2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】CCさくら、ノマカプ全盛のなかよしで早くも新キャラ投入して百合展開が始まる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:36:52.235 ID:DiFBHNGi0.net
http://i.imgur.com/5cws8Gb.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:37:32.946 ID:/nJrEmvo0.net
知世ちゃんはどういう心境なんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:38:16.671 ID:a5ryvXS70.net
やめてくれ…やめてくれぇ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:38:32.759 ID:/wzYOqe80.net
男に取られて失恋確定の百合とか百合好きにはどうなんですかね
知世はあれで幸せそうだからともかく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:39:07.025 ID:PR4zAL+N0.net
女装男子の可能性はないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:39:28.135 ID:T8alU17TM.net
>>4
ユーフォとかでもブヒブヒ言ってるから大丈夫

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:39:29.660 ID:zjen8mRkM.net
可愛い
知世ちゃんはこの二人の百合シーンを動画にしてくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:40:07.215 ID:GudnK++aa.net
>>2
寝取られ勃起が止まらないといった気持ちに極めて近い
あととりあえず撮影は万全に

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:40:23.373 ID:d/ov0Wcl0.net
すぐ百合とか言い出してガイジかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:41:08.218 ID:PIDXJPfa0.net
まだやってんのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:42:31.778 ID:HKmhE3Zkr.net
今のところさくらは全く醜態を晒してないどころか青葉くん抜いてなかよし投稿数一位
確実に新世代のJSを取り込みつつある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:43:30.081 ID:0oBk+QcN0.net
観月先生に金玉潰されたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:47:16.636 ID:EEzSTwE80.net
JSがなかよしを読んでいるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:50:24.606 ID:zjen8mRkM.net
>>13
は?お前JSって言ったらちゃおなかよしりぼんは外せない存在だろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:52:02.333 ID:/wzYOqe80.net
>>14
なかよしが小学5年生以上くらい
ちゃおは小学中学年くらいまで
りぼんは割りと大人も含めて

がメイン層だと思ってたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 00:54:50.952 ID:fXJSVI9d0.net
どうせクロウが悪い

17 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/12/02(金) 00:57:01.704 ID:wdETo9sqa.net
百合じゃないのが
そっ閉じ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:04:47.648 ID:4xENT7oKK.net
元から、倫理観含めて異常なのがあの漫画の世界の人たちだから今さらって感じ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:07:19.804 ID:Veb53PND0.net
っていうか全盛ってなかよしにノマカプ以外あるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:15:35.060 ID:sUdE/nUS0.net
>>4
今の時代なら一部の人以外にはただの地雷
昔なら供給源がなさ過ぎて地雷扱いする人は今の半分位だと思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 01:27:09.931 ID:hK5dM3wp0.net
なかよしってさばげぶっ!載ってたよな?
あれギャグとはいえ変態百合だらけだったぞ…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:14:23.294 ID:a0Dtt1hk0.net
トレース
『Inside Out with GADGET』10p
→『CLOVER』1巻 126ー127p(左右反転)
http://dat.2chan.net/16/src/1476602935031.jpg

『Inside Out with GADGET』109ページ
→『CLOVER』カラーイラスト
http://dat.2chan.net/16/src/1474419096964.jpg

『Inside Out with GADGET』109ページ
→『CLOVER』カラーイラスト
http://dat.2chan.net/16/src/1474425514510.jpg

『Inside Out with GADGET』109p
→『CLOVER』3巻 7p
http://dat.2chan.net/16/src/1476697551449.jpg

『Inside Out with GADGET』109p
→『CLOVER』3巻 7p
http://dat.2chan.net/16/src/1476701717498.jpg

『Inside Out with GADGET』109p
→『ツバサ』19巻 37p
http://dat.2chan.net/16/src/1477386016411.jpg

『Inside Out with GADGET』112p
→『CLOVER』カラーイラスト(上下反転、左右反転)
http://dat.2chan.net/16/src/1477991067588.jpg

『Inside Out with GADGET』112p
→『CLOVER』カラーイラスト(上下反転、左右反転、回転10度)
http://dat.2chan.net/16/res/483876.htm

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:15:12.335 ID:a0Dtt1hk0.net
『Inside Out with GADGET』庄野晴彦
1994年 Amazon  http://www.amazon.co.jp/dp/4915877124/

CLOVER 奥付・・・庄野晴彦氏の名前は明記されていない(1997年)
http://dat.2chan.net/16/src/1472946424508.jpg

