2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の20歳に「広末涼子全盛期」の画像を見せたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:33:40.345 ID:XGNIOYf60.net
「どこが良いんですか?」

って言われた。

まあ若い子たち、正直な意見ありがとう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:34:12.475 ID:Y5hPQz6c0.net
dokomoのポケベル時代?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:35:23.238 ID:B65i/NwEa.net
むしろ今がMAX

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:35:46.652 ID:CnoElKjf0.net
>>1
その画像うp。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:36:16.316 ID:43CUeaNo0.net
あ?大スキのPV見せてやれや!

6 :!omikuji:2017/01/05(木) 21:36:52.702 ID:IT1RuNyHa.net
その時代の髪型やメイクがダメなだけさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:37:01.886 ID:XGNIOYf60.net
実は広末ってあんま可愛くない説

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:37:07.834 ID:8p5MtCTy0.net
ビーチボーイズでもダメかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:39:01.788 ID:aFQCwfp/0.net
灰皿うんこは、ちょっと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:39:02.292 ID:btNilBLk0.net
今のほうがエロい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:39:55.246 ID:5B24Z8In0.net
無能

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:40:07.155 ID:XGNIOYf60.net
>>4
http://iup.2ch-library.com/i/i1761630-1483619987.jpg

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:41:14.127 ID:98Qy38uGa.net
当時より歳とってからの方が好み

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:50:31.424 ID:pq1ickax0.net
>>12
なんか思ってたのと違った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:51:44.548 ID:H2ucN9i/0.net
おにぎり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:54:08.625 ID:CnoElKjf0.net
>>12
おっさんだけど、これは無いだろ。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:56:15.195 ID:CnoElKjf0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/ll903ll/20100117/20100117211454.jpg

こっちの方が可愛いだろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 21:59:11.924 ID:H2ucN9i/0.net
http://i.imgur.com/c3ACug5.jpg
ちくび

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:10:29.564 ID:WNI4mqTD0.net
>>14
>>16
説得力ある画像頼むわ

>>12以上のってあるんだ?

俺はちなみに広末大嫌い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:19:12.078 ID:r2wH191hd.net
≫17
今時の角度サギ
くっさ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:23:26.825 ID:cgNpsdPp0.net
キャンドル純

22 :!omikuji:2017/01/05(木) 22:30:10.802 ID:IT1RuNyHa.net
25だけど全然かわいいと思わないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:32:06.122 ID:WNI4mqTD0.net
ぜってーお前ら昔のアイドル感覚っていうのが今と鈍ってるよ

今の可愛いがレベル高すぎるのかもしれない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:36:14.560 ID:r2wH191hd.net
これが昔可愛かったの?
眉毛変じゃね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:38:37.518 ID:tu7FQhXx0.net
今の方が可愛い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:45:50.591 ID:WNI4mqTD0.net
>>25
こういう奴がガチのファンだぞ

中途半端な広末はヤリマンとか妊娠厨とか再婚しまくりとか

そんなものを超えた信者こそがアイドルのファンなんだぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:47:41.283 ID:XWSEW3SS0.net
かーちゃんに似てるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 22:55:32.327 ID:onX06YH40.net
あのビルのがいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:06:50.442 ID:a2Y28XWg0.net
ツバキの広末の画像貼れよ







20代じゃなくなるけどwwwwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:09:53.793 ID:r2wH191hd.net
自信あんなら、早く広末の画像あげろやゴミ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:10:32.128 ID:9KDjrnpH0.net
90年代の化粧した女の子って今見ると全然かわいくないよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:12:51.856 ID:DuQ24YWa0.net
>>31
広末涼子は美容整形ですよ

化粧の何が悪いの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:24:06.192 ID:DuQ24YWa0.net
広末の自称ファンは全員逃げたな

この広末ブスおマンコ!!!!!11


これで完結

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:25:31.699 ID:6+ctyic90.net
お茶のCMが一番抜けた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:26:44.086 ID:Q+ekhgMk0.net
3〜4年前がピーク

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:29:47.230 ID:r2wH191hd.net
ヤリマン

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:37:58.662 ID:DTANrOnj0.net
別に普通の顔なんだよな
整ってるけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:38:44.290 ID:kKbBFNYPd.net
大人になってからの方がエロくていい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:41:10.302 ID:DuQ24YWa0.net
>>37
だから、どの画像見て言ってんだ?っての

広末の超かわいい画像うpしろゴミカスwwwwwwww

誰もうpしない時点で超ブスなんだけどな広末涼子

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:42:10.406 ID:/jYZMoli0.net
乃木坂の生駒みたいだな

