2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト1日バックレたあと知らない番号にでた結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:14:47.968 ID:hzmgao6R0.net
店長だったwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:15:26.815 ID:hzmgao6R0.net
今日5時からこいって言われたんだけど行くべき?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:16:09.942 ID:IhT7au7q0.net
自分で>>2ゲットしててワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:16:27.489 ID:/H7xzb4hF.net
行ってちゃんとやめてこい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:16:40.887 ID:pdCFCAeRM.net
給料とか大事な忘れ物があるなら行け

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:16:41.442 ID:xcifYgqB0.net
結果ってなに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:16:49.191 ID:UqTxBa9+0.net
自分で>>2ゲットってマジ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:16:52.184 ID:hzmgao6R0.net
>>4怒られるよね...

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:17:14.846 ID:63tm7+OFd.net
給料の〆日による

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:17:39.968 ID:hzmgao6R0.net
>>5給料は銀行払いなんだけど...

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:17:56.867 ID:hzmgao6R0.net
>>9月末締め15日払い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:18:01.910 ID:/H7xzb4hF.net
>>8
そんなのよくあることだし
いちいち怒らないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:19:10.724 ID:hzmgao6R0.net
>>12相手くそDQNみたいなクソミソどもだから分からんぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:20:35.712 ID:/H7xzb4hF.net
>>13
じゃあなおさらきちんとしとけば

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:20:55.214 ID:RjKG3zXP0.net
絶対行かない方がいい
ちょうど俺も先月ばっくれて晴れてニートになった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:22:05.476 ID:hzmgao6R0.net
>>15給料どうなった?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:22:31.043 ID:xr+jMPJW0.net
バックレとか糞DQN以下の行為だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:23:19.829 ID:RjKG3zXP0.net
ちゃんと入ってたよ
それかこれやろう
http://i.imgur.com/aYGr90h.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:23:26.999 ID:dH4VSffRa.net
ノロとか言っとけ

20 : 【沖縄電 - %】 ◆go.NpyqFWo :2017/01/07(土) 09:24:15.938 ID:0kNv0QwY0.net
>>18
字が絶望的に汚い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:24:28.504 ID:hzmgao6R0.net
>>18天才www

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:24:49.802 ID:hzmgao6R0.net
>>19普通に風邪ひいてるんだよなぁ...

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:27:49.811 ID:DjxUOzHAd.net
最近の若モンは・・・バックレるとか考えられん!とか思ってたが高校時代初めてやったパチンコ屋のバイト3日でバックレたの思い出した・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:28:16.858 ID:sxtUEDfQ0.net
>>18
突然辞めた場合、逆に損害請求も可能なので無視して争うこともありえるから
全国チェーン系は面倒だから支払うだろうけど個人経営なら大した手間でもないし払わないんじゃないか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:28:21.672 ID:GDe3nM260.net
>>18
ええなこれw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:29:52.299 ID:hzmgao6R0.net
行ってやめるときの話をするって電話では言われたんだが話をするのも嫌だし、先月の給料振り込まれたらもう用はないんよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:30:43.776 ID:hzmgao6R0.net
>>23そんなにキツかったの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:32:07.084 ID:SrRYOeaW0.net
後々めんどいから電話で済ませないで行ってらっしゃいよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:33:36.609 ID:0jWN1sUod.net
ピンポーン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:34:39.173 ID:hzmgao6R0.net
>>28行きたくねぇ、行ったら説教が待っている

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:34:45.697 ID:cUNgH/VAM.net
>>27
どうだっけなぁ 単純に立ち仕事がダルかったんだと思う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:34:51.115 ID:63tm7+OFd.net
とりあえず支払われて無い給料計算してそれが一切払われなくても痛くないならシカト決め込め

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:35:43.030 ID:hzmgao6R0.net
>>32 12月フルで働いたんだよね...

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:35:57.478 ID:zRxyfEmh0.net
>>18みたいな文書をマジで職場に出してたら本気で引く

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:39:04.669 ID:hzmgao6R0.net
飲食って闇属性だよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:39:31.177 ID:zRxyfEmh0.net
>>33
正直いきなりばっくれたやつがいっちょ前に給料未払いは違法ですうんぬん言って人間関係だけ悪化させるよりちゃんと辞める旨伝えたほうがいいぞ
辞めたいって言っても無理矢理延ばされたりシフトいれられたりするなら話は別だけど
こじらせてもいいことはまじで一切ないからちゃんと正式に辞めてこい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:43:14.113 ID:hzmgao6R0.net
>>36 せやな、ぐうの音もでらん。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:43:48.002 ID:hzmgao6R0.net
一番はなにも言わずに給料だけくれたらバックレるのになぁ...

