2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

猫顕示欲をかもしだす

1 ::2016/11/26(土) 11:19:33.88 ID:5mHBvreZQ
http://imepic.jp/20161126/406210
冬毛はじめました

812 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 01:32:52.94 ID:62e0es+lf
ステルスにゃんたまをつんつくしたい関東支部夢見るBBA班が午前1時半をお知らせします
日曜仕事サボってひたすらぐーすか寝たら元気出たw

813 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 02:55:09.72 ID:0E/48WuQJ
おっさんのにゃんたまは虚勢されたとは思えない存在感
にゃんたま袋の中にはポーション的な何かが詰まってるに違いない
そんな事を思いながらニヤニヤしてるエア下僕班(変態)が
午前3時5分前くらいをお知らせします

814 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 06:09:50.82 ID:wADGn3dKZ
関西支部水がめ班が朝のおつとめ午前6時頃をお知らせします!

爪をばーりばりするおっさんの後ろ姿、なだらかな曲線に萌え萌えキュンキュンやで!
たまらん!(*゚∀゚)=3

815 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 06:26:12.79 ID:+4tie4G6O
みたらし団子を買った関西支部猛虎班が
朝のお勤め午前6時半頃をお知らせします。食べなきゃ。
大魔王様含め猫ってどのアングルから見ても可愛いなあ
完璧超人やね。あ、完璧超猫か。

816 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 08:39:40.42 ID:/AKKXFeGs
寒冷アレルギーで鼻水が止まらない九州支部ミケガム係が午前8時半頃をお知らせします

こないだミケランジェロの避妊手術に行ってきたんよ
無事に終わったんやが(3日ほど人間不信になりました)
その時、獣医さんに「太り気味ですね」と言われてショックだったんや!
猫は四つ足で立ってる時に真上から見て肩のラインより腹が出てると肥満のサインなんですって!
き、厳しすぎない・・・?

817 ::2017/01/17(火) 20:06:33.65 ID:Hmr97w3bh
関東支部ロマポエ班、関東支部夢見るBBA班、エア下僕班、関西支部水がめ班、関西支部猛虎班、九州支部ミケガム係
皆様たくさんオツカレソソソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●≡●≡●
おっさんが3日連続でおっさんタイムをお休みして下さった…!
去勢前のあのぷりぷりこりゅこりゅした感触も大変良いものでしたが、
現在の綿飴の如しふんわり感もまた堪らないものがありますな!暗黒みなぎるポーション!!
猫は本当にあらゆる角度から可愛い…絶え間なくかわいいが押し寄せてくる…まさに完璧なる生き物…!
ミケランジェロたんもミケガムもお疲れ様やで!頑張ったな!
……その基準だとおっさんにもぽっちゃり疑惑ががが…!?でも獣医さんに言われた事ないで!?

818 ::2017/01/17(火) 20:26:45.72 ID:6LRw6rVaD
http://imepic.jp/20170117/733010
http://imepic.jp/20170117/733011
………どっち!?

819 ::2017/01/17(火) 20:33:42.92 ID:GkRPcljfB
おっさんの去勢の時は前段階の絶食の時点で既に絶望してて物凄く申し訳なかった…
でも正直かわいかったなぁ…w

820 ::2017/01/17(火) 20:41:50.55 ID:5p2O3buRj
http://imepic.jp/20170117/742520
この何だかよく分からないもふもふとした真っ黒い塊が好きで堪らん

http://imepic.jp/20170117/742530
http://imepic.jp/20170117/742531
ぐっすりかわええ

821 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 21:24:11.52 ID:wADGn3dKZ
おっさんはおデブ猫ではない!!
ただし、アラブの富豪のような貫禄と豊かさを感じる体型ではあります!
さすが大魔王様!
あぁ、もふらせていただきたい…

822 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 21:32:19.55 ID:wADGn3dKZ
でも、あれやな
>>808のばーりばーりの写真を見返してみると、標準体型のような気がする…

