2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラノベアニメ「幼女戦記」のキャラデザが最高にブサイクだと俺の中で話題に

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 18:36:19.126 ID:m9+79xAZ0.net
書籍版表紙
http://i.imgur.com/YJQKWXr.jpg
アニメ
http://i.imgur.com/HXkEXdZ.jpg

ブサイク通り越してキモい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:17:43.295 ID:wHjV/HY5r.net
主人公悠木碧なら意外と可愛いくなりそう

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:20:14.431 ID:IxOQzAj9a.net
タイトル見て録画してるけどなんか思ってるのと違う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:21:46.933 ID:JyZBxfSA0.net
>>102
萌えアニメではないよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:23:41.751 ID:HRpVMMsr0.net
無職転生アニメ化早くしてほしいんだが

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:24:04.079 ID:nHwLJJ2fd.net
>>100
異世界魔法戦記だからな
まぁやってることは包囲殲滅陣と変わらん

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:24:36.558 ID:Ka69oxLT0.net
なんでこれ幼女戦記なんてタイトルで出したんだろ
面白いんだろうけどタイトルから激臭がして見る気になれない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:25:05.166 ID:j0ByPmkIM.net
>>69
お前才能あるわwww初対面の相手にオタクとかなかなか言えんぞ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:25:46.143 ID:5hb7IfuPr.net
>>106
web小説だから目に止まるようにキャッチーなタイトルにしたんだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:26:41.448 ID:sJgwT+Dda.net
中身おっさんが将来的には男とセックスするわけだから
潜在的ホモアニメだよね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:26:54.696 ID:oNp+Fo/Kd.net
>>100
しかも変なブーツでな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:30:21.587 ID:Ka69oxLT0.net
これ主人公TSかTS要素あんのこれ
意味のないTSじゃないよな?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:31:38.717 ID:O09CwE3fM.net
>>111
意味のあるTS
色んなところ怒らせそう
TSものはTSそのものに意味があるんじゃないの

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:32:57.622 ID:viwzE23ur.net
PV見たが幼女だけでなく
早見沙織も不細工だな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:33:04.700 ID:kddPKLuC0.net
主人公のメンタルの強さを中身は男だからで補ってるか元々男で話考えてたけどwebに公開するなら女の方がいいだろって考えた挙句の妥協か

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:34:21.795 ID:NYL8IjXG0.net
イゼッタと同じ末路をたどりそう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:34:31.246 ID:ICEIaN//0.net
普通に可愛いじゃん
http://i1.wp.com/dengekionline.com/elem/000/001/411/1411002/youjosenki_02_cs1w1_509x345.jpg

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:35:32.743 ID:/S1PmMdeM.net
>>95
インタビューもののAVはソソるわ
オレのちんぽがな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:38:44.949 ID:Ka69oxLT0.net
>>112
TSしてあーだこーだあってその後一段落ついたらTS要素腐らせる作品おおない?
TSした意味最高になくない?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:40:36.750 ID:O09CwE3fM.net
>>118
抽象的すぎて何言ってんのかわからん

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:41:56.898 ID:P8iTpfnkd.net
TS主人公はお前らにエロい目で見られたくない作者の苦肉の策だぞ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:45:07.765 ID:74Jz7J4q0.net
>>116
立ち絵の顔キモイな 原作の絵は好きなのにどうしてこうなった

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:45:54.696 ID:oNp+Fo/Kd.net
>>120
じゃあ最初からオッサンでよくね

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:47:46.871 ID:P8iTpfnkd.net
>>122
幼女が活躍するから面白いんだぞ
でもお前らにエロい目では見られたくないんだぞ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:48:34.667 ID:PzjGUP/R0.net
>>116
まあ普通に可愛いとは思うけど
それだけ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:49:01.973 ID:y4ctxbwz0.net
原作知らんがガキの姿で戦場をどうにかしなきゃいけないって制限があるんだからおっさんにしろってのとはまた違うのでは