41 :わーっはっはっはっは:2017/01/05(木) 23:42:12.772 ID:qvXPD+5s0.net
お前の選んだ画像が悪い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:44:36.662 ID:DuQ24YWa0.net
広末はブスのヤリマン

いつ、アイドルだったのか画像も含めて教えてほしいわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:47:13.230 ID:r2wH191hd.net
今の若い子の言う通りだな

ネット世代ではブス

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:48:10.746 ID:qmv6mDIu0.net
一般人女に混じってこれだったらクラスではもてただろう
https://i.imgur.com/pEDGiGn.jpg

45 :わーっはっはっはっは:2017/01/05(木) 23:50:10.766 ID:qvXPD+5s0.net
お前の選んだ画像は胸が苦くなる=醜い

広末はそれほどレベルの高い容姿ではないがプラスかマイナスかで言えば若干プラス
レベルの低いかわいい人というのが適切な評価

どのように写真を見せればうわ〜、かわいいですねと言ってもらえたか

まず最初にこれを見せる
http://stat.ameba.jp/user_images/20120523/22/minx-watanabe/68/df/j/o0480064311989754832.jpg

それからこういう風に不細工との写真を見せる
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/148/335/6f1b5b318c22645c2005cea0c0e5caaa_262_262.jpg

最後に笑顔の写真を見せると良い

46 :わーっはっはっはっは:2017/01/05(木) 23:51:05.489 ID:qvXPD+5s0.net
広末はブスじゃないよ

47 :わーっはっはっはっは:2017/01/05(木) 23:51:46.140 ID:qvXPD+5s0.net
あんまり綺麗ではないけどかわいい人が適切

ブスって言うのは大嘘

48 :わーっはっはっはっは:2017/01/05(木) 23:54:35.278 ID:qvXPD+5s0.net
これは美人と呼べる広末の画像

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-7b-f5/mailofgodlove2009/folder/1835372/63/67056663/img_3?1382587150

美人の定義は広末のように笑顔のできるかわいい人なので広末は美人だよ、こういう映りのときは

でもあんまり綺麗ではないんだよなぁ

49 :わーっはっはっはっは:2017/01/05(木) 23:57:00.805 ID:qvXPD+5s0.net
かわいいのことをブスって言葉に摩り替えようとしてる本物のブスが酷いね

だから本当の事を教えてあげる

☆━━━ トリビアの大泉、顔が野蛮な女はこのレベルの美少女アニメと比べると酷い不細工に見える ━━━☆

このレベルのかわゆす姫
http://i.imgur.com/Td6ewPV.png

☆━━━ 3大、ブスの定義、顔が野蛮、脛が斜め、骨格が男性に似ている ━━━☆ あとひとつは?
(脛が斜めワロタwwwwW)

これが本当のところ

美少女アニメと比べて酷い不細工に見えるのがブスだからな

科学的にも一般常識的にも

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/05(木) 23:58:25.606 ID:qmv6mDIu0.net
トップエルヴンならばお久です

51 :わーっはっはっはっは:2017/01/05(木) 23:58:55.915 ID:qvXPD+5s0.net
西日本の芸能人は全員不細工だから、西日本の芸能人と比較写真を付ければ

広末は美人だねーってなるよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:00:15.472 ID:KGZK59jA0.net
最近の方が好み

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:00:49.529 ID:jrKAAnJX0.net
誰も広末に自信が無いからうpしない

しょうがない 俺が説明する

それを説明すると広末涼子さんは可愛いとブスの狭間にあって

端的に言って当時のおっさんたちを刺激したと思われるのは

いわゆるAKB理論と遜色はなく、可愛いとブスの中間である

可愛すぎる女=現実的ではない

広末涼子=探せばどこにでもいる

というものであった

当時所属事務所の策略だったのだが、ショートカットの女の子は絶対数的に少なく、

ボーイッシュ=明るい、活発などのイメージで売れる!だった

俺は広末嫌いだからその時代の雰囲気に乗せられなかったな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:01:11.133 ID:SgHQGa7M0.net
今は乃木坂とかかわゆすぎるからな

55 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:02:00.528 ID:Ye5c6Hl20.net
>>53 ちゃんとリロードしろ知的障害

広末にはブスの要素は一切無い

56 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:02:21.309 ID:Ye5c6Hl20.net
>>54 乃木坂はブスだろ

57 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:02:51.856 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂は不細工のブス

58 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:03:49.342 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂みたいな不細工じゃ広末の足元にも及ばない




広末はそれほどレベルの高い容姿ではないがプラスかマイナスかで言えば若干プラス
レベルの低いかわいい人というのが適切な評価

どのように写真を見せればうわ〜、かわいいですねと言ってもらえたか

まず最初にこれを見せる
http://stat.ameba.jp/user_images/20120523/22/minx-watanabe/68/df/j/o0480064311989754832.jpg

それからこういう風に不細工との写真を見せる
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/148/335/6f1b5b318c22645c2005cea0c0e5caaa_262_262.jpg

最後に笑顔の写真を見せると良い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:04:53.770 ID:HBC5BfDH0.net
屁こいたのって広末涼子だっけ?

