2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称鬱病のやつに「演技上手だねwww役者でもやれば?www」っていうの楽しすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:34:29.597 ID:4ZB4tVtk0.net
自称鬱病「お前にはこの辛さがわからない!」
だってよwwwwwwwww分かるわけねぇだろwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:34:50.866 ID:5HXZxLCY0.net
ははは

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:35:02.645 ID:GyORScCE0.net
ははは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:35:18.152 ID:HulVRo9v0.net
ははは

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:35:50.802 ID:EqvPtCb80.net
自分の心さえ欺いてる>>1こそ本物の役者だぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:36:22.187 ID:FHxi9zXNM.net
なんでうつ病患者ってこういうスレ立てるの?自傷行為?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:37:00.375 ID:9qWDIUDR0.net
怒鳴り返す元気はあるんだび

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:38:18.963 ID:4ZB4tVtk0.net
>>5
なんだと?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:38:38.635 ID:dBgFGtkG0.net
頑張れイッチ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:39:24.587 ID:gcJEkZORa.net
鬱の末期やべえぞ
トイレ行く気力も起きなくて垂れ流しだったりするぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:44:44.469 ID:EqvPtCb80.net
とりあえず酒飲んどけば大丈夫だわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:45:16.348 ID:4ZB4tVtk0.net
なんで俺が鬱病みたいな扱いされてんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:47:32.243 ID:EqvPtCb80.net
誰だって潜在的に鬱なんだよ
それに気付かないふりをして生きてゆける>>1は強い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:48:20.135 ID:2PMwlqVd0.net
心に病がなければそんな発言しないもんな
可哀想なやつだよお前は

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:48:54.698 ID:wzdCLFTT0.net
>>1みたいな人って精神病は何でもかんでも甘えだとか言うんだろうな
うつ病の人の脳をMRIで撮影したら本当に異変があったりするの知らないのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:50:08.364 ID:6annLRYn0.net
>>13
ほんとにそうだと思う
誰だって内にはあって表に出てないだけであって
生きてる上で後ろめたさを感じる場面もあるだろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:50:57.584 ID:4ZB4tVtk0.net
>>15
自称鬱病って文字が目に入らんのか?オタンコナス

俺があげてる自称鬱病の奴は病院にも行かずただ「辛い辛い」言うだけのバカだぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:55:59.118 ID:EqvPtCb80.net
そもそも鬱の定義って?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:57:43.231 ID:iROSWM3e0.net
「うつは甘え」って実はうつ病患者の発想なんだよな
普通の人なら「へえ、そんな病気があるんだ怖いね」で済ますけど
うつの奴はそんなの架空の病気で医者と患者がグルになって
税金を貪る詐欺の手段なんだと真顔で書く

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 04:58:39.173 ID:6annLRYn0.net
>>17
Twitter見てたら酷いよな
リスカしたとか言ってわざわざ画像をあげるんだ
「大丈夫?」
が聞きたいのか知らんが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:01:32.684 ID:EqvPtCb80.net
自傷までして人にかまってもらいたいならそれは十分鬱だと思うけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:02:58.997 .net
うつ病に辛くあたるのはうつ病
これ豆な

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:03:40.351 .net
自分のうつ病が一番きついと思ってるから
どんだけ人に甘えようとされてもつっぱねる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:09:39.637 ID:EqvPtCb80.net
誰もいなくなった?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:10:50.696 ID:gcJEkZORa.net
まあ自分で鬱だって周りに言ってるうちは鬱じゃないだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:11:18.722 .net
>>25
ほらな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:15:38.251 ID:iROSWM3e0.net
>>25
普通隠すよな恥ずかしくて
んでどうしようもなくなって黙って辞めるのだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 05:17:48.284 .net
>>27
恥ずかしいと思う気力なんか湧くわけなかろう
恥ずかしいなんて思うなら身なりが崩れていかないだろあいつら

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 06:45:34.259 ID:Jogeol3j0.net
???

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 07:05:37.841 ID:ufjw48ck0.net
鬱になるくらい弱いんだから淘汰させるべきなのに守ってあげなきゃいけないという風潮なんなの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 07:09:13.216 ID:gcJEkZORa.net
一時期鬱だったけど別に恥ずかしいともなんとも思わなかった
でも人と喋るのが苦痛で仕方なかったからラインとかも全てシャットアウトしてたし
人と会ったりとかもってのほかだった
精神科の薬飲んでもあまり変わんなかったからベゲタミン?かなんかいう睡眠薬飲んでひたすら寝て起きたらまた飲んでって3ヶ月やってたら治った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/06(火) 07:53:31.710 ID:N+nxvzq6M.net
鬱ってた時は煽りや冗談に対して返事するのがめんどくさくなる

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★