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:50:34.595 ID:gmgEfHbca.net
>>124


127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:50:45.117 ID:Ka69oxLT0.net
>>119
すまんな
女作家が男に読ませるためにするTS女主人公系かと思ったてイラッとしたんや
TSは人によって定義がだいぶ違ってくるだろうし不快にさせたんなら謝るわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 19:52:30.376 ID:eJqEmqfO0.net
イゼッタかよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 20:03:27.769 ID:2+IAA4L30.net
>>125
リアル寄りならまだしもファンタジーなんだろ
そんなハンデ関係ないような
俺も原作しらんけど

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 20:05:39.410 ID:O09CwE3fM.net
>>127
おれは朝になったら女の子になってたとかそういうのって、男が女になりたい(逆も)願望が元になってると思うから、TSはそれだけで楽しいもんだし妄想が捗ると思ったけどな
女作家が男に読ませるためにするTS女主人公を知らないからなんともだった

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 20:07:11.139 ID:oNp+Fo/Kd.net
>>123
そうかね?
ガチオッサンで面白くする技量が無いのを誤魔化してる感がするが

まぁ観てからのお楽しみか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 20:08:08.290 ID:RpfUCrc30.net
わりと全部キモい方面に振ってるけど大丈夫なのか?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 20:18:32.497 ID:F54R2RxHa.net
http://imgur.com/nPXSiUO.jpg
既視感あると思ったらこれだった

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 21:12:13.193 ID:Mc47uARC0.net
お前らホント萌え絵好きね

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 21:14:33.684 ID:Wb3NW/LPd.net
とりあえず悠木とはやみん出るから見る

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 21:20:28.419 ID:5/gRV2YGa.net
どうせみるんだろ?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 22:28:10.760 ID:HW1AePdcr.net
幼女だからなんだかんだでみんな見るよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 22:28:40.529 ID:2QoAArPQ0.net
ドナルドダックやんみるけど

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 22:41:07.769 ID:K7RE1meE0.net
>>106
幼い女の子が戦う物語

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 22:50:40.461 ID:oPqtugYY0.net
幼女にフルメタルジャケットぽいセリフを言わせる話だよ
あーゆ洋画独特の言い回し好きならイケるんしゃないの 

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/06(金) 22:57:19.720 ID:dZPkPrRc0.net
くっそつまんなそう

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 00:09:09.392 ID:8PYMY3Uy0.net
サイコナチロリ戦争アニメ???

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 01:11:25.330 ID:Ub+lI0R2K.net
せみもぐらみたいなTSは好きだけどこれはちょっと…

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 01:52:42.008 ID:tOP3SRwL0.net
今みてんだけど、これクソゴミだな

幼女 ってだけで釣ろうとしただけのクソアニメ

まず主人公っぽい金髪の奴の声が究極にあってない

演技も棒で迫力もねえし幼女である必要性もない

世界観もファンタジーかミリタリーかはっきりしない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 01:54:32.598 ID:tOP3SRwL0.net
まあ萌え豚のキモヲタどもはミリタリーっぽいことやってりゃあんな安い演出でかっこいいいいいって思うんだろ
マジでこれつまんねえしすべてが半端うんこ
1話で切る

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 01:55:04.372 ID:lFiGih/10.net
だろうなあ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 01:58:23.798 ID:RQ005vMVr.net
でも音がとても気持ちよかった、音響だけでも毎週見たいレベル

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 01:59:09.832 ID:lFiGih/10.net
ほんまかいな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 02:34:00.589 ID:tbHdN88R0.net
早見沙織がドイツ近くで戦争する話は前期にやってたしなぁ
男のキャラデザはいいのにもったいない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 02:58:55.921 ID:RQ005vMVr.net
>>149
おっさんのバリエーション素晴らしいよな、対照的に女はかなり癖があるようだけど
これで小山力也や中田譲治みたいな渋いおじさん声来たらもうたまらん

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★