60 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:05:11.234 ID:Ye5c6Hl20.net
広末がテレビや現実で言われてたのは笑顔の綺麗な美人とかかわいいが一番多かった

61 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:05:56.916 ID:Ye5c6Hl20.net
あとさ、であるって言葉書いてるゴミ? お前は毎回センスが悪い、非科学的なデタラメの意見を言ってるんだよなお前は

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:06:44.236 ID:jrKAAnJX0.net
俺が広末のグラビアを初めてみたときに

友人が言った

「こいつ角度次第で可愛く見えるな」

俺「wwwwww」

63 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:06:53.069 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂が不細工に見えない奴は西日本人だろうな

関東や関東周辺に住んでいる人間から見ると乃木坂は凄い不細工に見える

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:07:21.164 ID:SgHQGa7M0.net
昔の人で今でも通用するレベルってゆったら夏目雅子くらいやなあ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:07:24.298 ID:u5hQbtJg0.net
オレの妹にそっくり

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:08:21.219 ID:4LC0TBJaa.net
綺麗な能年れな

67 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:09:13.308 ID:Ye5c6Hl20.net
>>64 そんなのエキストラ役の美人のほうがレベル高いよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:09:22.840 ID:7Ja82TE90.net
広末涼子が今年で37歳とか嘘だろ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:09:27.559 ID:jrKAAnJX0.net
>>63
それ言ったら広末涼子なんてドブスじゃん?

反論ある?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:10:45.539 ID:PajQgxK00.net
バカは自分の世代が一番だと思い込む

71 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:11:10.937 ID:Ye5c6Hl20.net
>>69 乃木坂はまるっきりの不細工だし、にやけ顔で笑うでしょ

広末は美人に見えるときもあるし、笑顔ができる

笑顔ができるかどうかも美人の必要条件だからな

72 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:11:56.472 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂はガチの不細工

ちなみに西日本なら鹿児島の美少女アニメに似ている美人が一番レベル高い

73 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:12:41.521 ID:Ye5c6Hl20.net
見て胸が苦くなる=ブス

見て胸が甘くなる=美人

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:13:12.111 ID:jrKAAnJX0.net
広末のかわいい画像まだ〜???

早くうpしてくれ

俺チンコ出して待ってんだよwww

早くしろ信者ども

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:13:15.211 ID:e/+qAXGGp.net
>>63
関東でも大多数の人気があるんですが
主に顔面で大多数の人気がある人をブスに感じる君の美的センスが欠如している可能性は考えなくて?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:14:16.401 ID:huD5l9Te0.net
なんでこんな基地外わいてんや
しかも乃木坂ちゃん叩かれとるし

77 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:14:16.653 ID:Ye5c6Hl20.net
昔の人で一番綺麗なのは時代劇に出てる誰も名前を知らない美人役の人

女優として有名な人は全員レベル低いけど
最近亡くなった人で結構レベル高い人がいたけどそれでもエキストラの美人役のほうが遥かに上

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:14:55.307 ID:jrKAAnJX0.net
まあ、総論として広末がブスな事だけは分かった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:15:03.593 ID:MVG60iMx0.net
早稲田入ったのに勿体なかったよな
中出しされて中退しちゃってから
もう目茶苦茶やん

80 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:15:09.781 ID:Ye5c6Hl20.net
>>75 関東に住んでるけど乃木坂なんて見たことも聞いた事も無いよ

しかも関東では顔面という日本語は使わない

81 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:16:04.999 ID:Ye5c6Hl20.net
>>78 総論として広末はかわいい笑顔の綺麗な美人

テレビでもこうやって紹介されてたよ

82 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:16:48.351 ID:Ye5c6Hl20.net
顔面って何? 顔の輪郭や骨格が汚いからその話させたくないってことだよね?

