2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット本「肉食べまくってもいい、マヨネーズ使いまくってもいい、糖質制限すれば痩せる」←これ信じていいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:12:45.911 ID:JKK4vGun0.net
ダイエットしようと思ったら糖質制限ばっか推してきてムカつくわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:13:23.680 ID:P0rDJxLa0.net
足が折れたっていい
歩けなくなってもいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:13:25.139 ID:YfZWb2OEd.net
糖質抜くのは大変だけどガチ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:13:26.024 ID:msIM6PDR0.net
糖質っていうかカロリー制限すりゃ痩せるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:13:32.511 ID:/RnD2+hF0.net
やめとけやめとけ
糖質制限は永遠に続けないとリバウンドするから駄目なんだぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:13:55.040 ID:cfrDDqYw0.net
BMI30から25に痩せるためのダイエット法って感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:14:00.702 ID:HtRsBOAT0.net
最近晩飯はもやし炒めばっか食ってるけど痩せてる気がしない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:14:13.491 ID:JKK4vGun0.net
結局カロリー制限と糖質制限はどっちがイグザクトリーなんだ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:14:43.847 ID:LH9Ks3As0.net
結局太りにくい身体作りと適度な食事制限に勝るものはないよね
長期的なスパンで見なきゃ絶対失敗する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:14:44.731 ID:oTTPaN6w0.net
一応科学的根拠はある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:14:47.014 ID:5bYGoB8eM.net
信じていいけど合う合わないあるよ
おれは合わないからずっと辛かった上にすぐリバウンドした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:15:09.504 ID:JKK4vGun0.net
とりあえず低糖質、低カロリーの鶏肉が最強なのはよくわかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:15:27.529 ID:weyKMwuS0.net
うんこ移植に希望を抱いてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:15:30.311 ID:/RnD2+hF0.net
>>8
カロリーにしとけ
太ってるって事は普段食い過ぎって事だから普段の摂取カロリーを多少減らせば痩せる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:15:34.678 ID:J/kUTVpf0.net
理屈は正しいが現実的ではない
東大に行く方法は毎日15時間勉強したら良いってのと同じ
後は結局自分次第じゃないか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:16:09.411 ID:te6mWEON0.net
>>12
しかも安いしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:16:19.990 ID:o9nZ9TKop.net
黙って運動しろよデブ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:16:36.835 ID:Kvw5X4br0.net
マヨネーズは手軽にデブになれるカレーに次に素晴らしい魔法の飲み物なんですが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:16:40.348 ID:LH9Ks3As0.net
>>12
筋トレ後30分のゴールデンタイムにササミ(スジ除去)とホエープロテインでパーフェクトボディ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:16:44.821 ID:/RnD2+hF0.net
>>16
量も取れるしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:16:46.935 ID:jtYd5WB80.net
なぜブタは走ろうとしないのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:17:15.111 ID:xnV6P6Mw0.net
低インスリンダイエットを提唱してる医学博士の経歴を見ると「あぁ…」っていろいろと察する
やっぱり耳障りのいいスローガンやパッケージだけ見たらアカン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:17:43.601 ID:/RnD2+hF0.net
>>21
膝が痛くなるからな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:17:49.998 ID:G/vhRUlO0.net
>>16
しかも美味いしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:18:01.617 ID:LH9Ks3As0.net
>>21
プール通ってる俺は勝ち組

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:18:59.675 ID:JKK4vGun0.net
ドレッシングは糖質が多いのがあるから油と卵しか使ってないマヨネーズの方がいいってマジで書いてあるもん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:19:46.508 ID:JKK4vGun0.net
いや走ったよ
今日も5キロ走ったし余裕

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:19:49.262 ID:/RnD2+hF0.net
>>25
プール通いたいけどハードル高いな‥‥‥

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:20:41.389 ID:bknWyG5y0.net
茶碗いっぱいのご飯のカロリーを消費するのに
どれくらいの運動しなきゃ行けないか考えたら
食わないほうが楽

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:22:01.128 ID:AiO9ZcKG0.net
>>29
10km1時間かけて走るだけで600キロカロリー消費するよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:22:50.313 ID:ORbQH5Sy0.net
>>25
痩せる為に通ってるならその時点で負け犬じゃね?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:24:10.444 ID:JKK4vGun0.net
やっぱり糖質さへ取らなきゃ痩せるってのは嘘なの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:24:14.921 ID:cVOL3hbW0.net
ボディビルのように筋量を残すとか考えないなら有酸素は毎日やるべき

