2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な女ばっかり寄ってくるのは舐められてるからだよね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:03:23.382 ID:bZF0ceegd.net
自分がいいな〜、って思ってる人は全く無反応なのに、全然興味ない女から遊びに誘われたりするのなんなの?

いやもう絶対無理ですからって人とか

なんで?なんなのその自信
まあコイツくらいならって思ってるわけ??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:04:02.449 ID:iY4Kh4kL0.net
自信が無いからお前に寄っていくんだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:04:45.812 ID:bZF0ceegd.net
そうなの?

それ舐められてるからだよね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:05:19.544 ID:MvNcxWVJ0.net
お前がそういう雰囲気放っているんだろうな
そうでないなら話かけるわけない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:05:49.701 ID:bZF0ceegd.net
>>4
どういうこと?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:07:14.647 ID:mCDsyE+ia.net
たんにそういうタイプに好かれるタイプなだけだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:07:20.998 ID:THd2HHd2r.net
ぺろぺろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:08:27.132 ID:cnPmmkJu0.net
クソブスが良いなって思ってるのがお前でお前(ブサイク)が
良いなって思ってるのが普通レベルの女で
普通レベルの女が良いなって思ってるのがイケメンというだけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:09:01.154 ID:bZF0ceegd.net
>>6
そうなのか…
なんでなんだろ…

でもホントはあからさまに嫌な態度とかあまり取りたくないないんだよ

まあでもとってるけどね
事故防衛だから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:10:34.489 ID:y68iOijMr.net
お前ならいけると思ってるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:10:55.537 ID:bZF0ceegd.net
>>8
なるほどなあ…

何度かいいなあって思ってる人から誘われた時があったんだけど、大体そういう時って金欠で断る選択肢しかなかったんだよ…

なんでこうタイミング悪いのか…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:13:57.068 ID:bZF0ceegd.net
>>10
なんでなんだろ

一番嫌なのは本気で近寄ってこられて「夫婦みたい」とか言われて周りにニヤニヤ見られたとき

でも、そう見られるってことは周りからは丁度良いと思われてるのかな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:15:53.296 ID:gCptBiG10.net
そうなんだろうな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:17:34.289 ID:RSPjAWk5a.net
お前が態度に出しまくると行為も態度に出るわけだ
そうするとおまえの好きな普通の女はそんな態度に出すタイプは嫌いだから嫌がる

さらにモテる男は誰に対しても平等だから競争率が高くなる
おまえは競争率高い女とバレバレの女どっちに燃える?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:19:33.874 ID:bZF0ceegd.net
>>14
自分がいいな〜、と思ってる人なら競争率低い方がいいな

俺は彼氏いたら熱持たないタイプだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:22:51.209 ID:bZF0ceegd.net
それとちょっと待って

俺はなるべく誰にでも平等に接してるつもりだぞ?
基本はね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:27:12.835 ID:RSPjAWk5a.net
>>15
本当にモテる男は隙なく平等だぞたぶん
美女にだけ持てる男とか聞いたことあるか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:29:21.627 ID:bZF0ceegd.net
>>17
なるほど確かに
全くその通りだわ

それじゃイケメンの人はどうやってそういうのかわしてるの??

女でもモテない人はそういう人ってそもそも諦めるもんじゃないの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:39:53.675 ID:THd2HHd2r.net
好意持たれてるって意識持ちすぎじゃね
好意持たれるだけで気分悪くなるなら>>1に問題あるだけだとおもう
女嫌いとか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:44:40.636 ID:RSPjAWk5a.net
>>18
自分で答え言ってる…でもかわしてないだろ
モテると牽制起こるだろ女の間では
恐ろしい自浄作用がある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:45:06.815 ID:bZF0ceegd.net
>>19
え〜、そう?
なんか女の人ってあからさまじゃんそういうの
態度に出やすいって言うか、変わる瞬間あるじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:45:57.642 ID:THd2HHd2r.net
自己防衛もくそもない
るいともって言葉があるんだよなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:47:10.327 ID:bZF0ceegd.net
>>20
それはだから全員にモテる人は、でしょ?
特定の人しか寄ってこないんだよ俺の場合

自分が良いと思ってる人にはなんか変な間合いができる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:48:01.131 ID:bZF0ceegd.net
>>22
それもそうだ

だから丁度良い感じなのかな俺は…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:51:50.521 ID:THd2HHd2r.net
>>21
そう見えるからそう見えるだけ
歩いてたらガムふんだみたいなもの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:54:32.432 ID:THd2HHd2r.net
>>24
そうならないために努力って言葉があるんじゃないかな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 09:55:07.433 ID:mgd1TQEy0.net
http://uieter.barge-online.com/bali_20170109/8_2.html

