2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治験のバイトを最後までやり遂げた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:18:09.433 ID:oYMiKgYMd.net
三年かかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:18:33.712 ID:o7/mbjzdF.net
毛生えた?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:18:44.211 ID:o2Xi1dryp.net
総額いくら入った?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:18:44.925 ID:l+Dx6BCka.net
いくら?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:18:49.493 ID:LQj1r8zJ0.net
製薬会社「三年は生きたな」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:19:20.257 ID:jkMDvckba.net
実験体がスレたて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:19:23.033 ID:fD6jSwQB0.net
いくら好き?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:21:47.245 ID:oYMiKgYMd.net
>>2
性病の治験だから髪は増えない
てか、まだあるよ!(後退気味だけど…

>>3>>4
全9回で、ケツの穴のもしてたから17もなかったかな(一回2万で一回か二回くらいだけ1


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:21:56.399 ID:fW+4QcZkM.net
来年がヤマ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:22:37.204 ID:oYMiKgYMd.net
>>5
まあ、死にはしないだろう

>>6
これで、モルモットも終わりだ!

>>7
おいしいからすき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:22:57.637 ID:oYMiKgYMd.net
>>9
まじかよ…
まだしにたくねぇ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:23:06.956 ID:xTIDvLIEp.net
ケツの穴から毛が生えたの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:23:34.748 ID:+4qhrOEOa.net
治験のバイトってやっぱヤバイんか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:24:08.082 ID:oYMiKgYMd.net
>>12
俺はもともと生えてるよ

治験担当の子がすごい可愛くて帰った晩のおかずにしてたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:25:09.542 ID:oYMiKgYMd.net
>>13
最初がすごいだるい
検査体の状況確認しないといけないのは当然だけど、身長体重脈拍採血持病アレルギーその他諸々したよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:27:32.254 ID:o7/mbjzdF.net
>>1は性病なの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:28:11.244 ID:+4qhrOEOa.net
>>15
そんなの健康診断の項目多いバージョンみたいなもんやろ
違うの体の具合がよくないとかなんか体調おかしいなあとかさそんなのない?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:29:17.224 ID:oYMiKgYMd.net
>>16
ちがうよ
お金もらえて性病の検査も出来たらなって思って治験登録したのがきっかけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:29:50.643 ID:oYMiKgYMd.net
>>17
俺は全く出なかったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:30:34.621 ID:+4qhrOEOa.net
>>19
そうなんだ
3年もやってたなら結構お金もらえたんじゃないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:31:25.456 ID:oYMiKgYMd.net
>>20
最初の一年が一番貰えたよ
二年目からは年二回だから治験での年収四万だった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:31:54.948 ID:Pu3EVBzLr.net
お疲れ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:32:14.551 ID:o7/mbjzdF.net
3年で9回?その間えっちできるの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:32:43.509 ID:oYMiKgYMd.net
>>22
ありがと!
年中にこの副業も終わって来年から安心して新しい職場に行ける

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:32:46.858 ID:+4qhrOEOa.net
>>21
全部でいくらになった?あと入院とかした?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:33:48.207 ID:oYMiKgYMd.net
>>23
検査の2日前(たとえば今日最後の検査だから一昨日以降)以降はできないけどそれ以外はできるよ
実際俺、普通にヤッてたし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:34:28.521 ID:E28VzocW0.net
俺もやろうと思ってるんだが短期間がオススメなの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:35:03.504 ID:oYMiKgYMd.net
>>25
上にも書いてるけど、トータル17くらい

入院タイプは2泊3日で結構もらえるみたいだけど当時正社員で働いてたから通院タイプにした

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:36:34.116 ID:oYMiKgYMd.net
>>27
短期のほうが稼げるよ
俺は来年に入籍するつもりだから治験とは疎遠になるだろうけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:36:48.575 ID:+4qhrOEOa.net
>>28
おお、すまんな