実は乃木坂は顔面すら不細工なの、分かる?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:17:13.333 ID:jrKAAnJX0.net
ほくろブスでヤリマンの広末とか
今でもファンがいることに驚きだわwwwww

84 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:17:31.650 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂は見た目が悪いってYoutubeで外国人に罵倒されてるぞ

KpopVSJpopみたいな動画で

85 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:18:39.594 ID:Ye5c6Hl20.net
鹿児島の美人はこういうの

西日本でも鹿児島はこういう可愛くて結構綺麗な人がいる
https://i.ytimg.com/vi/s77zwfOCk0I/maxresdefault.jpg

86 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:19:13.671 ID:Ye5c6Hl20.net
確かにKpopの綺麗な人と比較動画作られると乃木坂は不細工のドブスだから

罵倒されても仕方ないよな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:19:47.167 ID:jrKAAnJX0.net
乃木坂なんてどうでも良いけど広末涼子とかいうヤリマンについて

話そうよキチガイ

88 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:19:49.211 ID:Ye5c6Hl20.net
かわいくて綺麗な広末の写真
http://stat.ameba.jp/user_images/20120523/22/minx-watanabe/68/df/j/o0480064311989754832.jpg

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:20:46.222 ID:C6WrhHugd.net
キチガイきも

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:21:35.326 ID:KGZK59jA0.net
3児の母ってのがまたすごい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:21:42.116 ID:jrKAAnJX0.net
>>88
グロ画像あげんな

ゴミ

92 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:21:54.007 ID:Ye5c6Hl20.net
広末はリアルでもテレビでもかわいいとか美人とか言われてたし>>85 これとか凄いかわいくてきれいでしょ
乃木坂はリアルでも罵倒されてるぞ
Youtubeだと韓国人や欧米人やいろんな国の人からから罵倒されてるし

後は、清涼飲料水のCMで広末が凄いかわいいとか綺麗ってテレビで話題になってるのがあって俺が見ても言うとおりだなと思った

白いシャツでヨガみたいなことやってるCM

93 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:22:59.536 ID:Ye5c6Hl20.net
>>91 それは女性ファッション誌の表紙の映りの良い広末の写真ですよ

美しい写真ですからグロ画像ではありません

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:24:23.961 ID:jrKAAnJX0.net
>>93
そのコメントを推測してグロって言ったんだけど?

馬鹿だこいつ

95 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:24:32.510 ID:Ye5c6Hl20.net
KpopVSJpopだと日本の不細工なアイドルが歯並びが悪いとか不細工とかいろいろ言われてて笑えたwwwwW

広末は外人のいうKawaiiが当てはまるときがあるし美人の定義に当てはまるからな

乃木坂は笑顔ができないし見た目も悪いから定義的に言ってもブスだよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:24:41.877 ID:7Ja82TE90.net
広末似で売り出すAV女優って以外と出てこなかったな
広末奈緒は声が低すぎて受け付けなかった、橘涼子はまあまあ良かった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:25:02.847 ID:jrKAAnJX0.net
ヤリマン広末

死ね

98 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:25:03.623 ID:Ye5c6Hl20.net
>>94 美しい写真がなぜグロなんですか? 言っていることがおかしい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:25:25.394 ID:jrKAAnJX0.net
>>98
ブスだから

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:26:09.378 ID:QdVZ6Wez0.net
広末とか今もかわいい
迫られたら確実にセックスする

101 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:26:11.332 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂は日本の恥

広末は映りの良い写真や映像を見つければ日本にとって誇り

どちらもレベル低いけどこの差は歴然だよね〜

102 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:26:59.995 ID:Ye5c6Hl20.net
>>99 ブスじゃないよ、馬鹿 美人でかわいくて綺麗と言うの

乃木坂がブスって言われたからってブスって言い返せば良いと考えているのか? ガイジ?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:27:08.332 ID:jrKAAnJX0.net
ブス整形広末涼子

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:27:57.658 ID:7Ja82TE90.net
何で広末涼子罵倒のスレで全然関係ない乃木坂が叩かれてるの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:28:17.100 ID:jrKAAnJX0.net
恥ずかしいヤリマン広末涼子www

106 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:28:48.468 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂は海外でいろんな国の人から不細工=ブスといわれているけど

広末はKawaiiって言われるよ

ぽかりスウェットだったかな?アクエリアスだったかな〜 壮健日茶かな?何かの飲料水のCMが凄い綺麗でかわいい

あれはいいなとおもったよテレビで紹介されてた、CMの広末がかわいいという理由でwwww

乃木坂なんかグループ脱退したら見向きもされないやつしかいないでしょ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:29:28.225 ID:jrKAAnJX0.net
何で広末涼子罵倒のスレで全然関係ない乃木坂が叩かれてるの?

