2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロコダイルが七武海ってどう考えてもおかしいだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:36:08.777 ID:UwZqRwH80.net
世界最強の剣士
覇王色持ちイトイトのチート能力
島を吹き飛ばす爆弾作れるサイボーグ
覇王色持ちで相手を石に変える覇気使い
カゲを取り込んで操って相手は灰化
海の中ではほぼ無敵で魚人最強


砂になれる←!?!?w???w!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:36:55.931 ID:L6vuKFIUd.net
クロコダインさんを馬鹿にすんな!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:37:02.011 ID:tC7S9abm0.net
砂漠では無敵

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:37:09.882 ID:h11AReHj0.net
だってバギーでもなれる程度なんだもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:37:40.601 ID:gU410oqo0.net
クソザコで覇気も使えないルフィと真正面から全力で戦って負けたゴミ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:37:48.390 ID:HVJpgWjb0.net
実は女だから男にされて弱体化してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:38:00.763 ID:jYzQdI21a.net
勇次郎より全員弱い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:38:21.002 ID:mf3sLl8ix.net
コネ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:38:30.927 ID:mh1eAg3Ea.net
>>6
これだな
これ以外でクロコダイルが再登場する展開は無理がある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:39:00.556 ID:7QZc4LJLa.net
>>3
青キジとか赤犬は環境塗り替えられるけどクロコダイルはどうなんやろ
好きな場所を砂漠に出来るなら結構強そう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:39:05.732 ID:St3R7pRS0.net
マグマや煙も砂も今じゃ弱い存在に感じられるな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:39:27.561 ID:UwZqRwH80.net
>>6
マジなん?そんな設定知らんぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:39:37.714 ID:cUdr9qZqK.net
七武海は実力じゃなく影響力だから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:39:39.113 ID:ObeLhYrI0.net
政治力じゃねえの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:39:40.842 ID:St3R7pRS0.net
クロコダイルやあのサンジに深手を負わせたトンファー好きなんだけどな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:39:49.239 ID:vINW3p69a.net
水ぶっかけただけで無力化

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:41:01.175 ID:UwZqRwH80.net
>>11
煙とかもう悲惨すぎるだろ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:41:01.346 ID:Y5vkNzn70.net
根回しとかうまかったんだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:41:17.034 ID:4OG6N2hL0.net
らんまか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:41:21.167 ID:3wE5ZqnP0.net
砂粒の大きさがナノレベルまでなれるなら
脅威だとは思う

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:41:23.797 ID:metRkBNi0.net
ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:42:06.915 ID:7Tg8EgST0.net
煙!?!?ロギア強すぎwww

覇気登場↓

煙www的が大きくなるだけwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:42:09.266 ID:UwZqRwH80.net
言うほど影響力あるか?
ドフラミンゴは新世界の王国の王やぞ?
クロコダイルは田舎の王国の王ですらないやん…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:42:46.805 ID:1IP46IyH0.net
覇気のせいで悪魔の実()だからな
シャンクスもレイリーも圧倒的な悪魔の実の能力持たせたほうがよかったと思うわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:43:01.689 ID:FELsgS5U0.net
名前が一番かっこいいんちゃう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:43:11.564 ID:mh1eAg3Ea.net
ロギアなんていう的の広がるクソ能力より覇気込みの斬撃無効のバラバラの方が強いという事実

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:43:17.224 ID:3CAkCClYa.net
クロコDアイルだぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:43:39.275 ID:UwZqRwH80.net
>>22
ヴェルゴに言われててワロタ
可哀想すぎる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:43:42.123 ID:jzuyC6lp0.net
当時だとワイパー辺りにも油断して負けそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:44:05.672 ID:h11AReHj0.net
>>26
ちんこ蹴られるし足だけは飛ばないんだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:44:09.676 ID:RlzZVhZ2M.net
武人としての個体能力より圧倒的な人徳があるから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:44:10.201 ID:3wE5ZqnP0.net
つかさ関係ないけど
クリマタクト作るウソップの能力ってなんなん?
狙撃とかよりそこがすごすぎじゃね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:44:24.215 ID:X8f8wYEUa.net
海賊の癖に砂漠にこもってる軟弱者

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:44:36.673 ID:FELsgS5U0.net
>>32
フランキー超えてる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:44:39.548 ID:cUdr9qZqK.net
>>12
ワンピース考察的な本での有力説
イワンコフのと関係やゴールドロジャー処刑の時の後ろ姿がどうたらこうたら

