2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女(♀)「ふふっ。こんなとこでなーにしてんのっ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:38:21.401 ID:Igq4lpWz0.net
彼女「独りでこんなとこで黄昏れてるなんてらしくないじゃーん。なにかヤなことでもあった?」

彼女「辛いことがあったら、なんでも話してくれていいんだよ?独りで抱え込んでてもなにも解決しないよっ。」

彼女「……それに、私はそのために○○の傍にいるんだからさっ。○○の悩み、私も一緒に悩みたいな…。」

彼女「……な、なんだ、悩みごとじゃないんだ。あんなに恥ずかしいこと言わせておいて……むー。」

彼女「じゃあ、どうしてそんな難しい顔をしてるの?……あー、どうせまた課題が終わらないとかで困ってんでしょー。」

彼女「ちゃーんと計画的にやっとかないからこうなるんだよー?……もー、仕方ないなぁ。私も少し手伝ってあげるっ。」

彼女「そーのーかーわーり、今度また美味しいとこに連れてってよ?……最近デートとかも出来てないし、さ?」

彼女「こうして毎日会えてはいるけど……たまには、二人っきりで過ごして、いつもよりちょーっとだけ、ラブラブで過ごしたいなぁー…なんて。えへへ…。」

2 :シュリー博士 ◆Dr.SullyUM :2017/01/05(木) 02:38:51.613 ID:vBkb6woz0.net
なんでおまえらの理想の女の子って一人でめっちゃ喋るん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:39:06.059 ID:gQkPczv90.net
遺骨

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:39:15.202 ID:pjvxtKG50.net
彼女に♀とつける意味は検索用以外にあるのかね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:39:44.147 ID:sLUHt4220.net
病ませてみて

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:39:50.233 ID:OKxkpUWe0.net
いちいち伸ばし棒いれーんなよ

7 :固定ハンドルネーム ◆s7ZQjcjo1pEx :2017/01/05(木) 02:39:54.831 ID:GS9HWVDxa.net
毎晩やるのね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:42:13.362 ID:n+B+g7cA0.net
イチャイチャは好きだ
イチャイチャしていけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:43:48.285 ID:rOM1canD0.net
だめだ全く妄想が広がらない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:45:27.288 ID:Igq4lpWz0.net
彼女「というわけだから、ちゃんといいお店見つけといてよねっ!そうだなぁ、どこかフレンチとか食べたいなっ。」

彼女「ま、まあ……○○と一緒にいられるなら、どんなものだって美味しいけど…。……な、なんでもないよっ。気にしないで!」

彼女「うん、そうと決まれば、はやく○○の課題を…………って…。なぁによもー。……え、別に課題が立て込んでるわけでもないの?じゃあ、なんで……」


彼女「………私が、誰かって…?」


彼女「……も、もー。何言ってんのさぁ○○ったら!冗談キツいなぁもー。どこかで頭でも打った?」

彼女「それとも記憶喪失ってやつ?あはは、なんかドラマにでも影響されちゃった?○○って単純だからねー。ふふ。」

彼女「…………い、いい加減にしてよ…。その冗談、面白くないよ?からかいかた、下手だなぁ……もうやめよ…?」

彼女「……やめて…やめてよ……やめてってば…!……や、やめっ……やめてぇ…。………っ、やめろぉっ!!!」

彼女「はー……はー……!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:45:45.856 ID:n+B+g7cA0.net
お互いヤンデレぐらいが丁度いい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:46:07.086 ID:n+B+g7cA0.net
おい
不穏だぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:46:12.910 ID:jO+STd0Qp.net
なんだ非処女か
爆ぜろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:46:26.178 ID:rOM1canD0.net
なるほどそういうことか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:47:38.285 ID:bnvAtlWp0.net
なんだ?妄想癖のヤンデレか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:48:02.160 ID:1CpkvCJVa.net
痛い痛い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:48:11.912 ID:sLUHt4220.net
もっと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:48:54.571 ID:CUnl/pg/0.net
可愛い王道ラブコメ彼女だと思ったらヤンデレヤバい系の人だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:49:13.120 ID:S/a9FuRG0.net
イマジナリーフレンドスレ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 02:50:32.400 ID:pjvxtKG50.net
相手を理想化して自分の思い通り動かしたいだけのクズですわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:01:21.031 ID:Igq4lpWz0.net
彼女?「……あ゙ぁ゙ーーーーっっ…。今回もまた失敗かよぉっ…。これで一体何度目なのっ……ぅあ゙あ゙あ゙あ゙っっ……。」

