2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様ってギャグ漫画だと思われてるけど、最初の方めちゃくちゃ熱いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:43:26.294 ID:JlUi/i/Z0.net
スポーツ漫画として、後々バトル漫画として熱くなってくる
リョーマVS阿久津とか不二VS切原とかめっちゃ熱かったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:44:20.091 ID:C2pYT0mh0.net
そこまで熱くはないけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:44:49.915 ID:3AGVHRQk0.net
手塚跡部戦はちゃんとスポーツ漫画してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:44:56.267 ID:FHuTMFoSa.net
阿久津戦はすごくいい
母親オチまで含めて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:45:42.398 ID:NfFBorPi0.net
千石清澄よわすぎん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:46:47.745 ID:JlUi/i/Z0.net
>>3
このバトルも最高
お前は青学の柱になれ!とかもくっそ熱いし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:48:28.555 ID:6XyseKLx0.net
握手をするようにラケットを握る方法がなんとかかんとかっていうの覚えてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:49:02.927 ID:JlUi/i/Z0.net
>>7
1番最初だなそれ
イースタングリップの説明

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:51:04.076 ID:iAGIU4uC0.net
手塚跡部戦好きだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:51:54.505 ID:3AGVHRQk0.net
虎砲の高い打点からセンターにフラットサーブをぶちこむってコンセプトは経験者の許斐っぽくて好きだったな
やってることはおかしいけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:52:37.847 ID:M4Rs7rVLr.net
菊丸が分身してからおかしくなった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:53:08.321 ID:kmxvdM96d.net
最初のOP曲がかっこいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:53:16.607 ID:JlUi/i/Z0.net
まあ分身してから明らかにおかしくはあるんだけど
展開はなんだかんだ熱かったりするんだよな
やっぱこの人バトル漫画向いてんじゃないかね
というかバトル漫画描きたいんじゃないの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 20:53:20.755 ID:Z9ItDsvNa.net
バックハンドをわざわざ毎回ジャックナイフで打つの草生えるわ

15 :以下、VIPがお送りします:2016/12/07(水) 21:21:40.62 ID:YKzQjjt+g
ただのバトル物じゃなくてほぼ団体戦やからある程度味方側が負けても問題なくストーリー進められるしな
先の予測できない展開にできる
海外遠征組に跡部仁王のダブルスでクッソ熱い勝利した後全敗すんのほんとすこ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 22:48:13.975 ID:NBH+WYQca.net
いやスネークの時点で特殊能力者バトルものだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/07(水) 22:48:59.499 ID:JlUi/i/Z0.net
>>16
スネークガチで打てるんだぞ.....
現実の回転舐めすぎ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★