>>広末が糞ババアになったからひがんでる

108 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:29:35.592 ID:Ye5c6Hl20.net
海外の人が言うKawaiiは日本人の言うかわいいや美人と同じ意味だからね

109 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:30:36.776 ID:Ye5c6Hl20.net
>>107 今は乃木坂がとか乃木坂の名前出してきたやつがいるからだよ

俺は広末はどちらかというとどちらでもないというか興味ないからな

嘘を言っている奴が許せないだけ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:31:09.189 ID:jrKAAnJX0.net
>>108
広末ババアくっさ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:32:06.122 ID:jrKAAnJX0.net
>>109
ひがむなゴミ

112 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:37:31.973 ID:Ye5c6Hl20.net
広末はデビュー仕立てのころが不細工で段々綺麗になっていって
半裸で白い衣装でヨガやってるCMが凄い綺麗で(広末にしては)

今の広末の方がアイドルっぽいな、かわいい
https://mdpr.jp/photo/images/2014/04/22/0_1264948.jpg

http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/lib781993.jpg

韓国風(輪郭だけw)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f4/c2/e9/f4c2e9a5dc9c2a5e81d2a9e510e187c6.jpg

113 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:38:16.638 ID:Ye5c6Hl20.net
>>111 ゴミ言われてるのは乃木坂なんだよなぁ

乃木坂は日本の恥

114 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:39:31.191 ID:Ye5c6Hl20.net
今の広末の方がアイドルっぽいな、かわいい
https://mdpr.jp/photo/images/2014/04/22/0_1264948.jpg

今の広末の方がアイドルに相応しい

広末一人のほうが乃木坂より価値高いよ

乃木坂は不細工だからYoutubeでKpopと比較動画作られて外人に簿こられるのが関の山だけど
広末はちゃんとかわいいから、Kawaiiってコメント就くよ

115 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:40:50.808 ID:Ye5c6Hl20.net
乃木坂はスタイルが悪いしな

ババァ体系で顔も若いのにババァか不細工しかいないし

外人が言うので一番多いのはスタイルが悪い、これ絶対見るね悪口書いてあるような動画だとw

116 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:42:30.220 ID:Ye5c6Hl20.net
まぁKpopはスタイルが良くて脚も綺麗で顔も綺麗だから

乃木坂みたいな不細工集団がKpopスターと比較動画作られるとそりゃ

乃木坂やAKBみたいなのはぼこぼこに悪口言われるのは仕方ないね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:42:38.196 ID:jrKAAnJX0.net
乃木坂別に好きじゃないが

乃木坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


広末ヤリマンだな

118 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:43:49.310 ID:Ye5c6Hl20.net
いくらお前が言おうがYoutube言って正統な評価する人に言わせると乃木坂はブス

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:45:21.484 ID:jrKAAnJX0.net
広末ヤリマン

早く死んだら平和になるのにな?

だってこんなに騙されて愚かな信者がウジャウジャいるじゃん?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:46:11.530 ID:jrKAAnJX0.net
広末信者だっせ

121 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:46:35.915 ID:Ye5c6Hl20.net
ところで2chの人ってさ世間一般とかけ離れたこといってて悪いと思わないの?

48系アイドルは不細工でスタイルが悪いって常識だよ?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:48:26.261 ID:5QU4exMLd.net
単に時代の問題だろ
今時の化粧したら間違いなく広末がトップだわ

123 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:48:39.594 ID:Ye5c6Hl20.net
容姿、人間性、アイドルっぽさ

今の広末>>>>>>>乃木坂

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:50:15.470 ID:jrKAAnJX0.net
>>123
広末ぶっさwww

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:54:53.265 ID:jrKAAnJX0.net
広末って地方人の間で流行った産物。

都会では話題にもあがってないんだが?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 00:56:37.232 ID:udFdT9wY0.net
トップエルヴン久々に見た

127 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:57:40.134 ID:Ye5c6Hl20.net
広末は主要メディアで一番有名だったから誰でも知ってるよ
都会でも広末の広告やCMだらけだったからな

128 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:58:43.700 ID:Ye5c6Hl20.net
今の広末の方がアイドルっぽいな、かわいい
https://mdpr.jp/photo/images/2014/04/22/0_1264948.jpg

http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/lib781993.jpg

韓国風(輪郭だけw)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f4/c2/e9/f4c2e9a5dc9c2a5e81d2a9e510e187c6.jpg

129 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 00:59:29.653 ID:Ye5c6Hl20.net
キー局で一番有名なのは広末だったからな

130 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:00:41.515 ID:Ye5c6Hl20.net
広末はかわいいとか綺麗って言われてたけど

乃木坂は不細工としか言われてないよな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:00:50.691 ID:jrKAAnJX0.net
容姿、人間性、アイドルっぽさ

今の広末<<<<<<<<<<現代のアイドル


鉄板だな

132 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:01:41.659 ID:Ye5c6Hl20.net
ちなみに俺は広末は映りの良いときでもあんまり好きじゃない

ちょっと良いなと思うくらい

乃木坂はまるっきりのゴミと感じる

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:02:47.653 ID:jrKAAnJX0.net
>>128
ごめん2枚目の表情が最高にキモくない?