彼女?「なんっっで気づいちゃうのかなぁ…。せっかくここまで、上手くいってたのにっ…。」

彼女?「いつもッ、いっっつもッ!!肝心なところで気づかれて、いっつもいっつも結局私を誰だ誰だ誰だってぇぇぇぇっっ……。」

彼女?「もういいじゃん!!私が貴方の、○○の彼女ってことでいいじゃんか!!どうしていつも納得してくれないの?どうしていつも違和感を感じるのッ!?」

彼女?「私はいつも完璧に貴方の彼女になれているのに!!貴方の恋人だって思わせてるのに!!なんで!!なんでいつも最後まで私を信じ切ってくれないの!!?」

彼女?「私は貴方を愛してるっ!!世界で一番に貴方を愛しているのにっ!!なんで私を信じてくれない!?私を愛してくれないのっ!!?」

彼女?「ああぁぁぁぁぅぁぅぅぅっっ……!!クソぉッ!!クソッ、クソッ!!なんでなんでなんでなんでぇぇぁあああああ!!!!」

彼女?「………ッ、もうそんなことどうでもいいじゃないッ!!私の正体なんてどうでも!!貴方、いつも最後はそればかりっ……もう二度と聞きたくないいッ!!」

彼女?「彼女……もう恋人で…いいじゃんかぁぁ…!どうして、なんでそんなに私を拒むのっ…?こんなに、愛しているのに……私だけなのに……あぁ……ぅ…。」

彼女?「………………次は……こうは、いかないからね……。今度、またここまで来れたら……次こそ必ず、貴方の彼女になってやるから…!!」

彼女?「たとえどれだけ時間をかけたとしても……絶対!絶対ッ!貴方のお嫁さんになるっ……貴方とずっと、幸せになって……。」

彼女?「……だからそれまで……貴方は忘れて、私なんていなかったことになるでしょうけど……待っていなさい!」

彼女?「………さようなら。……また来るわ。」



みたいなのどうよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:02:48.800 ID:pjvxtKG50.net
ヤンデレ化したオーディンというか自分に堕ちるまでタイムベントしそうというか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:03:41.031 ID:kZr2nfzX0.net
今回みたいなのどうよまで長かったな
これ何がどうなってんの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:05:24.754 ID:CUnl/pg/0.net
軽いホラーじゃのお

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:06:07.778 ID:g2Ert2HI0.net
主人公はシロガネ山の頂上にでもいるのか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:07:26.971 ID:bnvAtlWp0.net
>>21
すきやで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:08:01.572 ID:L4wh+9j20.net
女神転生のリリスだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:08:46.964 ID:n+B+g7cA0.net
よくわからないので今度会った時一言目で「好き」って言ってみたいです

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:11:36.962 ID:Igq4lpWz0.net
>>27
正直俺ならあんないい女にヤンデレられちゃったらヒロインよりもリリスさんに落ちてしまいそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:14:16.912 ID:pjvxtKG50.net
ヤンデレは受け入れずにノーガードの殴り合いしたい
ヤンデレは相手に拒絶されてそれを嫌がる瞬間が魅力のピークですわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:15:07.029 ID:tBW8Pjr20.net
この彼女急にガッチャマンの歌歌うのかと思った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:15:45.234 ID:5Q8OHofdd.net
プロやな ヤンデレをデレデレにさせたい俺はまだまだか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:19:55.168 ID:tBW8Pjr20.net
で続きは?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:21:35.313 ID:pjvxtKG50.net
彼女なんて所詮他人なのよ
身内として入り込めば死んでも繋がりは消えないのよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:25:03.429 ID:n+B+g7cA0.net
愛を受け取られなすぎて疲弊しきってもう色々と諦めかけてそれでも……ってヤンデレにある日突然の心の変化か何かで「好き」って言って困惑しながらボロボロ泣いてるヤンデレの女の子って可愛いよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:26:51.956 ID:Igq4lpWz0.net
>>30
言いたいことは分かる、もちろん分かる
でもやっぱり可愛い子は最終的に幸せになるべきって思うな
そうしてくっついて心底幸せそうにしてる女の子にヤンデレの牙を抜かせないというのがヤンデレスキーの仕事だと俺は思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:29:11.353 ID:n+B+g7cA0.net
あまりにイチャイチャでキバとか全部抜けて目をハートにしながら毎日くっついて離れませんな甘えんぼうの女の子も大好きなんですが
ひと波乱あった後のデレデレってのが好き

