2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーキド「ここに3人のモンスター娘がおるじゃろ?」俺「はい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:36:09.726 ID:iZDbo9fRd.net
俺「どれどれ…」

オーキド「おお!下半身が蛇のモン娘、ラミアにするのじゃな?」

俺「ラミア…爬虫類系のモン娘は、女の子の柔らかな肉体に爬虫類の鱗という組み合わせが素晴らしい。蛇の身体の、あのヌルヌルと言うかスベスベと言うか、あの鱗の感じが『女の子の身体の一部』であるという事実、それがもう、色っぽい。
くびれた腰、お尻の辺りから徐々に人外へと変化していく境目、まるで少女の肉体を大蛇が犯して行くような様の、なんと美しい事か。蛇と同じ、長くて先が分かれた形の舌もまたセクシーだ…」

俺「蛇の交尾は雄と雌が長い身体を巻き付けあって行うそうで、また時間も長いらしい。想像してみよう、美少女ラミアに巻き付かれる俺…蛇の身体って、ひんやりしてて気持ち良さそう。
大切なのはラミアの性器の位置だ。ラミアの性器は、人間と同じ位置にあるパターン(丁度、人間と蛇の境目にあるのがエロい)と、蛇と同じ位置にあるパターン(獣チックで野生的な感じがエロい)がある。どちらのパターンも捨てがたい…」

ラミア「なにこのヒト気持ち悪い」

オーキド「ラミアにするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:37:39.178 ID:9oe4IFc10.net
わっふるわっふる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:37:57.280 ID:iZDbo9fRd.net
俺「こっちは…」

オーキド「おお!大きな翼を持つモン娘、ハーピーにするのじゃな?」

俺「ハーピー…空を飛ぶための小柄な身体と、それでいてしなやかな筋肉そしてモフモフの羽毛が心地よい。そして何よりのハーピーの特徴それは『産卵』だ。
もちろん他のモン娘にも卵を産む者はいるだろうが、しかし『産卵するモン娘と言えば?』『ハーピー!』俺、即答である。俺はロリコンではないが、幼い体躯のハーピーが顔を赤らめながら、息を荒げながら産卵する様子は…ふふっ…いや失礼、とても良いものだ…」

俺「…ハーピーちゃんが頑張って産んだ卵食べたいなぁ。あ、もちろんハーピーちゃんが『食べていいよ』って言ってくれたらね?『食べちゃだめ』って言ってるのに食べたら可哀相だよ?調理法はゆで卵でお願いしたいね…」

ハーピー「なんだこいつ」

オーキド「ハーピーにするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:39:05.940 ID:9oe4IFc10.net
わっふるわっふる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:39:25.671 ID:iZDbo9fRd.net
俺「3人目は…」

オーキド「おお!下半身が馬のモン娘、ケンタウロスにするのじゃな?」

俺「ケンタウロス…恐らく最も知名度の高いモンスター娘だろう。下半身が丸々馬一頭であるケンタウロス娘は、少女でありながら巨体を持っているというのがそそられる。ずっしりと重量感があったり、あるいは細身ですらっとしていたり、俺はどちらも大好きだ。
脚の筋肉の感じも健康的で良い。ケンタウロス娘は和洋どちらの服装も良く似合う。洋風のドレスであったり、甲冑を纏った姿はとても凛々しい。和風なら着物や弓道着との相性が良さそうだ…」

俺「ケンタウロス娘は下半身がまんま馬である。ちょっと検索すれば、色んな画像が見られる。馬の画像や動画を見ながら『あぁ、ケンタウロス娘の身体もこうなってるのかなぁ』とか妄想が」

ケンタウロス「こいつ斬ってもいいか?」

オーキド「ケンタウロスにするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:40:27.480 ID:iZDbo9fRd.net
オーキド「これで全部じゃが」

俺「まだ他にもいるんだろ?ほら早く出しな!」

オーキド「これで全部だと言っ」

俺「早く!!!!!!」

オーキド「…」

オーキド「…ここに3人のモンスター娘がおるじゃろ?」

俺「はい」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:41:12.490 ID:iZDbo9fRd.net
俺「ふむ…」

オーキド「おお!変幻自在のモン娘、スライムにするのじゃな?」

俺「スライム娘…つまり少女の形をしたスライムだ。赤、青、緑…色とりどりのスケルトンボディを持つスライム娘。身体を粘液で覆われた魚介系モン娘と違い、自身がヌルヌルのジェル状なのがスライム娘最大の魅力だ。
手足が溶けた状態だったりするとなお良い、エロい。中が透けて見えるのが最高にエロい。知能が低く設定される事が多いようだが、俺は賢いスライム娘も大好きだよ…」

