2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターミネーターお前ら「………」男の娘俺「うぅっ…怖いよぉ…」デデンデンデデン!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/13(火) 23:55:27.349 ID:R/Jvgqfn0.net
男の娘俺「ぐっ…なんでボクを捕まえるのっ…?!」

ターミネーターお前ら「お前が未来で産む子供は人類の救世主になる…だからお前をここで…」

男の娘俺「殺されるのか…! うぅっ…」

ターミネーターお前ら「犯す」

男の娘俺「えっ…?」

デデンデンデデン!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/13(火) 23:56:05.103 ID:retaAe280.net
アナル ビンビン バック!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/13(火) 23:56:20.464 ID:E9DdoOi40.net
あんなに筋肉無いです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/13(火) 23:58:13.355 ID:8JQMUo3A0.net
笑った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/13(火) 23:58:19.613 ID:5W0smfy4d.net
割といい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/13(火) 23:58:57.368 ID:R/Jvgqfn0.net
ターミネーターお前ら「お前を殺すと歴史が歪むからな…殺さずに子供を産めない体にしてやる…!!」

男の娘俺「そ、そんな酷いことやめてよっ…!」

ターミネーターお前ら「黙れ。まずはちんこを切り落とす」

男の娘俺「や、やめてっ?! そんなの絶対おかしいよ!!」

ターミネーターお前ら「ちっちゃくて切りやすいな」ジョキッ 

男の娘俺「りゅぎぃ?! あがぁあっ!!痛゛ぉぉ!!!」

7 :金髪碧眼ロリ ◆D.aivUt.ms :2016/12/13(火) 23:59:15.069 ID:jcbnuK640.net
やけに話が通じるやつだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:00:02.576 ID:IfTE9Rpvd.net
リョナはNG

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:00:52.670 ID:cWWORL/A0.net
意味が分からない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:01:38.002 ID:0/X6NkAc0.net
>>1の中では男の娘は両性具有になってるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:02:10.345 ID:SGd7d8X20.net
続きが面白くない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:03:23.045 ID:YOzkEcr40.net
男の娘俺「痛い痛い痛い痛い痛いっ…!!!」

ターミネーターお前ら「うるさいな… 何か口を塞ぐものは…」

ちんこ「……やあ」

ターミネーターお前ら「オラ食え」グチャ

男の娘俺「にゅぎぃ?! んがっ… ごほっおえっ」ビチャア

ターミネーターお前ら「食べ物を無駄にするとはなんてやつだ…!! 許せん… 教育してやる」

男の娘俺「にゅぅぅっ…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:04:50.402 ID:IfTE9Rpvd.net
やっぱり1が至高で続編はクソって運命からは逃れられないな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:06:07.670 ID:FbcUyrnU0.net
あれ1ってこんな内容だったっけ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:07:55.621 ID:YOzkEcr40.net
ターミネーターお前ら「ケツを出せ…!今から貴様を犯す…!!」

男の娘俺「ぐっ…うぅっ…///」

ターミネーターお前ら「挿れるぞ」

ひろゆき「やめろッ!!」ドンッ

男の娘俺「きゃあっ!」

ひろゆき「逃げるぞ!!」タタタッ

ターミネーターお前ら「ぐっ……… 目標ロスト…追跡します」

デデンデンデデン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:09:19.884 ID:1EQnst2J0.net
パパンパンパパン

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:11:21.594 ID:3Ul1MVFn0.net
書いてて恥ずかしくないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:16:48.934 ID:YOzkEcr40.net
ひろゆき「はぁ…はぁ…ここまで逃げれば大丈夫だろう…」

男の娘俺「はぁ…はぁ… 貴方…だれ?」

ひろゆき「おっとすまない。僕はターミネーターお前らと同じ未来から来た兵士のひろゆきだ」

男の娘俺「ひろゆき…さん。一体未来では何が起こってるの?」

ひろゆき「第三次世界大戦さ… 未来では意志を持ったコンピューター。通称2ちゃんネットが人類を滅ぼそうとしている」

男の娘俺「そんな…でもなんでボクが狙われるんだ…?」

ひろゆき「簡単さ…やつらは人類を滅ぼすために一度女を滅ぼしたんだ…!このままだと人類は滅亡する…そんな時に現れたのが君と君の息子だ。男しかいない世界で男の娘という第三の性別を持つ君たちは世界の救世主となるんだ」

ドカァァァン

ターミネーターお前ら「見つけたぞ」

ひろゆき「くっ…逃げ」バキュゥゥン 
ターミネーターお前ら「逃がさん」

男の娘俺「ひろゆきさん!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:20:47.473 ID:YOzkEcr40.net
ひろゆき「俺を置いて逃げろ!!」

男の娘俺「ひろゆきさんを置いて逃げれないよぉ…!!」

ターミネーターお前ら「なら二人まとめて犯してやる!」

ーーー

ターミネーター:新起動/ジェニシス
DVD Blu-ray 好評発売中

ー完ー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:22:33.579 ID:NzuYZd9n0.net
>>1
                      )
                     _..:─v'::─-、/⌒ヽ
                    .:´.::.:⌒.::.⌒::.::. ヽ.::.:::
               /::.::.::人::.:リ\::ハ ::. i::.::.|
                |/|::.i ト、∨/八}::.:i:|::.: |
            (\    _jハN○   ○ノ::.从::.::ヽ
          \ヽ、  乂八" r ⌒ヽーァ| ハ::.::.::.、
           r'⌒゙  `ト、_ノヘ::` ゝ __,ノイ::.|  ヽ.::.::.:、 うるせえ!ゴミ!
           く\ヽ_}>、)   }}\}く\,,ト|::.:|   '::.::.::.::.
            ̄¨¨`'ーーく/  ノ \7∧::|   i.::.:::.::.::.
                 T    凶 V}  _, |:.:::.::.::.::.

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 00:25:12.002 ID:YOzkEcr40.net
デデンデンデデン!

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★