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:30:41.435 ID:vOhWd52ma.net
>>21
やっぱそうくるよな
おとなしすぎるとおもったわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:31:16.132 ID:pjvxtKG50.net
>>36
ヤンデレは相手に受け入れてもらおうとしてる姿がいいんだ
決して報われないのに足掻く様がいいんだ
突っぱねればより輝くタイプのものを受け入れちゃおしまいよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:34:49.877 ID:vOhWd52ma.net
思いっきり痛めつけてその後何事もなかったかのように甘えたい
拒絶されてボロボロになって思いっきり悲しんでるときに優しくしてあげて放心状態にしてあげたい
そして相手もいちゃつこうとしたところでまた痛めつけて混乱させてあげたい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:42:50.631 ID:n+B+g7cA0.net
まあ可哀想なのも好きなんだけどさ
やっぱ可哀想だからさ そこまで努力して自分の事好きなんだからさ こっちにその相手を受け取られない明確な理由があって拒絶していても最後にはこっちが折れて俺も捨てるものを捨てて受け入れたくなってしまうんだが

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:44:54.830 ID:Igq4lpWz0.net
なんていうかあれだな
これだけ愛してくれてるのに受け入れてあげないと失礼って思ってしまうっていうか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:45:42.169 ID:pjvxtKG50.net
ヤンデレより先に折れてはいけない
ヤンデレは折れれば魅力がなくなる
ヤンデレのより美しい姿を見るためにもヤンデレに好かれる側はヤンデレより強くなければいけないんじゃ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:46:54.268 ID:n+B+g7cA0.net
攻防を続けた結果相手もこっちも疲弊しきって俺が折れてあげて
そこで「好きになってくれてありがとう」って泣きながら言ってくるようなヤンデレが好きです
そこに行くまでの手段が性格悪くても好き合ったらそう言ってくるそんな良い子が好きです

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:48:24.829 ID:HQcVCt7u0.net
ヤンデレは嫉妬してる時が一番可愛い
だから常に拒絶しなければならないと思う

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:49:23.805 ID:Igq4lpWz0.net
>>43
今回は違うけどこっちが折れることで魅力を増すヤンデレもいると思うの
こっちが下手(したて)に回ることでどんどん増長していくわがまま系ヤンデレのタイプとかさ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:49:26.302 ID:pjvxtKG50.net
なんて言いつつもヤンデレを拒絶する理由は自分がヤンデレに好意を返しても幸せになるのはヤンデレだけなのが気に入らんのよ
お前が幸せになると俺は幸せになれないからお前も不幸にしてやろうって心理

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:50:27.973 ID:Igq4lpWz0.net
>>47
まず俺とお前では中身が違うんだろうな
俺は相手が幸せそうにしていることで幸せを感じることが出来る
サドとマゾの違いかねぇ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:51:15.492 ID:n+B+g7cA0.net
変わったきっかけでできた愛ってもうお互い一生ほどけなさそうな感じが良いと思わんか?
延長線 結果で見ればただのイチャイチャしてる夫婦かもしれないがそんなのが大好き

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:52:43.640 ID:pjvxtKG50.net
>>46
増長していく奴はあげて落とす展開になるだろ
むふーっとした満たされた顔の愛らしさと落とされた時の絶望の顔のギャップがキモというか
しかし一度でも落ちたら怯えが出てしまうわけで
そうなるともう昔の満面の笑顔にはならないだろ、それがもったいないから困るんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:53:00.429 ID:n+B+g7cA0.net
幸せそうな可愛い女の子見るのは幸せだよなぁ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:54:24.845 ID:tBW8Pjr20.net
必死になって自分を見てくれるから拒み続けたい
くっついたら邪魔者を排除する方向に全力になりそうで嫌

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:58:48.971 ID:pjvxtKG50.net
ヤンデレの話に余所者は必要ない
ヤンデレと好かれた相手の潰し合いに入り込む隙間がない
ヤンデレとそれを拒絶し続けるほどヤンデレに執着した相手でもう枠がいっぱい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 03:59:16.547 ID:Igq4lpWz0.net
>>50
だったら落とさなきゃいいじゃないか
落とさないまま、そして人格に影響が出ない範囲・頻度で不安にさせてあげればきちんとヤンデレてくれるんじゃないか

55 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!親兄弟も巻き込み破滅の2017♪大爆笑:2017/01/05(木) 04:04:21.319 ID:0a/Y+g3fd.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:05:06.266 ID:pjvxtKG50.net
>>54
ヤンデレの泣き顔は見たいがそれはヤンデレの死に顔のようなもので
落ちた瞬間がピークではあるがそれを楽しみにすると次がないのよ
怯えるヤンデレなんて水と油でキャラクターとして別物になるから方向性が変わる感じの