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:24:48.733 ID:zZxUKRmK0.net
別に朝昼晩全部糖質制限しなくても晩だけ糖質・炭水化物を限りな0にするだけで良いらしい
ただしだ朝食ヌキが習慣化していると糖質制限だろうがカロリー制限だろうが
瘠せにくい身体になってるからまずはそこから改善しないと駄目だとよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:25:00.712 ID:bknWyG5y0.net
通勤とかで歩くのは仕方ないが余計に10キロ、一時間も時間取りたくねーわ
肉食ってる方が楽

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:26:08.205 ID:G/vhRUlO0.net
ニートならまだしも社会人の仕事終わりの一時間ってかなり貴重だからな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:26:55.928 ID:AiO9ZcKG0.net
正直週1回水泳2時間やってランニング1時間15km走るだけで確実に痩せる
糖質制限とかしなくても好きなもん好きなだけ食っても痩せる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:27:03.303 ID:ULayKEPG0.net
栄養学なんて全然知らんがマヨ食いまくりで痩せられる気が全然しない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:27:31.226 ID:HtRsBOAT0.net
ダイエットにはしらたきがいいと聞いたけどしらたきをメインで食うのは無理だったわ
やっぱ小麦粉ってすげーわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:27:50.068 ID:5aFM8gIP0.net
痩せてるよおれは

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:27:58.055 ID:AiO9ZcKG0.net
ダイエットとか文化系の陰キャがやることだろ
体育会系なら普通ジム行くよね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:28:19.265 ID:5aFM8gIP0.net
>>18
脂肪で太ることはない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:28:32.547 ID:JKK4vGun0.net
蒟蒻とかもメインで食べてると100gぐらいで吐きそうになるし
肉とか米とかやっぱり人間は好きなんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:29:22.307 ID:JKK4vGun0.net
>>42
この謎
霜降り肉食べまくっても太らないとかいう謎

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:29:26.007 ID:4m4la83/0.net
やめたら超絶リバウンド
運動したりして痩せるという普通の方法がとれないならダイエットなんて諦めろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:30:05.415 ID:ULayKEPG0.net
>>41
結局痩せようとしてるじゃねーか
言葉遊びしてんじゃねーぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:30:28.143 ID:4eaMRlCm0.net
>>30
割りとハイペースなんだが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:30:30.672 ID:N3Z3VqRZp.net
あと禁酒

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:30:59.763 ID:yxHE2Vgj0.net
>>41
痩せにジム行くとか体育会系の面汚しめ

50 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!無様なキチガイ人生絶望人生♪大爆笑:2016/12/14(水) 23:31:09.400 ID:lXvOLM1qd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:31:23.592 ID:ULayKEPG0.net
>>42
死亡って冬眠前の熊が好んで食べる食い物じゃねーか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:31:51.282 ID:AiO9ZcKG0.net
>>46
痩せようとジム行くんじゃなくてストレス発散で行くんだぞ
俺は運動するから太ったことないし痩せようと思ったこともない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:32:51.638 ID:5aFM8gIP0.net
>>44
事実なんだよ
糖質とる→インスリンが出る
これ以外で太ることはない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:33:02.531 ID:N3Z3VqRZp.net
運動も一生続けないと意味ないよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:33:08.333 ID:5aFM8gIP0.net
>>51
太ってる熊見たことあるか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:33:38.070 ID:dqsgRulu0.net
筋肉を増やして体の燃費を悪くすればやせる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:34:18.168 ID:Zrcf4S4j0.net
まずは筋トレして筋肉つけないと
体重落とすのはそれからやで

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:34:20.728 ID:5aFM8gIP0.net
カロリー制限の欠点はタンパク質が不足すること
これでは筋肉も減るし基礎代謝も減る
だから普通のダイエットはリバウンドするのだ
タンパク質も脂肪もきちんととるダイエットは体はそのままで痩せられるのでリバウンドしない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:34:40.470 ID:G/vhRUlO0.net
>>54
身体動かすの面倒くさくなった40歳くらいからどんどん太っていくのは運動してる奴
筋肉なくなるのに昔と同じ量食うからな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:34:56.769 ID:AiO9ZcKG0.net
>>54
運動は楽しいからいいじゃん
食事制限はつまんないだろ?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:35:44.968 ID:kGD8L3tP0.net
ほどよく筋トレして筋肉つけたら勝手に痩せるけどな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:35:48.041 ID:yeXD4NgR0.net
ダイエットならボディービルダーに聞け

