2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校にイジメが少ない理由wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:28:08.142 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
女に見栄張る奴がおらんからでFAだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:29:22.929 ID:Qo9lc7Mf0XMAS.net
女に猫被ってイジメしてなかった奴が本性出すかもしんねーだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:29:26.514 ID:0OAheEIf0XMAS.net
なんだろうな
あのみんなわいわいみたいな感じ
小中いじめられてたのに高校で友達めっちゃできたわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:29:46.720 ID:Pp5GOjOQ0XMAS.net
科学的にみるとホントそうらしいな
男は他の男と女がいるだけで本能的に好戦的になるらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:30:10.772 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
顔や体を馬鹿にするやつがいないからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:31:05.800 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>2
男のイジメの原因は女に自分の力の強さをアピールするためってケースが多いんだよ
だから真面目だとモテずDQNだとモテる
おまえの言ってることはただの妄想

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:31:21.280 ID:uhpK0lHC0XMAS.net
インキャでもできるのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:32:17.470 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>7
テンション高いバカキャラが話しかけてくれるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:32:37.164 ID:LslPT5kEdXMAS.net
その陰で根暗ぼっちはいじめられもしない真の孤独に絶望するのよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:32:40.008 ID:Qo9lc7Mf0XMAS.net
女どころか他人に見栄張る必要が全く無い匿名掲示板で
煽り罵倒や個人への誹謗中傷が毎日山ほど起きてる時点で
「見栄張る必要が無きゃいじめが減る」は信用できねーよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:33:45.113 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>10
別にそういうのはイジメじゃなくてイジリなんだよなぁ
芸人と同じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:34:19.599 ID:wUzBVGbh0XMAS.net
一方女子校では?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:35:17.151 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
俺は小中も高校もキョロ充連中にいじめられたわ
だからそいつらのいじめのきっかけになったであろう女が憎い
いじめられっ子ならわかるだろ?だからいじめられっ子は女嫌いになるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:35:44.903 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>12
ありゃジャングルだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:35:46.880 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>12
男子教師の場合天国かと思いきや地獄で
小動物にハマるらしいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:35:55.976 ID:IotHKMpN0XMAS.net
みんなの前ではめっちゃ悪口言ってくるけど、二人きりの時はめっちゃ愛想よくしてくるリア充いたわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:36:26.681 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>15
それ
2chでよく聞くわ。ホント闇深い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:37:08.248 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>16
いい奴だな大事にしろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:37:10.151 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>16
ガキの頃の幼馴染がそうだったわ
学校では何度もぼこぼこにしてやろうと思ったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:38:00.814 ID:e0Vm+vfg0XMAS.net
>>16
それ一人が耐えられないキョロちゃんだぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:38:10.793 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>19
周りに女がいなきゃみんなの前でも愛想良くしてくれたろうな
そいつは責めてやるな

22 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!警視庁主催クリスマス監視会♪大爆笑:2016/12/25(日) 15:38:42.037 ID:lUzKL+9gdXMAS.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:39:16.894 ID:wUzBVGbh0XMAS.net
つまりだ
イジメのほぼ全てに女が関係するQED

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:40:37.970 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>10
「自分の意見が大衆に認められないと気に食わない」っていうのは女性にありがちな思考だよ
女は男より社会性に敏感だからな
自分が社会から受け入れられてないと不安になるんだよ。だから匿名で攻撃するのは男には少ないんじゃなかろうか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:41:00.244 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>21
たぶんみんな学校とかではキャラ作りしてるんだろうな
一人になるとキャラがなくなる感じと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:42:21.594 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
軍隊や消防なんかもいじめは全然聞かないしな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:42:25.556 ID:UM+XyoIn0XMAS.net
>>16
悪口ってかキツめのイジりだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:43:05.970 ID:4uRD+YWv0XMAS.net
でも自衛隊ってイジメ多いじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:43:50.826 ID:wUzBVGbh0XMAS.net
>>26
しかし
相撲部屋では?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:44:02.850 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>26
消防は命かけてる戦友だからな
軍隊は上司のパワハラはやばいらしいけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:44:28.490 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
Twitterで男子校を悪く言ってる連中を2chで何度か晒して
垢消しに追いやったことがあるけど、俺の期待通り反省してくれてるといいな
正義のために悪を演じなければならないのは俺も辛い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:45:20.318 ID:IotHKMpN0XMAS.net
>>27
豚とかきもいとか
大勢の前でめっちゃ笑い者にされてた。普通に面白くないわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:45:29.431 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>28
>>29
>>30
体育会系だから一般の男とは別枠で扱ってるよ
キョロ充も別枠かな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:46:06.124 ID:YDO+a6hZdXMAS.net
>>32
痩せないのが悪いわ豚