俺「俺には夢がある。スライム娘に抱き着かれ、そのままじわじわと溶かされて、一体化しながら吸収されたい。スライム娘と融合したい。スライム娘と一つになりたい!スライム娘になりたい!あああああ!!!!!!」

スライム「ちょっと何言ってるか分かんない」

オーキド「スライムにするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:41:22.159 ID:9oe4IFc10.net
わっふるわっふる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:42:19.915 ID:iZDbo9fRd.net
俺「次は…」

オーキド「おお!下半身が魚のモン娘、人魚にするのじゃな?」

俺「人魚…ケンタウロスが最も知名度の高いモン娘だろうと言ったが、『人魚』の知名度も同じくらい高いだろう。しかし人魚の知名度の高さは、モンスターとしてではなく童話のヒロインとしての物ではないだろうか。
悲劇のヒロイン人魚姫の物語は、きっと誰もが知っている。人間に恋し人間になった人魚姫。俺なら人魚のままで大歓迎なのに、なんて本人には言えないかな…」

俺「人魚は下半身が魚のモン娘である。下半身が魚という事は、きっと魚のような生臭い匂いがするんだろう。それが人魚の体臭だと思うとむしろエロいから不思議。粘液でヌメヌメしてるのもエロい。人魚の生臭い粘液…エロい」

俺「首筋や肺の辺りにエラの裂け目がある場合もあり、それがまたセクシーだ。エラに指とか入れたら怒られるかなぁ。エラの裂け目を指でなぞって『くすぐったいよ〜』とか言われたいなぁ。そして水かき、指の間にある膜も素敵だ…」

俺「人魚はハーピーと同じく産卵する系のモン娘だが、魚の卵なのでイクラみたいな感じだろうか。
人魚の血肉を喰うと不老不死になるとかいうが、卵ならいざ知らず、カニバリズムは遠慮しておこう。あ、でも人魚の入ったお風呂は良い出汁が出てて美味しそうだよね…」

人魚「えっ、なんか長いんだけどヤダよ私ヤダ」

オーキド「人魚にするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:43:27.864 ID:epsC/8oV0.net
  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:43:31.362 ID:iZDbo9fRd.net
俺「あとは…」

オーキド「おお!下半身が蜘蛛のモン娘、アラクネにするのじゃな?」

俺「アラクネ…ラミアやケンタウロス、人魚と同じ『下半身が人外』系のモン娘だ。もちろんアラクネに関しても、主に人間の身体と蜘蛛の身体の境目部分にエロスを感じる俺。
少女の肉体が人外へと変わり、巨大な蜘蛛の身体となるのだ。アラクネが糸を出すのも、少女の意志による行為なのだ。美少女アラクネの出した美しい糸!ネバネバの糸!」

俺「虫のモン娘なので、動物系モン娘よりも儚いというか、柔らかそうなイメージがある。それ故に、怪しく艶やかで妖艶で美しく、つまりエロい。アラクネの糸で拘束されたい。
身動きが取れない状態でなぶるように攻められたい。じわじわとアラクネに食われたい。アラクネのお姉さんに…食われたい」

アラクネ「遠慮しておくわ」

オーキド「アラクネにするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:43:46.761 ID:dxMAkdyo0.net
なんなんだこれは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:44:41.148 ID:iZDbo9fRd.net
オーキド「これで全部なんじゃが」

俺「出し惜しみは無しだぜ」

オーキド「…」

俺「…」

オーキド「…ここに3人のモンスター娘がおるじゃろ?」

俺「はい」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:44:57.056 ID:8BNf22DXd.net
怖いもの見たさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:45:00.737 ID:epsC/8oV0.net
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:45:08.421 ID:9oe4IFc10.net
わっふるわっふる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:45:21.747 ID:iZDbo9fRd.net
俺「さて…」

オーキド「おお!植物系のモン娘、アルラウネにするのじゃな?」

俺「アルラウネ…その香りで人間を惑わすアルラウネだが、その姿形は美しい花を咲かせていたり、食虫(人)植物タイプだったり、つた植物や樹木型だったりと様々だ。
頭に花を咲かせていたり、服のように花弁を身にまとっていたり、キノコのような者までいる」

