2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五年付き合った彼女と別れたんだが相手のカーチャンに連絡するか迷ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:43:52.188 ID:bVZhhk7J0.net
父子家庭の俺を本当に気にかけてくれて
お弁当を作ってくれたり家にも招き入れてくれたり元カノと俺と相手のカーチャンと三人で飯食いに行ったり(勘定は相手のカーチャン)してたんだ

LINEって形だけどお礼を言いたいんだ
やめておいたほうがいいかな?

2 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/11/28(月) 18:44:26.741 ID:IxDTuSvC0.net
やめた方が良い
女に未練があって母ちゃんに連絡したと思われる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:44:33.645 ID:/B4DxVCXp.net
人間の屑がこの野郎…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:44:57.435 .net
普通にかーちゃんと付き合う気がないならやめとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:45:16.090 ID:bVZhhk7J0.net
やっぱやめておいたほうがええのか
やめておくわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:45:56.212 ID:IiGUP+Z0a.net
ちんぽこハメ太郎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:46:13.671 .net
ってかそれくらい親切になった相手なら自分で判断しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:46:48.759 ID:bVZhhk7J0.net
うーん
振ったのは俺だけどさ
本当にお世話になったんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:47:29.068 ID:0TrPhwXH0.net
やめとけ向こうから連絡きたらでええやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:47:32.492 ID:Iq2BMPNA0.net
もう新しい彼氏とパコパコしてそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:47:59.397 ID:Nq8oyTOC0.net
俺だったら連絡するなー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:48:26.508 ID:IC+NaEeY0.net
別れた理由による

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:48:54.042 .net
振った振られたはどっちでもいい
別れて完全に他人の状態で彼女を通さないで
お母さんAさんと個人的な関係を作ろうと思うのかだと思う

でも自分で考えて決められないならそれくらいの気持ちだから今度はAさんを傷つけるからやめとけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:49:04.348 ID:HcHHMq4f0.net
最終的に他人に判断を任せるほどお前にとっては重要ではない行為

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:51:42.322 ID:Rpm5pWjPd.net
振った側なら連絡するのは無し

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:51:46.143 ID:cHtaBaaX0.net
お礼を言いたいなら言った方がいい
ただ連絡した事は元カノに言わないようにする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:52:07.995 ID:bVZhhk7J0.net
あー、もうわかんねえや

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:52:20.049 ID:cHtaBaaX0.net
ああ振ったのか
ならやめた方がいいかもな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:53:02.629 ID:bVZhhk7J0.net
>>18
振られてたなら連絡した方がいいの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:53:37.551 ID:WDQ9yzO40.net
http://rrtryr.blog.fc2.com/

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 18:55:13.126 .net
お母さんが彼女の彼氏だからお母さんとしておまえに優しくしたのか
単におまえ個人に対して個人として優しくしたのかどっちなのかによる

後者だったら彼女は自分の肉親っていう人に
完全に味方をしてもらえない苦しみを味わうだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:00:18.687 ID:bVZhhk7J0.net
>>21
前者か後者かなんてわからんよ

そうなのかね
もう元カノは別にいいんだけどさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:01:36.916 ID:hs+NnMpLM.net
感謝の気持ちを伝えたいなら連絡するしかないだろう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:02:05.582 ID:zZL1VyX5d.net
ふった理由はなんだよ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:04:14.764 ID:jK3Gmt+d0.net
連絡するべき

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:04:36.453 ID:yEHNav+HM.net
振られたなら連絡したほうがいいが振ったならな〜

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:05:05.614 ID:6tvFy0PVd.net
俺はしたぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:06:12.079 ID:3z90jYm/0.net
お母さんが本命だったんだよな
わかるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:06:28.329 .net
連絡する→完全に拒絶され縁切りコース
連絡する2→戸惑われるが微妙に縁が残る
連絡する3→一人の人として仲良く
連絡する4→おまえの味方
連絡する5→いい歳して彼女が虐待される

連絡しない→ゆっくり忘れ去られる
連絡しない2→心配される

これくらいしかパターンが出てこない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:07:04.384 ID:6tvFy0PVd.net
別に理由なんかなくね?
世話になったんだから感謝してるって伝えるのが普通じゃねーの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:07:50.138 ID:Oyw2Zvczd.net
別れた理由やお前の状況をできるかぎり詳しく
特定されない範囲でいいから
でなきゃ俺らだって判断しようがねぇよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:08:48.117 ID:cHtaBaaX0.net
>>19
した方がいいっていうか俺ならするかな
振られたとは言わずに、話し合った結果お別れすることになってしまいましたがーみたいな感じで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:12:34.227 ID:bVZhhk7J0.net
高1の頃に付き合い始めて大学三年の今別れた

振った理由は将来性が見えないから
俺は中高の教員免許取得にプラスして小学校の教員免許も取り始めた
なおかつ就活もしてるのに元カノは「俺くんと結婚する〜」とか言って就活もせず行動に出ず
それに呆れて振った

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:15:28.347 ID:pWBJAk9Hp.net
そのパターンは連絡するなお前のためにも
おまえとは生きる世界が違うと思って
可愛くてしっかり将来の見える子と付き合え

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:19:56.903 ID:pWBJAk9Hp.net
相手が大学生で3年生ならとても重要な時期で
親としても娘のためにできることをしたいはず
邪魔者扱いされるぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:20:40.237 ID:q3KK/B+/0.net
じゃあ連絡はしない
元カノに伝えておいて程度にするわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:22:41.426 ID:dBgwioT60.net
人でなし!
一食の恩は犬でも忘れないのにっ!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:23:09.384 ID:pWBJAk9Hp.net
いやもう切れよ
ズルズルし過ぎだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:24:39.443 ID:7nmdsnOi0.net
個人的には連絡することを勧めるけどな
何かしら言っとくのが筋じゃないかな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:28:07.209 ID:pWBJAk9Hp.net
ちなみに俺としては連絡しないが彼女のためにいいと思うけど
俺は意見しているだけだから俺のせいにはするな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 19:28:07.711 ID:X3sLH0fPp.net
よほど連絡したいみたいだな気色悪い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:08:57.143 ID:rVfNACl/0.net
やめとけ別れた女とその周辺に連絡するとだいたい拗れるソースは俺

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/28(月) 20:10:07.247 ID:gN5sBA8VM.net
連絡したら喜ぶだろうな

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★