35 :斉天(´・_・`)大聖 ◆FBBH2M.fnY :2016/12/25(日) 15:46:29.169 ID:EzOC/XN60XMAS.net
>>9
これ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:46:33.445 ID:NeUxhptg0XMAS.net
男子校はイジメはないけどイジりはあるし
男だけという屈折した環境の中でそれがヒートアップして頭おかしくなるやつはたまにいる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:46:39.833 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>32
俺も似たようなことよく言われたわ
だからいじめの遠因になってると思われるクラスの女共が今でも憎い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:47:02.831 ID:m6aSJl0y0XMAS.net
いじめもなかったし誰かの悪口言う奴すらほとんどいなかった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:47:23.038 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
男子校のいじめは肩パンとかいう伝統行事から始まる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:47:51.227 ID:IotHKMpN0XMAS.net
>>34不細工にも同じこといえるか
そういうことなんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:48:10.412 ID:A6J2j4BD0XMAS.net
女子高っていじめないの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:48:21.384 ID:30s8r2iRdXMAS.net
>>1
逆だったぞ カッコつける必要が無いから悪さする

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:48:23.896 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>38
そうそれ
たまに女子校出身の奴がそれ言うのは失笑ものだけどな
単におまえが知らないかハブられてるだけだろっていうね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:48:26.004 ID:4uRD+YWv0XMAS.net
なんで体育会系ってイジメあるんだろうな
そういう確執無い方が効率的な業務できるだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:48:44.075 ID:0eJGH7fJdXMAS.net
>>40
整形しろや

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:49:20.581 ID:Gzdh02li0XMAS.net
ひと学年にカップルが三組はいたって聞いて驚いた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:49:24.638 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>2>>10を書き込んだ奴が論破されてIDを変えた>>42

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:49:51.043 ID:V7Kha8pa0XMAS.net
男子校の野球部はいいやつが多い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:50:15.798 ID:wUzBVGbh0XMAS.net
>>33
つまりだ
体育会系の脳筋バカは野生猿並に迷惑QED2

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:50:19.375 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>41
いじめメッチャ多いとよく聞くって2chの連中からよく聞くわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:50:38.489 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>44
急にパワーついて
力を使う場所が分からないんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:50:58.335 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>44
>>49
キョロ充も消えて欲しいよな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:52:28.458 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
この世から女と体育会系とキョロ充が消えた時
犯罪は激減する。こいつらが犯罪やらかしてんだからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:52:39.095 ID:m6aSJl0y0XMAS.net
いじめはなかったがそういや下級生にフェラして退学になった奴ならいたな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:54:06.807 ID:wUzBVGbh0XMAS.net
以上からイジメが激化する場合を考える時

女が居て頭が悪い体力系がいる場合が最も当てはまる

教育関係者はクラス分けの参考にしろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:55:32.762 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
ああ男子校に行きたかった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:55:33.853 ID:FCCgXAwCrXMAS.net
>>54
なんでそれで退学にされんの
自主退学か

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:58:18.574 ID:MQj7cHGCaXMAS.net
>>40
不細工はうまれつきだけど、デブは生活習慣やろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:58:50.237 ID:IotHKMpN0XMAS.net
でも女子っていい匂いするよね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:01:07.407 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>56
けど女がいないとやっぱつまらんぜよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:01:55.940 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
こういったスレで毎日のように三次元女の酷さを見ても
未だに二次専になりきれずに三次元女に好かれたがってる自分が苦しい
ちょっと優しくされただけで惚れそうになるしどうしたらいいの