俺「動物ではなく植物であるという点が、他のモン娘と異なるアルラウネ。アルラウネに捕食されたい。花の香りに惑わされながら訳も分からないまま、つたで拘束され溶解液で溶かされて、アルラウネ娘に吸収されたい…」

アルラウネ「この人間なんなの…」

オーキド「アルラウネにするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:46:16.816 ID:9oe4IFc10.net
わっふるわっふる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:46:22.961 ID:iZDbo9fRd.net
俺「えーと…」

オーキド「おお!下半身がタコのモン娘、スキュラにするのじゃな?」

俺「スキュラ…下半身がタコの脚になっているモンスター娘だ。犬がくっついているタイプのスキュラもいるが、今回はタコ人間・イカ人間のスキュラである。
俺は最初『触手に襲われる女の子』が好きだった。この性的嗜好はやがて『いっそ、襲う触手自体が女の子の方がエロいんじゃね?』と変わっていき、そしてスキュラへと辿り着く。『触手娘』とも言えるスキュラっ娘のなんとエロいことか」

俺「魚介系モン娘であるスキュラは、きっとヌルヌルしているに違いない。軟体なタコ娘なので、それはもう人魚以上に粘液まみれだろう。海藻みたいな髪の毛もヌメヌメで、抱き着いたらきっとベチョベチョになる。
粘液でヌルヌルで、下半身の無数の触手が絡み付き、吸盤が吸い付いて離れない。軟体の身体は柔らかく、ぐにょぐにょで、生臭い磯の香りが…嗚呼」

スキュラ「私この人ムリです」

オーキド「スキュラにするのじゃな?」

俺「待ってくれ!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:48:18.671 ID:pi7oQBtl0.net
いいぞもっとだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:48:48.356 ID:p92D4lKYd.net
ケンタウロスの説明に乗馬したら後ろから好きなだけずっとおっぱい揉めるっていう説明が欲しかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:49:09.507 ID:HAbODxqo0.net
クソ長いのに読んでしまう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:50:12.729 .net
ミーアたそ〜

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:50:26.705 ID:9oe4IFc10.net
わっふるわっふる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:53:58.643 ID:Ie0yeeHt0.net
はよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:56:27.949 ID:iZDbo9fRd.net
俺「この後も俺は博士にたくさんのモンスター娘を見せてもらった」

俺「そして気づいたんだ」

俺「何に気づいたかって?そんなの決まってる」

俺「俺は『モンスター娘が大好きなんだ』ってこと」

俺「当たり前だけど、当たり前だからこそ、その気持ちを大切にしなくちゃいけない」

俺「俺は不思議と満ち足りた気持ちで博士の研究所を後にした」

俺「え?俺が誰を選んだかって?」

俺「それはーー」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:56:56.230 ID:E9f8Z8t/M.net
単眼娘ちゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:58:19.388 ID:gCehYy1UK.net
ゾンビ娘

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:59:31.025 ID:9oe4IFc10.net
おつ!おら的に好きなのはスライム娘ちゃんかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 06:59:45.506 ID:pi7oQBtl0.net
サキュバスちゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:00:34.424 ID:iZDbo9fRd.net
俺(どうしようオチとか考えてなかった…)

32 :天空の使徒ドログバ:2016/12/30(金) 07:02:33.504 ID:k7sEq6WN0.net
>>26
俺「この後も俺は博士にたくさんのモンスター娘を見せてもらった」

俺「そして気づいたんだ」

俺「何に気づいたかって?そんなの決まってる」

俺「俺は『モンスター娘が大好きなんだ』ってこと」

俺「当たり前だけど、当たり前だからこそ、その気持ちを大切にしなくちゃいけない」

俺「俺は不思議と満ち足りた気持ちで博士の研究所を後にした」

俺「え?俺が誰を選んだかって?」

俺「それはーー>>30

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:03:04.059 ID:MlvQKuh0a.net
>>32
なにしてんのこいつ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:03:45.512 ID:epsC/8oV0.net
    ; '     ;
        \,,(' ⌒`;;)
        (;; (´・:;⌒)/
       (;. (´⌒` ,;) ) ’
 (  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
     \/___/

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:04:31.263 ID:iZDbo9fRd.net
俺「俺=お前らってことで以下好きなモンスター娘を語るスレ」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:06:02.661 ID:acdCiXsHa.net
ズコー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:06:04.624 ID:HAbODxqo0.net
サキュバス「おーい!おーい!」