134 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:02:47.922 ID:Ye5c6Hl20.net
容姿、人間性、アイドルっぽさ

今の広末>>>>>>>>>>現代の日本のアイドル

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:03:27.883 ID:jrKAAnJX0.net
ヤリマン広末

しねばいいのになこいつ

136 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:03:57.858 ID:Ye5c6Hl20.net
>>133 かわいくて良いな思う

ブスを見下してそうな表情だからお前=ブスが不安になるのでは?

男から見ると凄いかわいくみえるよ

137 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:04:37.384 ID:Ye5c6Hl20.net
日本の美形優等遺伝子と、性的興奮をしているレズの日本人と、3匹の欧米人の容姿の差
http://i.imgur.com/WFplFGY.png

↑↓
http://i.imgur.com/rEBvXbL.png


江戸のできる前から首都圏に住んでいる美形人種1
http://i.imgur.com/bJMN43k.png

美形人種2
http://i.imgur.com/crSFimS.png

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:05:06.231 ID:jrKAAnJX0.net
>>136
いや、ブスだろ?これ

139 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:05:38.792 ID:Ye5c6Hl20.net
ブスを見下してそうな表情でさえも笑顔を保ってるからな

さすが広末は違うよな〜、乃木坂みたいな底辺とは

140 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:05:57.039 ID:Ye5c6Hl20.net
>>138 どう見ても美人

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:06:51.449 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

142 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:07:09.753 ID:Ye5c6Hl20.net
その広末の表情は笑顔に区分される

これは美人の条件の一つ

乃木坂の女は、にやけ顔かはにかみ笑いしかできない

これはブスの条件に当てはまる

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:08:32.017 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

144 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:08:39.765 ID:Ye5c6Hl20.net
笑顔というのは美少女アニメにも多く起用されている美しい表情で
これができる人とできない人がいる

広末はできる、乃木坂はできない

145 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:10:03.125 ID:Ye5c6Hl20.net
昔から言われているし今も言われている美人の条件の一つは笑顔ができるかどうか

笑ったとき笑顔になる人は笑っていないときも笑っているときも美しい

見た目の悪い女は笑うとにやけ顔かはにかみ笑いにしかならない、これはブスの典型

昔からこれが常識だし今もじょうしき

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:11:35.744 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:12:28.761 ID:DSIxF56wM.net
広末の世代なら50位のオッサンが「松田聖子かわいい」って言ってるの聞いてもピンとこないでしょ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:15:35.072 ID:jrKAAnJX0.net
ビッチに世代とか関係あるのか?

松田聖子可愛いぞ?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:18:43.609 ID:DSIxF56wM.net
じゃ60代にとっての天地真理
20歳から見た広末なんてそんなもん

150 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:19:30.073 ID:Ye5c6Hl20.net
>>147 松田聖子はいまいちだけど、広末は綺麗でしょ

世代とか関係無いから

時代劇見ても昔の人でも綺麗な人は綺麗だなーと思うし

乃木坂は不細工だから不細工だつってんだよw

151 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:20:11.969 ID:Ye5c6Hl20.net
松田聖子は見た目が苦い

しかも不細工

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:20:28.272 ID:jrKAAnJX0.net
>>149
ビッチの女の話をしてるんだが?

わかる?

153 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:20:43.054 ID:Ye5c6Hl20.net
>>149 嘘を言うな猿

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:21:00.863 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

155 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:22:20.595 ID:Ye5c6Hl20.net
松田聖子=見た目が苦くて不細工

広末=見た目が甘くて綺麗なときやかわいいときもある

乃木坂=見た目が苦い(特にあの顔がしわしわのリーダーみたいなドブス)

156 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:23:01.257 ID:Ye5c6Hl20.net
天地麻里なんてまったくの不細工じゃねーか

157 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:23:40.438 ID:Ye5c6Hl20.net
見て胸が苦くなるのは醜い

常識

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:24:07.401 ID:EOja+lkC0.net
広末の全盛期って30過ぎてからじゃね?
若い頃は微妙

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:24:22.147 ID:jIeI844S0.net
キチガイ同士の対決か