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:00:41.574 ID:RSPjAWk5a.net
>>23
ワロタ
お前の好意も伝わってんじゃね

それか何かが決定的にダメとか
風呂に入ってないとか髪がボサボサとか…服がクソダサいとか…
先が見えないとか…付き合っても回りとうまくやってくれそうにないとか…
守ってくれることもしてくれなそうとか…
時間を守らないとか…だらしないとか…

女は防衛本能強い生き物だから完全自立した女探すか努力しろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:15:53.999 ID:bZF0ceegd.net
>>25
そうか
ただの勘違いか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:18:04.824 ID:bZF0ceegd.net
>>26
>>28
あー努力ね

努力は絶対しない
自分を誤魔化すことだから

そりゃ多少は融通効かすのは人として当然だけど、相手に合わせて性格変えたりなんなりは絶対やらない

自分を殺してまで付き合いたくない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:23:38.774 ID:THd2HHd2r.net
>>30
努力の方向性ちがくね
多分好きな人に好かれていやなやつには冷たくする勇気みたいなのがいるんだと思う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:26:06.695 ID:bZF0ceegd.net
>>31
だからそういう態度とったりもしてるんだって

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:28:01.593 ID:uVk0v+w40.net
こういう女は多いけど、こういう男もいるんだねえ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:29:03.645 ID:THd2HHd2r.net
>>32
それでも悩んでるくらいなら足りない
ストーカー現れたとしたら言葉通じないっしょ
それを追い出すくらいの覚悟がいる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:29:47.704 ID:udrVS9jJ0.net
そうだと思うよ
そっち系の女の結婚相手はみんな気の弱そうなやつばかりだからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:30:37.766 ID:RSPjAWk5a.net
>>30
身なりとかは?
嫌だって相手が思うのに受け入れて!は難しいと思うぞ
意見真逆になるから俺は以降黙ってる…好きな人と仲良くなれるといいな
がんばれ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:30:49.061 ID:bZF0ceegd.net
>>34
だって別に悪いことされてるわけじゃないからなー

俺にストーカーなんてあり得ない話だから(笑)
そこまで誇張できないよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:31:03.597 ID:THd2HHd2r.net
>>35
くわしく

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:32:06.784 ID:bZF0ceegd.net
>>33
女々しいか…

ホントだよね

でもこういう話を気兼ねなくできるのって、やっぱり匿名掲示板だからだと思うよ
みんな普通に聞いてくれるし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:33:44.771 ID:bZF0ceegd.net
>>36
身なりなあ…
別に普通だと思うけど
背伸びはしないかな、普通でいいよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:34:14.205 ID:THd2HHd2r.net
>>37
甘いよそれじゃ
冗談ぬきでレイプに抵抗する女レベルの意識もつくらいでいてもらいたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:35:02.980 ID:bZF0ceegd.net
>>35
そうなのか…

なんか新しいコミュニティでも作ることにするよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:38:40.247 ID:bZF0ceegd.net
>>41
そうなの?

わかったよ…

でもあまり当り強いと、なんか周りにまで感じ悪いやつだと思われそうだし

逆に一周回って逆に捉えられたらやだなあ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:41:23.851 ID:THd2HHd2r.net
>>43
行動すればいいわけでもない
ただそんな覚悟だけ持ってれば多分こんなスレたてなくてすむ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:45:25.922 ID:bZF0ceegd.net
>>44
いやいや俺側の話もそうだけどさ

本題は相手側の考えね

向こうは「まあコイツなら」って思って寄ってくるのか
お世辞にも異性にモテなさそうな相手なのよ

まあ俺もそうだから
>>22の類友みたいな感じなのかな、と

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:47:15.272 ID:h4CEDQRp0.net
そりゃまあそのレベルだからだよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:48:45.272 ID:bZF0ceegd.net
>>46
そうだよなあ…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:49:46.056 ID:h4CEDQRp0.net
>>47
誰からも言いよられたことがない俺からすると
ちょっと羨ましいけど
それはそれで大変だよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:50:43.210 ID:THd2HHd2r.net
ジャニだってもてない女がいるから成り立つ商売なんだゾ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:52:32.698 ID:IufF3a6ha.net
大学生だったら怒る

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:52:51.622 ID:bZF0ceegd.net
>>48
それは気づいてないだけじゃない?
もしくは「多分関係ないだろ」と、思ってるか

でもあんまり言うとただの勘違い野郎になるからこの辺は微妙だよね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:55:06.012 ID:bZF0ceegd.net
>>49
それは違うんじゃないかな?
ジャニオタでも可愛い子いるけどなあ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:56:58.615 ID:bZF0ceegd.net
一応補足するけど、「いいな」と思った子と二人きりにに慣れなかったわけじゃない

