2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7リメイク「クオリティを上げるために分割商法とします」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:12:13.185 ID:NQkmEVhU0.net
システム変えずにグラフィックだけ今風にするだけでいいんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:12:31.742 ID:vjz78+elr.net
それはわかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:13:02.329 ID:svAnDLDt0.net
うるせーな
そういう奴のためにHD版出してんだから黙ってそれやってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:13:22.487 ID:aELT8Qk70.net
FF3のリメイク期待してあのザマだからもうどうでもいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:14:43.776 ID:/Q0WLErUp.net
>>1
それが一番難しいんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:16:17.908 ID:kVBFGJgAd.net
グラフィックが一番労力かかるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:16:24.446 ID:jOb72zovd.net
背景はともかくキャラグラが絶望的にキモいから
それ差し替えるだけでもだいぶ変わる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:16:41.528 ID:NQkmEVhU0.net
>>3
当時のポリゴンキャラが今基準だとキモいからHDにしてもダメだわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:16:42.336 ID:xLlarqjm0.net
さすが野村
FF15を失敗させたやつは違うぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:17:27.328 ID:SpX23Vj30.net
とりあえず言えるのは確実にフィールドの概念はなくなる
スクウェアが今さらデフォルメシンボルの街や洞窟をやるとは思えないから
完全に一方通行のリニアになるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:17:58.188 ID:NrzHSEwka.net
完全版でだしたときに最初と最後でグラフィックに差がでるのは嫌なんだが
それともゲームとしての質のことでグラフィック的な質のことではない?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:18:08.528 ID:j9l953sAa.net
シェンムーみたいな感じ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:18:23.858 ID:/i18QuA5K.net
ストーリーが決まってるだけで後は新作作るようなもんだしなー
FF15のボリューム見ても分割でもしないと絶対に作れんでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:18:52.364 ID:HpaHLnEq0.net
今更スクエニに何期待してんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:20:33.246 ID:SpX23Vj30.net
>>14
15が売れすぎてるからって嫉妬しすぎw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:21:06.672 ID:yEFJEc2za.net
野村はヴェルサス→15の時も全く同じこと言ってて結局実現できなかったんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:22:09.188 ID:SpX23Vj30.net
それよかディシディア完全版をPS4で出すべきだと思う
キャラ60人くらいに増やして

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:28:06.861 ID:6QhMcADW0.net
オリジナルのテキスト量は極上(笑)人形劇では再現できない
前時代的と言われようがテキストウィンドウをバンバン使ってくれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:31:30.562 ID:pF7ceOfz0.net
シェンムーみたいに途中でポシャったりしないよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:31:47.813 ID:SpX23Vj30.net
FFに限らずだけど
舞台がリアルになるにつれて物語の規模が世界→地方に移ってきてるよな
FF15もスカイリムもウィッチャーも

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:33:45.743 ID:7MTDlSXYp.net
15のせいで不安しかなくなった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:33:56.488 ID:yEFJEc2za.net
ただ、オリジナルから変えたら文句言う奴は本当にHD版やればいいと思うぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:34:42.024 ID:nrD5o/xiM.net
>>20
作りきれないし
遊びきれないし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:34:44.703 ID:L+tYUkx+p.net
世界の一地域が舞台なのは俺は肯定的に見てる
ただし外の世界の広がりを感じさせてくれたらな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:37:14.645 ID:SpX23Vj30.net
>>23
だから全世界を舞台とするFF7なんかを同作るかって話
まあオープンワールドアナウンスはされてないからほぼ確実にリニアだろうが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:38:23.165 ID:nrD5o/xiM.net
FF7をオープンワールドにしてもしょーがないしな
でも飛空挺手に入れたら少しオープンワールドっぽくなるからそこは拡充ありそー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:39:36.411 ID:jbUQv2zJM.net
一部 5年後
二部 8年後
三分 10年後
四部 10年後

そしてバグだらけ(笑)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:42:02.043 ID:mka4ub78d.net
Skyrimって言うけどTESシリーズは3のMorrowindから5のSkyrimまで地方だぞ、1も確かそうじゃないか?
2が頭おかしいだけで、って言うか2も1大陸だけであって星一つですらないぞ、あくまでタムリエル大陸の話でニルン全体じゃない
星一つ、世界一つ描いてるのなんてそうはないだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:42:11.310 ID:SpX23Vj30.net
>>26
バレット「おう、移動する場所を選んでくんな!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:43:13.365 ID:SpX23Vj30.net
>>28
少なくとも昔のFFやDQは全世界×2〜3って規模だった
シンボルダンジョンだからできることだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:43:36.863 ID:IVZpDrq8p.net
>>26
FF7は元々オープンワールドに近いんですけど…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:44:30.687 ID:SpX23Vj30.net
>>31
フィールドに等身大の街やダンジョンがない作品をオープンワールドとは言わない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:45:15.756 ID:1jEAOIjFH.net
7リメイクで評価・期待できる点は、オリジナルメンバーが作ろうとしてこと
全く関係ない奴が好き勝手に弄ろうとしてるわけじゃない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:46:17.106 ID:nrD5o/xiM.net
>>31
そういう趣旨のレスなんですけど……