俺「ん、あ、あぁ?どした」

サキュバス「ご主人さっきから上の空だよぉ?何考えてたのーー?」

俺「俺が旅に出る前、お前と出会う前の事だよ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:06:12.622 ID:epsC/8oV0.net
スライム娘ちゃんに取り込まれて一生精子出すだけの生物になって死にたい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:07:20.918 ID:p92D4lKYd.net
おっぱい党としてはハーピーが鳩胸で巨乳なら素晴らしいんだけどなぁ
卵というところが素晴らしい
他の卵は別にいいや

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:09:25.939 ID:xOywown30.net
ミミック娘と一生箱の中で過ごしたい
ネット完備で餌は適当にとってきてくれ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:11:35.574 ID:896JieEE0.net
パピと聞いてハーピーなのかドラゴンなのか一瞬混乱する奴

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:13:27.793 ID:iZDbo9fRd.net
我ながらハーピーの卵と人魚の体臭の話は気持ち悪いな!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:15:04.212 ID:iZDbo9fRd.net
>>38
スライム娘に取り込まれて体を作り変えられてスライム娘に生まれ変わりたい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:15:30.464 ID:J9Nxtiotd.net
アラクネちゃんかねぇこの中だと

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:15:53.670 ID:epsC/8oV0.net
>>43
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:20:32.914 ID:iZDbo9fRd.net
スライム、アルラウネ、スキュラまで絞り込んだけどやっぱりラミアもケンタも人魚も捨てがたい
アラクネのお腹も素敵だしハーピーの卵食べたい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:22:30.340 ID:iZDbo9fRd.net
モンスター娘になりたい!!!!!!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:24:41.455 ID:896JieEE0.net
気まぐれで人間をグチャグチャにできるバケモノ共と共存なぞできるか!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:30:33.555 ID:iZDbo9fRd.net
ラミアに巻きつかれたい
エロ漫画とか読んでても蛇まんこの方がエロいよねやっぱり

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:31:19.749 ID:oD3cuK4V0.net
スライムくれ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:32:10.255 ID:iZDbo9fRd.net
ケンタウロスの前脚の間(人間の股間の位置)のエロス
まんこがある訳でもないのに不思議とエロい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:33:06.003 ID:stymWSpKp.net
>>49
どっかの魔王様のせいでこういう表現されると笑ってしまうようになったんだけど

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:34:17.477 ID:iZDbo9fRd.net
前はハーピーって特に好きじゃなかったけど「あっ、ハーピーって産卵するじゃんエロっ!」ってなってから好き

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:34:50.941 ID:vfpXhYIx0.net
俺「この後も俺は博士にたくさんのモンスター娘を見せてもらった」

俺「そして気づいたんだ」

俺「何に気づいたかって?そんなの決まってる」

俺「俺は『モンスター娘が大好きなんだ』ってこと」

俺「当たり前だけど、当たり前だからこそ、その気持ちを大切にしなくちゃいけない」

俺「俺は不思議と満ち足りた気持ちで博士の研究所を後にした」

俺「え?俺が誰を選んだかって?」

俺「それはーー」





オーキド「ワシじゃよ」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:36:42.666 ID:stymWSpKp.net
>>53
冷静に考えれば経血ゼリー食べたいって言ってるのと一緒だな
そらキモがられますわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:36:51.316 ID:iZDbo9fRd.net
魚のエラの構造が今だによく分かってないけど人魚のエラがエロいことだけは知ってる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:37:48.107 ID:iZDbo9fRd.net
>>55
でも人間って鶏の卵食べるじゃん?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:39:29.285 ID:gCehYy1UK.net
モン娘2期はよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:39:35.107 ID:iZDbo9fRd.net
ケンタウロスの魅力がよく分からない人はとりあえず馬んこ画像をググって見ようね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:40:48.121 ID:iZDbo9fRd.net
スキュラちゃんに愛のある逆レイプされたい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:41:03.640 ID:ZGtgwSk00.net
モン娘の血肉の一部になれるって幸せ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:43:20.865 ID:YJo0f8/F0.net
>>54
優勝

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:43:41.495 ID:iZDbo9fRd.net
人の形をした人じゃないモノ
更にその先の動物の形をした動物じゃないモノ即ち植物系モン娘であるアルラウネの何とも言えないこのエロスよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:45:04.552 ID:ATvSMgfN0.net
マジキチ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:45:42.969 ID:iZDbo9fRd.net
あれだね
アルラウネは花びらのビラビラとか花の蜜の滴る感じが女性器なんだよねもう

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:46:58.197 ID:8oU3o3Xn0.net
こんなスレ見て息子が興奮してしまった。俺生きてる価値無いわ....

