2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゆき「プリキュアのみんなでお正月に集まれるなんてウルトラハッピー!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/02(月) 16:39:40.275 ID:T8up9M6La.net
はるか「あけましておめでとう!みんなに早く会いたくて急いで来ちゃったよ〜」

ほのか「約束の時間よりかなり早いのに全員集まっちゃうなんてすごいわね」

のぞみ「みんなに早く会いたいってのもあるけど、お正月のテレビがつまんなくて。あとおせちがね……」

えりか「そうそう!お正月の料理って美味しいんだけど飽きちゃうんだよね〜」

舞「おもちばかりじゃ飽きちゃう」

奏「そんなことじゃないかなって思ってカップケーキたくさん焼いて来たの」

響「いっただきま〜す!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/02(月) 16:40:11.538 ID:T8up9M6La.net
奏「響っ!これはみんなに配るものなんだから。響は散々つまみ食いしたんだから一番最後よ」

響「けち!」

みゆき「響ちゃんは私の半分あげるよ〜」

響「やっぱりみゆきちゃんは優しい!それに比べて奏は」

奏「ひーびーきーっ!」

あかね「ほらほら正月から喧嘩はやめや。せっかくお年玉もろてめでたい気分になっとるのに台無しやんか。せや!みんなお年玉いくらもろたん?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/02(月) 16:40:41.349 ID:T8up9M6La.net
マナ「合わせて二万円の収入です!」

ラブ「そんなもんだよね〜」

マナ「ですよね〜」

なお「うちは兄弟多いから、そのぶん少なくなかったなあ。親戚のおじちゃんたちも財布が痛そうだったよ」

なぎさ「そういえば今年は親戚の人たちからもらってない。楽しみにしてたのに……」

亜久里「景気低迷、親戚付き合いの希薄化、高齢世代の貧困。お年玉の金額に影響して当然ですわ」

えりか「下世話な話だけどさ、ありすちゃんとかれんさんはいっぱいもらってそうだよね!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/02(月) 16:41:26.843 ID:T8up9M6La.net
ありす「えーっと、レンガ3つですわ」

りん「課税されるわ!」

かれん「私はもらってないわ」

くるみ「それは悲しいことね。学生時代は物心両面で大人に甘えたいものだと思うけど」

ゆり「そうかしら?私ももらってないわよ」

つぼみ「さすがゆりさんです!高校生になるとお年玉を受け取らないんですね」

ことは「ねぇねぇ、お年玉ってなに?」

モフルン「きっと餡子の入ったおもちのことモフ!」

総レス数 48
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★