2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女騎士「くっ殺せ」 オーク「ああ、任せろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 13:31:58.832 ID:R9BiHiNEd.net
−5年前オークの集落−

オーク父「おい、ちょっと川まで行って水を汲んできてくれ」

オーク「……わかった」

オーク父「人間に見つかるなよ、あいつらは俺たちが人間を襲うとか犯すとか思い込んでるからな」

オーク「わかってる」

オーク父「お前明日10才の誕生日だよな?帰ってきたらいいもの見せてやるよ」

オーク「なんだよ?」

オーク父「帰ってきたら、な」

オーク「ふうん」

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 15:48:01.602 ID:P+0ploEnd.net
紅茶ガブガブとかいきなり適当になりすぎやろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 15:50:55.013 ID:5niaFLzA0.net
飲んでてよかった紅茶!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 15:53:28.294 ID:StV829t5d.net
少女「紅茶とは東洋から伝わる凄まじい解毒作用をもつ霊薬です、私は子供のころそれが好物だったのでたまたま飲んだそれが毒を薄めたのです」

長老「ワシも一度飲んだことがあるよ、琥珀を液体にしたような美しい飲み物じゃ」

少女「この国の王は10年前、私たちの国の王族を招き晩餐会を開きました。後から知ったのですが事前に私たちがバンパイアとの噂を国民に根付かせていたようです」 

オーク父「ちょっと待ってくれ? バンパイアとは噛みつかれたりして感染していくのではないのか?私たちには感染しないようだが」

少女「違います、古代の魔法使いの残した呪いの毒薬を飲んだものだけがバンパイア化します。噛まれた人は一時的に錯乱して凶暴化するだけです」

オーク父「なんということだ、もしや私は罪のない人々を………」

長老「………続けとくれ」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 15:57:23.954 ID:pvz9nZ2c0.net
紅茶飲まないと!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 15:58:07.115 ID:StV829t5d.net
少女「コーヒー派だった私の家族は毒を盛られた翌日知性のない化け物になりました」

長老「あの……事件か」

少女「………大勢のこの国の者の前で暴れまわる私の家族、この国の王はこれ見よがしに首をはねてさらしたのです」

オーク「………」

少女「そして大義名分を得たこの国はバンパイアの国を改めるなどと嘯き私の国を侵略したと聞いています」

オーク父「君はなぜ処刑されなかった?」

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 15:59:25.219 ID:pvz9nZ2c0.net
おのれコーヒー!

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:01:44.891 ID:7uVMikeVE.net
ところどころギャグっぽい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:02:25.916 ID:+npE/9Cwa.net
やっぱコーヒーとか只の泥水だな、やはり霊薬たるのは紅茶

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:02:53.565 ID:+bBs8+fc0.net
ちょっと紅茶淹れてくる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:04:38.309 ID:2WYJthlUd.net
少女「私は一見なんの変化もなかったので、首をはねても残るのは牙も生えていない普通の子供の死体になるからと推測しています」

隣のおばさん「妥当だね」

少女「バンパイア化しなかったと勘違いされた私は、この国の王の策略により成り済ましたバンパイアから助け出された王女とされてしまいました」

隣のおばさん「…………」

少女「不本意ながらも亡命者として扱われる日々、実際は政治の道具として利用され続けました」

隣のおばさん「…………」


少女「ですがある日隙を見て王宮を逃げ出したのです」

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:04:39.583 ID:xAKD8wA10.net
やっぱりコーヒーってクソだわ
紅茶買ってくる

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:06:06.100 ID:bP8/buXQd.net
隣のおばさんは誰なんだww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:06:44.187 ID:pvz9nZ2c0.net
隣のおばさん唐突すぎるwww

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:08:11.269 ID:37QGtvS8a.net
>>108
ヤン乙

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:08:39.375 ID:+npE/9Cwa.net
隣のおばさん唐突すぎて気づかなかったwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:10:16.014 ID:o1t1Ki3Lx.net
おばさん早く髪飾り渡してやれよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:10:17.998 ID:2WYJthlUd.net
少女「すぐに追っ手がかかり私は捉えられました」

