2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初セクロスしたんだけどマンコ気持ちよくない…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:47:44.263 ID:rB32xbx80XMAS.net
オナニーだと半端じゃなくすぐイくのに
マンコだと頑張らないとイけなかったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:48:05.725 ID:58DRfJda0XMAS.net
ゴムつけるから‥

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:48:33.378 ID:rB32xbx80XMAS.net
>>2
なるほどゴムのせいか…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:48:49.526 ID:qY62qfAjdXMAS.net
俺童貞早漏なんだけど一瞬でイキそうで不安

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:48:58.124 ID:Aw5PA+o3aXMAS.net
俺も最初そう思ってたけどただ単にその女が緩いだけだった結構マジで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:49:45.694 ID:2Fgcadoo0XMAS.net
>>5
ほんこれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:50:05.318 ID:rB32xbx80XMAS.net
>>5
マジ?やっぱり中古はあかんのかな…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:50:39.343 ID:58DRfJda0XMAS.net
いや俺自分で掴むよりちぎれるかって勢いで締まられたけどゴムのせいで気持ちよくなかった

フェラは気持ちよかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:51:03.927 ID:f65T2T2N0XMAS.net
どえむ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:51:28.321 ID:Aw5PA+o3aXMAS.net
>>7
その女処女だったし中古とか多分関係ないよ
きつさとか多分体質というか持って生まれたもんだし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:51:47.859 ID:58DRfJda0XMAS.net
運動しないやつは締まりゆるいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:51:50.167 ID:rB32xbx80XMAS.net
確かに指2本余裕で入る感じだったし、緩いんだろうな…
あ、急に気持ちが萎えてきた…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:52:28.094 ID:VuQB7Wof0XMAS.net
ゴムありとか気持ちよくないに決まってるだろ
生三回くらいしかしたことないけど
ゴムはゴミだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:53:06.859 ID:S0aIfkYx0XMAS.net
ゆるい女はマジでイケないぞ
しんどすぎる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:53:13.331 ID:rB32xbx80XMAS.net
>>9
痛いのは嫌い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:54:19.777 ID:2hYVkmj60XMAS.net
挿入して腰振ってる時に他の女の顔思い浮かべろ
そしてたまにHしてる女の顔を見るんだ
罪悪感と同時にとてつもない快感が生まれる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:54:21.283 ID:07N/GYnz0XMAS.net
元彼女は日によって締まりが全然ちがったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:54:34.827 ID:rB32xbx80XMAS.net
>>13
生かあ、まだ当分はできなさそうだなあ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:54:51.784 ID:BuzD2i7G0XMAS.net
何人も自称DT君を相手にしたことあるけど
DT君の場合はDT君でも見た目の刺激にも
1人でする感覚も慣れてはいるから
雰囲気とか資格と感覚以外で興奮させてあげるとすぐ逝くもんだよ
Hを男にゆだねる女の子だとDT君が最初にぶつかる壁かもね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:54:53.452 ID:vo9KiP7Q0XMAS.net
あるいはオナニー時に強く握り過ぎか…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:54:55.266 ID:Aw5PA+o3aXMAS.net
>>12
緩いからって気持ちが冷める程度なら別れたほうがいいんじゃね
緩かった子が俺の中では一番好きな女だったし緩いからどうこうってことは無かったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:55:01.083 ID:+cLIajW30XMAS.net
俺33だけど前の彼女は1個上でガバガバだったけど今度は21歳処女でキツキツだと思うんだよね
俺のチンポ専用マンコにしてやろうと思ってる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:56:52.116 ID:uKpUrtVu0XMAS.net
緊張しててイケなかったのを彼女のマンコが緩いと錯覚してるかもしれんぞ
回数をこなしていけば射精しやすくなるから、あと数回は試してみた方が良いぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:57:03.820 ID:8YO0MVDNKXMAS.net
ちんことまんこの相性よね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:58:16.674 ID:KP606n990XMAS.net
緩いんじゃなくて祖チンの可能性

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:59:01.471 ID:rB32xbx80XMAS.net
>>21
うーん、性格とかの相性は良いからな
このまま付き合ってもセックスレスは不可避な気がする
まあどこに重きを置くかだなー少し考えるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 23:59:41.322 ID:rB32xbx80XMAS.net
>>23
手でいびられたときすぐイッたからそれはないと思うんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:02:21.665 ID:Qyq3nCrSa.net
>>26
今セフレいるけど全然幸せじゃないし虚しいだけだからお前は彼女を大事にしてやれ
体よりも心が大事だと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:06:31.031 ID:y2AyVuinr.net
ほらこういうスレだよ!
お前ら頑張れ頑張れ言うけどよしんば頑張ってもし奇跡的に彼女出来たとしてもまーだこんないろんな問題が山積してんだろ!?

もう途方もねーよ頑張れねーよ未来が見えないよ童貞には(´;ω;`)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:09:35.346 ID:JXR5nHwnd.net
締りが緩い女は気持ち良くないからな誘われても断るまである

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:11:01.627 ID:s8gLQp3B0.net
マンコのしまりは中古新品関係ない
これ豆な
処女でもそんなでもないのいるしビッチでもきついのいる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:13:46.343 ID:Lxec174D0.net
>>30
気持ちよくないどころか無駄に疲れるし最悪だわな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:14:30.007 ID:FcGc5T7A0.net
いや股閉じらせたら締まり変わるぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:26:20.300 ID:WXKMkGXD0.net
同じくさっきセクロスしたんだけど中はあんまり気持ち良くなかったわ
これからは誘われても事務的にやることになりそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:27:49.180 ID:s8gLQp3B0.net
生セクロスは正直征服感とヤッてやった感が強いだけ
ゴムしててもそこまで大きく感覚変わらん
確かに多少は変わるけどね
幻想抱いてるとがっかり感が強い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:40:56.959 ID:0suYSVMP0.net
マンコ緩い奴は締め方をしらんだけ
もともときつきつの奴もいるだろうけど

足閉じてやれば強制的に締め付けられるぞ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★