2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「ねぇ、ボクたち付き合ってると思ってる人けっこういるみたいだよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:43:22.593 ID:VajyCfp30.net
男「はぁ、なんでだ?」

幼馴染「一緒に帰るからじゃない?」

男「それで付き合ってると思うのかよ」

幼馴染「そういうもんじゃないの?結構学校でも一緒にいる時間多いし」

男「お前が俺のクラスにくるからだろ」

幼馴染「そっか、それで誤解されるのかな」

男「ちゃんと違うって言ってるのか?」

幼馴染「言ってないよ」

男「お前が否定しないからずっと疑われるんだろ」

幼馴染「別にいいじゃん、男くんと付き合ってるって思われだしてから告白される回数減ってきたし」

男「お前モテモテだからな、うらやましい」

幼馴染「好きな人にモテないと意味ないんだよ」

男「そういうもんか」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:43:52.862 ID:xyDeMvEv0.net
浦安市

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:44:14.964 ID:KHa5N2pNr.net
ボクっ娘いいよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:44:45.394 ID:VA0yJiMj0.net
男「中性的な顔立ちとはいえな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:44:54.635 ID:mElpPLP+0.net
ホモスレ

6 : 【BB-8】 ◆9NZ7hagej. :2017/01/08(日) 03:45:00.434 ID:pk/HDJWB0.net
ホモスレである

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:45:41.245 ID:51sMK7RM0.net
ゲイ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:45:59.063 ID:oYh+hLwFa.net
http://i.imgur.com/xUqAulE.jpeg
http://i.imgur.com/mJyTUwL.jpeg
http://i.imgur.com/rNGiyt1.jpeg
http://i.imgur.com/VCOQADc.jpeg
http://i.imgur.com/zDZ3F3b.jpeg
http://i.imgur.com/xj4fjg9.jpeg
http://i.imgur.com/1IouVcI.jpeg
http://i.imgur.com/YucEQJH.jpeg
http://i.imgur.com/xfitEqs.jpeg
http://i.imgur.com/cjHyBKb.jpeg
http://i.imgur.com/6uLihdN.jpeg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:46:44.132 ID:VajyCfp30.net
幼馴染「男くん彼女作らないでね」

男「えっなんでだよ」

幼馴染「そしたら付き合ってないってバレるじゃん」

男「そうか…でもそれずるくないか?」

幼馴染「なんで?」

男「お前が誰かと付き合うときには普通に付き合うんだろ?」

幼馴染「そうだよ」

男「俺はお前のために我慢しないといけないのか?」

幼馴染「うーん…でも男くん高校の三年間で彼女できることってないとおもうから気にする必要ないよ」

男「そうだな…ってなんでそうなるんだよ!」

幼馴染「冗談だよ、ははは」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:47:54.046 ID:kz5Ciy33d.net
ん?ホモか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:48:36.676 ID:ALcB8tWed.net
裏で何してるんですかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:50:59.140 ID:mElpPLP+0.net
これはいいホモスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:51:54.173 ID:jkEz2xnR0.net
ホモホモうるせえよ死んどけゴミ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:54:08.511 ID:VajyCfp30.net
後輩「先輩、前々から思ってたんですけど」

男「どうした?」

後輩「先輩と毎日一緒に帰ってる人、付き合ってるんですか?」

男「付き合ってないよ」

後輩「どう見ても付き合ってるようにしか思えないんですけど」

男「なんだあいつのこと好きなのか?」

後輩「はぁ?そっそんなわけないでしょ!」

男「俺に遠慮せずに告白していいぞ」

後輩「もうからかわないでくださいよ」

男「いやあいつが付き合わないと俺彼女作れないんだ」

後輩「えっそうなんですか?」

男「そうだ、今日紹介してやるからあいつと会って話してみろよ」

後輩「えっ?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:56:12.217 ID:E1CPStlL0.net
後輩の性別が分からん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:56:55.535 ID:xyDeMvEv0.net
お前らホモとノンケの違いなんてxy染色体の違いだけだぞ
落ち着けよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:57:00.016 ID:h+7ellQg0.net
>>15

男だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:59:49.349 ID:JVOaIP8a0.net
>>16
レベルEで見たわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 03:59:50.563 ID:VajyCfp30.net
男「こいつ後輩っていうんだけど」

幼馴染「へぇ」

後輩「こっこんにちは!」

男「こいつとかどう?」

幼馴染「どうって…」

男「こいつお前のこと好きみたいなんだ」

後輩「ちっちがうっていったでしょ!」

幼馴染「まぁ…気持ちはうれしいけどボク女の子とは付き合えないよ、百合とかそういうのよくわからないし」

後輩「なっ何言ってるんですか!」

男「こいつ小さくて女の子っぽいけどれっきとした男子だぞ」

幼馴染「えっそうなの?ごめんなさい、ジャージ着てたし髪も長いから女の子かと思ってた」

男「ほら、お前のかわいがってる弟もこんな感じだろ?だからピッタリかなって」

幼馴染「うーん、そういうわけじゃないんだよねごめんね、ボク好きな人いるから」

男「そうだったのか」

幼馴染「うん、その人をずっと待ってるから…だから後輩くんごめんなさい」

後輩「べっべつにいいですよ」

男「そういうことだ、残念だったな」

後輩(いつの間にかふられたことになってる…)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:00:25.856 ID:51sMK7RM0.net
…ちぇっ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:01:05.732 ID:xyDeMvEv0.net
なんだこの展開wwwwwwww

>>18
なんぞそれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:01:19.137 ID:JVOaIP8a0.net
>>21
漫画

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:01:23.360 ID:1rew6r9o0.net
>>21
ご存知ないのですか?!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:03:36.417 ID:mElpPLP+0.net
な?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:03:56.442 ID:UTWFvBOV0.net
レベルE知らないVIPPERなんているわけないだろ
釣られんなよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:04:33.968 ID:h+7ellQg0.net
すまんアニメを見たことあるような気がするけど知らんわ

27 :固定ハンドルネーム ◆s7ZQjcjo1pEx :2017/01/08(日) 04:04:53.897 ID:K7iPr/5ta.net
支援

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:05:46.401 ID:VajyCfp30.net
男「気にすんなよ、人生では一度や二度ふられて当たり前なんだよ」

後輩「気にしてません!」

男「そうか、強いんだなお前」

後輩「そうじゃなくて、あれをふられたのにカウントしたくありませんよ」

男「そうなのか?」

後輩「そっそれに、好きな人はほかにちゃんといますし…」

男「へぇ、誰なんだ?」

後輩「言ったらまたからかい半分にちょっかい出されるだけでしょ?」

男「そんなことないって、さっきも本当に二人が付き合えばいいなって思ってたし」

後輩「本当にそうですか?」

男「本当だって、絶対協力するって」

後輩「じゃっじゃあ…先輩が俺と付き合ってください」

男「え?」

後輩「絶対協力するんでしょ?」

男「…お前ホモだったのか…」

後輩「ホモじゃないです、好きになったのが先輩だっただけです!」

男「それをホモっていうんだぞ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:06:34.447 ID:UTWFvBOV0.net
キター

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:06:41.726 ID:E1CPStlL0.net
結局ホモスレじゃねえか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:06:56.481 ID:QP4/oENn0.net
よしいいぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:07:09.786 ID:xyDeMvEv0.net
やっぱりホモスレか...

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:07:34.368 ID:jShV9XeG0.net
よくやった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:07:40.754 ID:u6Eh1gxj0.net
これをホモスレと見破れなかったやつは3流

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:07:42.526 ID:1cQUQ5xma.net
ボクっ娘幼馴染とか佐々木かと思ったのに

36 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!コピペで潰せるキチガイ人生♪大爆笑:2017/01/08(日) 04:07:42.670 ID:FWmew0KAd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:07:52.618 ID:1rew6r9o0.net
あーもう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:08:40.910 ID:Cfgj9VrY0.net
百合とかよくわかんないし
とは

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:08:43.538 ID:5rEUTS5A0.net
はあ…ホモかあ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:09:53.740 ID:51sMK7RM0.net
涙流しながら読んでる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:09:59.863 ID:kz5Ciy33d.net
やっぱりホモじゃないか!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:10:31.998 ID:VajyCfp30.net
後輩「からかわないでください、協力するんですよね?」