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:36:24.884 ID:0NSonzVnp.net
果たしてこのスレに10キロ1時間で走れる者が何人いるのか…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:36:30.193 ID:9R1mYvMY0.net
>>58
また糖質とりはじめたらリバウンドするんじゃないの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:37:01.009 ID:yxHE2Vgj0.net
>>63
ハードル低すぎやろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:37:07.108 ID:N3Z3VqRZp.net
脂肪吸引で痩せてもすぐ太るんかな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:37:24.686 ID:cVOL3hbW0.net
ボディビルはクレンブデロールを使うのが主流

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:37:40.346 ID:0NSonzVnp.net
>>44
まぁコラーゲン飲んでコラーゲンが増えるとは思えないのと同じと考えれば割とわからんでもない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:38:10.362 ID:yxHE2Vgj0.net
>>66
吸引は脂肪細胞の数自体減らすからそれで太るとかよっぽどだぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:38:22.345 ID:IT5qebRI0.net
>>66
すぐリバウンドするし、死ぬ可能性もあるみたいだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:39:15.068 ID:IT5qebRI0.net
>>69
細胞の数は減らないのでは

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:39:34.069 ID:dqsgRulu0.net
わざわざダイエットなんてしたがってるようなカスがそう簡単に10kmなんて走れんから
ほとんど歩いて二時間はかかる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:40:10.319 ID:ORbQH5Sy0.net
>>71
じゃあ何を吸い出してんのよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:41:28.086 ID:IT5qebRI0.net
炭水化物を抜くと、確かに体重はストンと落ちる。だけど、これはグリコーゲンについてる水が減っているだけであってやせているわけではない。飢餓細胞もどんどん増えるし、炭水化物抜くといいことなにもないよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:41:41.054 ID:4m4la83/0.net
>>66
皮が余る場合は切除しないといけないからお勧めしない
すぐに太るわけはない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:44:04.440 ID:IT5qebRI0.net
>>73
脂肪細胞にもミトコンドリアとかいろいろ含まれてる訳で、その中の脂肪分を吸い出してるのだと思う

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:44:50.667 ID:yxHE2Vgj0.net
>>71
細胞から油脂を抽出して吸い出してるとでも思ってんのか?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:45:25.403 ID:CFqJco9R0.net
今の時期暖房つけずに部屋でハッスルしてたら痩せそうな気もするんだけどどうなの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:46:38.735 ID:a/+G1qtqp.net
脂肪吸引とか高い金払ってやるなら断食しろよと言いたい
タダでいつでもできるし100%痩せる上内臓の調子もよくなる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:46:50.285 ID:iNpZdIs6r.net
便秘な奴も太りやすい体質のひとつ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:47:14.240 ID:LP2RN7v50.net
彼女とセックスしまくれば解決!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:47:47.530 ID:AiO9ZcKG0.net
>>78
寒い中動いてても消費カロリーは上がんない
カロリー計算の方程式に気温は入ってないぞ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:48:14.855 ID:4m4la83/0.net
>>78
汗だらだらかいた方が良い気がするけど

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:48:27.065 ID:r9ib0hrV0.net
んゆ。。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:49:28.291 ID:EMaL+rXya.net
ダイエット自体食事制限のこと言ってるんじゃないのか?
痩せるとダイエットは別だろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:49:39.016 ID:IT5qebRI0.net
>>77
確かに自分が間違えてた

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:49:50.528 ID:CYHk74Jg0.net
>>82
気温低い方が代謝上がるのは理屈上明らかだし
実際データも取れてるみたいだぞ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:49:55.079 ID:CFqJco9R0.net
>>82
>>83
いやほらさむいと体温上げなきゃならんから代謝上がるやん?
上がらん?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:51:10.505 ID:AiO9ZcKG0.net
>>88
誤差程度だから腕立て10回やった方が効率いい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:51:21.116 ID:IT5qebRI0.net
>>87
これだと思う

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:52:16.279 ID:3sydTO3ua.net
water例えば水