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:44:57.010 ID:LlcLoLWm0.net
>>10
普通に砂漠作ってた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:45:17.536 ID:3wE5ZqnP0.net
>>34
だよな
機械とか超えてもう魔法の領域だよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:45:46.221 ID:h11AReHj0.net
さすがに考察本信じるのはどうかと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:46:42.872 ID:7bqc3w81a.net
覇気なしで砂って…
沼になってるやつと変わらんじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:46:48.254 ID:mh1eAg3Ea.net
>>30
足飛ばなくてもその足にすら斬撃効かないし大半のロギア(笑)よりは強いだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:47:08.477 ID:7Tg8EgST0.net
でもクロコダイルの幼少時代の姿が中性的だとかイワンコフに弱み握られる点ではかなり伏線っぽくない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:47:36.295 ID:KM5lNHbUM.net
クリマタクトは宴会芸用ミニ噴水や電気ビリビリ作ったらナミがキチガイな使い方したんだぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:47:41.011 ID:3wE5ZqnP0.net
つかクリマタクトってなんなんだよ
どういう原理で動いてるんだ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:47:54.346 ID:UwZqRwH80.net
>>35
あーイワンコフのホルモン操作か
ロギアにも効くんかな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:48:58.492 ID:3CAkCClYa.net
>>41
どっちかってーと革命軍絡みだろ
クロコDアイルで元革命軍なんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:49:06.198 ID:350Y5xTVp.net
ゾオン覇気が最強なんだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:50:05.563 ID:3wE5ZqnP0.net
クリマタクト量産して軍隊作ったら
とか考えてみた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:50:29.758 ID:9pysULh2a.net
CP9が覇気使えないってもうね…
4000道力()とかやってたし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:50:35.778 ID:h11AReHj0.net
>>40
足燃やされ凍らされ電撃浴びせられるんだけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:50:48.184 ID:FbCn7qgX0.net
クリトリスト?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:50:51.500 ID:3CAkCClYa.net
>>40
バギーは覇気でかなり上方修正されたよな
マルコも

千切れた後もくっつくのが強い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:50:55.087 ID:n7pHEshRd.net
http://i.imgur.com/2X8klTq.jpg

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:52:09.419 ID:lWUgrhKS0.net
>>52
コラ?
エースで見た

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:52:41.870 ID:FbCn7qgX0.net
>>52
ワロタ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:53:29.283 ID:QB0J/CKh0.net
ハンコックとジンベエも大概やぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:53:31.946 ID:cUdr9qZqK.net
ていうかバギーは斬撃が効かないんじゃなく、斬撃の瞬間にバラバラになってかわしてるんだと思ってた
縦に切られるとか細かく切られるとか、とにかくバラバラになれる法則がありそう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:53:48.562 ID:1IP46IyH0.net
真面目に今はゾオンが一番強そう
結局肉弾戦になるんだし実と覇気で身体能力上げられるし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:53:52.393 ID:3CAkCClYa.net
>>52
自分で怒るのが悲しいな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:55:26.468 ID:mh1eAg3Ea.net
>>49
いやそれはバギーが弱くて青キジやエネルが強いって話だろ
覇気が出てきて能力の価値的にバラバラ>殆どのロギアになったって話し
それでもゴロゴロとかは能力自体優秀だから比べられないだろうけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:55:57.845 ID:M+nijO+Ea.net
クロコダイルが女とかあの服装と性格でモデル体型の巨乳なんだろ?
ちんこバキバキなんだが?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:57:03.559 ID:B3JqN+0b0.net
ワンピースだいぶ前に見るのやめちまっていまの環境わからんけど、エネルってほんま強いやろキャラ立ってるし

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:57:19.285 ID:noEyKgWp0.net
そもそも何でクロコダイル女説出たの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:58:04.033 ID:3CAkCClYa.net
>>61
かなり重要キャラになりそうだよ
世界設定の深いとこに触れてる
宇宙で

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:58:16.543 ID:cUdr9qZqK.net
>>61
扉絵が真実なら宇宙空間でも生きていけるんだよな・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:58:28.478 ID:PFUWJV4Y0.net
>>62
インベルダウンのオカマに弱みを握られてるっぽいことと、
幼少期のイラストが妙に女の子っぽい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:58:52.552 ID:mh1eAg3Ea.net
>>62
イワンコフが弱み握ってるってのと着てる服がよく見ると女性用らしい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 20:59:22.214 ID:h11AReHj0.net
>>59
バラバラそこまで強いか?
斬撃無効って言ってもあの世界剣士ばっかでもねえし火力アップするわけでもねえし