男「困ったなぁ」

後輩「俺ってそこら辺の女子よりかわいいでしょ?ほら、今あそこにいる五人のブスより僕がかわいいでしょ?」

男「ああ、確かにそれは否定しないけど…というかお前そんなこと思ったりするのか」

後輩「悪いですか?化粧したり女の子の服きたらもっともっとかわいくなりますよ」

男「そんなこともしてるのか」

後輩「部屋でこっそりするだけですよ…それでどうなんですか?」

男「うーん、まぁ期間限定で」

後輩「どういう意味ですか?」

男「俺に彼女ができるまでならいいよ」

後輩「本当ですか?やった!」

男「付き合うといっても一緒に買い物したり映画見たりとかそういうのだぞ」

後輩「はい!かまいません」

男(今まで通りの関係と何も変わらないけど本人が満足してるならそれでいいか)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:11:07.707 ID:+hNbwhhV0.net
あーつまんね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:11:20.613 ID:UTWFvBOV0.net
大勝利

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:11:43.491 ID:h+7ellQg0.net
俺もこの男になりたい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:12:22.094 ID:QP4/oENn0.net
いい流れ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:13:07.073 ID:VajyCfp30.net
幼馴染「男くん、一緒に帰ろう」

男「悪い、先客がいるんだ」

幼馴染「先客?」

後輩「すみません先輩、掃除当番だったんで時間かかっちゃって」

男「別にいいよ」

幼馴染「なーんだ、後輩君じゃない、ならボクも一緒でいいよね?」

男「あー確かに方向は変わらないからな」

後輩「ダメです!」

男「別にいいだろ、一緒に帰るだけだし」

後輩「絶対ダメです!」

男「そんなに嫌がらなくてもいいだろ」

幼馴染「じゃあ今日はボク遠慮してるからいいよ、二人で帰って」

男「いいのか?すまんな」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:13:12.272 ID:xyDeMvEv0.net
いいぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:14:01.620 ID:x/yLHU5j0.net
変化球ホモスレ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:14:25.411 ID:XFpGXH4/p.net
幼馴染絶対嫉妬に狂ってるわ
はよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:15:59.975 ID:vq/qKVIka.net
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:19:09.750 ID:VajyCfp30.net
男「さっき誰と話してたんだ?」

幼馴染「隣のクラスの人だよ」

男「知り合い?」

幼馴染「付き合ってって言われた」

男「またか、最近多いな」

幼馴染「男くんと最近一緒にいないから、別れたって思われてるみたい」

男「そもそも付き合ってるわけじゃないしな」

幼馴染「そうだけど…」

男「好きな人がいるなら告白してみたら?結構勢いに乗せられて相手はOKするかもよ」

幼馴染「そうかなぁ」

男(俺がそうだったからな)

幼馴染「わかったそうする、今日帰ったら家にいくから待ってて」

男「え?」

幼馴染「絶対だよ、寄り道とかしないでね!」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:20:55.102 ID:xyDeMvEv0.net
バイの俺歓喜

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:20:58.153 ID:jShV9XeG0.net
わお

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:23:50.396 ID:VajyCfp30.net
男(幼馴染のやつ告白するの手伝えっていうことかな)

後輩「先輩、一緒に帰りましょう」

男「ああ…なぁ、俺のこと好きなのはうれしいんだが」

後輩「どうしたんですか?」

男「学校で手組んだりつないだりしようとするのやめてくれ」

後輩「どうしてですか?」

男「ホモだと誤解されるだろ」

後輩「先輩ホモでしょ?」

男「いやホモはお前だろ」

後輩「俺はホモじゃないっていいましたよね?好きになったのが先輩だったって」

男「だからそれをホモっていうといっただろ」

後輩「まぁどっちでもいいでしょ、それよりも今日先輩の家に遊びにいっていいですか?」

男「えっ?今日は姉ちゃんいるから変なことできないぞ」

後輩「変なことってなんですか、もしかして先輩変なことしたいんですか?それなら俺かまいませんけど」

男「そうじゃないって、まぁ遊びにくるだけならいいぞ」

後輩「本当ですか?やったー!」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:25:05.271 ID:xyDeMvEv0.net
神展開