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:24:50.363 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

マジきもい

早く芸能界から消えてねwww

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:26:06.498 ID:DSIxF56wM.net
>>153
>>156
俺も信じられないが
60代はアレが誰もがかわいいって言うアイドルだったんだぞ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:29:46.165 ID:jrKAAnJX0.net
乃木坂と比べてる段階でたかが知れるな

広末とか昭和顔のブスだしなw

163 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:35:18.063 ID:Ye5c6Hl20.net
広末は現代風の顔でしょ、昭和顔ってあいまいすぎるし、ぜんぜん似てない
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/f4/c2/e9/f4c2e9a5dc9c2a5e81d2a9e510e187c6.jpg

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:36:41.866 ID:jrKAAnJX0.net
>>163
こんな人、周りにいくらでもいるんだけど?

これがかつてのアイドル?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:37:26.323 ID:zc+g53HUa.net
>>59
ブボボモワは米倉

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:39:50.175 ID:q76wrOhTK.net
新田恵利が人気あったっていうのが理解できない
可愛いのか?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:41:13.619 ID:/C2zRdTg0.net
広末より安達祐実だろ
可愛すぎて困る

168 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:41:22.116 ID:Ye5c6Hl20.net
現代顔のブス
http://cawaii-hairsalon.seesaa.net/image/B006769467_271-361.jpg

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:41:33.331 ID:/C2zRdTg0.net
>>163
ほしのあきじゃん

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:42:46.966 ID:DSIxF56wM.net
>>166
全盛期の映像見てもサッパリだよね
でもその世代は「今見てもかわいい」って言う

171 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:42:51.495 ID:Ye5c6Hl20.net
>>168 ブスのこの表情をはにかみ笑いと言います

ブスは必ず笑うとこの表情かにやけ顔になる

これマメな

172 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:43:19.388 ID:Ye5c6Hl20.net
>>169 お前脳がおかしい

何人だよ猿

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:44:19.169 ID:jrKAAnJX0.net
まあ、ここの意味分からん画像は広末よりは可愛いな

174 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:44:58.222 ID:Ye5c6Hl20.net
白黒映像の昔の映画でも綺麗な人が出てれば綺麗だな〜って思うし広末を褒めていると同時期に出演していた女でも不細工なら不細工って思うけど

何を言っているのここの人は

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:45:04.833 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

マジきもい

早く芸能界から消えてねwww

176 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:46:23.417 ID:Ye5c6Hl20.net
これ平野綾に似ている広末の笑顔、かわいいな〜
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra122/users/3/0/1/0/nhosyssyi-img450x600-1449988543ntnvcx16896.jpg

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:46:31.399 ID:DSIxF56wM.net
国民的アイドルとそのファンっていうのは違う世代から見るとヤバイ教祖と狂信者に見えてるもんなの
もちろんAKBや乃木坂も広末と同じように10数年後にはキワモノ扱いされる宿命

178 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:47:24.370 ID:Ye5c6Hl20.net
今の芸能人は西日本の不細工が多いし広末は顔とスタイルが中途半端に良くて
その中途半端に容姿の優れた美人に負けるのが都合悪いんだろうな(応援しているブスが)

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:47:40.869 ID:q76wrOhTK.net
>>170
たまにテレビでやる昔の映像見て国生さゆりとか渡辺美奈代とかは可愛いんだよ
それより上の扱いなのが謎

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:47:58.921 ID:jrKAAnJX0.net
>>176
なんか息くさそうなんだが

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:48:25.062 ID:xrKWfbz2M.net
>>23
今のはAKBみたいなブス選んでるやつもいるからアウト

182 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:48:26.132 ID:Ye5c6Hl20.net
広末は映りの良い写真と悪い写真があって

映りのいい写真は実物に近い、映りの悪い写真は別人に写ってる

わけのわからないことを言う奴は映りの悪い写真を見て寝言言ってるだけ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:49:11.577 ID:jrKAAnJX0.net
>>178
ごめん中途半端。

マジで中途半端。

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:49:12.320 ID:xrKWfbz2M.net
広末ってベストな時は16歳17歳って聞いたぞ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:49:33.670 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

マジきもい

早く芸能界から消えてねwww

186 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:50:04.900 ID:Ye5c6Hl20.net
広末はテレビ出れるレベルだけど今出てる西日本人はテレビ出れないレベルでしょ

ブスフェミの雑誌とかも

187 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:50:47.985 ID:Ye5c6Hl20.net
>>184 テレビでは若いときよりも今のほうが綺麗ですねとかそういう会話しかきいたことない