隣のおばさん「…………」

少女「連れ戻されるのかと思ったのですが、私を捉えた騎士団長は大勢が見ている前で私の背中を斬りつけ崖から落としました」

隣のおばさん「そしてここに流れついたわけか」

少女「はい」

オーク「それで?だからなんだよ?」

少女「…………」

オーク「お前が噛みついたって誰もその化け物にならないんだろ?みんなお前が死んだと思ってるんだろ!」

少女「……そうなるわね」

オーク「なら人間に隠れてここでずっと暮らしたらいいだろ!」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:12:57.853 ID:yQuhkel3p.net
火曜サスペンスか!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:15:26.272 ID:2WYJthlUd.net
少女「それはできないの、私は少しずつバンパイア化している、みんなに迷惑はかけられない」

オーク「お前が暴れたってわめいたってそんなの屁でもねえよ……うぐっ……うぐっ……」

少女「だとしてもみんなの前で知性のない化け物になるのは嫌」

オーク「……うぐっ……うぐっ……」

長老「…………どうするつもりだい?」

少女「なんとか王国の騎士団に潜り込むつもりです」

オーク父「考えは変えられないのか?」

少女「意識が無くなる前に…………復讐を果たしたいのです」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:16:29.177 ID:2WYJthlUd.net
すまん急用だ一時間ほど席を外す

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:17:09.894 ID:2WYJthlUd.net
IDまた変わってるな
なんなのこれ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:17:24.340 ID:by4SgFpo0.net
40秒で終えて来い

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:18:03.581 ID:xAKD8wA10.net
俺が用事を済ましてきてやるからはよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:19:44.621 ID:Q3s2oJrHp.net
とりつけて

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:21:57.024 ID:gIf2Kqfyp.net
もう展開読めちゃうけど続き読みた過ぎる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:22:31.793 ID:P+0ploEnd.net
ゾンビを殺す棒が極太バイブだとおもってたのに

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:25:38.568 ID:Yv2UtEWo0.net
紅茶買ってこよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:26:01.301 ID:hhTDxR2yK.net
東京グールならぬ広島オークか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:29:07.429 ID:PacXCn2J0.net
保守

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:29:08.575 ID:pO6MXUBR0.net
紅茶飲まなきゃ(使命感

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:36:48.192 ID:A96SZHUy0.net
SSスレが伸びるのはいい事だ頑張れ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:37:23.383 ID:QhkxfNf2d.net
>>128
ワロタ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:43:20.616 ID:KYYJMxqn0.net
保守

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:47:21.051 ID:qs4cXLKrM.net
オークきゅんかわいい

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:49:07.316 ID:cNcLXgGk0.net
オレは既に泣いている

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:53:04.759 ID:648KNOqT0.net
紅茶>>>超えられない壁>>>コーヒー
ってはっきりわかんだね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:53:29.019 ID:7uVMikeVE.net
それでも俺はコーヒー派だ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:54:53.204 ID:O6J2BOtAd.net
ナレ「少女の決意は固かった。誰も止められない、だがそれでもオークの少年は別の決意をしていた」

ナレ「そして少女の旅立ちの日が来た。集落すべてのオークが少女を見送る」

隣のおばさん「グスっ……グスっ……これ、つまらないものだけど選別だよ、騎士になるんだろ?」

少女「わあ、ありがとうおばさん。羽根の飾りか、兜が支給されたら必ず付けるよ」

隣のおばさん「………達者でね……グスっ……」

少女「おばあちゃん、本当にいろいろありがとうございました」

長老「………ああ、いっといで」

少女「おじさん……」

オーク父「いってらっしゃい、……私は君のことをもう一人の子供のように思っていた。」

少女「ええ……うれしいです」

オーク「……………」

少女「………オーク」

オーク「俺は諦めない」

少女「え?」

オーク「お前が復讐とやらを成し遂げてる間に、必ず元の人間に戻す方法を見つける」

少女「…………そう、ありがとう、じゃあね。チュ」

オーク「またそれかよ」

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:56:10.848 ID:cNcLXgGk0.net
アツいな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:56:27.471 ID:bBJH6eV50.net
きたか