823 ::2017/01/17(火) 22:29:19.48 ID:w4C1jsRex
>>821>>822
うちの獣医さんからの評価:頭おっきいねーガタイいいねー
http://imepic.jp/20170117/806330
http://imepic.jp/20170117/806331

824 ::2017/01/17(火) 22:33:16.20 ID:ghaa7zlqG
ミケランジェロたんにしても華奢なイメージしかないわ

825 :以下、VIPがお送りします:2017/01/17(火) 23:07:18.94 ID:wADGn3dKZ
>>823
毛筆シリーズきた〜!!
2枚目、かわいすぎる!!
猫の曲線の美しさよ!!

826 :以下、VIPがお送りします:2017/01/18(水) 06:17:09.76 ID:5vcxHs5nY
関西支部水がめ班が朝のおつとめ午前6時ごろをお知らせします

今日も大魔王様はぐっすり夢の中やったんやな!
良きこと良きこと!

827 :以下、VIPがお送りします:2017/01/18(水) 07:20:53.72 ID:Hqlny+4fy
関西支部猛虎班が朝のお勤め午前7時過ぎをお知らせします
頭が大きいと愛の頭突きも強そうやね。
流石ガチムチ大魔王様やで。
寒い時はお布団でゆっくりが一番!

828 :以下、VIPがお送りします:2017/01/18(水) 08:18:49.66 ID:Wf3k68461
頭おっきいねーにワロタ

829 ::2017/01/18(水) 18:21:47.83 ID:3V3aZvFlD
関西支部水がめ班、関西支部猛虎班
お二方オツカレソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
4日連続ぐっすりやぞ…!そろそろ1大丈夫だよおっさん!?いや寝ててもいいけどね!?
おっさんの頭突きはなかなかの威力やで!どすこーい!
というか全体的に力が強い気がする
どすこい大魔王

830 ::2017/01/18(水) 18:29:47.45 ID:hZ2yHOXmK
http://imepic.jp/20170118/662550
毎日添い寝&ごるる音治療
ごるるを聞きながら眠りに落ちる幸せ…
これ本当に看病されてる気がするわwありがとうねおっさん

831 ::2017/01/18(水) 18:50:00.43 ID:ecpOPIMZ6
>>828
頭おっきいねーほんと頭でっかいねーって毎回のように言われてるwww
http://imepic.jp/20170118/671210
http://imepic.jp/20170118/671220
こけしかな?

832 ::2017/01/18(水) 19:24:11.69 ID:ftQbXiajR
やっぱり病院で暴れる猫さんもいるみたいで、
丁度おっさんの前に診察に来た子が暴れたらしい時は獣医さんの腕がえらい事になってたなぁ…
入れられてた洗濯ネットもぶち破る程の猛者だったそうな
「君は大人しくしててくれるから本当に助かるよーいい子だねーいい毛並みだねもっふもふだねー」
と言いながら触診する獣医さん
あ゙あ゙あ゙げぼくうううううみたいな顔してるおっさん
あと「あのガリガリのペラペラだった子が本当に立派になりましたねぇ…」「ほんとですよねぇ…」としみじみするのが毎回の流れ
そして獣医さんが「いい子だねー」ともよくおっしゃるので、1はこっそり心の中で岩合先生と呼んでいるw

833 ::2017/01/18(水) 20:18:46.46 ID:d74dfoQO5
何故か今おっさんにごるるごるるしながら眉毛の辺りを物凄くそーっと甘噛みされた挙げ句に顔面にすりすりされている
何だこれは!天国か!!

834 ::2017/01/18(水) 20:30:23.44 ID:o29W+m2j4
http://imepic.jp/20170118/737560
リアルタイムおっさん
近!!

835 :以下、VIPがお送りします:2017/01/18(水) 22:48:19.96 ID:5vcxHs5nY
おっさんは元ガリガリさんのペラペラさんやったんか!
なんてこったい!!

