2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC67高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、VIPがお送りします:2016/12/03(土) 12:08:38.51 ID:914QAkHKX
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。

◆前スレ SC66高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1479268707/

◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1480393043/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1480721311/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgiへどーぞ

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html


【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消し [05/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

388 :以下、VIPがお送りします:2016/12/10(土) 07:24:00.99 ID:dwK6zy/Gb
>>248,298,318
川崎反ヘイト学生救援会 –  ‏@NO_HateKawasaki
【拡散希望】
《神奈川県警中原警察署への緊急抗議行動のお知らせ》
12日12日(月曜日)18:30 東急武蔵小杉駅南口そば「こすぎコアパーク」集合。
集合したあと、全員で中原署前に移動して抗議を行います。
ヘイトスピーチに反対してきた学生への不当な呼び出しや捜索などに抗議します。
https://pbs.twimg.com/media/CzPWXeWVEAAlXJz.jpg
6:05 - 2016年12月9日
https://mobile.twitter.com/NO_HateKawasaki/status/807224534394732544
このままでは当該学生が逮捕されるなど、事態が悪い方に進行するおそれがあります!
ヘイトを守る警察にみんなで怒りましょう!!
ご参加をお願いします!!!  https://twitter.com/NO_HateKawasaki/status/807224534394732544
https://mobile.twitter.com/NO_HateKawasaki/status/807257861722030080

どれだけ自爆すればわかるのだろうか
永遠にわからない?だからこんな事を?
中核派等の過激暴力集団のアジトのように、沖縄の反基地のように犯罪捜査の公安の名前と顔写真をUP
公然と法と犯罪捜査に喧嘩売り
数と暴力で阻止した川崎デモは、ヘイトデモですか?ヘイトスピーチがありましたか?聞きましたか?
ヘイトデモに違いないの思い込みだけで正当に許可されたデモを違法行為で中止させたのは、言論弾圧です
どこまで自爆でしかない論理破綻大騒ぎをするのか

389 :以下、VIPがお送りします:2016/12/10(土) 07:25:57.97 ID:dwK6zy/Gb
せと弘幸さん
 緊急アップ 川崎デモ
 暴力で在日・左翼が妨害した事実が明らかに。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53212070.html

 我々は川崎において再び攻勢に出ます。
最初は我々に公園を貸さなかった川崎市と市長の責任を問う街宣を呼びかけたいと思います。
時期的には年明けからの戦いとなります。

 川崎デモに参加し、又参加者をネットで呼びかけた私としては、今後この戦いに全力で取り組むつもりです。
川崎市役所前の街宣には多くの方々に集まって欲しい。

 在日と左翼によって牛耳られる司法・行政・マスメディアとの戦いは、もはや避けることは出来ません。
川崎駅前においても署名活動や街宣も準備したいと思います。


 徹底追及第一弾 川崎デモを妨害した左翼共産主義者と在日
 神奈川新聞社は今回の事件をどのように報道するのか?
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53212122.html
 この件に関しては私はデモが終わってから、我々に妨害を企てた連中を刑事事件として告訴する為に奔走してきた。
私が直接お願いして中原警察署に被害届けを出した人が数名おります。

 年明けにはいよいよ川崎市役所前において、大規模な抗議集会を開催したいと思います。
在日勢力も今度も大動員をかけるでしょう。共産党も本気で動き出します。

 この問題で全国の同士を結集する為に、新たな活動母体『自由社会を守る国民連合』を立ち上げる準備を始めました。

 合法的なデモが在日と左翼の妨害で中止に追い込まれた。
その事の重大性を鑑みれば、この戦いを最後まで貫徹し、日本社会の「言論の自由」と日本人の「表現の自由」は
絶対に死守せねばなりません。

390 :以下、VIPがお送りします:2016/12/10(土) 07:26:53.80 ID:dwK6zy/Gb
>>389
 徹底追及第二弾 川崎デモを妨害した左翼と在日
 有田芳生、福島瑞穂議員らを聴取すべき。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53212142.html
この川崎デモを数の暴力によって妨害し、中止させたのはこの有田芳生と福島瑞穂の両名である。
よってこの二人を最終的に私は告発しなければならないと考えています。

 さて、昨日「自由社会を守る国民連合」という組織を結成すると書きましたが、
この団体を来年立ち上げて、有田芳生をこの罪で告発する考えです。

この「自由社会を守る国民連合」にご参加頂き、住所を明かせない人達に関しては、
この新しく設立する団体の住所を皆様に使って頂くことを考えています。

新たに判明したこと。この自称カメラマンが逮捕されて留置中に神奈川県警中原署は沖縄に出向き、
既に取り調べを完了して、後は検察の判断を待っているようです。

尚、神奈川新聞社の石橋学記者はツイッターでは、まだ今回の強制捜査は一行も触れていない。
毎日のように中原警察署に顔を出して副所長と面会し、情報を入手していたと思われるので、今後のツイッターに注目しています。
https://twitter.com/ishibs_kanagawa

391 :以下、VIPがお送りします:2016/12/10(土) 07:28:01.82 ID:dwK6zy/Gb
余命さん

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/12/10/1362-12%EF%BC%8F9アラカルトA/
.....五十六氏は中原警察署には公開質問状を突きつけるなんて息巻いておりましたな。
まあ、枝葉末節はほっときなといっておきましたが、横浜地検はどうするんだろう。
 どうにも告発却下の返戻書を出すのか出さないのかはっきりしませんな。
これもほっときなといっておいたのは乱暴だったかな。
 横浜地検には却下された告発事案をそっくり東京地検に持って行く意向は示しているから当然、
対策は打ち合わせをしているだろう。
しかし、今回は単なる刑事告発(罰金50万円以下、懲役3年以下)とは違って外患誘致罪でかつ、
グループ全体の告発であるから少々やっかいだろう。
 まあ、お手並み拝見というところだな。

総レス数 1001
731 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★