2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS速報でSSを書いてたんだが「矢澤にこ」のことを「ニコニー」って表記したら「にこにー」だろって50レスに渡ってキレられた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:47:04.166 ID:A5fNWLts0.net
原作者はニコニー表記しかしてないのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:47:26.626 ID:pPkhZ/kt0.net
原作者とは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:47:57.247 ID:FqyMv/PDa.net
の?ニコでニーしてる感強まるからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:48:05.294 ID:CEshXYd80.net
そりゃお前が悪いわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:48:46.415 ID:A5fNWLts0.net
>>2
GODだよ
公野だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:48:54.957 ID:8nN4g9GA0.net
貼れよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:48:58.468 ID:NPWjMBCUr.net
またお前か
満場一致でお前が悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:49:08.786 ID:A5fNWLts0.net
>>4
そんなに大罪だったのかこれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:49:09.877 ID:gLS6IrPE0.net
SSはそういうの大事
キャラの口調とかも微妙にでも違ってたら叩かれる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:49:15.368 ID:dKcnT2Aw0.net
はよ晒せよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:49:21.986 ID:R8M910Ee0.net
にこにーは俺らが決めたあだ名
ニコニーとは違うということだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:49:29.209 ID:6Uu5WID30.net
にこにーの方がそれっぽいやん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:49:53.702 ID:A5fNWLts0.net
>>9
でも俺の方が正しいと思うんだが
向こうはアニメを少しみただけなのに突っかかって来たみたいだったし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:50:36.588 ID:3KDDshXSa.net
SS速報って話の質とかどうでもいいから口調や一人称だけ気をつけとけやって所だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:50:43.303 ID:A5fNWLts0.net
>>11-12
でも電撃G’sマガジンとかスクールアイドルダイアリーではニコニー表記だぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:50:51.402 ID:6Uu5WID30.net
ニコニーだとにこをおかずにするおなぬーみたいやん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:50:52.320 ID:nw52GRks0.net
スクフェスのイベント名でもニコニーじゃなかったっけ
お前は間違ってない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:51:18.886 ID:A5fNWLts0.net
>>17
だろ?
でも正しいことが正しいとは限らないんだよなって痛感した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:51:41.820 ID:qgqoCTSOd.net
読者のニーズを理解出来てない作者の書く作品=オナニーな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:51:54.189 ID:Tjv3Hw/v0.net
なんかワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:51:56.019 ID:gwlW8Gd50.net
そんなんここで言うなよ
逃げといて違う所で釈明とか、物書きとして恥ずかしくないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:52:00.429 ID:wWSqXnYX0.net
現状でよくSS速報で書こうと思ったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:52:14.486 ID:A5fNWLts0.net
>>14
俺もそれはわかるよ?
でもだからこそちゃんとした表記をしようと思ってニコニー表記にしたんだよ
裏目に出たわけだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:52:24.733 ID:gLS6IrPE0.net
他のSS基準にしたらいいよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:52:56.501 ID:A5fNWLts0.net
>>21
別に物書き(笑)のプライドなんてねえし
ただえええええええって思ったからネタにしてるだけだし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:53:00.570 ID:PpbUi3qD0.net
永吉の娘かなんか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:53:03.756 ID:6Uu5WID30.net
お前の言ってることは間違ってないがお前のやってることは間違ってるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:53:40.062 ID:nw52GRks0.net
>>18
名前が平仮名だから平仮名だろ!!!って思い込んでるだけのにわかだよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:53:58.079 ID:zKcx3yxV0.net
http://i.imgur.com/6alaCgi.png