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:50:44.241 ID:ajfV0nZfp.net
オリジナルメンバーとは言うけどヒゲいないし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:52:19.672 ID:QFUQEbBT0.net
頭下げて役員待遇で坂口に戻ってきてもらえよ
Appleに復帰したジョブズみたいに

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:54:07.572 ID:zmGjzVmS0.net
課金時代の今に課金付けづにプレイするクソ長いゲームリメイクするのは、
コスト的に割に合わないから言い訳して分割販売で金を稼ぐ魂胆だろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:55:05.490 ID:SpX23Vj30.net
分割商法なんて確実に後半の売り上げが下がるだけじゃね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:55:45.427 ID:IrMZkUwAd.net
15の体たらくを見たから様子見するやつが増えそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:55:59.749 ID:mka4ub78d.net
とりあえずインターナショナル版のウェポン等を追加するパッチは有料と見た

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:56:47.969 ID:4UNcnGY50.net
>>9
見なさい、FF15に関しては野村も思いっきり当事者の一人なのに
信者からして責任逃れする気まんまんのこの態度

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 09:58:33.603 ID:tkiJiHeEH.net
            ___
         .../ .../|
          | ̄ ̄|  |
          |__|/

バレットの右手

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:00:30.640 ID:Auxi266hx.net
>>41俺もびっくりするくらい紛らわしい言い方したなって思っていたとこなんだぜ
さすが野村だ
FF15を失敗させたやつはやること違うぜって書きたかったんだぜ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:01:37.330 ID:zmGjzVmS0.net
おれが予想するに服装変更システムがあって、
その中には旧カクカクキャラクターが合ってノスタルジックにもプレイ出来るの仕組み

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:02:21.794 ID:9BnLAJtE0.net
FF7の主人公なんてFF15よりホストじゃねーか
ホストファンタジーなんてもうどうでもいいわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:02:50.967 ID:+6J9Z1y8a.net
今時分割ディスク商法とか笑わすなよ
退化してるのかジャップ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:03:02.159 ID:kVBFGJgAd.net
>>43
何も紛らわしくなかったが??

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:03:12.261 ID:SpX23Vj30.net
>>45

現実のホストがクラウドを真似してるの

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:04:02.977 ID:Auxi266hx.net
おまえの通っているホストは犬と黒人とおじいちゃんが出てくるのか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:04:09.194 ID:qJrGkaE6K.net
お前らコレジャナイコレジャナイうっせーから一生PS版やってろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:04:12.734 ID:vfzkUzRr0.net
15もホストってほどでもない、というかホストはあんな格好しない。むしろ厨二こじらせたDQNっぽい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:04:59.688 ID:vgRuKfhb0.net
FF15言われてるほど酷いか?
確かに後半のストーリーとか擁護のしようがないけど
前半部分は良かったし(映画とか見てないと色々不明な部分が多すぎるが)肝心のゲーム部分もアクションや探索は面白いし各地方のフィールドの雰囲気とか良かったから
本当に旅してる感があって中々良かったよ
要するに酷い部分って脚本だろ?
じゃあ7リメイクは大丈夫だよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:06:23.309 ID:vMEN2RMF0.net
でも前よりスクエニだいぶマシになったと思うんだけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:07:36.451 ID:yEFJEc2za.net
>>35
まあそれは心配だがヒゲは今の技術についていけてないし…
でも舵取りがいないのは微妙だな
当時って完全にヒゲ主導だったんだっけ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:08:44.577 ID:vfzkUzRr0.net
>>52
リメイクに糞シナリオ変更ぶち込んでくる可能性もあるからなんとも…
7はコンピレーションで後付け設定とか矛盾が増えまくってて、これらに整合性を持たせて本編シナリオに絡ませようとして失敗しそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:08:57.446 ID:4UNcnGY50.net
>>43
すま○こ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:10:29.412 ID:yEFJEc2za.net
>>53
省みる姿勢はあるけどシナリオ書ける奴がいないような気するな
松野を手放したのは痛手だった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:10:35.568 ID:vgRuKfhb0.net
>>55
15の失敗があったのにそんな糞シナリオぶち込んでくるかなぁ…
さすがにそんな馬鹿いるかねぇ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:11:35.741 ID:nrD5o/xiM.net
スクエニちゃんは頑張ってるよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:12:31.565 ID:vfzkUzRr0.net
>>58
15を失敗だと思ってない可能性も…
13がそもそもアレだから、スクエニが失敗から学ぶことは無さそう

