2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ワンダーコア届いたけど早速猫様の寝床になってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:42:13.585 ID:HB4AiDDrE.net
(´・ω・`)かわいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:42:32.597 ID:vLoNtYYx0.net
                    从⌒゙ヽ,  
             ,; |i    γ゙⌒ヾ,  |!  
                 _,.ノ'゙⌒';、人  l!   
               从~∧_∧ イ ,〉 k
             γ゙  (´・_・`)/ 〈,k_ノ  
             (    ハ.,_,ノ~r        
             )'‐-‐'l   γ´⌒゙ヽ、
          ,、-ー''(    |!〜、,il      ゝ、   
        γ    |!   〈   ヽ ミ、    丿
       ゝ (     |  ノ  _,,,..、,,ゝ、 _,.イ  /     
    \'´  γ゙ヽ.,_  ) ゙|! ̄    ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
    Σ    ゝ.,__゙゙'k{  ヾ /      !、,___丿 て
            > ゝ-ー'゙っ⌒つ>>1

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:42:45.021 ID:osliBN/m0.net
(´・ω・`)うp

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:43:49.585 ID:F24LpJXm0.net
画像あくしろください!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:44:33.437 ID:HB4AiDDrE.net
(´・ω・`)カメラ向けたら退いてくれたから前に撮ったやつね
http://i.imgur.com/pNYXAwh.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:44:42.296 ID:n2NShF8V0.net
画像

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:45:07.858 ID:W+eVmcza0.net
可愛い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:46:04.196 ID:kMoKn2BJ0.net
ねこって何でカメラから逃げるんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:46:43.277 ID:osliBN/m0.net
>>5
(´・ω・`)かわいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:47:02.482 ID:n2NShF8V0.net
無能

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:48:15.485 ID:HB4AiDDrE.net
(´・ω・`)写真撮るの難しいよね
http://i.imgur.com/MOSyQts.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:48:58.502 ID:n2NShF8V0.net
>>11
後ろ足掴んで思っきしコンクリートに振りかぶりたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:49:13.183 ID:tz7loj2S0.net
日本には仄めかしという犯罪が確実にあります。

私は2014年の秋頃からずっとこの仄めかしという犯罪の被害を受け続けています。

そして、おそらく私の他にもこの犯罪の被害者は多数存在すると思います。

この仄めかしという犯罪には、大手広告会社、数多くのメディア、政党が関与しています。

この仄めかしという犯罪は、まずハッキングやストーキングといった違法な手段を用いて、被害者の個人情報を収集します。

次に、集めた情報を被害者に分かるように様々なメディアで仄めかします。

これにより、被害者は恐怖心を感じ、生活が脅かされます。そして自由な言論が封殺されます。

どうしてこんな犯罪が私に対し仕掛けられたのか。

それは仄めかしの被害に遭うまでの私の積極的なインターネットへの批判書き込みが原因かと思われます。仄めかしの被害に遭う前、私は、政党に対し、メディアに対し、そして広告会社が手掛けた仕事に対し、批判する内容の書き込みを大量にしていました。

然し無論、これは言論の自由の範囲内です。

どうしてこんな大きな犯罪が実行可能なのか。

それは今の一業種一社制という規制の無い状態で、ある広告会社がほぼ独占状態になっていること、それから、その力を持った広告会社とメディアと政党が癒着していることが原因だと思います。

今の日本の首相の奥方はその広告会社の出身です。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:49:14.238 ID:FmSbiKRHM.net
スコちゃんだ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:49:59.908 ID:HB4AiDDrE.net
(´・ω・`)はあ腹筋疲れたしお昼寝しよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 11:50:07.480 ID:cKZk53/Dd.net
すげえ美人
犬なの?

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★