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:54:09.908 ID:5qxg5+q/d.net
スレタイだけで笑える
大賞狙えるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:54:17.347 ID:wWSqXnYX0.net
粗探し目当て5、SS読みたい1、荒らしたい4だよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:54:48.799 ID:gwlW8Gd50.net
>>25
文章書く人間なんだから、文章で勝負しろよ
なんか言われたなら、その場で反論しろ
それをしないで、別の所で後から愚痴るのがだせえって言ってんの
さっさと元スレ戻って叩き潰してこい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:54:54.094 ID:udodzzbo0.net
オタクはしょーもない拘りが強いからね仕方ないね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:55:26.111 ID:wWSqXnYX0.net
>>32
SS読みたい連中が多いならな、あそこはSS読む場所じゃないよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:55:31.487 ID:A5fNWLts0.net
>>32
いやスレで反論したわ
完全に論破したぞ?
そしたら逆ギレして、なぜかみんなそいつの味方して俺が50レスに渡って総叩きよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:55:52.173 ID:jcCI9Pjd0.net
SS速報とかなろうより民度低いでしょ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:55:53.505 ID:gLS6IrPE0.net
SS書くのって馴れ合いが目的だろうし受け入れられるように自分から寄って行く方がいいんじゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:55:55.098 ID:6Uu5WID30.net
俺はニコニー好きがこんなにいてうれしいぜ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:56:03.292 ID:w/IOyMpjd.net
間違ってる相手すら封殺出来ないおまえが悪い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:56:04.744 ID:RWAORVxC0.net
>>36
これ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:56:38.144 ID:A5fNWLts0.net
>>33
しかもそれが自分ルールっていうね
原作者がたとえ言ってることでも、自分ルールから脱線したら総叩きよ
パチュリーの服を縦縞じゃないって神主が言った所で何も変わらなかったようにな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:56:40.115 ID:R8M910Ee0.net
そういやいつからにこにー表記になったんだろうな気になる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:56:41.771 ID:wWSqXnYX0.net
SS書く場所なんてない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:57:42.193 ID:rJr/O90Ra.net
ネットに民度もクソもあるかよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:04.491 ID:c2qcghun0.net
貼れよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:11.901 ID:A5fNWLts0.net
>>42
電撃G’sマガジン…ニコニー
コミカライズ…ニコニー
アンソロ…ニコニー
スクフェス…ニコニー

いつからでもにこにーにはなってない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:28.829 ID:8nN4g9GA0.net
いいから貼れよ
どんな流れか見たい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:42.824 ID:lPdUkpk20.net
前にも言ったけどそれお前がクズだから叩かれただけだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:51.236 ID:l+p1MnXN0.net
この前も言ったけどGOD(笑)とやらが原作務めてる
コミカライズ版ではにこにーニコニーごちゃ混ぜだからな
原作は全てニコニー表記なんてのはこいつの妄想だから(笑)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:54.148 ID:A5fNWLts0.net
>>45
もう別にいいけど死体蹴りやめろよ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1478604615/

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:55.713 ID:Op26eCGb0.net
相変わらずScreenShotとShortStoryを間違える・・・

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:58:56.302 ID:6ZbmUnxWp.net
クッソきもいガイジオタクが発狂してるんだろうな
稀に見るわ
気にすんなよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:59:32.447 ID:R8M910Ee0.net
>>46
そっちじゃない
ラ!板とかのSSでの表記のにこにーのことだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:59:34.662 ID:LhwmhUVE0.net
>>41
あれ縦縞じゃないのか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 20:59:40.880 ID:gwlW8Gd50.net
>>35
じゃあ相手が悪いだけさ
SS書ききって後はポジティブな感想だけ見て終わり
内容が面白けりゃそれはそれで評価されるし、クソだったらそれはお前の腕が悪い

一応、調べて元スレ見てきたけど
煽りに一々「焼け死ね」とか言っちゃダメだよ
そこで堪えないと、ただの泥沼
反論はしてもいいが、煽っちゃダメ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:00:23.703 ID:A5fNWLts0.net
>>54
そうなんだよ
まあいくら神主が言っても今時縦縞じゃないパチュリー描いたら叩かれるがな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:00:31.799 ID:gLS6IrPE0.net
ラブライブってSSの中でも特に数の多いものだし他がにこにーなら公式がどうだろうとにこにーにするべきなんじゃね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:00:58.759 ID:A5fNWLts0.net
>>57
まあそうかもわからんね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:01:18.392 ID:D04Z9Vxk0.net
SS…ゴンベッサ……うっ頭が

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:01:30.753 ID:yYPCGpSC0.net
この>>1きもいわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:01:46.564 ID:bA+LhjSkM.net
>>52
君S級ガイジやな
障害者手帳申請したら電車乗り放題やで
http://i.imges.click/Nn3h8HX.gif