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:13:01.157 ID:yEFJEc2za.net
そもそも15とは作ってる奴が別だから

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:13:09.545 ID:vMEN2RMF0.net
>>57
なるほど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:13:24.950 ID:Auxi266hx.net
シナリオは野村が絡むから心配
野村はクラウドをひたすらクール推ししたところヒゲが実は心優しい青年って肉付けしてたらしいけど
ヒゲという舵取りがいなくなった以上はノムリッシュ全開のスカしたV系ナルシストになる事必須だし
ノムリッシュ全開でぶち壊してきそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:13:56.695 ID:5/gtGH8ra.net
スピンオフも込みなら許す

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:17:56.492 ID:vfzkUzRr0.net
>>63
本編後半の朴訥なクラウドって他の作品じゃまず見られないよな。リメイクされたらずっとスカしクールキャラで押し通しそう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:18:04.136 ID:vgRuKfhb0.net
>>63
ありそうだしそれは最悪だな
実際あのビジュアルで実は心優しい系とか出来るのか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:19:30.798 ID:WfO0SyWk0.net
頭の悪いイケメンになるよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:20:01.618 ID:OjKCffKV0.net
ちょっと背伸びパンツがHDになるんだぞ?
素直に喜べないんか己ら

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:20:56.954 ID:vMEN2RMF0.net
だからスマブラのクラウドはあんなにスカした感じのキャラになってんだな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:34:48.542 ID:z/yvcuAnd.net
リメイクなんて急いでプレイするもんでもないし評判聞いてからっての多そう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:35:13.764 ID:CdF4/TQed.net
昔はワールドマップで省略できたけどリアル路線でそれは無理だからな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:35:42.603 ID:kr206l/O0.net
分割だと尚更急いでプレイしなくても良いやって気分になるわ
全部揃ってから買えばいい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:36:42.743 ID:CdF4/TQed.net
>>72
全部揃うまで何年かかるの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:39:11.201 ID:YP7Pczke0.net
KH開発中止ちゃんと広告しろよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:41:20.167 ID:N15f+T4x0.net
あのボリュームでグラフィック15並にするなら相当な容量食うよな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:42:13.497 ID:CdF4/TQed.net
>>75
ウィッチャー3ができたからいけるはず…

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:45:08.358 ID:9PiQ9rHq0.net
全く期待できないことは確か

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:45:27.350 ID:A1lH5oFc0.net
もう日本市場は完全にオマケって感じでやってるなスクエニ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:51:47.907 ID:YP7Pczke0.net
まとめに踊らされてネガキャンしかしないからな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:55:36.385 ID:VUeqcD8O0.net
内容なんかどうでも良いがティファのコスが白のタンクトップ・黒のタイトミニじゃなかったら絶対許さない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 10:57:51.578 ID:vfzkUzRr0.net
>>80
あの衣装ってティファの性格からすると寧ろおかしいけどな。なにを思ってあの格好にしたんだろう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:04:59.397 ID:AAVZiBMuM.net
>>81
クラウドに匹敵するメンヘラだからな
しかもクラウドと違って他人に当たり散らすし
エアリスやユフィと違って好感が持てない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:26:11.394 ID:LhkQ85jw0.net
リメイク7しくじったらFFは二度と立ち上がれなくなる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:27:22.545 ID:3UpJvDEo0.net
>>15
少なくとも現時点では全然売れてなくてワロタwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:29:27.856 ID:BLLca/NI0.net
リアル等身でギャグ展開やっても冷めるだろうなぁ
女装とか
あと、クラウド発狂するシーンとかごまかせないからキモい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:31:21.689 ID:3UpJvDEo0.net
>>85
女装成立させようとしたらクラウドをかなり細身にしないといけないから、
超ヒョロガリなモデルになりそうでそれはそれでダサくなりそうで怖いな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:32:57.991 ID:VUeqcD8O0.net
ff7なら別に現行のリアルシェーダーじゃなくてもトゥーンシェーダーで成立すると思うがね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:34:03.134 ID:BLLca/NI0.net
>>86
そのモデルでマッチョ達に囲まれるシーンとか、あるの考えるとヤバイな…
ホモじゃん

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:36:20.632 ID:H/GpAGrsp.net
ネット環境が有ればあうあうあー状態のクラウドがゼノギアスじゃなくてスクエニの新作ゲーム宣伝をどんどんしてくれるシステムを搭載

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:38:56.917 ID:iDGkVfPX0.net
腐に媚びるために女全員殺しそう