そんな子がもふもふのガチムチに成長したなんて感慨深い…下僕冥利につきるな

836 :以下、VIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:31:05.76 ID:WbfXmcr12
いつ来ても癒されるスレだぜ……
ネーコマター様のごるる攻め( 悩殺 )最強

837 :以下、VIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:05:24.00 ID:/XCBAlkJw
イッチ&おっさんよ
やすらかに眠れ

今年に入ってから一度もゴミだせてない(ごみ屋敷まっしぐら
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時ころをおしらせします

838 :以下、VIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:18:20.94 ID:PkFXGz9Bc
>>831
おっさんの濡れっ鼻をペロンと舐めたい関東支部夢見るBBA班がだいたい大まかに午前1時ぐらいをお知らせします

839 ::2017/01/19(木) 02:39:25.52 ID:LU2RFCCxC
久し振りに大魔王ネーコマター様が午前2時くらいにお前も石油王にしてやろうか!!
http://imepic.jp/20170119/003680

840 ::2017/01/19(木) 02:41:14.35 ID:FYcevfvi3
はーい復活したよースーパーおっさんタイム復活したよー
おっさん絶対人間語理解してんだろ

841 :以下、VIPがお送りします:2017/01/19(木) 06:51:02.96 ID:aV+AfeZ9o
関西支部猛虎班が朝のお勤め午前6時40分頃をお知らせします
大魔王運動会再開やね。運動不足解消してるのかも。
ガチムチのドスコーイって、暗黒部屋やないですか。
シコ名はうーん、暗黒富士(小並感)

842 :以下、VIPがお送りします:2017/01/19(木) 10:00:35.20 ID:Or0rNJWrL
>>832
暗黒無双な大魔王様も白装束の前ではなす術なしとは…
いやガリペラだったおっさんは白魔術を利用して更にガチムチになる為に
あ゙あ゙あ゙げぼくううううう顔で我慢してるんかもな

843 :以下、VIPがお送りします:2017/01/19(木) 15:32:07.50 ID:/XCBAlkJw
真夜中のスーパーおっさんタイム復活かぁぁぁぁ
いやいや、病というのは治りがけが肝心なんですぜ
水虫を思い出して見ろよ
なおった〜♪と思って薬をやめると翌年またかゆくなるやろー
風邪も治ったと思っても、もうちょっと養生せなな

844 ::2017/01/19(木) 18:15:25.35 ID:PMMgUfcZg
関東支部ロマポエ班、関東支部夢見るBBA班、関西支部猛虎班
お三方オツカレソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●
ロマポエよさすがにゴミは出した方がええぞwww甘酒美味すぎて何かハマってしもたわ
暗黒部屋暗黒富士、深夜の稽古やでぇ!猫騙しオンリーで横綱目指すんや!
語呂的に黒鵬でもええな!

>>835
せやで!元々野良で見かねた方が保護して下さったんや
本当に痩せっぽっちでなぁ、うちに来てからも異食症状(布等を食べる)があって一時期はそこだけちょっと大変やったんやで
あとは初日から「初めからこの家に居たが何か?」的な感じで今に至るw
ガチムチなおっさんが普通に色んな布製品にくるまって寝てるの見ると嬉しくなるんだぜー

845 ::2017/01/19(木) 18:30:07.81 ID:zX8wh8Kil
http://imepic.jp/20170119/662150
ステルスにゃんたまのにゃんたまらしい姿の撮影に成功しました
ちなみにおっさんのにゃんたまに白魔法を施してくれたのも岩合先生(仮)です
おっさんからすれば恐らくトラウマなんやで…

846 ::2017/01/19(木) 19:17:57.43 ID:ivgx5xnu2
http://imepic.jp/20170119/693670
まんまるほっぺなおっさん

847 :以下、VIPがお送りします:2017/01/19(木) 21:29:36.62 ID:GS+BroNYD
あああああかわええぇぇ!
指でつんつんしてから、鼻を押し付けてぐりぐりしたい!!
そして、冷たく一瞥されて全力で拒否されたい!