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:02:02.624 ID:DtvzTemr0.net
でもなあ「ニコニー」より「にこにー」の方がいいなあ
かわいいし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:02:10.205 ID:A5fNWLts0.net
>>60
わかってる〜♪

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:02:33.783 ID:yYPCGpSC0.net
連投ばっかで気持ち悪いし空気読めなさそう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:02:36.622 ID:joEl8WFxd.net
なんだ前にも似たようなスレこっちに立ててたのか
陰キャかよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:02:47.025 ID:gLS6IrPE0.net
>>62
でも矢澤にこってさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:02:51.426 ID:A5fNWLts0.net
>>62
俺はニコニー表記の方が好きニコ
ニコニーも可愛いニコよ?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:03:00.884 ID:7LKzvyke0.net
ラブライブ見る層って高校生大学生??

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:03:13.645 ID:udodzzbo0.net
つかキチ一人のID変え自演だろこれ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:03:52.201 ID:l+p1MnXN0.net
都合の悪いレスは無視か?(笑)
あと原作準拠っていうならそれこそ「にこ」じゃなくて「ニコ」だから
お前の言ってる論理はどうあがいてもめちゃくちゃなんだよニワカ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:03:52.696 ID:A5fNWLts0.net
>>69
そうか?
その割には口調違うけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:04:15.961 ID:PCkWGzdA0.net
>>54
パチュリーが縦縞じゃない思ってるのは原作者だけである

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:04:33.027 ID:IqWGQd8i0.net
ライバーこわいな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:05:47.546 ID:A5fNWLts0.net
>>72
どうでもいいけど俺的にパチュリーは巨乳であってほしい
巨乳派、美乳派、普通乳派、貧乳派で拮抗してるけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:06:15.438 ID:6Uu5WID30.net
作品に対する批判以外はスルーすればいいじゃん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:06:45.984 ID:LY2m1XTP0.net
単発の言うことなんていちいち気にすんなよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:07:07.922 ID:A5fNWLts0.net
>>75
やっぱそうだよな
でも最初は超低姿勢なら大丈夫かなって思って反応しちまったのさ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:07:13.672 ID:Rt5QKdCs0.net
俺もスレタイでふたなり百合なこと明確にした上で書いたのに何故かすっげぇ顰蹙買ったことあるな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:07:36.741 ID:A5fNWLts0.net
>>76
SS読者なんて一日に何回もレスしねえよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:08.237 ID:A5fNWLts0.net
>>78
気の毒

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:09.589 ID:51TCDMozp.net
>>78
単純に、気に入らないもんは気に入らないんだろう
俺も叩きに行きそうだもんそんなの

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:22.891 ID:wWSqXnYX0.net
>>74
巨乳はないね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:25.526 ID:8nN4g9GA0.net
殆ど末尾Oでワロタ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:32.653 ID:bA+LhjSkM.net
>>75
スルー?なんやそれ食いモンか?
いいから俺に食わせろ!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:35.173 ID:SaA84ofEM.net
>>62
ニコニーとかガキが使うような言葉使って草すぎィ!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:50.207 ID:jWQX92JlK.net
ファン層がたくさん居るからネタにすれば見てもらえると軽い気持ちで書き出したんだろうが
そういう愛称はファン同士で造り上げたモノである以上表記ミスは煽っているのと同じ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:54.703 ID:rjUqyy0C0.net
>>78
ニッチ性癖はだいたいなんでも存在すること自体が許せない層がいるからな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:08:55.945 ID:PCkWGzdA0.net
>>74
スレチな話題続けるのもアレだけど不摂生してるんだからガリガリだよよって貧乳派vs不摂生してるんだからだらしない体だよよって巨乳派な気がする

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:09:09.424 ID:l+p1MnXN0.net
自分の都合いいレスしか見えてないみたいだなこいつ
ビョーキだよハッキリ言って

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:09:40.942 ID:6Uu5WID30.net
作品についてだけど、雰囲気いいね。誰推し?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:09:42.891 ID:iX9rkTsi0.net
ラブライバーは死ねって思ってるわから割とどうでもいい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:09:43.358 ID:51TCDMozp.net
>>87
ふたなり
百合
どちらもOK ただし混ぜるな危険

