2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲを無課金でやってるやつって馬鹿じゃね?課金してサクッと楽しめよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:33:25.142 ID:resh8q/A0.net
毎日コツコツ周回して稼ぐみたいなのほんと理解不能
お遊びなのにパパッと楽しんで飽きたらやめて他の趣味やった方が良くね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:34:03.219 ID:rUaH1lYa0.net
課金すると飽きる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:34:17.975 ID:WgbxgR+H0.net
必死みたらなんかすごいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:34:27.933 ID:FeXsZeMDd.net
課金するほどでもない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:34:36.857 ID:OSPQA/CK0.net
金で時間買うくらいならやらなきゃいいのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:34:55.095 ID:resh8q/A0.net
>>2
飽きたら何がダメなん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:34:57.280 ID:mS0q+gYj0.net
もう金使う所なくなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:35:26.126 ID:OfxJgXRp0.net
サービス開始した当初からログインと簡単なやつだけやって、そのゲームが人気になって来たら高値でアカウントを売りつける

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:35:53.195 ID:+f0b4Opp0.net
無課金という縛りがあるから楽しめるんだろw
金ガバガバつかったら強くなるのは当たり前だしなw

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:35:54.131 ID:rUaH1lYa0.net
>>6
何も駄目じゃないよ
やることなくなって暇になるだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:36:03.924 ID:resh8q/A0.net
時間を買うのは賢いだろ
旅行行くからって旅費ケチって歩いて行くんか?
旅費払うくらいなら行かなくて良くね?って言ってるようなもんじゃん頭おかしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:36:54.147 ID:4Fe0NCO80.net
なんでプリペイドカードって2000円からなんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:36:59.914 ID:resh8q/A0.net
各自で縛りをしなきゃ楽しめないゲームってそれつまんなくね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:37:17.247 ID:rzk2NLFEM.net
ソシャゲに金つぎ込んでる時点で賢くない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:37:24.722 ID:+f0b4Opp0.net
時間がーって暇だからゲームやるのにアフォ臭いわなwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:37:26.992 ID:resh8q/A0.net
マリオ64の縛りプレイ実況とかやってそうw

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:37:43.043 ID:x5NtrQ4J0.net
>>6
無課金で長く続けるか
課金してすぐ飽きるか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:37:46.326 ID:96f7DAhj0.net
まじでそれ馬鹿
無課金でこつこつ楽しむのが一番楽しい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:38:14.557 ID:resh8q/A0.net
お前らって暇になるからゲームやってんのか
その時点で次元が違う
俺は息抜きにやってるだけで時間を浪費したいわけじゃない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:38:51.443 ID:WgbxgR+H0.net
わかったわかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:39:33.856 ID:rUaH1lYa0.net
よくわからんなあ
息抜きのために課金すんのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:40:37.612 ID:resh8q/A0.net
ゲームなんてメインの趣味じゃないからな
最初から装備MAXでサクッと全クリしてそれで終わりで十分

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:40:47.911 ID:nmHo5o3A0.net
微課金でチマチマやるのがいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:40:52.559 ID:x5NtrQ4J0.net
>>21
ソシャゲに限らず息抜きには金がかかるもんだろ普通

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:41:07.881 ID:resh8q/A0.net
まず暇とか理解できん
やりたいこと多すぎて時間足りんわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:41:20.351 ID:4Pws9mC00.net
確定ガチャの時だけ課金する
あとは無課金

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:41:44.635 ID:kq499+Nl0.net
ソシャゲなんてただの暇つぶしだろ
課金とかアホだわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:41:58.023 ID:FeXsZeMDd.net
>>19
金と時間の両方を浪費してないか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:42:03.891 ID:+f0b4Opp0.net
24時間何してるか書いてみろよ
お前の人生無駄だらけだからwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:42:03.966 ID:+ObW+ycNd.net
主観押し付けんなgmkz

