2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームのランクマッチとか負けるの怖くて一日一回で疲れるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:17:01.001 ID:+n9B+B+S0.net
わかるやつおる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:17:41.290 ID:CPkuPbcS0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:17:56.181 ID:Fn0PlAq+0.net
フリーマッチ的なのが一番気楽だし楽しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:17:59.735 ID:F1yQvBVg0.net
レートが下がるのがそんな嫌か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:18:11.808 ID:igiFig/i0.net
戦績残るやつは怖くて手出しづらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:18:15.083 ID:3vCyU19p0.net
おれじゃねえか
本スレ覗くとみんな何十戦もやっててすごいと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:18:17.381 ID:+3uM5op/0.net
壁殴りながらやれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:18:27.116 ID:LHqua3c00.net
シャドバやめた原因だわ
俺にはレートとか無理

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:20:31.735 ID:Gz4HGE3dp.net
下がっても今度は弱い奴と戦って上がるんだから同じじゃね
それで数こなしていくうちにレートの平均がだんだん高くなるわけで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:25:24.531 ID:m40kDvH50.net
やったことないけど楽しそうだと思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:25:52.209 ID:8cciE9jO0.net
それがレートの特徴

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:28:17.707 ID:VKf4clBU0.net
勝ったら終わろうって決めてからなかなか勝てなかったりする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:29:48.784 ID:O3QgyC/Xp.net
ガンダムのランクマやり続けられるやつはすごいと思うわ
関わりたくはない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:30:02.483 ID:+n9B+B+S0.net
>>12
すげえ
勝っても負けても疲れて終わりだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:39:29.037 ID:JftIDtc0d.net
ランクマになるとガチしか出てこないからキャラが限定されるのが嫌

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:45:39.013 ID:5CXBY/DC0.net
負けるのはいいけどクソラグ野郎に当たるとムカつく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:48:14.288 ID:2vaEGF4Or.net
絶対に負けたくないわけじゃないんだけど、全力で勝負に挑むから勝っても負けても疲れて後が続かない特に格ゲー
1回無理して連戦したら過呼吸で倒れそうになった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:49:13.145 ID:DFqWoB+fa.net
んじゃlolとか絶対やれねえな
あれはシャドバと違って対戦後犯人探しする上に犯人の人格攻撃するからな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 08:50:04.968 ID:Fago0KHw0.net
>>16
これ
上達の為には負けるのなんぞ肥やしにすぎんと受け入れられるがラグは無理
何も得るものがない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 09:14:22.858 ID:mOXJPzox0.net
わかるけどそれも最初だけやろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 09:17:34.851 ID:LHqua3c00.net
>>20
バランスに関して言えば人間としては寧ろ左右対称なんてありえないと考えると割と描けるようになる気がする

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 09:17:55.217 ID:LHqua3c00.net
誤爆

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 11:02:05.265 ID:UOaQ2jGVa.net
オーバーウォッチ買ったけどランクは一回もやってないわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 11:03:42.540 ID:7TThjNG90.net
さっき4連敗してやめた俺にはタイムリーなスレ
やっぱ勝つにはドロシーなのかねえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 11:05:45.905 ID:7OcID6Vvd.net
将棋のレート戦に似てる気がした

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 11:23:41.620 ID:PcXG6qVE0.net
接戦を制して勝ったレートが
次ゲームであっさり失われると萎えるな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 12:11:06.034 ID:JOPnE6pm0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 12:47:38.067 ID:+6smbdnnp.net
FPSとか昔はハマってたけど今ではすっかりやらなくなったわ
オフラインゲーばっかりやってる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 12:49:39.066 ID:UZkocM470.net
どんなゲームもレートなんて数百戦下手すりゃ千単位やらないと参考にならないんだから
一戦の勝ち負けなんて気にするなよ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★