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:52:46.581 ID:4m4la83/0.net
でも実際寒いとヤル気なくすよね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:53:26.960 ID:DVl3K0la0.net
炭水化物で摂取するカロリーは蓄積されやすい
タンパク質で摂取するカロリーは蓄積されにくい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:54:08.786 ID:odoTZ8v70.net
つうか、
一人暮らしだと、ご飯炊くのだるいから自然と糖質制限にならないか?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:55:15.595 ID:CYHk74Jg0.net
汗をかくような運動をすると痩せる←正しい
汗をかくから夏は痩せやすい←まちがい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:55:41.036 ID:YQ8PCxaLp.net
日本人は昔からご飯食ってて痩せ体型だから大丈夫だろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:56:02.871 ID:DVl3K0la0.net
単純に食事量を減らすだけだと筋力が低下して痩せない体になってしまう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:56:30.272 ID:zb9fj1jW0.net
糖質制限で痩せるってのはほぼ市民権を得たと思う
でもずっと続けられるものでもないし、標準体重に近くなるほど効果が薄くなる
結局、極度の肥満は糖質制限で体重を減らして、徐々にカロリー制限と併用しながら糖質を標準に戻す
この方法だと10kgくらいはストンと落ちるけど中度肥満くらいになった後はやっぱり地道にやるしかない
王道しかないんだと思う

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:56:34.353 ID:0h6zqQiQ0.net
代謝良くしないと痩せない
筋肉つけろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:56:53.632 ID:9R1mYvMY0.net
>>94
何食ってる?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:57:04.396 ID:IT5qebRI0.net
>>97
基礎代謝は筋肉と脂肪とでほとんど違いがないから、体重が一緒であれば代謝もほとんど一緒だよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:57:27.153 ID:VGPaTwhnK.net
それでも僕は白飯が好きだ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/14(水) 23:58:37.516 ID:AiO9ZcKG0.net
1日4食だけど175 61だわ
1日3000キロカロリーは食べてるね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:00:11.249 ID:u+waXd7o0.net
>>101
筋肉落ちると自然と動かなくなるから結果は違う

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:03:54.066 ID:9b1FyqAn0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:11:44.082 ID:R239R2+D0.net
>>100
ひき肉入りの野菜炒めとかがおおい
オカズだけのパターンな

たまにインスタんとラーメンとかに野菜炒め乗っけて食うけど、野菜がかなり多いからカサ増しになり、糖質はかなり抑えられる

つうか、単なるビンボー飯なだけやが

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:15:37.099 ID:hBXNxIpqp.net
つーか筋トレしろよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:17:12.173 ID:u+waXd7o0.net
この野菜爆高時代にひき肉入りの野菜炒めが貧乏飯とは…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:24:40.915 ID:1/nBYzUM0.net
>>86
跪いて命乞いをすれば許してやるぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:26:39.196 ID:f88pgCB70.net
入院で断食1ヶ月してたらありえないほど体重落ちたけどそれほど痩せたわけではなかった
やはり動かず食事制限するより食いたいもん食ってでも運動した方がいいんだろうね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:29:47.124 ID:NngWajAk0.net
目に見える形としてすぐ結果が出ないとやめる奴ばっか だから糖質制限

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:31:27.877 ID:0DOsZLWI0.net
俺ダイエットのプロだけど
部分痩せとか昇降運動とかランニング1km走るとか
マジで雀の涙ほどの効果しかないから痩せた方いいよ
あと筋トレで基礎代謝があがるとか言ってるけど
1年かけて50カロリーぐらい多くとっても大丈夫ってなるぐらいだからクソだよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:32:55.057 ID:GVCi2pzVd.net
>>15
確かに車で東大向かった方がいいよな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:34:47.078 ID:u+waXd7o0.net
>>112
50カロリーなんて言葉を使うダイエットのプロとは一体…

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:35:42.489 ID:UV2yaLSW0.net
朝飯&昼飯:普通に食う(バランスは考える)
夜:キャベツ(最大半玉、生の状態、ドレッシングはスプーン大さじ一杯まで)
これと毎日走り込み6キロを続ければ健康的に痩せるぞ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:37:04.789 ID:WpE1flQz0.net
糖質制限はやめとけ
一生抜くのならべつ
リバウンドしたわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:39:58.061 ID:I2ou9oCua.net
>>116
何でも戻したらリバウンドする

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:41:57.099 ID:fMKDfzPG0.net
>>4
カロリーじゃない
糖質だ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:42:13.420 ID:0DOsZLWI0.net
>>114
1kgは7000カロリーなんだよ
基礎代謝、自然に使うのは1500カロリー
そこにさらに運動して数百、数千カロリー
そして食事をとる、つまり計算は