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:09:54.211 ID:A5fNWLts0.net
>>86
表記ミスは言い過ぎだろ…
と思ったけどそうかもな
ごちうさSSでキャラの名前を漢字表記には普通しないし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:10:19.056 ID:A5fNWLts0.net
>>90
真姫ちゃん!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:10:27.959 ID:PCkWGzdA0.net
>>89
お前も相当

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:10:51.873 ID:PCkWGzdA0.net
>>92
ふたなりと百合を混ぜないと逆に濃くなりませんか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:11:26.904 ID:51TCDMozp.net
>>96
たしかに

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:11:34.935 ID:rA8+J6q70.net
どうせならニキニーとでも書いてもっと煽ってやれ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:11:38.948 ID:gLS6IrPE0.net
口調はかなり気になるけど名前の表記だけならそんなに気にならないのかな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:11:49.321 ID:8B+Mz5kgr.net
>>96
お前ドリンクバーでカルピスとコーラ混ぜてそうな顔してるよな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:11:52.495 ID:6Uu5WID30.net
ニコニー推しじゃないのか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:12:02.124 ID:A5fNWLts0.net
しかも最後はこれだからな
なんでこういう奴が突っかかってくるんだ?


41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/11/09(水) 18:32:15.00 ID:HQXPVtGiO
>>38
ニワカも何もアニメ途中から見てないし
それに一々そんなの読まなきゃいけないの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:12:16.380 ID:pu+ALdPlM.net
>>91
ラブライバーってwwwお前まとめ民かよwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:12:16.415 ID:51TCDMozp.net
>>96
ちんこ付いてたら百合じゃない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:13:07.154 ID:5qxg5+q/d.net
>>102
散々キャラの評価で突っかかってきてこれはキレていいわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:13:18.193 ID:51TCDMozp.net
>>96
一理あるがふたなり百合とか純粋な百合を穢す行為
ふたなりはふたなりなんだよ百合とか言うな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:13:30.293 ID:KvTRuDIyd.net
凛ちゃんとかの「にこちゃん」が「ニコちゃん」じゃないのはなんで?
SIDに合わせてるなら「ニコちゃん」のはずなんだけど

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:13:36.838 ID:51TCDMozp.net
ふたなりしね

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:13:43.337 ID:5xNN6ftD0.net
ジャンル明確にしてそうなったなら他に何か問題あったか運悪くキチガイに絡まれただけ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:13:51.932 ID:51TCDMozp.net
ふたなりはだめ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:15.571 ID:6Uu5WID30.net
ふたなりは最初に名言してたんなら問題なし。野良犬にかまれたとでも思っとけ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:18.790 ID:SaA84ofEM.net
にこにーの方がそれっぽいやん?
http://fast-uploader.com-r.club/ADyTRW.gif

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:23.884 ID:1yhB9DOCd.net
同じ奴が飛行機飛ばしてID変えてるだけやん
こんなんに煽られていちいちキレてたら2chできんやろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:29.742 ID:51TCDMozp.net
ふたなり女同士の絡みは百合だけど百合って言わない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:30.112 ID:A5fNWLts0.net
>>106
ハア?
百合ってのは女の子同士の恋愛ならなんでもいいんだよ
人と人外の百合なんかもあんだろうがボケ
ただたまたまその女の子におちんちんがついてたってだけで、ふたなりは女の子なんだよ
つまり百合なの。わかる?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:34.858 ID:PCkWGzdA0.net
>>106
お前怖ええよ
ならばふたなりが女の子にちんこ突っ込んでいるのはなんと呼べばいいのだ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:14:57.051 ID:C5BADE/u0.net
引くに引けなくなってるだけ
匿名だから引けるのにね

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:15:12.156 ID:51TCDMozp.net
>>115
いいえ
ちんちんは神聖な百合を穢す

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:15:36.641 ID:C5BADE/u0.net
>>115
男性器が生えてたら男

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:15:44.449 ID:51TCDMozp.net
>>115
人と人外は最高

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:15:49.252 ID:A5fNWLts0.net
>>118
家族全員火事で焼け死ね下痢便カレーライス純百合原理主義者野郎