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:58:49.948 ID:O6J2BOtAd.net
ナレ「バンパイア人間に戻す方法、長年様々な学者や魔道士が研究を続けても答えは出ていない」

ナレ「バンパイアへの対策はバンパイアになってしまった者を聖なる武器で殺すことと、古代の薬をもう発掘しないことだけ」

ナレ「辺境のオークに人間に戻す方法が見つけられるわけがない」

ナレ「しかし、少女はオークのその気持ちがうれしかった」

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 16:58:59.758 ID:648KNOqT0.net
5年前とはなんだったのか

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:02:07.429 ID:O6J2BOtAd.net
少女「あ、そうだ。オーク」

オーク「なんだよ」

少女「もし私が完全にバンパイアになったら多分王宮の聖なる武器を持つ騎士や辺境に散らばる他の種族の武器持ちに狩られると思う」

オーク「だから、させないって」

少女「でももし、私がバンパイアになって彷徨うようなことがあったらさ」

オーク「…………」

少女「あなたが私を殺してくれる?」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:02:36.768 ID:5jdf3MGd0.net
>>32
儀式は広島で行われるのか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:03:42.145 ID:37QGtvS8a.net
そしてスレタイへ…

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:07:44.465 ID:O6J2BOtAd.net
ナレ「そしてさらに2年のときが流れる」

ナレ「王国の騎士団に入った少女は瞬く間に頭角を現して見習いから騎士に昇格した」

ナレ「それは強力な再生能力の恩恵で普通の人間なら体を壊すような全力を出せるし、ケガがすぐ治るので何度か敵地に単独で乗り込み功績をあげた成果であった」

ナレ「しかし、巧妙にかくしても女騎士のあまりの強さに不信感を抱く者も現れ始めていた」

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:17:24.578 ID:wimvN5K80.net


148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:17:46.939 ID:JsgobCStd.net
兵士1「なあ、知ってるか?」 

兵士2「なんだよ?」

兵士1「女騎士様の噂だ」

兵士2「ああ、2年前に騎士団に入れてくれってきたときはな、あんな華奢な少女が何言ってるんだと思ったもんだがな」

兵士1「違う違う、この前の邪教団の粛正のときの話」

兵士2「ああ、50人の僧兵をたった一人で壊滅させたってやつか」

兵士1「そんときさ、女騎士様が腹を刺されたのを見たやつがいるんだってさ」

兵士2「バカバカしい、見間違いだろ?さっきあったけど女騎士様はピンピンしてたぞ」

兵士1「だ、だよな」

学者「……失礼」

兵士1「あ、アンタたしかこの前城に使えることになった………」

学者「失礼ながら今の話を立ち聞きさせていただきました。その件を目撃した人物を教えてほしいのですが」

兵士1「あ、はい」

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:18:30.564 ID:Q3s2oJrHp.net
隣のおばさん羽根飾りやっとくれたのか

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:22:37.605 ID:V6EtEyV00.net
見てるぞ、面白い

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:28:26.413 ID:BQoQpQEqd.net
学者(ふむ、あの女騎士は何者だろう)

学者(孤児だったとの記録だが、ここ3か月調べ回っても女騎士がスラムにいた証言もどこかの孤児院にいた形跡もない)

学者(あの気品のある顔立ちに立ち振る舞い、おそらく上流階級の生まれと思われるが) 

学者(おっと……件の女騎士様の登場だ)

学者「これはこれはご機嫌麗しゅう、女騎士様」

女騎士「あなたは……たしか」

学者「つい先日王宮入りした者です、ぜひ一度高名な女騎士様にお会いしたいと思っておりました」

女騎士「は、はあ。どうも」

学者「ところで女騎士様」

女騎士「なにか?」

学者「兜に付けていなさる羽根飾り、ずいぶんな業物ですね。どこの工房のもので?」

女騎士「えへへ、そうですか?……あ、これは骨董屋でたまたま見つけた物です。どこの物かはちょっと」

学者「さようですか」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:33:29.451 ID:2w9olICLd.net
学者(さて、今の接触でかなりの情報が得られたな)

学者(遠目では鎧姿でわからなかったが……かなり若いな。本当に20才の成人か?)