68 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/08(木) 20:59:24.125 ID:rF0lVFKv0.net
砂になれるってふつうに強いだろ。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:00:14.350 ID:St3R7pRS0.net
今のルフィもうちょっとかっこよくならんかな 

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:00:22.301 ID:WwnslZvyM.net
>>57
女だけどゾオンとかめっちゃ好き

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:01:06.812 ID:mh1eAg3Ea.net
バギーって多分オートじゃなくて自分でバラバラになって斬撃避けてるんだよね
つまりあの能力はミホークの速度についていけるってことでめっちゃ強くね?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:02:13.479 ID:Fc38qFax0.net
どっちみちあの漫画でバラバラ死体なんて出るわけないんだし
バギーの細かい能力設定なんてどうでもいいだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:02:26.669 ID:NvWxsPKEa.net
でもかっこよくね?
いい悪役だわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:03:11.588 ID:h11AReHj0.net
バギーはあっさり凍てるのがなあ
能力の応用を見せてほしいわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:03:33.005 ID:9xu7aYb50.net
なんだかんだお前らONE PIECEよく見てて笑える

エネルのとこで飽きたわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:04:30.459 ID:3wE5ZqnP0.net
バギーって修行次第でナノレベルまでバラバラになったりできないのかな?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:05:00.727 ID:cUdr9qZqK.net

ロギア→最強
パラミシア→外れ
ゾオン→噛ませ


ロギア→雑魚狩り専用
パラミシア→無限の可能性
ゾオン→安定

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:05:15.986 ID:h11AReHj0.net
>>76
そこまで行ったらもうロギアじゃねえの

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:05:19.877 ID:zfXAqMJxa.net
クロコダイルは正直アーロンより弱そう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:06:02.980 ID:mh1eAg3Ea.net
>>76
出来るけど戻れなくなるからやらないって言ってた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:06:06.982 ID:3wE5ZqnP0.net
原子レベルまでバラバラになれるなら或いは最強の可能性も

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:06:56.002 ID:WwnslZvyM.net
>>60
チンコでかいエロ画像は抜けないよなwww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:07:46.809 ID:wvvSGtQW0.net
どうせ全員ルフィに負けるからどうでもいいだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:08:13.420 ID:3wE5ZqnP0.net
>>80
だとすると刺し違い覚悟で原子レベルでバラバラになると
恐ろしくね!バギー!

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:08:52.370 ID:cUdr9qZqK.net
そんなこと言い出したらピカピカが最強だろ・・・
光は質量を持たない上に秒速30万kmだぞ・・・空間と時間を歪められるレベル

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:10:05.837 ID:9oHvnX4ba.net
クロコダイルって覇気使えるの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:10:17.269 ID:j8xYuqTi0.net
>>10
グランド.デス!!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:10:52.362 ID:St3R7pRS0.net
>>86
新世界へ行ったから 今度会う頃は覇気つかえるかも

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:11:11.342 ID:FbCn7qgX0.net
>>67
火力やスピード等は覇気で補えてしまううえに能力者等にも対抗できてしまう、そのため覇気の前ではロギアの能力そのものの意味がなくなるため、まず根本的に覇気>能力者。覇気を持っている方がかなり重要。
であるはずが、その覇気を無効化できてしまう要素がある唯一の能力であるバラバラの実は能力者≧覇気となれる唯一の存在
といっても打撃は耐えられないので、バラバラの実だけでは覇気やその他能力者には勝てないので覇気を持ったうえでバラバラの実を食べている、というところが大切

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:12:17.170 ID:3wE5ZqnP0.net
光は原子を破壊できるんだろうか?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:12:21.735 ID:ZttkednD0.net
>>89
めっちゃ早口で俺の言いたいこと全部言ってそう

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:12:24.939 ID:EM+irhoC0.net
でも頂上決戦でドフラとやりあってたし
赤犬にも一撃入れてたじゃん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:13:43.523 ID:PFUWJV4Y0.net
以前しばらくの期間つきあった彼氏、どうにも食べ方が汚い。
でもいいとこあるし…と思っていたが、我慢できずに時々注意してしまっていた。

ある日、お店でいつもどおりとんでもない食べ方をしている彼に
「あのね、そうやって食べられると、一緒にいて気分が悪くなっちゃうよ」と
遠慮がちにいうと
「ん〜?神経質だよなあ。いちいちそんなこと気にしながら飯くってらんないよ。
大体、そうやって他人がどうやって食べるかチェックしながら飯食ってるなんて、
陰険だろ?」と言われた。その瞬間、やってしまった。