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:42:17.126 ID:JHpboRAwp.net
強くなる道中を楽しむか俺強えを楽しむかの差だから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:42:25.721 ID:rUaH1lYa0.net
>>24
そんなもんか
俺の息抜きなんて横になって妄想する位だよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:42:54.293 ID:OSPQA/CK0.net
>>25
ソシャゲよりそのやりたいことに金使えばいいじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:43:04.943 ID:Lm3vzKGc0.net
別に好きにしたらいいと思うけど暇でもないのにそこまでしてやりたいソシャゲなんてあるか?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:43:21.580 ID:wD4m6a0H0.net
強さに関係ないところ課金してるから全然わかんね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:44:23.367 ID:resh8q/A0.net
え?やりたいことにはもっと金使ってるよ
課金なんて少額じゃん
お前らゲームしかやったことないのか?他の趣味はもっと金かかるんだが中学生かなにか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:44:28.683 ID:rzk2NLFEM.net
>>25
じゃあソシャゲやるなよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:44:58.059 ID:RAUKS+SpM.net
ソシャゲとかwwwwwwwww
偏差値低いですって言ってるようなものだぞwwwwwwwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:45:12.581 ID:AdxffCXkd.net
課金しないやつはただの貧乏だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:45:40.661 ID:resh8q/A0.net
だからソシャゲは一番手軽な息抜きだよ
どうしても体がだるくて動けない時にゲームくらいしかやれるもんないじゃん
あとは読書もやるけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:45:56.297 ID:PKGPPkxQ0.net
こいつの意見もわからんでもないが本当に暇な時間でしか回さないから課金らしないな
ランキングも関係ないし収集癖みたいなもんの延長

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:46:16.708 ID:+f0b4Opp0.net
なんだよ
微課金で自慢してる乞食かよwwwwwww
だっさwwwwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:47:50.592 ID:rUaH1lYa0.net
2chは息抜きじゃないのか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:47:58.869 ID:nsP5VgiZ0.net
なんとなくわかるかと思ったら考え方違った

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:48:04.653 ID:resh8q/A0.net
微課金?
そりゃ1日で何十万も使わないよ
多くても1回5、6万だな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:48:41.044 ID:Lm3vzKGc0.net
無駄を嫌うくせに一番無駄な俺達との会話を楽しむツンデレさんめ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:49:14.514 ID:+f0b4Opp0.net
嘘の上塗り始めたら着地点見失うぞwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:49:41.109 ID:rUaH1lYa0.net
何百万単位じゃぶじゃぶ使ってるの想像してたわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:49:43.262 ID:resh8q/A0.net
2ちゃんは口を動かさずに不特定多数と話せるから俺的には有用な息抜きだね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:50:11.581 ID:resh8q/A0.net
何百万も使うものがないから使わないわ
そんなにかけるゲームあんの?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:50:53.489 ID:/jf2An/Jd.net
よく分からんが>>1の理屈だと無課金でサクッとやるのが時間も金も浪費しなくて最強なのでは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:51:01.540 ID:reic6RDSa.net
この貧乏人がもっと課金しろ10万越えてない奴は微課金だ
全額投入しろby運営

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:51:11.381 ID:DOrbgo420.net
まどマギコラボに金だけ落としてやめてく連中は豚の鑑

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:51:25.272 ID:+f0b4Opp0.net
億単位でつかってる人もおったからなぁ
お前とはレベルが違うねぇ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:51:32.574 ID:y6o8t0kHx.net
ちなみになんのソシャゲ?
俺のやってるソシャゲは課金すれば金が買えるっていうシステムではないんだが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:52:14.554 ID:y6o8t0kHx.net
>>55
金が買える じゃなくて時間が買える だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:53:11.312 ID:nmHo5o3A0.net
よく考えたら今やってるやつソーシャルゲームじゃなかった

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:53:19.308 ID:resh8q/A0.net
ソシャゲなら色々かいつまんでやってるからこれと言ったものはない
今はもうほぼやってないしな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:54:01.728 ID:+f0b4Opp0.net
じゃあなんでこんなスレ立てたの
やってないのに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:54:34.370 ID:nsP5VgiZ0.net
>>55
ガチャから出るけど無課金でも頑張れば手に入るみたいなのは課金したら時間買ってるみたいなもんだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:57:00.283 ID:resh8q/A0.net
>>59
他の奴がソシャゲのスレたててふと思ったから
特に意味はない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:57:04.215 ID:IllN3r7hM.net
>>50
ないで

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:58:41.564 ID:OSPQA/CK0.net
楽しいなら今もやってるよね
やってからつまらないと気づいたお前と
やる前から知ってる俺らって事