セフィロスが女3人串団子みたいに殺しそう

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:39:06.568 ID:Bygj6T+p0.net
クラウドが女装して15のルーナのコスプレしたら買うわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:46:02.282 ID:Ea/3OdLd0.net
ff7ともなれば本物のスタッフよりもffを愛する一般の人たちがいっぱいいるだろうし
そういう人たちが物語修正mod出してくれるから平気平気

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:52:40.893 ID:/CaVL3iK0.net
新作じゃなくてリメイクなんだから当時やって好きだった人狙って作って欲しいよね
懐かしさ感じたいからシステムそのまま絵が綺麗になってりゃいいよ
絵もCGバッチバチじゃなくて設定画でいいわテイルズみたいになりそうだけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 11:56:09.744 ID:Vg2lyC/V0.net
ミンサガって当時のスタッフを再結集して作ったんだっけ?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:07:05.147 ID:nrD5o/xiM.net
当時のクリエイター集めても当時の組織作らなきゃ意味無い
作業者が同じでもマネジメントがクソならクソが出来上がる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:19:46.378 ID:8wpNlpMQ0.net
スクエニを信じるな、野村を信じろ

あ、だめそう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:20:02.213 ID:MdGspAhY6.net
3部作って時点でな...

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:21:38.965 ID:qU/yq6obK.net
>>86
なんかガッシリしてるなぁ、鍛えてるのか?

みたいな事言われてたし大丈夫だろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:25:39.448 ID:SpX23Vj30.net
15を叩いてるのはママに買ってもらえない小中学生とニシ君だけだから

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:30:59.270 ID:MfWsl4aL0.net
だいたいろくにゲームが具体的に計画作成されてない時点から三部作ってなんだよ
最初は一作にまとめるべく努力してハードの容量とかそういうもので判断するならまだしも
まるで映像作品のつもりじゃねーか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:32:15.369 ID:9Q84/Kkq0.net
びーせーらせふぃーふぃせふぃーせせふぃー
びーせーらせふぃーふぃせふぃーせっ
セフィロス!!

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:38:24.527 ID:hSiXCpC90.net
エアリス生存ルートがあればいい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:39:07.357 ID:qU/yq6obK.net
>>101
スーパーつよいーつよい〜つよい〜
スーパーつよいー
セフィロス!

って子供の頃聞こえてたわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:40:13.595 ID:UvsL3Kwha.net
FF7リザレクションで発売してIFルートも作るんだろな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:40:28.848 ID:/CaVL3iK0.net
>>102
それこそ有料DLCでおk

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:42:07.005 ID:vfzkUzRr0.net
>>102
こういう奴が開発に居たらリメイクは駄作になるだろうなぁ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:45:35.542 ID:qU/yq6obK.net
>>102
つサガフロ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:47:18.275 ID:H/GpAGrsp.net
古代種の交配実験を完遂するミッションは追加されないの?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:47:42.265 ID:hSiXCpC90.net
いやだって散々銃持った奴とかとやりあってきた奴らが腹貫かれただけで死亡とかおかしいでしょ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:49:48.090 ID:Vg2lyC/V0.net
ケットシーとレッド13はPCじゃなくなると思う
ユフィとヴィンセントは登場したとしても使うにはDLCかな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:53:22.986 ID:2AdFFOfHd.net
分割商法で成功したものを私は知らない

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:55:04.133 ID:qU/yq6obK.net
>>110
ケットシー消したら誰が古代種の神殿のパズルを組み立てる犠牲者になるんだ…

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:55:51.577 ID:Pup4VFf+0.net
逆に考えるんだ
むしろ有能なスタッフがぜんぶリメイク7に行ってるから15がクソになったと考えるんだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:55:51.977 ID:wXAtm3Tma.net
女女女とか蜜蜂の館とか大丈夫か?
風俗店に成金の買春館だしな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 12:56:23.772 ID:8s9km9Owa.net
全部完成してから手つけるわ
ff15のザマ見てたら発売日追うなんてことは到底出来ん

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 14:25:09.068 ID:NY+7awJ/0.net
http://jump-news.idws.jp//phpnews/p1209.jpg

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 14:41:25.388 ID:bQn7nPPTp.net
FF7R

パリーン!!

FINAL FANTASY XVI

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 14:42:49.794 ID:n4aUjNME0.net
クォリティ上げるのは構わないけど1本100時間遊べるようにつくれよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 14:44:07.453 ID:33w+9Rfva.net
分割じゃなくディスク4枚組なら許す

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/09(金) 15:26:12.468 ID:6gTKUcuc0.net
>>111
.hack
つかACのグラでシステム変えずにリメイクは敢えてやらないとかほざいてるけど余計な事すんなよな

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★