雰囲気良かったらもう「ホテル行こう」って言って連れ込む
ろくにデートしたことなくても関係ない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:57:03.176 ID:THd2HHd2r.net
>>52
ジャニヲタのいい面しか見えてないだけだって

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 10:57:53.521 ID:bZF0ceegd.net
>>54
どういうことそれ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:00:30.899 ID:THd2HHd2r.net
>>55
ジャニでも変なファンくらいつくんだからどうしようもないじゃん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:05:26.017 ID:cnPmmkJu0.net
ジャニーズはブスに対してどんな対応してるんだ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:06:08.458 ID:bZF0ceegd.net
>>56
あーなるほど確かに

でも女の人ってそういうの結構割りきってるじゃん
憧れと現実の線引きはしてる人多いよ

そういう憧れてる自分が好きなんじゃないかな?あの層は

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:09:43.375 ID:THd2HHd2r.net
>>58
確かに以降の文章は蛇足だよ
線引きなんてものはない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:11:31.738 ID:fs9TP2EXM.net
チンポ舐められてていいな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:12:41.229 ID:bZF0ceegd.net
>>60
ここ最近まっったくないよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:40:50.670 ID:g36J7nRoa.net
よくわからんけどまだ社会人じゃないなら考えるだけ無駄

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:42:34.829 ID:bZF0ceegd.net
社会人だよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:44:07.193 ID:jfyZ1QOca.net
俺の兄がそれでブスと結婚しちゃった

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:46:46.406 ID:bZF0ceegd.net
>>64
お兄さんなんて言ってたの?
妥協したの?

そんなこと聞けないか…

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 11:52:38.150 ID:g36J7nRoa.net
社会人なら顔なんか関係なく稼ぎと仕事ぶりで女の人寄ってくるだろ?
安定してれば尚更

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 12:29:03.164 ID:bZF0ceegd.net
はあ…

好きだったあの子
結婚するんだよぉぉ
出来ちゃった婚だ

俺より背が低くて優しくて可愛くて、性格良いのがたまらんかった
オッパイGカップでオマケに俺とタメ年とか…こんな完璧女もう現れないだろうなあ…

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 12:34:24.980 ID:h4CEDQRp0.net
>>67
周囲の女性全員を対象に考えたらキリが無くない?
自分と縁がある女性だけを対象に考えて
その中で最高の相手が誰かって話じゃないの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 12:39:18.202 ID:bZF0ceegd.net
>>68
その通りだよ
そんで全然縁ないような人のこと好きだったわけだ
「好きだった」だよ
事実知ってからかなりショックうけたわ…

でも寄ってくるのは違う人、もうそれなら誰も来なくていいわ…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 12:46:15.796 ID:h4CEDQRp0.net
>>69
正直他人事だから言うんだけど
ダメ元で自分から言い寄ったほうが
結果ダメでもすっきりするんじゃなかろうか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 12:51:28.687 ID:bZF0ceegd.net
>>70
ん〜
言い寄るなあ…
なかなかタイミング無いしなあ

っていうかその失恋した子はド直球で「デートしてくれ」っていってLINE途絶えたんだけど、その一ヶ月後に発覚

うわーはずかしーー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 12:52:55.879 ID:h4CEDQRp0.net
>>71
全く脈無しスッキリ終わりって感じで逆に良かったな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 13:01:38.396 ID:bZF0ceegd.net
>>72
うん。。
まあ、ね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 13:02:41.472 ID:h4CEDQRp0.net
>>73
もっと早く言い寄ってればもしかしたらってのはあるか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 13:10:26.077 ID:bZF0ceegd.net
>>74
いや、ない
ないね

でも初めて出会ったのは6年以上前だったんだけどね

いや〜、でもこんなにショック受けるとは思わなかった(笑)
自分で驚いてるわ

いいなあ、とは思ってたけど、そんな普通に恋愛感情あるなんて…

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 13:16:29.000 ID:h4CEDQRp0.net
>>75
失って気付くパターンか

すると次回への反省点としては
いいなと思ったらとりあえず接近してみろってことか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 13:37:44.075 ID:g36J7nRoa.net
異世界のはなしだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 13:41:11.842 ID:bZF0ceegd.net
>>76
うん
でもその娘に関しては嫌われたくないのがまず大前提だったからこれで良かったよ

こういうのリアルじゃ話しづらいから2ちゃんで吐露してるけど、ホントにスッキリするよ

聞いてくれてありがとう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 13:44:51.156 ID:g36J7nRoa.net
裏話知りたくないなら2chにくるべきじゃないのかもな >>1おつ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 14:01:08.899 ID:bZF0ceegd.net
>>79
裏話って?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 15:51:30.424 ID:k+fImOHG0.net
84年前の少·女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uiotew.darknigger.com/bali_20170109/8_2.html

総レス数 81
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★