2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に誘惑に負け「君の名は。」視聴

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:16:48.493 ID:YJuaEod3p.net
意地になって観ないでやろうと思ってたけど
いやー長い物には巻かれとくもんだな!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:17:13.428 ID:8JZDXH6zr.net
で面白いかったのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:17:18.973 ID:M7v1t69v0.net
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:18:05.870 ID:vN9jpFHS0.net
彼女と観に行ったのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:18:12.259 ID:YJuaEod3p.net
>>2
ラストがちょっと弱く感じたけど面白かったぜ!
あと作画スゲー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:18:23.679 ID:YJuaEod3p.net
>>3
ありがとう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:19:06.048 ID:YJuaEod3p.net
>>4
男は黙って一人でレイトショーよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:20:40.830 ID:PAhJWLVRM.net
子供でもわかるような作り方だったし、それで感動しちゃうのが悔しかったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:21:42.053 ID:iumCMiZmd.net
ころころ入れ替わって整理すんのがキツかった

10 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2017/01/10(火) 01:21:53.791 ID:2Cy11ITq0.net
どうしてもSF観点で見てしまうせいで君の名は俺にはチンケに感じてしまった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:23:48.012 ID:RKvis3PJ0.net
親父との和解はちゃんと映画本編でやって欲しかった気はする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:24:26.058 ID:qjuN7Lu80.net
みつはの手のひらに「好きだ」って書いてた所で号泣してもうたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:24:41.788 ID:bCN1i4fZa.net
口コミ型で売れた初めての映画だからな
巻かれな損

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:24:42.439 ID:YJuaEod3p.net
>>8
分かる
つまらなくあって欲しいと
思って観たのに感動しちまったよ

15 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2017/01/10(火) 01:25:29.234 ID:2Cy11ITq0.net
>>11
小説でもそこらへんはばっさりカットされてるしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:25:59.787 ID:YJuaEod3p.net
>>9
最初は俺もこんがらがったけど
そこに意味があるから良かったと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:27:04.764 ID:YJuaEod3p.net
>>10
まーツッコミ所はあった
流石に3年ズレてたら気づくよな

18 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2017/01/10(火) 01:27:53.666 ID:2Cy11ITq0.net
>>17
そこは別にいい
夢で移り変わってるから理由付けは可能

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:28:14.377 ID:YJuaEod3p.net
>>11
確かになぁ
ただ親父は全部気づいてたのかな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:29:05.199 ID:KHsU0NEh0.net
俺もあんな恋したかった…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:29:23.384 ID:YJuaEod3p.net
>>12
あそこはヤバかったな
普通に名前書いてあると思ったから尚更

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:30:19.262 ID:V+hLi36Z0.net
映画見てる最中はすごく圧倒されたけど終わってからは何がよかったのか思いだせない
本当にまるで夢の景色のように、ただひたすらに美しい眺めだった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:30:19.467 ID:YJuaEod3p.net
>>13
ほんともっと早く観ておくべきだったよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:31:11.340 ID:YJuaEod3p.net
>>18
というと気になる箇所とは?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:31:32.869 ID:YJuaEod3p.net
>>20
それは言うなよ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:33:05.013 ID:YJuaEod3p.net
>>22
映像表現が凄かったもんな
画面の何処観ても綺麗だった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:33:28.456 ID:bCN1i4fZa.net
>>22
これかな
だからすげーと思ったわ
構成もアニメって感じじゃなく景色の切り取りみたいで、カット数もお

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:33:30.027 ID:qjuN7Lu80.net
君の名はを観たせいで、その時付き合ってた彼女のことあんま好きじゃねえなって思っちゃったわ
誰かのために必死になれるとしたら、この子じゃなくてあの人だよなぁ…とか考えてた

29 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2017/01/10(火) 01:34:20.274 ID:2Cy11ITq0.net
>>24
一番モヤモヤしてるのは過去改変物なのにタイムパラドックスを完全無視してること
これ君の名はスレで必ず言ってるんだけどすげえモヤモヤする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:34:25.572 ID:x4jFLSgHK.net
>>13
君の名は200億超えが決定した
これは、邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐく快挙
また、公開4月たっても週間ランキングに入っているのは怪物映画である
冬休みも300館体制での公開が決定しており、紅白ブースターもあるから200億超えは単なる通過点で、250億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え確実
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
春先には若干減速して箱も減ったりするが、そこで4DXや4MX、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、イモサウンズ、ドルビーアトモス、爆音ブースト等のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる 一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:34:33.377 ID:oMZWwTWa0.net
最後の最後でゴミ糞にした新海 あのまま王道エンドで山で再会しろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:36:01.582 ID:bCN1i4fZa.net
>>27
途中で送信した
カット数も多いし、話早いから難しい
だけど感動する
夢がキーワードだからそれを映画で体現してるとかやばすぎだろ…ってなったな
いい夢見れた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:36:24.439 ID:e5MCs4B2p.net
君の名ははSFじゃなくてファンタジーだから
なんでタイムスリップするか気にし出したらキリがないよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:36:40.613 ID:V+hLi36Z0.net
>>28
むしろあんなに必死になれる相手がお前にいるのか
俺には誰であろうと無理だわ