848 ::2017/01/19(木) 22:15:16.64 ID:F9aurMB/z
>>847
http://imepic.jp/20170119/799530
http://imepic.jp/20170119/799540
つんつんしたら何かあご置きにされたんだぜリアルタイム!

849 ::2017/01/19(木) 22:34:46.16 ID:M1ndX8f2m
そして今は移動してきたおっさんに顔の側面をあご置きにされている…
丁度耳がおっさんの喉にフィットしてるのでごるるごるるが直で聞けるご褒美…あとあったかい…

850 :以下、VIPがお送りします:2017/01/19(木) 23:08:43.47 ID:GS+BroNYD
イッチよ、それはのろけか?もしやのろけてるのか!?
ああああうらやまけしからん!!
おっさんの顎おきになりたい!!

851 ::2017/01/20(金) 04:15:26.54 ID:Kn8v2iIgp
本日もおっさんが午前4時くらいをお知らせします

852 :以下、VIPがお送りします:2017/01/20(金) 06:06:40.45 ID:FxKU2KCq0
新婚さんの日記か!とグギギしながら関西支部猛虎班が
朝のお勤め午前6時頃をお知らせします。
知覚過敏が悪化するゥー!
耳に直接ごるるは低周波治療に違いない。
白魔法も使える大魔王様、すげー。

853 :以下、VIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:14:10.17 ID:DONjhi77M
>>852
白魔法を使うのは白装束の館の先生じゃね?

ゴミ袋4コをゴミステーションに置いて来た
関東支部ロマンチック・ポエマー班がさわやかな朝をお知らせするよ

854 ::2017/01/20(金) 19:29:10.57 ID:gpj7ZRxLv
関西支部猛虎班、関東支部ロマポエ班
お二方オツカレソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
新婚13年なのでのろけもしますわー毎日イッチャイチャですわーええやろふはは!
知覚過敏をごりごり刺激してやるゥ!!
おっさんやってる事自体は白魔法っぽいけどなw
回復系黒魔法…はっ…相手からHP奪い取ってチャージとか…!?
ゴミ袋4個はすっきり爽やかやなーロマポエ乙やでー!

855 ::2017/01/20(金) 19:40:32.15 ID:68jYSGDIU
http://imepic.jp/20170120/705320
http://imepic.jp/20170120/705330
驚きの吸引力がありそうな大魔王様のお口

856 ::2017/01/20(金) 20:07:22.67 ID:Kn8v2iIgp
http://imepic.jp/20170120/723290
http://imepic.jp/20170120/723300
リアルタイム暗黒腹毛

857 :実況さん:2017/01/20(金) 21:19:35.69 ID:kuHFAPEnP
今日は寒いんだ
>>856
おっさんモフりたいわ

858 ::2017/01/20(金) 22:48:03.45 ID:aQYDWVddu
>>857
おお久し振り!
http://imepic.jp/20170120/819720
おっさんはもっふもふのぬっくぬくやぞ!

859 ::2017/01/21(土) 00:50:55.30 ID:JNHp00reY
本日もおっさんが午前1時くらいをお知らせします

さっき布団入ったばっかやないか!
もふか!そうかもふが足らんかったかもっふもっふしたろ!!

860 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 01:21:17.76 ID:+iRcPzkWw
続きまして関西支部水がめ班がもっふりと午前1時ごろをお知らせします!

なんやなんや、今からもっふもっふするんやったら喜んで手伝うで!

861 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 02:13:53.46 ID:bS12Pimm0
引き続き関西支部猛虎班が午前2時過ぎをお知らせします
もふもふ祭りはまだ間に合うやろか…
ああ寒い寒いぃ〜

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★