2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に拘り無いけどドライブ好き

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:12:01.394 ID:nQ+60oPnK.net
しかし車を趣味にするのに軽四ではちょっとダサいですか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:13:17.529 ID:HnA3J23t0.net
>>1
問題外ですね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:13:56.612 ID:zb1VUUk50.net
車が好きな人と、車で出掛けるのが好きな人って似てるようで全然違うからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:13:58.643 ID:OI+ORWRZ0.net
ドライブが趣味ならFR車しかないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:14:14.826 ID:nQ+60oPnK.net
>>2やはり普通車の方が良いですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:15:27.934 ID:nQ+60oPnK.net
>>4ごめん全く車には知識が無い
お前が言ってる言葉の意味が分から無いレベル
好きなのは車じゃなくてドライブ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:15:36.981 ID:4cMp1DiX0.net
良いじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:16:44.276 ID:nQ+60oPnK.net
>>3そうそう車で出かけるのが好きボッチとか友達乗せるとか
友達の車とかどんな車種でも中に入れば楽しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:17:45.481 ID:nQ+60oPnK.net
>>7しかし軽四をイジルと田舎のヤンキーだと思われる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:18:35.438 ID:4cMp1DiX0.net
>>9
こだわり無いならいじる必要も無いだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:19:37.436 ID:Jy3tf9fwd.net
マジレスすると、ダサいとは思わないけど、軽四だと絶対にどこかであれ?と思うことが出てくるよ、山道とか高速とかね
ドライブが好きなら、人から軽四に乗ってることを何か言われる前に自分で「あ、自分が乗ってるのは軽四なんだ…」って感じるよ絶対

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:21:05.665 ID:nQ+60oPnK.net
>>10まあわざわざ金かけてイジル必要は無いけどな
友達に貰った青色に光る奴着けてるだけだよ
無料だから着けてるけど田舎ヤンキーポクね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:21:15.511 ID:tsgLznjX0.net
キャンパー系買おうぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:21:28.157 ID:LaCzujKod.net
コペン乗りだがオススメだ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:21:49.115 ID:I9Hcj4oH0.net
車が好きな人と車オタは全然違う
おいしいごはんが好きな人と山岡士郎くらい違う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:23:51.621 ID:nQ+60oPnK.net
>>11
1人事でスポーツカーに「俺と勝負だ!…やらね〜よバ〜カ俺軽四だぞ」って言う事は有るけど楽しいよ
ただ友達に無料で貰った青色に光る奴着けてるから

軽四で青色に光ると田舎のヤンキーだと思われるか心配

でも無料だから着けてたいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:24:07.153 ID:D92I9wxy0.net
車種は?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:26:22.425 ID:nQ+60oPnK.net
>>15車オタに車の話題振った時のマシンガントークは好きだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:26:42.840 ID:nQ+60oPnK.net
>>17LIFE

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:26:52.434 ID:qcy8pYGi0.net
色々な場所をドライブするのが好きならばレンタカーだって良いわけだ
車オタな方だけど飛行機+レンタカーで旅行するのも嫌いじゃない
外国でレンタカーを借りてドライブをするのも好き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:27:36.994 ID:nQ+60oPnK.net
>>14コペン可愛い名前ですね?
どんな形?
軽四?
普通車?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:28:37.888 ID:nQ+60oPnK.net
>>20レンタカーか事故になったら保険大丈夫?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:29:43.291 ID:nQ+60oPnK.net
>>13キャンパー?
キャンピングカーなら憧れるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:33:54.707 ID:qcy8pYGi0.net
>>22
格安系じゃなければフルカバー出来るよ
傷付けると休業補償を数万取られるけどそれも追加料金で補償出来る会社がある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:35:37.115 ID:mkZ53fU5a.net
ドライブだけならなんでも好きなの乗ればいいじゃない
気持ちよく走りたいならこだわるべき

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:42:41.577 ID:nQ+60oPnK.net
>>24まあレンタカーするならフルカバーだな


色々な車種に乗れるならデカイ車でドライブしてから同じコースをコンパクトな車でドライブして
世界の見え方の違いが見たい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 23:44:29.552 ID:nQ+60oPnK.net
>>25俺は条件を曖昧に伝えてどんな車がくるか分から無いランダム感を楽しみたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 00:39:44.548 ID:R2qVVJhb0.net
http://livebby.mmtasia.com/8.html

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 01:06:33.317 ID:TZ0vkwKra.net
>>27
じゃあパトカーの後ろ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★