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:59:11.840 ID:att6XxlQ0.net
暇つぶしにコツコツやる作業ゲーとして楽しんでんだよ
その過程をすっ飛ばしてオマケに金まで失うとか馬鹿じゃねーの

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 04:59:27.415 ID:LHrcwsXHM.net
時間が勿体無いと思うようなものを趣味と言えるのか?
楽しいと思えるもんなんて人それぞれなんだから○○の方が楽しいだろ!なんて押し付けるなよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:02:28.358 ID:1n6czeyc0.net
ソシャゲで無課金でコツコツやる楽しさもわからんし課金してバーっとやるのは少し楽しいだろうがそれに金を使う意味もわからん

まだフィギュアとか買うほうがマシだわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:03:43.539 ID:nsP5VgiZ0.net
全部人それぞれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:05:21.765 ID:+ObW+ycNd.net
課金するとこにしか価値を見出だせない哀れな>>1

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:08:18.480 ID:ra5QcJ6Z0.net
ソシャゲ無課金でするぐらいならPCでフリーゲームやった方が百倍面白い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:08:19.365 ID:SmTQeAVN0.net
無課金でもいいと思うよ
俺は課金するけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:10:35.266 ID:F9al3J5j0.net
無課金が文句言いまくってるの腹立つ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:10:56.958 ID:M6TverWm0.net
ガチになっちゃうと俺みたいにイベントで40時間以上張り付くことになるから怖いわ
マジで疲れた...

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:15:00.226 ID:PnK/mIQdM.net
>>53
俺の妹がマギコラボって連呼してるんだがあいつ2ちゃんやってんのかと心配やわwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:15:38.421 ID:KHdTcUXP0.net
ソシャゲて例えばどんなゲーム?ps3 psvita しかやってないからよくわからない、面白くハマれるの教えてよ!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:18:57.461 ID:kClYEIISM.net
無課金だろうが廃課金だろうがゲームに飽きるかゲームの運営が終わったら終了って結末は変わりないんだよ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:19:02.118 ID:PnK/mIQdM.net
>>57
ソーシャルゲームって10回言ってみ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:21:20.155 ID:nsP5VgiZ0.net
CSだってゲーム飽きるかやることなくなったら終わりじゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:23:15.762 ID:kClYEIISM.net
お金使おうが使わなかろうが結末が同じなのであれば使わない方が賢い
csは買い切りだろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:23:18.177 ID:8hCTP1aDd.net
いつかは配信停止するものに金などかけられないわ
形にも残らないしな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:25:40.614 ID:nsP5VgiZ0.net
どんどん新要素やらが追加されてくのが売りだろ

そんなすぐに配信するような無名なのは知らんがCSのより明らかにプレイ時間長いわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:26:39.014 ID:kClYEIISM.net
というかお前らソシャゲよく飽きないな
同じ事ひたすら繰り返すだけじゃん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:27:37.894 ID:nsP5VgiZ0.net
いや飽きるけど?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:29:25.988 ID:4uFlYpNUd.net
その金でゲーム買えよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:34:53.681 ID:FwcB8qco0.net
このスレは120%まとめられます
僕は虹色で

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 05:43:12.505 ID:7wFYkZfF0.net
おれアフィ色

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 06:01:10.519 ID:Lg0Gx8VLM.net
>>85
アフィとかさ
それマジでつまんねえからやめろよカス
そういうのが2chをダメにしてるっていい加減気づけ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 06:02:41.298 ID:2S8kLkaC0.net
ニートにとって課金していっときの楽しみを得るより、ひたすら無課金で業者の社畜どもをヒーヒー言わせてる方が楽しい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 06:22:24.427 ID:pc0wgNvjM.net
そんな糞ゲーに時間かけるの無駄だろ
課金してさっさと飽きろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 06:28:36.948 ID:NFfPhfcm0.net
テンプレ装備完成したらもうやることないじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 06:38:08.419 ID:YN+/bOdIa.net
課金する金ならあるよ
でも課金する前に飽きて他ゲーに浮気の繰り返し
更にポケモン始めたから余計プレイする暇がない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 06:58:06.521 ID:YhL43oJu0.net
>>86
W

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★