷小学校に行くと二重に幸せを感じる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:17:26.732 ID:AHs30foY0.net
>>87
まさかギターはそのムスタングから梓アンプラグ通して録ってんの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:18:16.448 ID:ZV1cV+F90.net
こんなにハマれるものがあるって羨ましいわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:18:49.454 ID:kUlOaYZoE.net
おいらのコレクションの一部
http://www.fastpic.jp/images.php?file=9339047135.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=3666399351.jpg

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:19:05.331 ID:4+jiKH150.net
http://i.imgur.com/mOxB4m1.jpg

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:19:45.532 ID:kPu3ZWiw0.net
むぎちゃんが1番
けいおんのキライなとこ挙げるならマラソン回と律が急にウザくなる回

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:21:27.158 ID:AHs30foY0.net
>>95
どっちもアニオリだっけ?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:22:44.110 ID:SH+MrFHD0.net
当時見てたが、練習せずだらだらしてるのに演奏がめっちゃ上手いのはどうかと思った
あずにゃんが最初抱いてた不満に完全同意したわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:23:46.977 ID:kPu3ZWiw0.net
>>96
アニオリだね
今までの律と違いすぎて?ってなった

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:24:41.790 ID:5MnBPpXwd.net
いいシーンも悪いシーンも大体アニオリ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:25:30.242 ID:U++yGlDM0.net
>>88
あのあっさり具合がなんとも言えないよな
なんか卒業したらもう毎日気軽に会えないんだって実感がないみたい

>>91
うんにゃこれはTBSから出たムスタングのコピーモデルでボロクソだからギターはだいたい打ち込みよ
たまにエピフォンのTAKモデルで弾くけどな!

>>93
いいね
りっちゃんはイケメン

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:27:51.224 ID:U++yGlDM0.net
>>97
澪紬梓は言わずもがな練習してるだろうし
律もドラム大好きだから家で本積んだりして叩いてるだろうし
唯も家ではしっかり練習してるし合宿でも夜中あずにゃんと一緒に練習してたろ
見えないところで練習してるんだろ多分

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:28:06.528 ID:X1DJfFhc0.net
>>90
まじか恐れ入った。また行きたい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:29:03.601 ID:AHs30foY0.net
>>98
京アニクオリティーが凄すぎてかきふらいがよくコケにされてたけど
やっぱキャラや世界観の骨子はきららの競争を勝ち抜いただけの能力ある人なんだろな
エスマ中心に京アニオリジナルは見事に全部駄作

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:32:01.602 ID:AHs30foY0.net
>>101
あの律のボロボロ雑誌も唯の楽器抱いての寝落ちも
バンド経験者なら練習に熱中しすぎた時のあるあるネタだよ
楽器は集団スポーツとかと違って同じフレーズ延々と無言で繰り返すだけの個人練習が9割だからね
そんなんアニメで描いても面白く無いし経験無い人には分からんでも良いんだと思う

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:32:25.204 ID:SH+MrFHD0.net
>>101
見えないところで練習されてもそれをもっと描写して欲しかったわ
そういうところ気にしちゃうから天使にふれたよ回で感動出来んかった
音楽をただの演出と割り切って見れりゃいいんだろうけどね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:33:02.755 ID:nlMbCevP0.net
男子禁制やから

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:42:46.556 ID:b6RyACWp0.net
けいおんって何が面白いの?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 02:43:06.232 ID:U++yGlDM0.net
>>105
天使にふれたよ回は映画含めてひとくくりだから…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 03:03:34.067 ID:JEmBp4Dxa.net
未だに劇場版見れてないわ
見たら完全に終わってしまう気がして

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 03:11:13.696 ID:rncLCGvo0.net
俺も二期の後半ぐらいから見るの止めてる…
見たら終わっちゃう気がして勿体なくてみれないよ
代わりにそれまでの話をひたすらリピートしてる

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 03:13:50.740 ID:3q5SEBAQ0.net
見なくても終わってるぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 03:15:39.972 ID:wJRFwzcY0.net
2期見てるけどなんというか金のかかったゴミだな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 03:31:40.193 ID:pSKLJM820.net
毎日come with me!のDVD見るのが日課

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 04:12:41.247 ID:X1DJfFhc0.net
>>109
わかる。二期の17話から先見てない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 04:13:01.949 ID:X1DJfFhc0.net
拗らせて制服買っちゃった

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 04:13:50.210 ID:X1DJfFhc0.net
唯ちゃんマフラーも

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 04:15:13.043 ID:2hd7QwmT0.net
和ちゃんが唯の苺食べる回大好き
その後ポロポロ泣くサンジュもかわいい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 04:20:16.895 ID:1gZEytTc0.net
http://i.imgur.com/WHoZyqo.jpg
http://i.imgur.com/oWWtL6y.jpg

三期はないんじゃろうな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:24:09.364 ID:tG4aK6ZU0.net
4月にギター始めてけいおん見始めたけど未だに見終わってない
面白いんだけどね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 05:41:41.356 ID:f+jhFtBZ0.net
ここまでハマれるっていいなぁ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 06:03:04.204 ID:X1DJfFhc0.net
唯ちゃん浮気してごめんね。ねねっちって女の子が居て…

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 06:09:21.526 ID:mddBXODId.net
深夜アニメはそこそこみてたけど、かなりハマったのはけいおんからだな
そして声優もここら辺から好きになったりした

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 06:59:24.886 .net


124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 08:00:34.495 ID:pSKLJM820.net
しゃれこうべ…

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 08:02:12.568 .net


126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 09:39:34.057 ID:+3mgwYXqa.net
2期の作画本当クソ
一部ハゲてるし

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★