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:02:24.240 ID:m6aSJl0y0XMAS.net
>>57
無理やりやったからと聞いた
少なくとも双方の同意ではなかったらしい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:02:48.567 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>60
女がいなきゃ俺はキョロ充連中にいじめられることは無かったんだよね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:03:17.198 ID:1Z6nwfIiKXMAS.net
>>1
和田秀樹が灘でいじめられたとか言っていた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:03:39.993 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>64
イジリだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:03:50.437 ID:FCCgXAwCrXMAS.net
>>62
まずいですよ!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:05:48.056 ID:KI6SeRdO0XMAS.net
ホモまくりだからいぢめがない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:06:00.727 ID:FCCgXAwCrXMAS.net
でも中高一貫の男子校で一学年200人くらいいたら二、三組はカップル成立するぞ
俺の学校でもそうであった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:07:46.725 ID:wSJCRD1RaXMAS.net
いじめはあるが、女の目を気にすることなくイジメを否定できる
イジメっ子からみんなで守事も恥ずかしくなくできたような

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:08:18.061 ID:bqtLllXKdXMAS.net
共学校で最もいじめられにくいのが
異性に興味なさそうな中性的な人

可愛くておとなしい男子は男子のみんなに可愛がられてるし
アクティブでボーイッシュな女子は女子のみんなにモテてる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:10:09.442 ID:78ir5wrH0XMAS.net
俺の行ってた男子校は一応進学校だったけど、勉強意外は頭使うやつの方が少なかったから、グループとかイジメとか全く無くて好き勝手遊んでたわ
今思うと人間関係とか小学校の方が気を使ってたレベル

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:10:16.646 ID:odnpVzBI0XMAS.net
高校でいじめとか偏差値40未満のど底辺くらいだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:10:23.468 ID:1HmQbxzodXMAS.net
>>70
可愛い男の子オカマって言われていじめられてたよ
俺は好きだったから泣いてる姿見て興奮してた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:10:39.272 ID:A6J2j4BD0XMAS.net
>>70
逆じゃねぇ?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:11:03.547 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>70
中性的な人ってブサイクに人気あるんだよな
俺の知り合いがそうだったけど、ラブレター何回ももらうけど
ブスばかりで嘆いてた

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:11:43.670 ID:16/Tl5cedXMAS.net
女子校もイジメ少ないのかしら

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:11:44.380 ID:1Z6nwfIiKXMAS.net
自称進学校だったがいじめは多分なかったと思う
俺の知る限りだがな
いじめやってたような奴等は底辺校や実業系に行った

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:12:05.006 ID:A6J2j4BD0XMAS.net
>>73
俺の高校の時にも細身のガチイケメンいたけどブレイクダンスやってるような奴らから疎まれてたわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:12:41.699 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>72
女子校は進学校でも多いぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:13:24.987 ID:9GrWp30N0XMAS.net
姫役はいるよね?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:13:52.339 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>76
女子校はイジメ多いとよく聞くって2chでよく聞くぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:16:56.793 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
いじめっ子達のことは憎さより恐怖が凄いけど
いじめの遠因になったであろうクラスの女共のことは憎くてしゃーない

わかる奴おる?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:19:22.664 ID:8AvEFC7V0XMAS.net
>>82
あぁそれ俺に対してのツンデレですかって言ったら女が大受けして
職場で女上司と仲良くなったわ
つんでれと思うと気まぎれるぞwwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:20:18.864 ID:hkpJZ1aG0XMAS.net
>>6
女ってバカだから真面目な人よりイジメするような奴を好むからな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:21:43.966 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>83
いじめっ子達は男だからキモがられるだけ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:22:36.563 ID:crupRDZldXMAS.net
単純に男女別学校は進学校だったりお坊ちゃん、お嬢さん校であることが多いってのもあると思ふ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:24:34.168 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>86
お嬢さん校はイジメが多いと2chでよく聞くと2chでよく聞くんですが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:30:55.522 ID:P1gZSwalaXMAS.net
ソースが弱すぎる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:32:45.028 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>88
もっとマシなソースを出さない人にそんなこと言う資格はない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:33:10.586 ID:ehOnZQJT0XMAS.net
変な人ほど人気が出る。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:34:21.344 ID:P1gZSwalaXMAS.net
俺が何かソースを必要とする主張をしてるように見える?池沼かな?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:35:34.333 ID:kBIdclwF0XMAS.net
男のほうが嫌な奴多いけどな、会社では

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:37:03.678 ID:P1gZSwalaXMAS.net
>>92
それが女がいることが原因だって言ってるんだろ>>1