私は片足を椅子の上で立てひざにし、頬杖をついてバッテン箸で皿に乗っていた
五目あんかけソバをずずず〜〜〜〜〜っとすすりこんだ。
ぐっちゃぐっちゃと音を立て咀嚼し、続く二口目は皿に顔を近づけて
犬食い。口いっぱいにほおばり、彼に口の中が見えているのを知りつつ
世間話をし始めた。

あっけにとられる彼の前で全部食べ終わり、食事代2000円を財布から出して
机に置きながら「あなたの真似。」とだけ言って店を出た。
勿論、それ以来連絡はとってない。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:13:55.912 ID:PFUWJV4Y0.net
誤爆

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:13:58.439 ID:703XAoqBa.net
>>92
首切られてたけどあれ覇気使われてたら終わりやん
完全に舐めプ
赤犬には相手にすらされてなかったし

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:14:57.383 ID:M+nijO+Ea.net
パラミシアとかロギアってなんだっけ?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:15:06.461 ID:h11AReHj0.net
>>89
覇気>能力者というが今じゃ覇気持ちがデフォじゃん?
比較対象がエネルなら話は変わってくるが海軍相手だと普通にロギア>バラバラじゃね?
パラミシアは応用次第で強化できるがバギーはそれもしてないし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:15:23.731 ID:hVdHs38s0.net
最強はゴロゴロ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:15:58.616 ID:KQ+SZw6n0.net
クロコダイルは覇気使うと女の子に戻っちゃうから使わない縛りプレイ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:16:41.616 ID:3wE5ZqnP0.net
ウミウミの実ってないのかな?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:17:13.304 ID:fcWHBBT80.net
クロコダイルやハンコックではクラッカーには絶対勝てない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:17:47.558 ID:FbCn7qgX0.net
>>97
違うよ。
>26の主張は、「バギーが強い」ではなくて「バラバラの実が強い」だから
バギーの話するならその通りだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:18:28.181 ID:X5F9g67+0.net
ご都合展開がなければ古代兵器を手に入れ海賊王になっていた才覚

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:18:50.007 ID:L13MMBqr0.net
スレタイそれ尾田っちが一番思ってるからどっかでクロコダ株爆上がりすっから覚えとけよ
どうせあそこの国にプルトン関連のお宝埋ま確してんだから

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:19:03.365 ID:EM+irhoC0.net
いや赤犬の体スパッとやってたから覇気は使えるだろ
ロギアに当たってるんだから

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:19:47.034 ID:cUdr9qZqK.net
>>100
俺が妄想でワンピースの世界に行く時に使う実だわ
悪魔の実の中で唯一、海に愛される実

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:19:54.125 ID:mcz2eJug0.net
>>100
体から好きなだけ膿が出せる能力

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:19:57.980 ID:AY56mV1IM.net
>>101
クロコダイルは俺一番キライやわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:20:01.029 ID:3wE5ZqnP0.net
最初に戻るけどウソップのクリマタクト作る謎能力は一体なんなの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:20:14.653 ID:EM+irhoC0.net
覇気無しじゃロギアに触れないんじゃないの?
http://i.imgur.com/5V4pkFk.jpg

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:20:44.495 ID:h11AReHj0.net
>>102
それでも別にかわらんよ
作中で応用してないから

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:20:59.128 ID:AY56mV1IM.net
>>95
終わりの始まり

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:21:59.398 ID:3wE5ZqnP0.net
>>106
と思ったけど
能力者じゃないトンデモ級のやつには割と対抗されちゃいそうだな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:22:54.686 ID:jzuyC6lp0.net
>>106
俺も昔は使ってたけど案外弱くね?
海に愛されてても泳げるだけだし攻撃力は他のロギアと比べて大したことなさそう
やっぱりヘビヘビの実“幻獣種”モデル神龍が強いわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:23:06.323 ID:FbCn7qgX0.net
>>111
たしかにな!