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:15:51.842 ID:PCkWGzdA0.net
百合の宗教戦争が起こっている

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:16:59.292 ID:J3Nqxq6kd.net
>>121
その言葉の切れ味の鋭さはSSで活かせよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:00.995 ID:51TCDMozp.net
>>121
ちんちんに毒されて頭までちんちんになったか?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:11.467 ID:6Uu5WID30.net
ふたなり×女をただふたなりって表記すればおk?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:39.044 ID:bA+LhjSkM.net
>>122
戦争だぁ?
戦争に行ったことの無い奴が軽々しく使ってんじゃねえぞボケが
俺は何度も戦争に行った経験者だぞ敬え
戦争に行っては女をレイプして孕ませてやったわ
泣き顔みてると興奮してもうたまらん
ひょっとしたらお前の血にも俺の血が混ざってるかもな?
いへぇひははひっひひぃwww

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:39.948 ID:Rt5QKdCs0.net
俺は百合でもふたなりでもホモでもノーマルでも人外でもなんでもいいんで
許容力に欠ける人の感性が理解できないから叩かれたんだろう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:17:49.370 ID:soLp5beGM.net
http://i.imguar.website/qNNQAlVS.gif

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:18:01.476 ID:51TCDMozp.net
>>125
まあ許せるよね

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:18:24.680 ID:PCkWGzdA0.net
>>126
なんやスクリプトカスこんなアホくせえことも言えるのか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:18:30.240 ID:Rt5QKdCs0.net
>>125
じゃあふたなり×男は?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:18:30.788 ID:A5fNWLts0.net
>>119
ハア?おまんこついてるのにか?
体型はちゃんと女の子してるのにか?
お前よく考えろよ、ふたなりっ子は全員が全員骨格は女の子で描かれてるんだよ?
偶然、可愛い女の子におちんちんがついてましたってだけの話

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:18:54.122 ID:6Uu5WID30.net
>>127
お前は俺か

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:19:18.010 ID:PCkWGzdA0.net
まあふたなりは女の子にちんこついてるからいいのであって骨格まで男だったら男の娘と変わらんからな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:20:35.924 ID:0uHsrZH+a.net
は?パッチェさんは腹ダルダルの巨乳だろJK

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:20:41.577 ID:51TCDMozp.net
ふたなり百合≠百合

これ絶対

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:20:46.709 ID:6Uu5WID30.net
>>131
ふたなり×男はふたなり×男って表記しよう

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:21:28.360 ID:8B+Mz5kgr.net
エリー
コッティー
マッキー

こいつらに合わせるための「ニコニー」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:21:47.819 ID:tx+WBXfT0.net
>>1
お前この前なんJで叩いてきたやつのレス改変してスレ建てとったやろww

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:23:02.427 ID:A5fNWLts0.net
>>135
ちげえんだよボケ
ダルダルじゃないんだよ、ふわってやわらかい感じのお腹なの
でおっぱいは張りがありすぎると絶対ダメ
少し垂れてるくらいがいいの
乳首もツンとしすぎてたら駄目
乳首は少し大きめで、でも乳輪は普通サイズ、これがベスト
わかる?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:24:01.720 ID:A5fNWLts0.net
>>136
お前みたいな原理主義者が百合界の、百合作品群の進歩を妨げてるって自覚はないの?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:24:58.571 ID:0uHsrZH+a.net
>>140
めっちゃ早口で言ってそう

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:25:18.852 ID:DtvzTemr0.net
>>131
ふた×男
でいいよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:26:09.825 ID:51TCDMozp.net
いやいや百合は純粋であるべきだろう
なんだよちんちんが生えたって、アホかい
百合は百合、ふたなりはふたなりな
人外だのの多様性は認めるがふたなりだけはあり得ないでしょう普通に考えて

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:26:10.876 ID:A5fNWLts0.net
>>142
お前が話振って来たんじゃん…

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:26:24.967 ID:6Uu5WID30.net
ふたなり百合は百合じゃないってのは、百合とは認めないけどそれはそれでありって解釈でおk?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:28:20.898 ID:51TCDMozp.net
百合っつーのはこう…もっと繊細であるべきなんだよ
儚い少女同士がお互いを支え合って愛し合って…そういう風にあるべきだと思う
それをお前…ちんぽって…馬鹿野朗お前馬鹿か