学者(しかもあの細い腕、噂の女騎士は刀剣よりも弓矢や片手斧での戦いを好むと聞くが……重い武器を使わないとしても少々細すぎる)

学者「これはもしや」

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:35:32.530 ID:648KNOqT0.net
ヤベェよヤベェよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:38:29.391 ID:2w9olICLd.net
ナレ「そのころには女騎士はたまに正気を失うことが増えてきた」

ナレ「特に戦闘に集中すると鬼神のごときの強さを得る反面、周りとの連携が取れなくなる」

ナレ「今はまだ正気を保っている時間が長い、だが知性を失うことがそう遠くない未来であることを女騎士は理解していた」

女騎士「だめだ、まだ距離が遠い、騎士団長にならなければ王のすぐそばにはたどり着けない」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:43:51.601 ID:2w9olICLd.net
ナレ「騎士団長、過去に女騎士を背中から斬りつけ崖に落とした張本人、騎士団長はその時のことはすっかり忘れているようだった」

ナレ「民間上がりから王に近づけるのは騎士団長のみ、暗殺できたら聖なる武器で殺さされても構わないと思う女騎士であったが」

ナレ「たどり着くのが先か、正体がバレるのが先か、事態は水面下で急変していた」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:44:42.425 ID:Q3s2oJrHp.net
オーク頼むよ〜

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:46:05.699 ID:pJ4NtngU0.net
(ノシ 'ω')ノシ バンバン

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:48:14.753 ID:jIBLc4+A0.net
見てます

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:52:04.835 ID:3ztM3eo7d.net
女騎士(王の傍らには常に侍女がいる、私が特攻したら王は侍女を盾にするか?)

女騎士(思えば子供のころに私の国の者と謁見するとき必ず私を傍らに置いたのは暗殺防止だったわけか……ゲスめ)

女騎士(やはりハチェットで一発でしとめるしかないか)

騎士団長「どうした?女騎士、難しい顔をしているな」

女騎士「はっ、これは、何でもありません」

騎士団長「そうか、そういえばおまえに頼みたいことがあった」

女騎士「私にですか?なんなりと」

騎士団長「私を事故に見せかけて殺してくれないか?」

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:52:56.393 ID:k2TO7wn1p.net
お?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:54:02.489 ID:BWMUyoJs0.net
追いついたC

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:55:47.211 ID:3ztM3eo7d.net
ナレ「騎士団長の頼みは唐突で普通はとても本気とは思えないものであったが、真剣な眼差しが冗談の類ではないことを物語っていた」

女騎士「どういう……意味でしょうか?」

騎士団長「言葉のとおりだ、事故に見せかけて殺して欲しい」

女騎士「なぜ?」

騎士団長「あなた様への忠義です」

女騎士「…………!?」

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:57:57.297 ID:jIBLc4+A0.net
急展開

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 17:59:07.916 ID:cNcLXgGk0.net
前の国の・・・?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:00:34.753 ID:3ztM3eo7d.net
騎士団長「やっと名乗ることが出来ます。私はあなた様の家臣にございます」

女騎士「…………どういうことです?」

騎士団長「10年前は王女たるあなた様の背中を斬りつけるなどという恐行に及んでしまい、誠に申し訳なく思っております」

女騎士「覚えて……いたのですね」

騎士団長「はっ、あの時はああしないとあなた様の処刑が回避できず、やむえず」

女騎士「……」

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:00:59.750 ID:+bBs8+fc0.net
なんだってー

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:05:20.669 ID:00qFMLjb0.net
広島まで読んだ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:05:25.047 ID:3ztM3eo7d.net
騎士団長「私は若くしてこの国に入りこんだあなた様の国のスパイでした」