3年で17か
正社員で働いてると入院ありのやつはキツイよなぁ
20とか30もらえるやつもあるみたいだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:38:05.478 ID:oYMiKgYMd.net
>>30
有給使いつつしたら、日給プラス1〜2万の臨時ボーナスと考えてやってたから十分稼がせてもらったかなって思ってる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:39:21.971 ID:E28VzocW0.net
>>29
俺まだ学生だし長期休み使って治験やってみるわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:39:31.359 ID:oYMiKgYMd.net
治験してること、なかなか周りには言えない人多いね(俺は何人かに公言してたけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:40:45.014 ID:noZH8LXd0.net
安いな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:41:06.923 ID:+4qhrOEOa.net
>>31
たし蟹
どうしても金用意しないといけない訳があるからなるべく効率よく本業以外もやって稼ぎたいんだよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:41:44.513 ID:oYMiKgYMd.net
>>32
半分がなんの効果もない薬で半分が試験薬という説明受けると思うけど、気楽にしてみていいと思うよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:41:50.461 ID:Ee6/plqF0.net
http://socialbuilding.blog66.fc2.com/blog-entry-2018.html
これ良さそうなんだけどどうかね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:42:04.355 ID:oYMiKgYMd.net
>>34
短期なら稼げるんだけどね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:43:16.915 ID:oYMiKgYMd.net
>>35
そうなんよね
交通費としてもらうから非課税って言うのも大きいよ
税金の部分は新薬の実験体の代価みたいなもんだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:44:40.743 ID:oYMiKgYMd.net
>>37
不動産ブログ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:44:52.161 ID:+4qhrOEOa.net
>>39
課税ないのはいいよね
これ短期を数こなしたほうが稼げるってことだよな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:45:30.657 ID:+4qhrOEOa.net
>>37
死ねクソコジキ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:46:37.323 ID:rTvDG6yq0.net
精神科の主治医に
「お金が欲しい気持ちは理解はしますが施療に対して責任は取れませんので禁止します(真顔)」
とか言われるからやっぱヤバいんじゃあなかろうか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:46:40.434 ID:oYMiKgYMd.net
>>41
最初の注意事項で聞いたから記憶曖昧なんだけど、治験の掛け持ちはもちろんだめで治験終わって1、2年は参加できないって言われたような

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:47:04.489 ID:qDv7eslv0.net
俺もやりたい
不健康体だからそこそこいい検体になりません?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:47:27.264 ID:+4qhrOEOa.net
>>44
そんなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:49:15.876 ID:oYMiKgYMd.net
>>43
それは言われるね
自己責任になるって

成人したら何するにしても自分に責任問われるんで覚悟してます
と言った記憶あるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:50:58.269 ID:oYMiKgYMd.net
>>46
あまり強くは言えないからやってみたいと思うなら少し自分で調べてそれでもやってみるなら応募したらいいと思うよ

経験談くらいでなら答えるし

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:52:27.914 ID:oYMiKgYMd.net
応募しても電話とか面談するときに念押しにやるかやらないか聞かれるよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:53:00.788 ID:+4qhrOEOa.net
>>48
まぁそうですよね

とこでやってたん?都内?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:12:35.108 ID:oYMiKgYMd.net
>>45
内容次第ではいけるとおもうよ
募集何してるかわからないけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:13:11.298 ID:oYMiKgYMd.net
>>50
俺は関西
そういえば入院タイプは、関東が多かったような

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:13:40.860 ID:oYMiKgYMd.net
応募したとき、肥満とかのもあったようなきもする

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:15:58.313 ID:pW3Nw75Id.net
治験の嫌なところは採血が下手な人だと辛いところ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:17:34.407 ID:oYMiKgYMd.net
>>54
小4のとき、肺炎で入院したとき下手の人に当たったときつらかった…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:20:55.482 ID:h59Bq4zv0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:23:31.698 ID:+4qhrOEOa.net
>>52
そうか
単発だと1万とか5000円とかが多いけどそういうのも一年くらいは新しいの受けちゃダメなの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:25:14.863 ID:oYMiKgYMd.net
人もいなくなったし、ここまでだな
治験気になる人は、よく調べてよく考えてやってみたらいいよ
もちろん、自己責任で

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:28:40.795 ID:oYMiKgYMd.net
>>57
あ、きたw
初めて治験して終えたぐらいだからもの次第ではいけるかもしれないよ
あと、試験薬かどうかは最後の診察のときに忘れた二年後くらいに教えてくれたりする

俺はどっちでも良かったから結果貰わないことにしたけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:32:17.305 ID:oYMiKgYMd.net
スレ残ってて質問あれば一時間半ほど空くけど答えるよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:33:28.817 ID:+4qhrOEOa.net
>>59
そうなんか
その辺も要確認って感じだな
薬がどんなもんかなんてどうでもいいわな
やるって言って飲んじゃったり打たれたりした時点でヤバいのだったらアウトだろうし

