2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンパパなんだけど息子の担任とセックスしてもうたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:42:03.302 ID:3ZRcCxmm0.net
痩せガリは嫌いなのになんかヤっちまった…
悪いお父さんでゴメンよ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:42:19.000 ID:40KqwuTc0.net
ホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:42:25.037 ID:6jzUK5MZa.net
またホモスレ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:42:49.195 ID:SzcafLYA0.net
ホモは恥知らず

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:43:04.441 ID:RSKEBDJt0.net
良い加減ホモは黙ってろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:43:15.647 ID:ayKudNp40.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:44:04.682 ID:3ZRcCxmm0.net
ホモちゃうわw
ちなセンセはまだ新婚な模様

最近の教育現場はどうなっとるんだ!(怒

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:45:54.540 ID:RSKEBDJt0.net
ホモか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:45:58.722 ID:+Q/WDRnd0.net
いつどこでどうなってそうなったのかを、書け

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:46:20.935 ID:3ZRcCxmm0.net
シンパパってことで面談の時は順番最後にしてもらって1時間以上話したりする(他は15-30分

学校も外も暗くなってきて「いつも長々とすいません」なんて言って解散の流れやったんや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:48:03.070 ID:EsFMkiiK0.net
ホモは勝手に語り出す特徴がある

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:48:08.366 ID:Sd6hQP2I0.net
美人の担任が家庭訪問に来て
いつも息子のムスコがお世話になっていますってキョドって
なんとも言えない空気になった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:48:26.544 ID:3ZRcCxmm0.net
ほんで教室出るときに俺が電気消そうとしたらセンセも消そうとダブってしまって
俺が焦って手ぇ引っ込めたときにヨロけてセンセのほうにかぶさってしもたんや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:48:55.717 ID:VYwa91Dy0.net
シンパパわろす

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:49:34.488 ID:GuXM8iGR0.net
手が触れたくりで焦るとかそんな童貞みたいな反応は普通しません
よってホモ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:49:41.754 ID:3ZRcCxmm0.net
>>11 こんなドキドキ体験誰かに聞いてほしくてたまらんのやw

>>12 うちの学校は家庭訪問無いで 保護者が出向くパターンや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:51:45.458 ID:3ZRcCxmm0.net
>>15 家は戸建てで回りは息子の同級生ばかりなんや 変なウワサでも立ったら終了だからの 行動はいつも注意してるで
まぁウワサどころかチンコ立っちゃったんだけど(上手い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:54:20.325 ID:3ZRcCxmm0.net
ほんでセンセにかぶさってしもうてちょっとムラってしてしまってんw
少し髪の匂い嗅いでしまったわ
離れたらセンセがじっとこっち見ていてたまらんくなってチューの流れになってしもた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:55:41.040 ID:VYwa91Dy0.net
ガキに話してろクズ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:55:48.678 ID:PbJlyMKjM.net
おいおい女教師の年齢を書いてくれよ
妄想の死骸がない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:56:08.825 ID:gRrL9p5F0.net
それでそれで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:57:06.966 ID:3ZRcCxmm0.net
一学期の面談の時も話していてなんとなく「これ押したらイケんじゃね?」って雰囲気でな
今回の面談もちょっと楽しみやってん

>>20 入学式のクラスでのあいさつの時は20代と言ってた 去年結婚したんだとさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:57:35.007 ID:6GcO+XLt0.net
ベタなドラマみたいだな
その日以外でもそういう雰囲気あったの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:58:21.774 ID:VYwa91Dy0.net
エアーパパおつかれーっす

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:59:02.283 ID:3ZRcCxmm0.net
ムラってチューの構えを取ったものの、これ拒否されたら転校じゃねーかwww息子すまんwwwと過りつつも
センセの目見ながらゆっくり近づけていっても避けんしキッス到来ですわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:59:04.900 ID:DkxYJxcDK.net
何?吉永先生?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:59:15.125 ID:TMmbPuFL0.net
定期なんだよ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 22:59:42.758 ID:PbJlyMKjM.net
今度会った時には僕のムスコが大変お世話になりましたって言えよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:00:01.596 ID:3ZRcCxmm0.net
>>23 しかしドラマと違ってセンセは別に美人って感じでは無い 地味で痩せてゴボウみたいやで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:01:05.826 ID:MOPNP4kJ0.net
いい思いをしたな
でもこれ以上深入りするな
お互いすべてを失うぞ
失って気づくのだぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:01:55.647 ID:6GcO+XLt0.net
離婚理由は1の原因?
結婚って怖いな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:02:34.038 ID:nQe6adQV0.net
どこでやったんだ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:02:54.892 ID:3ZRcCxmm0.net
チューどころか女に触るのも3年ぶりぐらいやしの、キッスだけでギンギンになってしもうて あーもうアカンわって押し付けてしもたw
それでも拒否しないからセンセの腰ぐっとこっち寄せて尻撫でまわしながらグリグリ押しつけですわ
もう出ちゃいそうw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:03:03.974 ID:fjUpAKA50.net
箕輪はるかかな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:04:58.878 ID:3ZRcCxmm0.net
>>31 離婚の原因は嫁さんが鬱になって息子殺しかねん勢いだったから別れた
子供なんて欲しくなかったんだってよ… それなら作るの拒否れやっていう…