女騎士「……そうだとして、なぜ今さら名乗るのですか?」

騎士団長「つい先日私を見張りが解けたようです。ちなみにあなた様に明日から見張りがつきます」

女騎士「だとしたら同郷の人を犠牲にはできません」

騎士団長「慈悲は無用です、ご覧ください」

女騎士「な、なにを?」

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:10:54.953 ID:o1t1Ki3Lx.net
女騎士「これは…ちんぽ!?」

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:11:41.208 ID:37QGtvS8a.net
堕ちそう

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:12:19.896 ID:ax4kRHcYd.net
>>169
ワロタ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:12:43.589 ID:CHBLQqnH0.net
なにい!騎士団長も感染していたのか!!

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:14:09.439 ID:P3fEZogyd.net
ナレ「騎士団長は剣を抜き、自分の腕を斬りつけたが、傷は瞬く間に塞がっていく」

女騎士「まさか、あなたも毒を?」

騎士団長「はい、というより歴代騎士団長に任命されたものは毒を飲まされます」

女騎士「何のために?」

騎士団長「軍の象徴であるがために功績を上げさせるために国が騎士団長に任命した者に弱いバンパイアの毒を盛るのです」

女騎士「まさか? 紅茶で薄めた毒を?」

騎士団長「紅茶? いえ、そもそも使い捨ての不死身の兵士を作り出す薬があなた様と私が飲まされた薬であり父君と母君が飲まされたのは粗悪品のすぐ怪物化してしまう薬だったのです」

女騎士「………………つまり?」

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:16:11.515 ID:OHwgFScf0.net
はよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:18:06.058 ID:vDTDqF2AE.net
怪物化はしない??

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:20:13.539 ID:+j/LM+x50.net
やっぱコーヒーだな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:20:36.065 ID:P3fEZogyd.net
騎士団長「私はあと数日で完全にバンパイア化するでしょう」

女騎士「次の………満月ですか」

騎士団長「そしてあなた様は来月の満月の夜に完全に知性を無くします」

女騎士「な、……………来月?」

騎士団長「だからこそ、あなた様も私ももう先はありません、故に私が王の側近のホーリーダガーで殺される前に、あなた様には騎士団長に昇格していただきたい」

女騎士「…………」

騎士団長「祖国の!王の!王妃の仇を取れるのはあなた様しかいません」

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:21:29.006 ID:vDTDqF2AE.net
不可避だった

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:22:22.918 ID:Q3s2oJrHp.net
不死身が事故死するってどんな事故や

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:24:15.690 ID:rch4QI3Q0.net
転んだ先に白木の杭をがあったんじゃないか

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:26:04.800 ID:Obk9APtD0.net
川にでも流して死んだことにすればいいだけやんけ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:27:31.834 ID:0lGFy0JFd.net
騎士団長「よくお聞きください、どちらにせよ頭角を現したあなた様には明日から専属の間者が見張りにつきます、逆に王はバンパイア化直前で弱った私にはもう見張りなど必要ないと判断している模様です」

女騎士「よく……わかりませんね、完全ではないにせよバンパイアの力を持つ私たちに人間の間者など無意味でしょう? あなたも周囲の生気を察知できるはず」

騎士団長「ええ、だから間者には気づかぬふりをしてまいりました」

女騎士「………なるほど」

騎士団長「とにかく密談できるのは今日をおいて他にありません。私のいうことをよく覚えておいてくださいませ」

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:31:43.318 ID:oyrqrUha0.net
女の子に疑いを持ち始めた王が、騎士団長に接触させて疑いを確信に変えるための小芝居という最悪のパターン

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:33:11.751 ID:GdHr4+Fw0.net
ちょいちょい雑な感じが逆にたまりませんな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:34:11.981 ID:X72FKCYP0.net
http://mckue.ygto.com/2017080508_4.html

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:36:10.470 ID:0EcKceL0d.net
ナレ「騎士団長の作戦は怪物化の前に痛みで発狂した自分を女騎士が取り押さえる際に誤って聖なる武器を携える鎧に押し付けてしまうというものであった」