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:25:51.235 ID:xYq+5EP+0.net
ふつうに面白い

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:26:28.667 ID:6+4Bp7HLa.net
皆男の家イグナショフ
俺も行こ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:27:03.478 ID:SO+W4iYGd.net
この男になりてえなぁ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:29:22.380 ID:h+7ellQg0.net
俺も行くわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:29:30.986 ID:VajyCfp30.net
後輩「先輩の家って結構大きいですね」

男「じいちゃんがめっちゃ金持ちでその家を俺ら姉弟がもらったんだ」

後輩「へぇ、先輩のお姉さんとっても美人でしたね」

男「俺が久しぶりに友達連れてきたんでクッキー作ると気合入ってたな」

後輩「友達じゃないでしょ!」

男「まぁ…とりあえず姉ちゃんにも付き合ってることは秘密な」

後輩「…それだと付き合ってる意味ないじゃないですか?俺は今からでも最後まで先輩としてもいいと思ってるのに」

男「まっまて…」

ピンポーン

男「だっだれかきたみたいだから」

後輩「…チッ」

男「はーい、いまいきまーす」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:31:07.994 ID:xyDeMvEv0.net
おお!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:32:23.256 ID:Yi+Kp0qc0.net
つっまんな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:33:24.726 ID:xyDeMvEv0.net
>>63
ホモに対する不敬罪

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:36:29.045 ID:VajyCfp30.net
ガチャッ

幼馴染「来たよ」

男「あっ…そういえばくるっていってたな」

幼馴染「まぁここで話すのもなんだから男くんの部屋ではなそう」

男「ああ…いや、ちょっとまて」

幼馴染「どうしたの?」

男「いや…まだ用事聞いてないなって思って」

幼馴染「ここじゃ話せないから男君の部屋に行こうよ」

男「今部屋散らかってるし」

幼馴染「前みたいに片づけてあげる」

男「いや、もっとほら、見られたくないもんとかおいてるし」

幼馴染「そういうのボク気にしないって知ってるでしょ?それじゃおじゃまします」

ドタドタ

男(まいったな、でもまぁなんとかなるか)

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:37:11.251 ID:h+7ellQg0.net
じゃ俺もお邪魔しまーす

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:38:30.547 ID:Z6znTGbv0.net
まあ彼女できるまでだしな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:39:13.361 ID:xyDeMvEv0.net
修羅場だな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:39:33.236 ID:xYq+5EP+0.net
3P始まる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:41:39.490 ID:VajyCfp30.net
ガチャッ

後輩「先輩どうしたんですか?」

幼馴染「…」

男「すまん、今日遊びにきてたんだ」

幼馴染「私が今日くるって言ってたよね?」

男「そうだけどさ、こいつに聞かれたくない話ならその間居間にでも行かせるから」

幼馴染「そういう問題じゃないよ、私が大事な話あるって言ったのに友達連れてくるとか普通しないよ」

男「その話がわからんからしかたないだろ」

後輩「…友達じゃないよ、俺たち付き合ってますから」

幼馴染「え?」

男「いやこいつ冗談で」

後輩「二週間前から付き合ってますよ、チューとかしてますし。今日も今からエッチする予定でしたし」

幼馴染「男同士で付き合うとかおかしいよ…」

男「いや今のは嘘だ、いや最初のほうは本当か」

幼馴染「ひどい!」

男「おっおいまてよ!お前も嘘いうなよ」

後輩「嘘じゃないでしょ、エッチもどうせいつかするんだし」

男「いや俺はそんな気はないぞ」

後輩「俺はずっと待ってるんですよ?」

男「とにかくあいつを追わないと…」

エルフの女騎士「お前らクッキー焼けたぞ!」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:42:29.475 ID:1rew6r9o0.net
つながった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:42:52.494 ID:QP4/oENn0.net
クソワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:43:18.423 ID:51sMK7RM0.net
モモンガマン先輩だったんですか!!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:43:20.577 ID:E1CPStlL0.net
クソ、騙された