>>32 息子の教室でごわすwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:07:48.274 ID:3ZRcCxmm0.net
>>34 あそこまでガリではないw
俺はムッチリで尻デカい女が好きなんやw


ほんで盛ってしまってどーしてもヤりたくなってしまったけど教室で押し倒すわけにはいかんし
「すいません」て言って離れてん
でもセンセ俺の手ぇ離さねーのwww
もう1度チューしたった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:08:03.777 ID:NN94cP3G0.net
登場人物全員ゴミ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:11:48.333 ID:3ZRcCxmm0.net
今日は面談で話し長くなるの解ってたからバッバのところに預けてたし
俺のギンギンはチンチンでこれもう収まりつかねーしもうちょっとチューしてーしで
「もう少し面談してほしいです」と言ったんや
今こうやって書いてると恥ずかしくなるわw
なんだよもう少し面談してほしいってwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:13:31.117 ID:3ZRcCxmm0.net
>>37 まったくですわ バレたら転校引っ越しコンボ確実だしセンセも移動もしくは懲戒だろうしな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:15:06.058 ID:bQrarOEV0.net
うだつの上がらない>>1とイケメンな先生とホモセックスまで読んだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:15:08.269 ID:/GbkbxA30.net
もうちょい場数踏んでリアリティ出す努力しろよ
継続は力なりだ

応援してる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:16:21.829 ID:zKQZz5Ux0.net
良かった、懲戒免職になる教師なんてのは存在しないんだね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:17:50.021 ID:3ZRcCxmm0.net
学校から10分ぐらい離れたところにパチ屋のデカい駐車場があってな
「もしよかったら送りがてら車で相談したいです」って言うてパチ屋の場所伝えて
もしセンセが「無理やりチューされた」とかで訴えられたら人生終わったなーなんて少し後悔しながら
車で待ってたわけですわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:22:14.395 ID:3ZRcCxmm0.net
>>41 妄想と思ってくれ とりあえず出すもん出したし悟りは開きっぱなしやで

待ってても来ないし明日からの身の振り方考えながら息子スマンの…ってチンもシオシオな時に
知らん番号から電話があって「駐車場きたけど車がわからん」と言われて
センセきたー!って車から飛び出してセンセ発見して車乗せてブーンですわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:22:42.039 ID:5UdzIgnh0.net
チンカスがスレ立て

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:25:29.674 ID:RhnKFZmRd.net
>>1の好きなタイプつれてきたよー
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima468292.jpg

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:25:55.537 ID:+Q/WDRnd0.net
教室じゃねーのかよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:26:20.733 ID:3ZRcCxmm0.net
住んでいる所は田舎だしな、誰かに見られたら終了やしセンセ後ろに乗せて走りながら
相談したいと言った手前マジメに話しとこと思ってお互いキスのことには触れずに息子の学校の様子など話しながら
センセ乗せてるけどこれ家まで送っていいのか?近所の人にバレるか?なんて考えながら
あてもなくドライブみたいな感じで走るよ走る

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:29:27.651 ID:3ZRcCxmm0.net
>>46 sukimaって書いとるやんけ…

>>47 6時過ぎて用務員さんの見回りもあるし教室でヤってたら絶対バレるだろw


ある程度相談して話も終わりになってきたら今度はまたムラムラしてきて
もう結構走ったし知り合いもおらんやろってセンセに助手席来ませんかって言ったら移動してきましたわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:33:13.673 ID:3ZRcCxmm0.net
ムッチリ好きな俺なのでガリなセンセに欲情するなんて思わなかったが
シートに座ると太ももがつぶれて横に広がるやん?それでセンセの太もも部分のパンツがちょっとパツってなって
俺のチンがトクン…って鳴ったんや
走りながらセンセの手を握ったら拒否してこないし
エンブレかける時以外はずっと握ってた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:36:45.114 ID:SDEVk3E/0.net
シンパパてシングルファザーか

口元にホクロとかない?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:36:49.080 ID:3ZRcCxmm0.net
でも握りながら運転って慣れてないし危ないので海の駐車場にとめて
無言で散歩しながら自販機でコーヒー買って座って飲んでました
ほんでまたキスして今度は太ももから上に少しずつなぞっていった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:37:58.703 ID:+Q/WDRnd0.net
長すぎwwwwwww

