2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の密かに好きだった女の子がチャラ男大学生に寝取られてワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 15:34:08.115 ID:bzj2r0FTa.net
この世に神も仏もいないのかよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:09:26.368 ID:bzj2r0FTa.net
>>89
日本が資本主義なのが元凶と思うがね

>>95
数年後だったら今の時点では俺が選ばれてもいいと思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:09:50.927 ID:ud37xjhs0.net
流石に釣りだろ
こんなひどい人間いるわけない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:10:06.497 ID:uCrcXFZx0.net
>>82
お前は賢い振りしたバカなんだから、分相応にBBAでも相手にしてろよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:10:19.237 ID:bzj2r0FTa.net
ごめん
本当は貯金はせいぜい数十万円なんだ
意地張って盛ってしまったが

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:10:38.074 ID:B72kKfuia.net
ワロタ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:11:01.314 ID:Fb15orvbM.net
詰め込みすぎ
http://up-images.xyz/JA6WsyCIsC.gif

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:11:27.757 ID:kYs/NwO50.net
ウシジマくん読んでるみたいな感覚

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:11:30.100 ID:HUIki8T40.net
オーケーオーケー
大丈夫だよきっと彼女できるからさ
うんきっと大丈夫

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:11:37.910 ID:bzj2r0FTa.net
>>104
でも>>55は論破出来ないよね?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:12:03.457 ID:bzj2r0FTa.net
>>109
ありがとう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:13:43.892 ID:uCrcXFZx0.net
>>102
資本主義なんて社会に出る前からわかってた事実だろ、途中でクーデターでもあったならまだしも
十分に準備する時間あっただろバカか

実力ないならないなりに考えろよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:16:38.666 ID:E8CRM9c10.net
>>1のおかげで自分に自信が持てました

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:17:35.347 ID:6PccFwq50.net
むしろチャラ大学生から寝とれよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:21:42.130 ID:mWl9jnIqd.net
同じ36だけど6000万ある
今からセフレに会いに行くけど
なんでこうも違うんだろうね

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:22:40.772 ID:bzj2r0FTa.net
言っておくがニコニコ大百科のニートの記事に行けば
おまえらのような偏見や社会の不手際のせいで
苦しんでいる人らがコメント欄に山ほどいるからね
社会勉強と思って一度閲覧されてはいかがであろうか

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:23:04.869 ID:uCrcXFZx0.net
>>110
移民政策が実行されてから文句言えば?
現時点では実力・能力が足りないから選ばれていないだけだし

安く買い叩かれているんじゃなく、お前の能力がそんなもんなだけ
論破する必要なくね?
>>55が真実なら世の大半がフリーターのはずだから、それは自己弁護してるだけの話のすりかえだろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:23:33.569 ID:elUksZ+nd.net
>>110
利益を産み出せないやつは低所得というのは資本主義の基本だろ
バイトしか道がないんじゃない
バイトしかできないような生き方してきたのが悪い
それでもお前みたいなゴミにでも社会はそれなりのリソースを割いてるんだよ
お前は生まれてからの20年でそれを無駄にした
ならせめてこれからはゴミみたいな仕事でも全うに生きてる人間さまのためにゴミみたいな金もらってゴミみたいに生きろ
それすらしないやつは人格全否定されても文句言えないよ
それだけの無駄をやらかしたんだからな
少し反省しろよ
これからゴミみたいに死ぬまでの何十年かの間だけでもよ
お前がゴミに育つまでに社会が割いたリソースで最低一人は全うな人間を作れたのに
腹立ってきたやっぱり今すぐ死ねよ
それが贖罪だわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:24:00.194 ID:YMWov9Ckp.net
ボーイズオンザランみたいやな
泣けてきたわ
イッチ次があるから大丈夫やぞ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:24:37.920 ID:FxOxukK40.net
この前も見たな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:25:21.052 ID:I0cXLiXxa.net
>>77
年齢は負けてるぞ若いほうがいいんだから