35 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2017/01/10(火) 01:38:03.331 ID:2Cy11ITq0.net
>>33
新海は自分の事SF作家言ってるんだけどな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:38:19.414 ID:z71O0fOI0.net
奥寺先輩に金玉潰されたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:41:04.028 ID:qjuN7Lu80.net
言の葉の庭は観た??

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:41:23.410 ID:bCN1i4fZa.net
>>31
集大成だしなぁ
秒速見てたら盛り上がるし、雲の向こう見てたら寂しが味わえる
あの余韻のおかげでご都合が許されてる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:42:59.819 ID:jmflhz/30.net
君の名は。は間違いなく面白いけど秒速や約束の場所見とかないと100%楽しめないって論評だとクソすぎだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:44:46.814 ID:YJuaEod3p.net
>>28
お前スゲーこと言ってんなwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:45:46.186 ID:SY+bMWS20.net
見たけどテレビでやれば見る程度だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:46:05.209 ID:bCN1i4fZa.net
>>39
面白いけど更に+aあるよって話し
元からの新海ファンの特権やろね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:46:16.588 ID:YJuaEod3p.net
>>29
あー確かに
隕石に被災した人達が全員生き延びたら
そりゃあ未来が大幅に変わるよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:47:06.889 ID:c4ty3d4H0.net
面白かったし好きなんだけどメディアが過剰に持ち上げると気持ち悪いなぁってなって批判的になるのは仕方ないと思うわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:47:37.024 ID:YJuaEod3p.net
>>30
子供の頃好きだったから
千と千尋は1位でいて欲しいな…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:48:41.933 ID:YJuaEod3p.net
>>31
そうなんだよ
余韻があっていいんだけど
それでも最後が弱いよな

47 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2017/01/10(火) 01:49:16.202 ID:2Cy11ITq0.net
>>43
ひいては遠征した滝様御一行の歴史も変わってるはずで
そうすると死なない歴史が生まれるとクレーターまで行った歴史が無くなるし
その歴史が無くなると過去改変が行われなくなるし

要はあれ完全に親殺しのパラドックスが発生してるんだよね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:49:57.183 ID:YJuaEod3p.net
>>33
エンタメだからそこは割り切るしかないか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:50:02.122 ID:jmflhz/30.net
一番問題に思ったのは発電所爆発というテロ行為を行ったてっしーが
5年後に平気で結婚式の予定を経てようとしてる事かな
隕石で街自体が吹っ飛んだとはいえ数年でムショから出てこられるほど安い罪じゃないぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:50:53.575 ID:YJuaEod3p.net
>>36
俺は断然みつはだけどな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:50:57.709 ID:bCN1i4fZa.net
>>43
変わらんやろ
ばぁちゃんが解れ、途切れは結ばれるって初め言ってなかったかな
みつはの未来が冒頭にあったし、生存ルートの未来は確定で、正しい道なんじゃないの
死が間違いって認識でいいんじゃないかな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:51:08.324 ID:G+C2l3oM0.net
>>49
問題にしなかったんじゃね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:51:25.117 ID:YJuaEod3p.net
>>37
観てないんだけど
鬱ではないのか?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:51:49.476 ID:qjuN7Lu80.net
>>40
まぁそれだけ感情に訴えるものがあったのかもな
おかげで今はフリーだわ、後悔はしてないけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:51:54.964 ID:YJuaEod3p.net
>>39
秒速は怖くて見れない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:52:43.970 ID:YJuaEod3p.net
>>41
そうか
俺はあの美しい風景をスクリーンで観れて良かったと思った