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:07:05.645 ID:pIidNX5Ca.net
「死に顔」とか「ピーク」とか言っちゃなんだが性格というか育ちが出てるよな ひねくれた生き方してきてそう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:11:33.785 ID:n+B+g7cA0.net
俺は幸せそうな女の子が好きで掛け合いからの変化も可愛い
ヤンデレ好きと言ってもこうもタイプが分岐するのは面白い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:11:45.369 ID:Igq4lpWz0.net
>>56
だったら終らせなきゃいいだろ
笑顔でドヤ顔で死ぬまで過ごしてもらおう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:14:30.071 ID:pjvxtKG50.net
>>59
そうするとヤンデレのご機嫌取りで一生働きっぱなしになるわけ
挫折知らずじゃヤンデレでもないただのかわいい生き物になってしまうか
娘に悪い虫がつかないように尽くす親のような図

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:16:33.007 ID:CUnl/pg/0.net
虐待派か愛護派みたいな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:18:05.993 ID:Igq4lpWz0.net
俺はそれで上等
たまーに放っておいて「他の子とでも遊んでこようかなー」とか言ったらその都度不安で泣きそうな顔とか嫉妬で怒った顔をしてくれたら俺はそれだけで満足

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:19:14.705 ID:pjvxtKG50.net
虐待とも違うな
存分に懐かせてから不意に殺す感じか
ただ痛めつけてホイホイ次に行かずにそれの一生を事細かに記録して見返すような

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:20:28.015 ID:n+B+g7cA0.net
ヤンデレをヤンデレと呼ぶのに必要なものは 自分の事が好き 逃げられない 依存されてる とかそんなのが二つか三つあるだけで十分だよな
これは比喩だが刃物持って邪魔者排除したりストーカーして変なもの渡す みたいなのがヤンデレと言うにはあまりに狭い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:21:29.676 ID:CUnl/pg/0.net
ヤンデレは深いんだなあ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:25:01.877 ID:pjvxtKG50.net
相手のためにあれこれ行動するヤンデレと自己満足の線引きが難しい
ただ自分が自分の存在を肯定するために相手を利用してるだけじゃないかと思うんじゃ
良かれと思った行動が相手の迷惑でしかない場合ヤンデレは押すのか引くのか、何もしないのが最善の場合ヤンデレは動かずにいられるのか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:26:57.117 ID:n+B+g7cA0.net
何もしないのが最善の場合でもやっぱ好きだから動きたくなっちゃうのも可愛いだろ
やってみないとわからないし

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:28:01.278 ID:CUnl/pg/0.net
メンヘラとヤンデレの違いみたいな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:28:57.453 ID:tBW8Pjr20.net
まあとりあえず続きを

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:30:13.737 ID:n+B+g7cA0.net
やってみないとわからないから色々やってみて疲弊しているのがこのスレの彼女(?)さんだけど
形はこんなだけど愛される為にこうも健気に頑張る姿は大変可愛い
やっぱいくらか行った所で受け入れて頭を撫でてあげたい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:31:24.692 ID:0OO8xznp0.net
学問かな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:31:29.074 ID:HQcVCt7u0.net
ヤンデレは相手のためなら自分さえどうなってしまっても構わないと思うくらいがいいと思う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:35:30.465 ID:pjvxtKG50.net
相手のためには動かないほうがいいがそうすると相手は傷つく状況とかそういう
見ていられないと助けるか相手のために自分を抑えるか
ヤンデレは過干渉の母親のようだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:35:31.590 ID:mBTk2lfza.net
彼氏(♀)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:35:43.034 ID:Igq4lpWz0.net
そもそも本当に相手のことを第一に考えているならヤンデレになんかならないのでは?
おやすみ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:36:34.866 ID:tBW8Pjr20.net
いや続きは?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:36:44.498 ID:n+B+g7cA0.net
書け

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:36:59.011 ID:CUnl/pg/0.net
つまりヤンデレ好きはヤンでる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:42:09.665 ID:n+B+g7cA0.net
彼女さんがまた「ふふっ。こんなとこでなーにしてんのっ?」て来た所で「待ってたよ」って言って
「えっ……!なになに?何が……?。 えっ、………………?」驚いた表情になって
少しの沈黙の後が抱き付いてくる彼女さんはよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 04:43:10.431 ID:pjvxtKG50.net
自分の理想より大分甘ったるい相手に脳の処理が追いつかず倒れるヤンデレ

総レス数 80
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★