2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクな地味女とSEXしたいんだけどどうやったらヤれんの?切実なんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:37:35.134 ID:xiZyJp4F0.net
ホモウェーイ!w
ニコ生ウェーイ!w
みたいなうるさいのじゃなくて図書室で読書してるようなかんじの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:38:10.274 ID:0vRB/YQBp.net
芋けんぴから始まる恋

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:38:49.378 ID:OEgGeLyld.net
パンくわえて角曲がればよゆーっすよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:39:43.785 ID:A0Q+u15D0.net
アニメイト行けばいっぱいいるだろそういう女

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:39:49.199 ID:Qa1tNI3ad.net
>>1
最低限高学歴じゃないと無理だよそういう女は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:40:02.819 ID:xiZyJp4F0.net
つまらんキッズネタじゃなくてマジレス求む

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:40:11.418 ID:dEv+94Qr0.net
理想高い定期

8 :直視の股間 ◆tRpXVI3O86 :2016/12/26(月) 19:40:25.114 ID:o3+9ymsta.net
そういう女の子って割と不良に恋するイメージ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:40:28.839 ID:BNL7GUEN0.net
図書館行けばいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:40:37.326 ID:xiZyJp4F0.net
>>4
アニメイトにいたとしてナンパしてもついてこないだろそういう系は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:40:50.986 ID:AnYPsPQA0.net
地元の街コンに行くといるよ
もれなくジャバザハットみたいな姿してるけど、

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:42:16.310 ID:f+iGUET1a.net
ところで>>1はセックス自体した事あるのか
いや念のためだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:43:01.091 ID:xiZyJp4F0.net
>>5
落とせるとかどうとかじゃなくて出会えないんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:43:50.239 ID:xiZyJp4F0.net
図書館行ってどうすんだって話
てか図書館とかガチの資料集めするやつしかいないだろ
図書室とはノリが違う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:44:32.780 ID:xiZyJp4F0.net
>>11
そういうのにその子が参加してる時点でそれは違う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:45:46.587 ID:i/wuGpzcr.net
オフ会だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:46:06.912 ID:VGkkYROY0.net
>>16
これだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:47:05.073 ID:0vRB/YQBp.net
ネタ抜きでその子の前を歩いて物を落とす
拾ってくれたお礼に〜って流れからセックス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:47:33.984 ID:FVREF2pd0.net
積極的に話しかければ意外と股を開く

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:47:37.543 ID:VBmSDP3H0.net
学生なら図書委員っていう手もあったんだけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:47:41.810 ID:xiZyJp4F0.net
オフ会とかチャラそうじゃない?
どうなんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:48:35.411 ID:xiZyJp4F0.net
まずどこで出会うんだよ
外に生息してんのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:49:00.390 ID:f+iGUET1a.net
>>14
「耳をすませば」作戦でいけ
結果は保証しないが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:49:33.748 ID:VBmSDP3H0.net
福祉系のNPOなんかは地味女多そうだな
そういうところで働けば?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:51:21.602 ID:xiZyJp4F0.net
だから口説き方以前に出会えないんだって
福祉とかはなんか胡散臭い地雷臭がするわ
ヒステリー起こしそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:52:09.606 ID:Qa1tNI3ad.net
>>13
だから上位大学の理系に進学するか、
家柄よくてお見合いでで引っ掛けるくらいしか手ねえよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:52:23.685 ID:qI0WHz7z0.net
(´・ω・`)ただしイケメンに限るよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:53:20.486 ID:xiZyJp4F0.net
>>26
大学時代は彼女いたけど結局別れたしもう詰みじゃねーか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:53:50.987 ID:Umg83sOYd.net
マジレスするとそういう地味女は活動的じゃないから家のなかに侵入でもしない限り出会えない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:54:36.188 ID:iPbttudR0.net
>>29
まぁこれだな
町コンとか合コンに来る女は嫌とか言ってる時点でこれしかないわな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:55:05.088 ID:xiZyJp4F0.net
終わったわ
マジもったいな宝の持ち腐れやんけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:55:10.332 ID:f+iGUET1a.net
バイト先や職場のデキる先輩(ちょいワル)に惚れる印象

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:55:26.504 ID:i/wuGpzcr.net
何のオフ会にもよるがチャラいのは男の方だな。チャラいというかfラン大学生
まあ女は女で...

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:57:00.887 ID:H+Jid8aT0.net
ゲーマーならオンゲで仲良くなるって手もあるけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:57:37.352 ID:xiZyJp4F0.net
じゃああれか
アニメやら同人やらのイベントにソロで来てて買い物したらすぐ帰っちゃうような女の子に声かければいいのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:58:11.440 ID:xiZyJp4F0.net
ゲームはメンヘラ臭するから好みじゃない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:59:24.760 ID:iPbttudR0.net
>>35
そういうナンパにほいほい着いて行く様な女の子でいいのか?
まぁイッチがええなら別に何も言わんけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:00:55.923 ID:zV5Djbd40.net
地味系女はその女の勤務時間内で発見して声掛けないと引きこもるから無理だろう
しかも声掛けても不審者扱いされるパターン多し

やっと外に出てきた地味系女は年齢35とか37で結婚とか将来を焦ってるパターン だし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:01:08.065 ID:dOH1N7RYd.net
地味な女ならイケると思ってるブサメン

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:01:20.880 ID:dOH1N7RYd.net
>>37
死ね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:02:20.788 ID:xiZyJp4F0.net
>>37
え!?まさか自分が誘われてるの!?ドキドキ
こんなの初めてだよぅ緊張するよぅどうしよどうしよ
あわわわわなんかご飯食べるノリになっちゃったふぐぅ
なに話せばいいんだあああああああバタンッ

みたいな女の子ならおk

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:03:15.931 ID:xiZyJp4F0.net
>>38
それな
好みがレア物すぎてついてないわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:04:38.942 ID:IKbnI1+o0.net
オタコンカツ?

44 :(7段):2016/12/26(月) 21:13:40.617 .net

Slot
🌸🎴💰
🎴💰💣
👻😜👻
(LA: 0.88, 0.81, 0.71)


45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:14:08.851 ID:iFnaEDOa0.net
比較的活動的なオタク女と知り合ってその友達を狙うとか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:42:16.978 ID:2C/RfX3k0.net
>>45
これはいいと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:42:43.704 ID:cHyL8x9A0.net
ゲーセン行きゃあ居るんじゃねそういう娘

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:25:56.808 ID:knFJ4nub0.net
オタクな地味女(そこそこかわいい)とオタクな地味女(ブス)とは天と地ほど違うぞ?

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★