ナレ「騎士団長いわく、バンパイアもしくは女騎士や騎士団長のような半バンパイアは聖なる武器が掠っただけで即死するのだという」

ナレ「取り押さえるふりをして肩にでも切り傷をつければ自分は絶命し、表向き半バンパイア兵を公にできない政府は病死にでもこじつけ即次の騎士団長を任命するはずだと」

ナレ「そしてそれには口止めも兼ねて、実力者の女騎士が選ばれるはずだと


187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:39:06.970 ID:zxkwp5hj0.net
ちょいちょい雑なのにわりと流れ押えてるのいいわ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:44:13.598 ID:rW5jzlwzd.net
女騎士「私は二度毒を飲むことになりますが?」

騎士団長「文献によれば呪いの薬を一度飲んだ者は二度飲んでも効果がないそうでございます」

騎士団長「そして、あなた様は弱体化を免れることができるでございます」

女騎士「弱体化?」

騎士団長「毒を飲んでひと月ほどは病人のように体が思うように動かなくなります、覚えはございませんか?」

女騎士「そういえば、あのとき……父と母を失ったショック症状かと思っていました」

騎士団長「とにかく、あなたは騎士団長になったあと、弱ったふりを続けてください」

騎士団長「そして確実に…………誰か来たようです。申し訳ありません、あなたの臣下として接することができるのはこれが最後のようです」

女騎士「はい」

騎士団長「ご武運を」

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:46:47.928 ID:qT6D80rnK.net
追い付いちゃった

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:47:08.081 ID:vDTDqF2AE.net
そんなん女騎士が扱いを一歩間違えれば自滅してまうやん

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:47:23.170 ID:jxdMRw9j0.net
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:48:52.477 ID:M9tPwss80.net
はよ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:50:34.475 ID:oo3oYVmZd.net
兵士「あれ? 騎士団長様に女騎士様こんなところで何を?」

騎士団長「なんでも無い! 女騎士よ!よく考えておけ、私の妾になるしないなら悪いようにはせぬぞ、ガハハハ」

女騎士「……」

兵士「女騎士様! もしかしてあいつに言い寄られているのですか?」

女騎士「なんでもありませんよ」

兵士「あんな奴のいうこと聞くことありませんよ、最近いろんなところで無礼な振る舞いをして乱心したんじゃないかとの噂です」

女騎士「クスクス、あなたは心配症ですね。私が入団したときからあなたのことは尊敬してたんですよ」

兵士「は、はあ」

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:56:23.023 ID:bBJH6eV50.net


195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:56:54.545 ID:43XBlWVcd.net
学者(くくく、女騎士は怪しいと思ってたがまさか騎士団長もとはな)

学者(いけませんねえ、生気を感じとれるからといって油断しすぎです)

学者(生気を隠すバンパイア除けの道具なんてものも世の中にはあるんですよ)

兵士「あれ?あんたさっきの?なんでこんなとこに隠れてるんだ?」

学者「ああ、この辺にいいトカゲでもいないかと思いましてね、実験用の」

兵士「なんか知らんが、さっき言われた奴あっちにいるぜ、連れてくるか?」

学者「女騎士さっきの腹に何かが刺さったのを目撃した人ですか? 申し訳ありませんがやっぱりもういいです、どうせ見間違いでしょう」

兵士「だよなあ」

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:57:35.402 ID:43XBlWVcd.net
女騎士さっきの×
女騎士さま

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:59:07.077 ID:xyRRuO6j0.net
>>196
そこ訂正すんのかい

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 18:59:54.825 ID:p+OJe0o50.net
学者のcvは斉藤志郎でいいんだよな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 19:00:55.060 ID:43XBlWVcd.net
ナレ「女騎士は複雑な思い出で夜を明かす、思いがけず出会った同郷の味方は明日自分が殺すことになる、そして自分の命は確実にあと僅か」

ナレ「それでも、女騎士は復讐を成し遂げられるなら使命を果たそうと誓うのであった」

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/04(水) 19:02:39.648 ID:WUKLsX2C0.net
はよはよ

総レス数 487
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★