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:28:27.819 ID:0uHsrZH+a.net
ふたなりNot百合勢はペニパン百合ックスについてどう思っているのか

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:28:47.169 ID:A5fNWLts0.net
>>144
原理主義者じゃなくてただのレイシストだったか
しかも多様性を認めたうえでの、リベラリスト気取った上での迫害とはタチがわりーわ
あのな、女の子なんだよ、ふたなりっ子も
見てみ? ちゃんと骨格も、肉の付き方も女の子だろ?
でも何が違うか? それはおちんちんの有無。それだけなんだよ
おちんちんがついてるだけで女の子が女の子でなくなる? はあ? 
そんなバカげたことが、この21世紀にありえてたまるかっての
女の子に偶然おちんちんが生えただけで百合を百合と見なさないお前は救いようのないレイシストだな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:29:15.279 ID:51TCDMozp.net
>>146
そうだよ
決して百合ではないね
ふたなりは性欲を満たすコンテンツ
百合は見ていて癒されるような尊いもの

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:30:11.921 ID:A5fNWLts0.net
>>147
はい原理主義者来ましたこれ
百合って言ってもいろいろあんだよ
支え合う?
そんなんじゃなく、お互い壊し合ったり傷つけあったりそういう百合もあるんだっての

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:30:32.689 ID:8nN4g9GA0.net
完全に百合スレ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:30:35.155 ID:06nnWpNu0.net
うえぇ…ラブライバーはやっぱきもいなぁ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:30:44.456 ID:6Uu5WID30.net
残念なことに>>150と同じ派閥かも

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:30:47.925 ID:51TCDMozp.net
ちんちん生えました〜wって、百合特有の雰囲気、世界観全部ぶち壊しだぞ?良いのか????よく考えろ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:31:21.757 ID:Rt5QKdCs0.net
いいよね別に

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:31:24.196 ID:A5fNWLts0.net
>>150
ちげえちげえちげえんだよ勘違いすんなよな
百合だって貪るように激しい百合セックスもざらにある
それすらをも否定するようじゃあ俺はもうお前に言うことはないぜ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:31:32.070 ID:O3/ZyCq20.net
なんかふたなり百合の話になっててワロタ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:31:55.360 ID:0uHsrZH+a.net
まぁでも貧乳キャラがふたなりになったらそれはもうただのショタだよね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:32:15.724 ID:6Uu5WID30.net
>>157
そこは否定しない

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:32:48.091 ID:A5fNWLts0.net
>>155
じゃあなんだよ、人外も否定すんのか?ああ?
世界観なんて作品ごとにちげえんだよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:33:24.642 ID:51TCDMozp.net
>>157
別に否定してないが

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:34:33.144 ID:51TCDMozp.net
だぁ〜てよぉ〜ふたなりだぜぇ〜
ンホォ〜言って白目剥いて終了だろ〜

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:34:35.833 ID:A5fNWLts0.net
>>160
まあそれならまあ少しはいいんだけどさ
お前も話はわかるようだし同じ百合好きとしてここは俺の言うこと聞いてくれん?
決してふたなり百合を好きになれとか言ってるんじゃないんだよ
ただ迫害しないでほしい
百合という大きなジャンルからいろいろな枝が伸びていて、その中のどこかの隅っこにでも、ふたなり百合を置いてくれんか?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:34:37.386 ID:6Uu5WID30.net
>>161
でも実際、ふたなりのエロ薄めの純愛長編作品ってある?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:35:36.702 ID:A5fNWLts0.net
>>165
フェアな話をすると、今現在、確かにないに等しいよ?
でもだからって、これからの可能性すらをも否定するのは甚だ間違ってる

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:35:44.336 ID:51TCDMozp.net
>>164
百合に擦りよってくんなw
ふたなりはふたなりってジャンルから出てくるな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:36:09.438 ID:6Uu5WID30.net
>>164に異議なし

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:36:17.722 ID:A5fNWLts0.net
>>167
ふざけろテメエ
百合を、百合の可能性を狭めるなや