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:40:25.045 ID:nQe6adQV0.net
長いし遅いし嘘つくし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:40:38.172 ID:3ZRcCxmm0.net
>>51 そうシングルファザー シンパパってあまり言わんか?フッシーとも言うらしいw


センセの胸が無いのは入学式の時にチェック済みだったので揉んでガッカリも無かったが
チューしながら胸の外側をグルグルなぞって頂点に寄って行ってまた外側に離れていくという
俺の好きな攻めを続けながらベロチュー開始

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:41:31.173 ID:3ZRcCxmm0.net
長いかwwwすまんなwww
俺には興奮体験すぎて一人で盛り上がってしもうたわw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:41:57.724 ID:+Q/WDRnd0.net
>>54
な? 自分で教室でやったって書いてるのにな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:44:24.669 ID:3ZRcCxmm0.net
センセもモジモジしながらピクってなったりで盛り上がってきて
でも寒いし車に戻ってホテルへGOしましてん

>>57 教室ではチューだけや

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:44:28.566 ID:SDEVk3E/0.net
先生の反応頼む

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:50:27.838 ID:3ZRcCxmm0.net
センセ結婚してると聞いたけど指輪してないし「ヤりたいんでホテル行っていいですか」なんて聞くのもヤボだし
ホテルの駐車場入ってもセンセ何も言わんしエレベーターでチューチューしながら部屋に入って速攻ハメました
下着もなんか地味で少しテンション落ちつつも着衣セクロス好きな俺は服着せたまま立ちバック
毎晩オナってはいるけどセクロスなんて本当久しぶりすぎてソッコー出ちゃったよw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:54:34.434 ID:3ZRcCxmm0.net
出して賢者になったので頭の中では今後の対応とセンセに余計な事言わせないために優しくしないととか
バレて引っ越しするなら何処がいいかななんて考えながらセンセの頭を下に持っていったらお掃除してくれましたわ

それでまたムラっときて今度は風呂入りながら立ちバックでパンパン
お父さん今日はとても元気ですよ〜とバッバに預けている息子のこと考えながら腰振ってた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/19(月) 23:57:04.468 ID:mdN0SlxuK.net
幼稚園教諭が先生に入るなら俺もやった事あるもん
人妻ともやった事あるもんね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:00:59.003 ID:aP+IaGoJ0.net
入学式の時に見て素敵だと思ってたまた会いたいですとテキトーに言って機嫌をそこねないようにしつつ
出すもん出したし今日は帰って息子の顔見たいなーとかオセンチになったので「家の近くまで送ります」と言って
また時々手を繋ぎながら運転してセンセ家のひとつ前の駅の近くで下して解散

さて今後どうすっかなw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:03:38.227 ID:aP+IaGoJ0.net
>>62 うちは保育園だったけど離婚して息子引き取ったばかりで超大変だったし保育園の若いセンセも性の対象にならんかったわw
登園してセンセが息子を迎える時にかがむから胸チラは凝視してたがw

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:04:26.856 ID:QQPXeRXm0.net
リアルなら向こうから誘ってこない限り自然消滅がいいなあ
旦那いるならヤバいだろ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:05:53.054 ID:LJEnHo6M0.net
シン・パパ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:06:17.457 ID:aP+IaGoJ0.net
長々とスマンかったな
これから地獄が待っているかもしれんが誰かに話したくて書きました
とりあえずセンセのLINEはゲットしたので今後面倒くさいけどお互い何もなかったということで関係終了に向かわせたい所存でございます

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:07:16.435 ID:nLr8iqce0.net
担任が終わると終了だろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:09:25.589 ID:aP+IaGoJ0.net
>>65 旦那さん今日は出張らしい
指輪をしないのは年上のオバはん教師が生徒に当たったら危ないとネチネチ嫌味を言うから外したそうな

顔はブサイクではないが体が貧相なので関係はこれっきりでハッピーエンドを迎えたい!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:12:51.055 ID:aP+IaGoJ0.net
>>68 もう少しで冬休みだしな 進級ももう少しやで担任外れるのをノラリクラリとかわしつつイイ子で待つ計画や

とりあえず今のところはLINEに連絡なし
俺のLINEのプロフ写真を息子の顔に変えてセンセにプレッシャーかけて関係終わらすで

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:13:30.908 ID:ns25HiDn0.net
シンパパってなに?シンゴジラみたいなことか?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:16:24.961 ID:IXitvnWv0.net
http://lukydayly.lukoto.com/20161221/1.html

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/20(火) 00:16:32.738 ID:aP+IaGoJ0.net
洗濯終わって干そうとしたら息子のズボンのポケットから大量の砂が落ちてきて萎え萎えや
お休みちゃんやで

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★