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:28:17.999 ID:K8uh3QQ+d.net
おっさんこええ
大学生と付き合うような女の子にワンチャン感じてるのかよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:29:22.284 ID:1U9UoQxzd.net
36でこれとか最早何で生きてんのレベル

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:30:09.299 ID:88V2lKD5M.net
本日の頭ハッピーセットスレ
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/g0wW65t.gif

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:33:08.875 ID:bzj2r0FTa.net
>>121
女は基本的には年上好きなんだよ
そしてチャラ男はその女の子より1つ年下
その女の子個人が年下好きということはあるかもしれないが
一般的に見ればチャラ男より俺の方が年齢的に優位と言っても吝かではない

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:34:35.456 ID:I+b8ddHCd.net
流石に釣りであってほしい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:34:45.736 ID:IIqAvfktd.net
>>125
とりあえず現実見ようお前は彼女から"選ばれてない"優位もへったくれもなく結論が出てるぞ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:34:53.314 ID:5KBYdpyCd.net
>>125
36にもなってすねかじりのニートが女の何をわかっているというのwwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:35:11.668 ID:mWl9jnIqd.net
頭でっかちのネットオタ左翼って感じ
きめぇ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:35:37.001 ID:XshugTNA0.net
そもそもなんでチャラ男と寝たとわかったの?
その理由がないから釣り確だろ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:35:47.682 ID:5KBYdpyCd.net
間違えたニートじゃなくてフリーターだった

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:36:12.603 ID:Th3C2JCP0.net
そもそもお前の物じゃないしw
ストーカー予備軍じゃん...

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:37:39.538 ID:bzj2r0FTa.net
>>130
単に女の子がチャラ男に取られたのを寝取られたとオーバーに言っただけで
俺の言い方が紛らわしくてすまんな
寝たかどうかは知らんが何度か2人が一緒に帰ってるのは事実

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:39:47.747 ID:XshugTNA0.net
>>133
一緒に帰るだけで寝取られたwww
童貞すぎおつ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:40:18.761 ID:pN0Dq5cJ0.net
俺だったら店長に相談してやんわり首にしてもらうレベル

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:40:39.592 ID:bzj2r0FTa.net
DTではないです

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:41:24.117 ID:bzj2r0FTa.net
>>135
チャラ男をクビに出来る口実がないから仕方なかろう

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:42:04.376 ID:pN0Dq5cJ0.net
>>137
お前を首にするんだよバカ

139 : 【5.7m】 :2016/12/07(水) 16:44:56.519 ID:qRlG904P0.net
こんな人間がいると思うと心が痛いから釣り宣言してくれる?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:48:51.931 ID:BKi6Y34Ba.net
>>26
ジジイかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 16:48:52.988 ID:9MdG6AaVa.net
まずおまえが取ってない定期

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 17:01:07.907 ID:LBXfuRep0.net
大学生が女の子を口説いて成功したってだけの話でしょ?
そもそも>>1は登場人物にすらなれてない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 17:05:27.086 ID:0TEXOG/B0.net
まぁまぁみんな慰めてあげよう
今回は残念だったけど次があるさ
来世のために今からがんばろう?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 17:05:45.994 ID:1U9UoQxzd.net
自分の頭がおかしいと自覚しようね36にもなってまだバイトの>>1くん

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 17:07:16.844 ID:8rGeweq+d.net
>>138
草生える

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 17:13:24.839 ID:HGI/3W0pH.net
36にもなって定職に就いてない状態で彼女作ろうとしてるのは笑うわ。
どうせなら女の子も"若い奴or年上でも高収入"に好かれたいわな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 17:38:35.902 ID:6WrNM8gKd.net
>>135
>>137
>>138

ひどい

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 17:43:37.969 ID:uxVmxnGwH.net
今頃抱かれてるんだろな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 18:01:07.980 ID:NOs0FliB0.net
相手が誰だろうとこんなダメおっさんには靡かないから
余計な事考える暇があったら老後の心配しとけ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 18:01:54.274 ID:kmxvdM96d.net
姉妹いる?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 19:40:00.777 ID:Uq1igplw0.net
スレタイだけで我慢汁出たわ

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★