2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器庫の怪現象が怖すぎるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:40:40.613 ID:uvbCmNyf0.net
1ヶ月に1回くらい色々取りに行くんだけど、定期演奏会に使われたうさぎの着ぐるみの頭が毎回移動してる。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:41:22.477 ID:wOKCzhv2a.net
それうさぎのキグルミのアタマが移動してるだけや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:42:39.889 ID:GNRO5iP9H.net
なんだ、着ぐるみの頭が移動してるだけかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:44:02.516 ID:fHbbYlzj0.net
着ぐるみ覆面セックスしてるとは思わんのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:44:18.451 ID:uvbCmNyf0.net
ちなみに学校の地下で前の廊下では変な人影とかテケテケ(笑)を見たって噂が…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:45:22.902 ID:uvbCmNyf0.net
毎回変なとこにあるんだよ、前は棚の上だったのに最近見たら換気扇の筒に挟まってた、あんなの人がとどくわけないよwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:45:46.091 ID:lZkOqW8Y0.net
そりゃ学校なんだから人影くらいあるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:45:58.713 ID:U//YIJjC0.net
そりゃ一ヶ月もたてば誰か動かしててもおかしくないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:46:30.456 ID:u6yYH0Fx0.net
お前が5日間警備すればわかる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:46:36.682 ID:uvbCmNyf0.net
>>7
言葉足らずですまぬ、深夜の合宿中にな…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:46:56.074 ID:uvbCmNyf0.net
>>9
2日目で死にそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:46:57.290 ID:xahd7eGv0.net
固定しようぜ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:47:37.574 ID:uvbCmNyf0.net
>>12
カメラ設置することすら怖いわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:47:39.893 ID:WwuvjDnI0.net
ガムテープで地面に固定しとけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:48:12.337 ID:uvbCmNyf0.net
明日、大掃除があって楽器庫に行かなければならんからまた場所確認してみるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:49:17.704 ID:xahd7eGv0.net
>>13
カメラ置かなくても固定したのに動いてれば怪現象だってわかるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:49:22.216 ID:uvbCmNyf0.net
後で固定カメラ回収して動画確認する作業がうんこ漏れそうなくらい怖いわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:50:39.998 ID:BhOANCY80.net
>>10
で、目撃してどうしたんだ?
まさか不審者を怪談話にするだけで放置か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:50:53.141 ID:uvbCmNyf0.net
>>16
前に元の場所に戻そうとした時に換気扇の筒の位置が高すぎてうさぎの頭回収するのが無理だった…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:51:09.052 ID:3/7/Ttmt0.net
稲川淳二「そこに映っていたのはねぇ・・・、自分だったんですよッ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:51:57.358 ID:uvbCmNyf0.net
>>18
わしも噂で聞いただけだからよくわからぬ( ∵ )

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:52:01.255 ID:3dXhqwPQ0.net
学校で一番背の高い山岸君の仕業だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:52:12.582 ID:xahd7eGv0.net
うさぎだから怖くないぞ
うさぎのおばけだと思い込め
うさちゃんだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:52:20.021 ID:qVRQLw+aH.net
深夜の人影に関しては通報しろよっていうw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:52:45.485 ID:uvbCmNyf0.net
>>22山岸め……

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:53:36.462 ID:uvbCmNyf0.net
>>23
かわいいかわいいかわいい三等身のうさちゃんかわいいかわいい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:54:12.122 ID:rKeX7I1y0.net
楽器を盗もうとしてる人がいろいろと試して計画を練ってる?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:54:15.888 ID:OOhZ4VtE0.net
カメラを置かなくてもカメラが置いてあると思わせるような張り紙でもしとけば
イタズラかどうかはわかるんじゃない?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:56:12.391 ID:uvbCmNyf0.net
イタズラだったらマジで許さんからな…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 00:59:05.230 ID:E6qR+5AWH.net
イタズラだった場合は報告してセキュリティ強化すべきだったところを
アホなホラー仕立てにしてた>>1にも責任あるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 01:00:17.907 ID:uvbCmNyf0.net
>>30
先輩にホラー仕立てに聞いたから…すまぬ……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 01:02:28.996 ID:uvbCmNyf0.net
先生と話し合ってみるわ、話聞いてくれてありがとなす!!!!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 01:36:35.553 ID:ncBPnFLoH.net
なんかおまえら可愛いな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 02:46:45.279 ID:x16MeWnH0.net
>>9
FNAFか
あれは怖い

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★