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:44:20.139 ID:Rli441LK0.net
色々終わったら結果よろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:44:29.989 ID:GDe3nM260.net
給料日まで耐えて翌日からバックレろよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:46:29.054 ID:Kcvmcct9a.net
てか何でバックれたし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:49:37.546 ID:hzmgao6R0.net
>>39 どうするか迷っている。給料は15日払い、バイト先は店が5個くらいしかないチェーン店。制服は色々引っ掛けまくってズタボロだし多分返してもゴミ箱行き、風邪もひいてて外でたくないし行く意味があるのか疑問ではある。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:53:18.139 ID:sxtUEDfQ0.net
>>42
むしろ風邪引いてるならチャンスじゃん
具合悪くてこんな状態です、厳しそうなんでもう辞めます

っていうフラグたってるじゃん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:54:59.854 ID:hzmgao6R0.net
>>41 部活もやってて火、金、土、日しか入れないって入る時に言ってて正月休みを3日(火)まで貰ってたんだけど、4日に入れられてた。事前に伝えてたんだけど考慮はされてなかった。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:55:47.097 ID:u/Alugv70.net
バックレは電話出ないで完了するのに
アホか死ね>>1

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:56:08.170 ID:zRxyfEmh0.net
ちょいまて制服とか靴とか貸与されてるものなら返さないと立派な窃盗になるぞ
そんなので訴えてくるとか被害届出してくる店なんか間違いなくゼロだけど
返さなかったこと後々嫌になってきていつまでも嫌な気持ちだけが残るぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:57:10.251 ID:hzmgao6R0.net
>>45知らない番号にでてしまったのは後悔してるわ...寝起きで判断力がなかったのもあるんやがな...

48 : 【沖縄電 - %】 ◆go.NpyqFWo :2017/01/07(土) 09:57:28.407 ID:0kNv0QwY0.net
よくある配社ミスさね
正月忙しくててんてこ舞いだから見落としてたんだろ
それか正月は学生だから休みだと思ったか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:58:21.594 ID:63tm7+OFd.net
>>36で終わってると思うんだけどそれでもまだごねるんだったらどうしようも無いべ
腹くくってけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 09:58:47.557 ID:zRxyfEmh0.net
>>44
通常時間割の間は考慮したけど長期休暇中は不定期になるし別で入れるシフト伝えておいたほうがよかったかもね
確認しない店側が悪いけど>>1からそれが出来たらハイパー有能だな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:00:36.370 ID:PsBH/xXIp.net
>>17
は?バックレられる方に問題があんだろ
まともな人間関係出来てればそんな事にはならない。よって自業自得や

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:03:58.737 ID:zRxyfEmh0.net
>>51
ネタじゃなくて本気でそう心から思っていられる人間なら逆にもうすごいなって思うわ
そのまま突っ走れたら色んな意味ですごいヤツ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:05:50.219 ID:hzmgao6R0.net
とりあえず15日の給料日まで待って貰えたらバイバイ、貰えてなかったら電凸するという道と今日素直に怒られに行くか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:18:02.974 ID:zRxyfEmh0.net
楽な方法楽な道選びたくなるのはすげーよくわかるすげーわかるけど
最善なのは今日行って謝る
んで辞めたいなら辞めると伝える
これ以外にないぞ本当に
バイトが一人辞める辞めないサボってバックレるなんてレアケースでもなんでもないからちゃんと言って謝れば逆にお前偉いなってなる可能性もあるしなー

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:23:48.411 ID:zmkZ08Oi0.net
行け
行かないと家まできてブチ切れされるぞ

行った後は54の言う通りにしろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:29:31.320 ID:PZ1Db5Pi0.net
バイトを軽く見てるわけじゃねーし面と向かって辞める意思を伝えるのが常識だけどバイトごときでなにビビってんだ?所詮バイト。責任も何もないバイト。一人いなくなるくらいで回らなくなる会社なんて続かねーから。バックレろよ。まぁ今後バックレ癖つくかもしれねーけどな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:32:54.234 ID:zRxyfEmh0.net
バックレ癖とサボり癖と寝坊癖はきっかけないと治らないからなー
なったら大変だ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:36:24.541 ID:zmkZ08Oi0.net
>>責任も何もないバイト
金もらうために何かをする以上はその金分の責任はあると思う
金もいらないよ、って事なら無責任でいいけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:39:18.632 ID:amTOamjQ0.net
なんか謝れよ的な流れ出来てるから言っておくが
バックれても何も問題無いし給料は払われるぞ
払われなかったら労基署に届けろ。非正規雇用なんていつでもやめられるから非正規って言うんだぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:53:17.429 ID:zmkZ08Oi0.net
最終的には1が決める事だしな

「バックれても平気でいられるような人間」
1が自分はそういう人間でいいと思うのなら、別にいいんじゃね?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 10:53:37.982 ID:8dUEaDNy0.net
半芝^^;
結果^^;

臭すぎなんだよド新参低能ボンクラゆとり世代
まとめから来た一般人丸出しでみっともねえから今すぐその腐れ携帯電話叩き壊して灯油かぶって焼身自殺しろゴミ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 12:52:26.269 ID:J+Xmm+pl0.net
既に働いた分の給料は振り込まれるっしょ
そこは関係ない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 12:53:20.052 ID:LsKmfyOM0.net
俺もバッくれたけどその後普通にやめられたよ
給料も振り込まれたしやめておっけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 13:50:33.676 ID:E2hy08hba.net
俺もバイトなのに社員からのパワハラが酷くて行けなくなって休み連絡入れたら
何回か記載住所まで来られてドアの隙間に紙挟んでくやくざみたいなことされたことある

ちなみに紙挟まる前にレンタルしてたバイクは消えた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 13:52:32.145 ID:E2hy08hba.net
独り暮らしだと相手躊躇なくなることあるから気を付けた方がいい

実家暮らしならまだ相手は遠慮するけど

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/07(土) 13:57:42.329 ID:E2hy08hba.net
相手が自分は優位だと思い込んでいると
やることがどんどん加速する

まあ普通に訴えて負けない状況用意すればいいだけなんだけど

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★