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:50:49.747 ID:PJQLrwhm0.net
どっちにしろAKBやSKEってほぼ顔の見分けつかねえから美人の定義ははっきりしてんじゃねえの
AKBにいそうなら美人でそれ以外はブスなんだろ?知らねえけど

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:50:51.582 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

マジきもい

早く芸能界から消えてねwww

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:51:27.114 ID:jrKAAnJX0.net
とにかく広末とかいう奴は腹黒くてヤリマンで何度も離婚してフォローの

しようがない奴だけはガチだなww

マジきもい

早く芸能界から消えてねwww

191 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:52:22.232 ID:Ye5c6Hl20.net
>>188 AKBは美人じゃないよ
AKBに似てたら美人ではないが正解

192 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:52:50.230 ID:Ye5c6Hl20.net
美人というのは美少女アニメに似ているのが美人の定義

美人を絵にしたのが美少女アニメや美形フィギュアだからね

193 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:53:32.655 ID:Ye5c6Hl20.net
日本の事情知らない韓国野朗は寝言言うなよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:54:22.388 ID:xI61YCuS0.net
>>45
下の人綺麗やな誰や?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:56:07.780 ID:jrKAAnJX0.net
可愛くないんだよね広末涼子って

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:56:08.707 ID:dcSjIuQR0.net
広末涼子でぐぐったら「灰皿うんこ」って出てくるんだけどこれ何?

197 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:56:14.028 ID:Ye5c6Hl20.net
少女マンガって言うのがあってあれは見た目が苦いから美はつかない

美少女アニメって言うのは見た目が甘くて美しいから美少女アニメ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:57:05.073 ID:97h/hsEWa.net
高知みたいな老人が少数いるだけの僻地からでたのが衝撃なんだよ
東京ならそりゃごろごろいるわ

199 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 01:57:08.140 ID:Ye5c6Hl20.net
>>195 広末は一番かわいい芸能人としてその当時有名だったよ

確かにその時出ている人の芸能人の中では一番かわいかったけど

俺はあんまり好きではなかった

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:57:52.688 ID:jrKAAnJX0.net
>>196
うんこしたんだよ関東連合の前で

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 01:58:36.724 ID:jrKAAnJX0.net
全然可愛くないんだよね広末涼子って

202 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 02:03:47.874 ID:Ye5c6Hl20.net
広末の全盛期はこれ(CMの後ろの人の股間がエロい)
https://www.youtube.com/watch?v=ve2np3hOX1I

203 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 02:04:14.614 ID:Ye5c6Hl20.net
>>201 それお前の好みの女がいつも言われてることだろ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 02:08:33.451 ID:jrKAAnJX0.net
おいうんこ広末w

うんこするなよ知らない男の前でw

関東連合なめんなよ?

とっくに動画売られてんだけど?

ウンこマニア内でv

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 02:10:01.705 ID:jrKAAnJX0.net
>>203
まさに広末涼子のことでワロッタ

206 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 02:11:26.504 ID:Ye5c6Hl20.net
https://www.youtube.com/watch?v=ErlSJ2IOJrk

これすげー綺麗、フラフープの奴

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 02:11:52.720 ID:jrKAAnJX0.net
つまんね

208 :わーっはっはっはっは:2017/01/06(金) 02:17:58.678 ID:Ye5c6Hl20.net
>>207 ざまぁぁああああw

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 02:20:52.053 ID:jrKAAnJX0.net
>>208
ざまぁぁああああw

くそ広末www

210 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!円滑なタイホ目指し即通報を♪大爆笑:2017/01/06(金) 02:23:31.264 ID:GRCv9F13d.net
■某ヨ ウジヤマモト掲示板で個人情 報の悪用が暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その 知恵袋で使われてる名前実 在の客だからな
本人はまったく知らなか ったし
個人情報を無断で使われても構わない なら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■ヤフオクの評価から被害が報告される■

落 札 者からのコ メ ン ト:訳あ ってキ ャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査 会社という 方から悪意ある落札でないかどうかを調査させ て頂くと連絡が入りました。
ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山お られる事も確認しました。全てが悪 戯とは到底思え ない量で、内容も似ていました。

■ついでに類似品の販売をしていたことも報告される■

528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78
>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 02:26:21.167 ID:8zEvxFVE0.net
広末って、ヤリマンで有名だろ?
そんな女の何が良いのだか

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 02:29:02.286 ID:jrKAAnJX0.net
広末信者とかばかじゃね?

広末「彼氏とのホテル代出してもらえない?」

信者「任せろ!!」


おまえらやめれ

総レス数 212
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★