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:44:10.781 ID:VajyCfp30.net
幼馴染「お姉さん」

エルフの女騎士「おっ、幼馴染も来てたのか、クッキーたくさん焼いたかいがあったな」

男「待てよ」

幼馴染「知らない!」

エルフの女騎士「どうしたんだお前ら?ん、幼馴染のやつ泣いているではないか!」

男「ちょっといろいろあって」

エルフの女騎士「女を泣かせるなと昔から言ってるだろ!」

幼馴染「いいんです、男くんは何もわるくないし…ボクが勝手に盛り上がって勝手に落ち込んでるだけで…」

エルフの女騎士「どうしたんだ、悩み事なら私が聞くぞ」

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:44:58.676 ID:xYq+5EP+0.net
誰か解説してくれ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:45:22.322 ID:Z6znTGbv0.net
エルフの女騎士さん弟居たのか…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:46:49.345 ID:xyDeMvEv0.net
こ れ は

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:47:11.887 ID:h+7ellQg0.net
えっモモンガマンなの?これ
妹は?日影は?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:48:11.835 ID:M8Lnh2r00.net
まだ生きてたのか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:49:26.980 ID:VajyCfp30.net
エルフの女騎士「ふむ…後輩は友人ではなく念友だったというわけか」

男「いやまだそういう関係にはなってないって」

後輩「だからいつかなるでしょ?」

男「だから俺は」

エルフの女騎士「お前らはだまっておれ!それで、どうして泣いているのだ?」

幼馴染「…実はその…ボクずっと男くんのことが好きで

男「ええ?」

エルフの女騎士「やはりな、幼少のころからお主は弟をそういう風に意識しておったのはわかっていた」

男「それならそうと言ってくれれば」

幼馴染「今日言おうとしたんだよ!」

男「だからそんなこと知らなかったっていっただろ」

後輩「なんですかそえr、幼馴染先輩が先輩のこと好きだとわかってたら俺捨てるんですか?」

男「そういう約束だっただろ?」

エルフの女騎士「とりあえずお前ら落ち着いて私の焼いたクッキーを食え!」



四人は無言で塩気の強いクッキーをポリポリとかじるのであった




82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:50:15.601 ID:xyDeMvEv0.net
クソックソッ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:50:34.410 ID:xYq+5EP+0.net
え...

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:50:39.068 ID:7mo9g2xVd.net
ゆるさねぇ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:50:57.484 ID:9str/YXy0.net
オークまだ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:51:11.829 ID:M8Lnh2r00.net
お疲れ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:51:46.157 ID:51sMK7RM0.net
あれ、うさ耳つけた妹は?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:51:46.302 ID:h+7ellQg0.net
もうこいつはダメだ
誰か続き早くしろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:51:59.253 ID:mElpPLP+0.net
これ以上ないハッピーエンドだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:52:47.967 ID:L2KeS21f0.net
第2話マダー?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 04:56:54.668 ID:xSwsKbb0a.net
クソワロタ

92 :固定ハンドルネーム ◆s7ZQjcjo1pEx :2017/01/08(日) 05:04:52.227 ID:K7iPr/5ta.net
今起こったことを云々
楽しくSSを読んでいたらいきなり知らないネタをぶち込んできた
なんとびっくりjこれはTVアニメを見ていないとわけのわからない新参お断りの劇場版だったんだ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 05:09:09.497 ID:vUpFkyG40.net
クッソワロタあとに来るこの脱力感倦怠感
マジふざけんな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 05:18:47.335 ID:QP4/oENn0.net
アニメ見てるとこのSSのわけがわかるようになるってマジ?
アニメ見るようにしないといけないな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 05:22:07.773 ID:Z6znTGbv0.net
>>94
例えばなしでしょ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 06:06:01.150 ID:WV2azAjld.net
糞わろた

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 06:25:45.215 ID:/6iZSHVp0.net
モモンガマンとか久々に見たわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 06:26:18.127 ID:yMaTOyYN0.net
モモンガマンちゃうぞ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/08(日) 06:26:38.858 ID:nBTxRmeMr.net
>>35
ほんとこれ

ボクっ娘幼なじみもっと流行ってほしい

総レス数 99
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★