運動で1000カロリー消費+基礎代謝1500カロリー=2500カロリー
1日の食事で2000カロリーを食べる=2000カロリー
つまり
2500-2000=500
7000-500=6500で
1日に約0.1g痩せる事に成功するって訳だ
な?プロだろ?^^

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:45:40.850 ID:6avLHRaT0.net
その時代時代で色んなダイエット法が流行りメディアに取り上げられるが
ぶっちゃけ定着するものは無い

流行るものはたいてい楽して痩せたいという願望が生んだものだから
実際には効果が薄いかリスクを伴うものばかり

結局何故太ったのか自分をかえりみて
地道に努力するしかないのじゃ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:45:59.601 ID:u+waXd7o0.net
>>119
1行目から間違ってるんですが

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:47:24.117 ID:s+5Wv37S0.net
>>119
7000割る500ができないの?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:47:47.563 ID:Vbjvb/ojp.net
>>119
中卒やろなぁ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:48:23.101 ID:WPMOVQoz0.net
地道な努力できる奴がそんな本買うの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:48:42.546 ID:0DOsZLWI0.net
カーッ
わかりやすく簡単な数字で説明してやったらこれだ
ほんとマジお前らアウストラロピテクスだなホントに

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:53:14.870 ID:f88pgCB70.net
コピペかと思ってスルーしてたけどマジだったのか

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:54:54.351 ID:NngWajAk0.net
糖質制限 運動 筋トレ 海外で輸入するお薬

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 00:59:14.009 ID:tbe+q96u0.net
うるせぇ
いいから筋トレしろ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 01:19:07.097 ID:XVK7fB1z0.net
1キロ7000カロリーとか
薪の1/10くらいの燃焼効率じゃねえか

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 01:19:56.755 ID:XVK7fB1z0.net
>>129
1/10どころか1/1000だったわ間違えた

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 01:21:09.414 ID:j7ReMhxg0.net
http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20160706/

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 03:19:26.664 ID:3wvQj3uI0.net
何が言いたかったんだろうか、それとも何を聞きたかったんだろうか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 04:07:29.164 ID:etkiTjFV0.net
>>64
そりゃとりかたにもよるが
カロリー控えて痩せるよりはまし

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 04:12:05.058 ID:etkiTjFV0.net
糖質さえ制限してればなにをどれくらい食べても太らない
が、それでは目に見えては痩せない
痩せるにはある程度は歩かないとダメだ
おすすめは朝など腹が減ってるときに歩くことだ
血糖値が下がってるときに歩くと体脂肪から糖を作り出す動きが活発になる(やせる)
そうするとなにも食べてないのに血糖値がじわじわあがる
つまりはらがへらなくなるので一石二鳥

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 04:14:11.535 ID:etkiTjFV0.net
糖質を制限することは大変そうだけどやってみるとそうでもない
ただ、低糖質の食べ物は豆か肉かチーズくらいだからメニューが単調になる、外で少し困るくらい

おれは同じ物食べ続けるの苦にならないからいいけど普通の人は工夫しないとあきるのかもしれない
でも肉はわりと食ってもいいので満足しないこともないし、カロリー制限してひもじい思いするよりはぜんぜんまし
そして体にもいい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 04:15:53.885 ID:etkiTjFV0.net
外ではらがへったらコンビニのホットメニューがよい
唐揚げでもフランクでも一つくえばそれなりにはらにたまる
人と飯いくときはおかずだけ頼めるファミレスや松屋などにいくとよい

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 04:18:26.796 ID:etkiTjFV0.net
で、おれそれを半年くらいやってるけど酒もほぼ毎日飲んでて(ゼロチューハイ)月に2〜3キロずつじわじわ減ってるからね
完全に肉しか食わないわけでもなく、単に主食を食わないだけでこれだけ痩せるんだから今後も続けるよ
もう少し痩せたら運動もするし体鍛えて一日一回くらいはご飯食べるようにしようかなと思ってる

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 04:38:05.654 ID:M/j77a6Cr.net
米無しで肉とか食える人凄いと思う
なんか我慢してでも主食抜き続けてると
そっちに慣れるしあまつさえ糖質は毒物だなんて意識すら出来る
なんて言われはするけど

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 04:42:26.723 ID:4tz7xWYH0.net
減量なら糖質制限でいいだろうがダイエットで糖質制限ってどうかしてるよな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/15(木) 05:13:37.094 ID:KVDHrUNK0.net
>>119
こうやってコピペが生まれるんだな

総レス数 140
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★