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:47:12.296 ID:896JieEE0.net
ドリアードさんはここでも空気なのか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:49:24.229 ID:oGo9hdAb0.net
スライム娘に色んな人間コピーしてもらって天然ローションぬるぬるプレイ&無限舌フェラしてもらいたい俺は多分別にモン娘好きではない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:51:09.244 ID:iZDbo9fRd.net
>>67
植物系なのでアルラウネとまとめさせて頂いた

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:52:38.992 ID:iZDbo9fRd.net
>>68
モン娘好きじゃなくて人外好きなのかも

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:54:07.338 ID:oGo9hdAb0.net
>>70
いやスライム能力って便利やなって感じだし生身の人間に同じこと出来るならそれでよしって感じだし
俺にこのスレははやかったな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:55:44.184 ID:ZGtgwSk00.net
>>68
他者変身ものもっと増えてくれ…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:57:21.359 ID:iZDbo9fRd.net
>>71
俺は普通の女の子が薬とか魔術でスライム化しちゃって自分の身体の変化に戸惑い恐怖しながらも抗えない快感に落ちていくのが好きかな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 07:58:25.539 ID:iZDbo9fRd.net
更に言えばそんな女の子に俺はなりたい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:00:12.256 ID:ZGtgwSk00.net
TSFへようこそ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:01:14.942 ID:iZDbo9fRd.net
>>75
とっくに入門済みなんだなこれが

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:05:14.787 ID:iZDbo9fRd.net
そもそもこのSSは前に書いたTSF且つTF小説からモン娘部分だけ抜き出したやつなんだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:06:28.545 ID:ZGtgwSk00.net
>>76
TSF娘が一方的に男襲うシチュが好きなのにれいぷされる展開のが多いのはなんでなの

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:08:20.269 ID:8oU3o3Xn0.net
>>74
お主はもう立派なモンスターだよ

80 :童帝 ◆hhHHHL0UE. :2016/12/30(金) 08:10:38.402 ID:26SkLVao0.net
蛇も卵だけどね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:11:26.675 ID:ZGtgwSk00.net
排卵ってエロいよね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:15:06.956 ID:iZDbo9fRd.net
>>78
女の子になって女の子に襲われたいという願望…?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:17:42.821 ID:wRZxAloZd.net
最近キョンシーみたからキョンシー娘にする

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:19:57.168 ID:iZDbo9fRd.net
産卵モノの多くは虫や魔物に卵を産み付けられ、それを出すだけのものだ
しかしモンスター娘の産卵は、ちゃんと自身の胎内で作り出した卵を産み落とす
この差は大きいと思うね俺は

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:22:16.520 ID:896JieEE0.net
モン娘に襲われたいけど
モン娘になったら男を襲いたい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:22:59.300 ID:iZDbo9fRd.net
ゾンビ娘やキョンシー娘は元人間つまり人外化した女の子と言える
ちゃんと生前の記憶や人格が残っている場合、変わってしまった自分の身体に対するリアクションがポイントだね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:25:29.599 ID:iZDbo9fRd.net
俺がモン娘になったら相手役の男は元モン娘がいいかな
あれこれって入れ替わりでもいいな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:30:53.450 ID:iZDbo9fRd.net
来年はハーピー年!!!!!!!
お正月はみんなでハーピーの卵を食べよう!!!!!!!!!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 08:44:25.867 ID:iZDbo9fRd.net
特撮の怪人も良い
特に魚介系

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 09:32:37.584 ID:wLqXrP/Ya.net
キモオタ〜

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 10:36:36.798 ID:LJaCy5sya.net
なんでオカヤド先生の漫画準拠にしたん

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:10:01.857 ID:4yqkOqzTd.net
MONメンバーもやってくださいおねがいします

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:11:30.373 ID:2wKCQcj+p.net
オーガとドッペルとリザードが出てないね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:17:25.009 ID:1Qa15fdo0.net
僕の妖狐ちゃんが見たくてここまでスクロールしたの!!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:22:55.591 ID:z+n4XpQP0.net
参考画像がないね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:26:05.065 ID:896JieEE0.net
>>93
女体化した自分自身とか吐きそう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/30(金) 11:36:57.816 ID:2wKCQcj+p.net
デュラハン…

総レス数 97
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★