2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズは許されるのにホモは許されないって差別じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:03:20.278 ID:meCToqae0.net
街歩いてると女同士で腕組んだり手繋いだりしてるカップルはいるけど男同士はあんま見ないもんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:03:37.015 ID:kD4N5c8C0.net
女の子同士は美しい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:03:43.168 ID:WWKOuEU7a.net
レズは綺麗
ホモは汚い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:03:52.065 ID:9vW+QSAea.net
だって男同士は汚いもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:04:14.272 ID:LsF6gBcja.net
ホモって女も含むぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:04:32.701 ID:28+bhC5CM.net
むさ苦しくて汚ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:05:32.713 ID:AgFDV96x0.net
レズ→鑑賞に堪える
ホモ→鑑賞に堪えない

8 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2016/11/22(火) 13:07:41.746 ID:d0nXduLD0.net
男は汚くて気持ち悪いから仕方ない
手繋いで歩いてたら公害同然

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:07:57.681 ID:TA1fJoYr0.net
美少年同士がきゃっきゃしてるのは目の保養

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:08:20.275 ID:YkMktQGN0.net
レズを公表してる人の方が少なくない?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:08:52.994 ID:4Z6Uo+XDd.net
むしろゲイとかのほうが市民権を得てる気がするわ
一般の番組で男同士でキスしたりお笑い芸人が唐突にやったりするけど
これが女だと急に場が冷えてしらける風潮あるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:11:01.939 ID:Rv0qgwMa0.net
ゲイは笑えるけど、レズは神聖なの!

13 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2016/11/22(火) 13:11:37.919 ID:d0nXduLD0.net
>>11
ネタとして成立してるだけ
ガチならみんなドン引き

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:12:57.812 ID:qLGtdE2F0.net
レズ鑑賞に堪えるってブス同士のレズでも鑑賞に堪えるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:13:35.633 ID:ytxwGWP10.net
カラオケ屋の廊下でオカマバーで働いてるおかまと客っぽい普通のリーマンの若い人男がキスしてたの見たな
笑ったけど引かなかったよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:23:34.281 ID:+mNNctFgp.net
タブーであることを逆手にとって笑いに昇華した点でゲイのほうが先を行ってる気がする
レズネタはまだまだアンタッチャブル

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:28:18.625 ID:Rv0qgwMa0.net
レズネタとかそういや見たことないわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:29:23.794 ID:zQ8s2hGS0.net
レズは許されるってブス同士のレズも許してんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 13:45:16.249 ID:4Z6Uo+XDd.net
レズはネタですら通用しないし
せいぜい創作の中とかだけで外出たらネタでもキモがられる
それを好きな奴もまとめてキモがられるしな

まぁ江戸時代には既にゲイは当時の女子から愛されてたって言うし単純に歴史が違うんだろうな
有名な春画ばっか話題になるが当時の絵描きとか普段は歌舞伎のホモ絵やプロマイド描いて稼いでたっていうし日本の闇は深い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 14:06:41.899 .net
「むりやり全裸にさせられ、胸を隠してうずくまった私の肛門を割りばしでつつき、陰部にドライヤーの風を吹きかけた。笑いながら背中をたたかれたり蹴られたりした。泣いている私に馬乗りになり、キスをした上、馬乗りの姿勢のままカップラーメンを食べ、胸に麺を落とすなどした」
酒を飲ませた女性にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪などに問われた東大生や東大大学院生ら3人の公判が7月、東京地裁で始まった。被害にあった女性は被告の一人に好意を寄せていたという。法廷で明らかにされたのは、偏差値的には日本最高のエリートでありながら、女性の気持ちをもてあそび、女性を“モノ扱い”していた被告たちの知性を疑わせるような所業だった。
同罪などで起訴されたのは、工学部システム創成学科に所属する
東大生、松見謙佑(けんすけ)被告(22)懲役2年執行猶予4年
東大院生、松本昂樹(こうき)被告(23)
東大生、河本泰知(たいち)被告(22)懲役1年6ヶ月執行猶予3年
の3人。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 14:24:43.475 ID:beTnYP1A0.net
第二世代人工知能の亡霊がもたらす"AIの冬" AI Winter is coming!!
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/161122.html

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 14:37:08.843 ID:rDh86nHe0.net
二次の世界 レズ>ホモ
三次の世界 ホモ>レズ

な印象

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 15:23:45.642 ID:0M1lue1i0.net
>>19
ちなみに日本のマスコミはこれから少しずつ少しずつレズ推しを進めて行く予定らしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 15:26:17.524 ID:kD4N5c8C0.net
>>23
それはいい流れだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 15:32:49.489 ID:NNvHhiSLa.net
>>23
それは構わんけど「汚い男より女同士〜」みたいな煽り方はやめてくれよな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/22(火) 15:48:59.612 ID:4Z6Uo+XDd.net
>>25
マスコミがやってく場合必ず汚物にされるで
文化的側面に触れないからネタまっしぐらだしな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★