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:37:27.351 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>92
BBA視点だとそうだろうな
まぁ一万歩譲って仮にそうだとしてもそれも女の目があるのが遠因だと思うよ
後女だけの職場はヤバイと2chでよく聞くね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:39:38.440 ID:wTiCX0Ei0XMAS.net
>>94
でも女がいると逆の作用が働いて
動きが鈍くなるのが男のちんぽの働きがある女じゃん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:41:28.943 ID:hST7/Zu50XMAS.net
遺伝的とかホルモン的に身体の強度が高いのは女性だとは思う
けど群れると圧倒的に使いものにならないのは女性だとも思う
優秀な女性がいるのも確かだけど、使えない女性が及ぼす影響が大きすぎる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:43:57.561 ID:hST7/Zu50XMAS.net
>>94
女性的に意見だね
男性は問題解決思考だから会議していても女性が望む共感性見せてくれないでしょ
結論ありきで仕事を進めていこうとするから男性は女性の反感を買いやすいと経験的に思うよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:45:00.387 ID:hST7/Zu50XMAS.net
ごめん、安価ミスった
>>97>>94>>92の間違い

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:45:41.502 ID:Z7qlSyVgpXMAS.net
必死に過去を肯定するやつが多いイメージ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:46:16.495 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>99
???

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:47:29.732 ID:kBIdclwF0XMAS.net
女が原因としても男が悪いだろ。いやな奴はことごとく男だったな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:48:35.321 ID:KjGBS9o4aXMAS.net
>>101
類友類友

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:49:51.224 ID:+XOAbVLJ0XMAS.net
男子校じゃなくて男女比8:1くらいのとこだったけどイジメ全く無かったわ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:53:23.221 ID:ddrbjyBs0XMAS.net
男子校だけど共学に行きたかった
馬鹿なことしまくって楽しかったけど女の子と話すと呼吸できなくなるレベルで緊張する

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:53:53.389 ID:ddrbjyBs0XMAS.net
高校出てから後悔した

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 16:53:59.516 ID:JKVRzztmdXMAS.net
>>7
余裕

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 17:05:39.850 ID:JXEbRowqdXMAS.net
田舎の村八分も女絡みか?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 17:08:26.351 ID:J8y3vLBv0XMAS.net
お前のような奴は男子校でもいじめられてたよwwwww
http://i.imgur.com/kjpSFkc.jpg
http://i.imgur.com/3soke7W.jpg

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 17:10:01.292 ID:uNNAn1f2aXMAS.net
男子校に6年いたら性癖歪んだ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 17:10:49.669 ID:A6J2j4BD0XMAS.net
>>109
ホモになった?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 17:11:38.034 ID:ziScr6q0rXMAS.net
最初は嫌がってたくせに最後はモロ感になる奴ら多いよなw

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 17:30:00.489 ID:q6QKu4SvpXMAS.net
>>108
当時の生徒が通りますよー

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 18:04:44.555 ID:Z7qlSyVgpXMAS.net
男子校は良かったアピがうすら寒い
特に女子がいなかった負け組ーて1度マイナスに振ってからでも楽しかったという論法でしか語れないのもかわいそう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 18:07:55.217 ID:inWP+WcHaXMAS.net
男子校でも底辺だといじめある希ガス 女子いないのが逆にアダになる
いじめもそうだけどそれ以外でも 女子の目を気にしなくていいから
やりたい放題になるし色んな意味で無法地帯になる

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 18:17:57.759 ID:hU/+/F8LdXMAS.net
男子校だけど普通にいじめあったぞ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 18:19:30.174 ID:hU/+/F8LdXMAS.net
>>109
分かるわ
制服着てる女子に意識しちゃうよな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 18:20:43.975 ID:gQFvxwNA0XMAS.net
性犯罪者の予備校
犯罪率高いから避けてるわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:40:33.620 ID:PxiCKk1j0XMAS.net
中高女子校でややお嬢さん校だったけどいじめはなかった
でも一部の若い男教師は気の毒なことになってたな
大人で男で先生だからいじめてるって意識はまったくなかったんだけどJCに情けないと見なされて学級会でダメ出しされるのはきつかっただろう
お爺ちゃん先生は人気だった

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:43:52.318 ID:4QyblZAn0XMAS.net
イジメをイジリとか言って正当化するなよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:51:03.540 ID:aOtFllUC0XMAS.net
確かに、うちも全くなかったな

不気味な奴が一人いたが
イジメるなんてやつは一人もいなかった
高校だったからかな?

総レス数 120
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★