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:40:38.222 ID:oYMiKgYMd.net
>>61
どんな薬かは一番最初に教えてくれるよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:41:48.710 ID:+4qhrOEOa.net
>>62
じゃあ大丈夫だな
何が大丈夫なのかは知らんが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:44:13.846 ID:oYMiKgYMd.net
>>63
俺のした治験では、最初の方治験受けて一週間くらい体温測ってたな
治験当日の体温と

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:48:58.564 ID:schU0Ibpd.net
ちかんのバイトにそらみみした
たまってんのかおれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:52:57.087 ID:+4qhrOEOa.net
>>64
自分でやんの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:47:35.263 ID:oYMiKgYMd.net
残ってた

>>65
風俗でも行って抜いてさっぱりしよう

>>66
通勤タイプは自分でやるよ
入院タイプはやってもらえるんじゃないかな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:53:24.853 ID:+4qhrOEOa.net
>>67
忘れたら怒られんだろ?
どうでもいいけどさなんで事前の健診の時間平日の昼なの?
ふざけてんの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:00:57.831 ID:oYMiKgYMd.net
>>68
俺は予定日バックレたことないから知らないけど、治験予定日の連絡しなかったら電話かかってくる
二回目とか次回通院のときは、そのときに抑えてもらえるけど俺はどうなってるかわからないからある程度の期間(今日から半年後の場合、5月下旬から7月上旬)にしてもらってた
土日は患者数おおくて治験参加できない床多いから平日休める人が向いてる

なんかうまく説明できてない気がするけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:02:51.852 ID:oYMiKgYMd.net
通院タイプの場合平日しかやってないみたいだから有給取れる職場か平日休みの会社務めでないとできない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:16:33.736 ID:oYMiKgYMd.net
わりと肝心なこと書き忘れてたけど、保険証ないとだめかもしれん
先月に仕事辞めて今回保険証無しで行った

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:18:30.299 ID:oYMiKgYMd.net
保険証の記録には残ってないから治療必要と判断されたら使う感じかな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:20:18.546 ID:+4qhrOEOa.net
平日有給は取れるけど通いは無理だな
単発長いのやって稼ぐしかない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:22:54.309 ID:oYMiKgYMd.net
>>73
交通費としてでるけど、時間(初回以外は30分〜1時間)も取られるから割に合わないと思えばやめておくべきだね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:23:40.714 ID:t2koC3zjd.net
>>52
どこのサイト使った?
東京多くて関西に強いところ知りたい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:23:59.162 ID:oYMiKgYMd.net
ちなみに、俺は治験代毎回半分〜全額は風俗に消えてた(一年半前まで

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:24:18.014 ID:+4qhrOEOa.net
うむ
ちゃんと調べないとかえって面倒くせえことになりそうだしな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:24:30.565 ID:+4qhrOEOa.net
>>76
最低です

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:25:49.278 ID:oYMiKgYMd.net
>>75
俺は生活向上webだな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:28:07.353 ID:oYMiKgYMd.net
>>77
2回ぐらい治験経験してたらもっと話できるんだけど、1回だと他のパターン(俺の場合、入院タイプとか)わからないから自己責任でよく調べて参加するならしてもらえるとうれしいかな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:29:26.652 ID:oYMiKgYMd.net
>>78
当時は拗らせていたから…

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:30:35.286 ID:+4qhrOEOa.net
>>80
つか3年って長くね?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:31:53.620 ID:oYMiKgYMd.net
>>82
通院タイプは2,3年ぐらいかかるのばかりだったよ(たしか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:42:49.020 ID:+4qhrOEOa.net
>>83
マジで?
東京だと思うもっと短いのもある希ガス
気のせいかね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:46:37.457 ID:oYMiKgYMd.net
>>84
今は増えたのかな?
サイトに入ったの三年前だから探せばもう少し短いのあるんじゃないかな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:48:13.199 ID:+4qhrOEOa.net
11回通院すれば終わりとか結構短期のもあるっぽい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:51:04.679 ID:oYMiKgYMd.net
>>86
11回でも診察と診察の間が2ヶ月〜半年空いて結果的に長期参加になるよ
俺でもたしか4回くらいは月1から二ヶ月に一回で後半は半年毎だった

治験参加プラン(治験計画)聞いたら教えてくれるから聞いてから参加するのもありだよ

88 :以下、VIPがお送りします:2016/12/22(木) 16:28:09.60 ID:/BbnFUHrj
俺も何年か前に消毒の治験やったな
2泊で13万

総レス数 88
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★