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:24:16.485 ID:3wE5ZqnP0.net
ラッキーマン最強説じゃないけど
結局最後に勝っちゃうラキラキの実を

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:24:21.862 ID:xvF+ZRi/0.net
クロコダイル女説って初めて聞いたけど
あんなガタイのいい男が実は女とか嫌だわwwwwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:25:26.749 ID:3wE5ZqnP0.net
あと大人の事情で勝たせなきゃまずい
ミキミキの実も

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:25:33.430 ID:h11AReHj0.net
>>117
アルビダが能力に目覚めるだけであんな変わるんだしクロコダイルも美人かもしれんだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:25:34.699 ID:07g+VsCx0.net
>>117
体はホルモンで変化したから元は良い女だったかもよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:25:57.213 ID:1WV2jeOD0.net
ネタで作ればいいのに
ウミウミの実:この実を食べても溺れない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:26:38.267 ID:3wE5ZqnP0.net
>>121
ウニウニの実は?
ちょっとチクチクする

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:26:56.028 ID:cUdr9qZqK.net
>>113
まあ非能力者相手ならガチ勝負だし、能力分ちょい有利

>>114
バカだな。海の力だぞ?全能力を無効化、能力者をふにゃふにゃにできる

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:27:48.762 ID:M+nijO+Ea.net
イケイケの実:どんなことが起こっても前向きでいられる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:27:52.147 ID:h11AReHj0.net
海海の実って魚人の下位互換じゃん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:28:05.728 ID:1WV2jeOD0.net
>>122
トゲトゲの実でいいじゃん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:29:03.562 ID:cUdr9qZqK.net
アンアンの実とかな
水に濡れたら顔がふやけるが

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:29:10.411 ID:uU+Dg/mV0.net
クロコダイルの女説が正しいとして元女って弱みになる?
だから何?って感じ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:29:34.050 ID:3wE5ZqnP0.net
>>123
結局の話食うやつ次第なのかもわからんね
とか思ったけど
ウミウミの実自体も海につかると力がでない設定が生きてて
発動と同時に自爆ってことも

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:29:53.743 ID:hVdHs38s0.net
水の無い所でこのレベルの水遁を
が出来る

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:29:55.348 ID:3wE5ZqnP0.net
>>126
ウニは美味しいので

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:30:24.439 ID:jzuyC6lp0.net
>>123
毎回俺が使ってた時は青雉とかに凍らされて負けるんだが

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:32:06.367 ID:AY56mV1IM.net
>>124
ワイイケイケ好きやったんやけどこのレスでなんか冷めたわ・・・

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:33:16.590 ID:WwnslZvyM.net
>>127
アンアンwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:34:27.904 ID:1aioLCyZ0.net
未だにゴロゴロの実が最強だと思うわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:39:45.743 ID:MG8VBqfbd.net
>>122
美味しくなっちゃう

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:39:57.780 ID:CCEzZMIM0.net
パラミシアでビリビリの実の放電人間とか出せば良いのに

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:42:18.214 ID:h11AReHj0.net
ゴロゴロは見聞色強化できるのが強いな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:47:06.342 ID:FMfakKeR0.net
ゴロゴロってレッチリみたいに海に叩き落とされたらどうなんの?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:48:58.695 ID:MG8VBqfbd.net
>>139
普通に能力使えなくなってついでに力抜けるだけじゃね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:49:45.110 ID:G0oui+D7a.net
クロコダイルは右耳ピアスの伏線もあるよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 21:54:33.534 ID:H6LXocFd0.net
俺てきにフワフワも上位にはいる強さ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 22:02:26.142 ID:LgLrAEqia.net
ドフラがにゅるっと出してきたパラミシア系の実の覚醒とかいう概念がヤバすぎて
そっち方面の情報集まるまでは格付け永久に終わらない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 22:25:29.577 ID:pZPMDh4Cd.net
>>52
これいつの話だ、記憶にないぞ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 22:28:07.274 ID:Ejp2pijGd.net
8000万程度でよく七部海になれたもんだな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 22:28:58.147 ID:80bxuhyza.net
>>145
ハンコックも似たようなもんだし
0でなった黒ひげを何だと

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 22:32:00.904 ID:RkfvnSqN0.net
ルフィのゴムゴムのバクバクで死んでるはずだよな
唾でも砂は固まるだろ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 22:32:16.622 ID:0B7nZ9s/a.net


149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 22:42:08.137 ID:FbCn7qgX0.net
クロコダイルの対象を乾燥させるとかいうのも意味わからん
炎系の能力者が蒸発させたならまだわかるけど

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 23:02:01.566 ID:I6vykklN0.net
http://appnews.sadayuki.jp/phpnews/t1208.html

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/08(木) 23:04:50.327 ID:8K4U7FXmK.net
ルフィーが大好きなマンコ番長みたいな七武海とロビンが闘ったら面白いな

総レス数 151
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★