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:36:59.864 ID:51TCDMozp.net
まぁふたなりって表記してりゃ迫害なんてせんけどな?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:37:49.308 ID:A5fNWLts0.net
>>168
ありがとう
こんなスレ立ててまでふたなり百合を認めてほしいだなんて熱弁した甲斐があったよ
お前ひとりにでもそう言ってもらえるだけで少しは救われた

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:37:59.848 ID:6Uu5WID30.net
ふたなりって表記するけど、一応百合の枝葉の一つってことでどうよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:38:34.850 ID:A5fNWLts0.net
>>170
ありがとう
確かにそれは心掛けた方がいいよな
寝取りなんかも最初に注意書きあったりするし
そこは俺も注意する

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:38:42.251 ID:DwYHB0/hd.net
俺はどっちでもいいけどニコニーのほうが読みやすくて好きって書きに来たら全然違う話になっててクソワロタ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:39:14.776 ID:A5fNWLts0.net
>>172
助かるよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:39:54.905 ID:6Uu5WID30.net
今、熱いふたなり議論が終わったとこだ

177 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!自ら仕掛けた地雷で自爆する♪大爆笑:2016/11/25(金) 21:40:03.923 ID:yVg/HI47d.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:40:56.353 ID:A5fNWLts0.net
>>174
どっちでもいいだろ平仮名か片仮名かなんて

>>176
熱く濃く有意義な議論だったな
久々に熱くなったよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:41:25.572 ID:J3Nqxq6kd.net
なんだこのスレ

なんだこのスレ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:42:01.446 ID:MjYy7VZ90.net
いや東方に巨乳はいてはならない
全員ロリであるべき

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:42:20.599 ID:+lxdrohCa.net
今どこが一番ss書きやすいんだろうか

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:42:50.014 ID:6Uu5WID30.net
>>180
新しい火種ぶちこむなww

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:44:23.578 ID:A5fNWLts0.net
>>180
あまりに論外
議論にすらならん
ロリはロリ枠だけでやってろ
あるいはえーりんの薬でロリ化
これ五年前には結論づいてるから(笑)

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:44:36.071 ID:51TCDMozp.net
>>171
このスレの趣旨そこだったっけ?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:45:11.171 ID:A5fNWLts0.net
>>184
他に何があんだよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:45:36.899 ID:6Uu5WID30.net
>>184
多分違うw

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:45:58.988 ID:DLSj8QmZd.net
>>185
!?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:48:20.981 ID:MjYy7VZ90.net
>>183
少女達っつってるんだからロリであるべき
ニンフェットの楽園なんだよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:50:25.469 ID:PCkWGzdA0.net
少女=ロリだと誰が決めたんだ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:50:50.685 ID:EjRmBmuMp.net
この>>1は好感持てるわ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:52:03.134 ID:A5fNWLts0.net
>>188
少女達って少女しかいないってわけじゃねえからな
女の子5人、男の子5人の集団を刺して、あの男の子達って言うことあるだろ?
それと同じ
せっかくたくさんのキャラがいるのに、ロリ枠で縛ってしまうのは本当勿体ないよ

様々な好みに合ったキャラがせっかく用意されてるってことを理解せよ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:55:13.072 ID:DLSj8QmZd.net
>>191
お前のもう優勝でいいよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 21:58:46.960 ID:Jd8VnSFTr.net
ラブライブってほのかAVの件で完全終了したと思ってたけど違うんだな

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:02:35.348 ID:PCkWGzdA0.net
>>193
あれで終了する要素がないだろ
あんなんで騒いでるのどうせアフィカスだけだし

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:03:32.721 ID:wWSqXnYX0.net
いや、ふたなりで百合はないな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:19:03.699 ID:8B+Mz5kgr.net
声優がAV出てただけで終了するならエヴァンゲリオンとかとっくに終わってるからな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:19:08.243 ID:DzjB8yfLM.net
>>194
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
http://i.imguar.website/Ra9Wi6d.gif

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:24:24.356 ID:soLp5beGM.net
>>196
声優さんは収入どれくらいなんやろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 22:52:07.746 ID:j5WuaAZ1H.net
>>193
続編普通に売れてるが

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/25(金) 23:05:32.118 ID:q/EWutFPd.net
>>197
gifガイジってえっちぃ言葉遣い多ぉんどるどる〜

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★