2000年4月に模写問題が発生した際のCLAMPのコメント
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5228/mb.html

CLAMPノキセキ 2 CLOVER(2004年)
http://dat.2chan.net/16/src/1472946652874.jpg
※庄野晴彦氏「Inside Out with GADGET」からの影響(トレース)には触れず
もこな 『CLOVER』は背景デザインにちょっと凝ってます。
建物のデザインなんかは、古い映画を参考にして、ドイツとかヨーロッパ系の雰囲気を出しました。
大川 『1984』という映画があって、それにはかなり影響を受けています。
もこなにも、映画を見てもらって、雰囲気をつかんでもらいました。
もこな あと古いヨーロッパの写真も参考にしましたね。ドイツの工場の写真集とか

(2014年)庄野晴彦氏の「Inside Out with GADGET」と弊社発行の作品「CLOVER」および
「ツバサ」におけるイラストの類似性についてですが、庄野氏の了解をいただいております。
返信、ご質問の際は下記のお問合わせフォームよりご連絡ください。
https://bookcomi.kds.jp/form/ ───────株式会社講談社

2000年clamp在網站上的所有JOJO承花同人圖
http://gothicgundam.lofter.com/post/1d29d1e3_7622be3

CLAMP パクリ トレース
http://dat.2chan.net/16/res/483876.htm
CLAMP・トレース・トレパク・パクリ
http://dat.2chan.net/16/res/482455.htm

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:15:56.968 ID:a0Dtt1hk0.net
2000年4月に模写問題が発生した際のCLAMPのコメント
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5228/mb.html

[05] 「自分の作品」といえるもの Date: Apr 8 2000, 01:11

今日、頂いたメールで、とあるCLAMPサークルさんがサイトを開かれたことを知りました。
その事じたいは(CLAMPを好きでいて下さってサークル活動をしていらっしゃるということも、
サイトを開かれるということも)とても嬉しいことなのですが・・・。

あのサイトの画像。ご本人が描かれたものなのでしょうか。

いえ、ご本人は、「自分で描いた」と主張なさっているのですが、
(CLAMPが描いた)原画にあった塗りムラ、傷、こぼしたお茶の跡まで、しっかり
CLAMPが描いたものと同じというのは、どういう事なんでしょうか・・・。
そのサイトの絵を、うちにある原画や色校正と比べてみても、
それこそ、寸分違わず重なってしまうのですが・・・。

ひょっとしたら、あの絵たちは、本当にその方がご自身で描かれたものかもしれません。

CLAMPメンバーも、小さい頃、大好きなまんが家さんやイラストレーターさんの絵を、
模写したりトレースしたりして、絵の練習をしました。
真似する、似せて描いてみるということは、確かに勉強になります。

けれど、それはあくまで、「練習」、「習作」としてです。

CLAMPの作品に限らず、他の方が描かれたものを、そのままコピー、スキャンし、
本やグッズにして販売することは、違法行為です(例え色などを加工しても。
いえ、他人の絵を無断で加工するという行為じたい、許せるものではありません)。

原画を模写や、トレースしたり、コピーしたものに手を加えるなどして、
原画と見分けがつかないよう描かれたものを「商品」として売ることは、
原画をそのままコピー、スキャンし、「商品」として販売することと
変わりのない行為なのではないでしょうか。

CLAMPはオリジナルだけではなく、それがパロディでも、「作品」だと思っています。
ご自分の「作品」を、WEBで掲載したり、即売会で販売なさる事に関しては、
CLAMPは何の制約も加えるつもりはありません。

「自分の作品」とは何か、どうかこの機会に考えてみて下さい。

事が大きくならないうちに、当該サイトがそのことについて良く考えて下さるよう、
心から願っています。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:16:58.465 ID:WcgNI0Gm0.net
これ世界観的にはケータイとかなくて知世ちゃんはテープでビデオ撮ってるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 02:17:25.133 ID:u+A4K7KW0.net
CLAMP院の存在を知ってからさくらとholicとちょびッ全部削除した

27 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!まもなく全悪事が己に返る♪大爆笑:2016/12/02(金) 02:23:09.748 ID:RXaCGyWUd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 03:49:54.740 ID:0/jk+RbA0.net
これって10年以上まえのアニメやないの
こいつらもう三十代だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 04:37:32.564 ID:ablWBnivr.net
不穏な空気しかしない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/02(金) 05:59:30.001 ID:TlUa0N1r0.net
ま た フ ァ ッ シ ョ ン 百 合 か

総レス数 30
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★