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:53:36.119 ID:YJuaEod3p.net
>>44
俺も持ち上げられ過ぎてて
ここまで観なかったがクチだからな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:53:53.007 ID:jmflhz/30.net
>>56
君の名はの映像の迫力をDVDや違法視聴でしか見てない奴は流石に可哀想だと思う
アレ映画で見たら現存のアニメーションの夜空とか殆どゴミに見えるくらい美しいしな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:54:22.579 ID:qjuN7Lu80.net
>>53
黄昏時の説明してた先生居ただろ?あの人がメインキャラの話なんだ
秒速がバッドエンド、君の名がグッドエンドだとすれば丁度その中間って感じ
鬱要素は無い訳じゃないが救いのある良い映画だよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:54:46.341 ID:bCN1i4fZa.net
全世界パラレル含め
みつはが生存して正しい道に戻った時点で途切れてる間違った世界は修復されて無くなるんじゃ無いの?
BBAが言ってたよね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:54:55.637 ID:YJuaEod3p.net
>>47
そこは完全な矛盾か

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:56:13.389 ID:jmflhz/30.net
>>59
あの先生のスピンオフなのかよwwwwww流石にワロタ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:56:24.146 ID:YJuaEod3p.net
>>49
確かにwww
でも共謀してた2人も仲良く豚箱だったら
流石に流行らんてwww

64 :栗御飯とカメハメ波 ◆B6qWO/XgEk :2017/01/10(火) 01:57:01.299 ID:2Cy11ITq0.net
>>49
まあご都合的には結果論的に情状酌量でほぼほぼ無罪じゃね?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:57:34.202 ID:bCN1i4fZa.net
言の葉の庭はいいな
言の葉の庭好きな奴は、いい意味でヲタクって感じがする

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:57:44.714 ID:V+hLi36Z0.net
>>59
雪野ちゃんとかいう東京で生徒にいじめられて実家に逃げ帰り糸守で再出発を図るも彗星が落ちてきて死ぬ先生かわいそう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:58:04.576 ID:YJuaEod3p.net
>>59
まじか
がっつり繋がってるのかよ
借りてくる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:58:28.773 ID:YJuaEod3p.net
>>60
繋ぎだっけ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:58:54.149 ID:jmflhz/30.net
>>66
人生詰みすぎだろ・・新海は一体彼女に何の業を背負わせたいんだ・・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 01:59:05.031 ID:bCN1i4fZa.net
ゆきのさんは味覚障害までなったしなぁ…
隕石落ちた時まじか…ってなったわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:00:12.763 ID:YdIaIiYK0.net
おもしろかったけど持ち上げられすぎ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:00:52.882 ID:ARl2Gkg10.net
あれ面白いんか?作画だけだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:00:57.205 ID:qjuN7Lu80.net
雪野ちゃん可愛すぎ
三葉ちゃんも可愛すぎ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:01:21.313 ID:bCN1i4fZa.net
>>68
繋がれるって感じだった気がする
始め倫理的に大丈夫か?って思ったが正しい道に修正されるならいいやってなったな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:02:15.972 ID:kIs/wTI20.net
>>72
キモは構成演出じゃねーかな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:02:57.648 ID:/QJzIlFG0.net
見ようと思って映画館言ったら席なかったわ
代わりにファンタスティックビーストとかいうゴミを見ることになった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:04:15.586 ID:jmflhz/30.net
今なお席ないのか・・・
230くらいは届きそうだな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:07:39.085 ID:bCN1i4fZa.net
余韻と爽快感がいい作品だからなぁ

味わって欲しい作品なんだよなぁ
だからみんな持ち上げてるんだろ
面白かったけど持ち上げすぎって違和感あるな
冒険活劇みたいな面白さでも無いし
面白くは無い
余韻を味わえたなら持ち上げる
持ち上げれないなら余韻わ味わえなく、ストーリーを少し面白かったなぁしか感じれて無いんだろうな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:07:59.329 ID:qjuN7Lu80.net
RADもネタにされがちだけど良かった
スパークルが名曲

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:08:28.842 ID:bCN1i4fZa.net
>>77
今日229億くらいやろ
今週末からIMAXだから260億くらいじゃないかな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:14:30.360 ID:ijQPnq6I0.net
84年前の少·女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://uiotew.darknigger.com/bali_20170109/8_2.html

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:18:10.431 ID:x4jFLSgHK.net
>>80
君の名は200億超えが決定した
これは、邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐく快挙
また、公開4月たっても週間ランキングに入っているのは怪物映画である
冬休みも300館体制での公開が決定しており、紅白ブースターもあるから200億超えは単なる通過点で、250億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え確実
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
春先には若干減速して箱も減ったりするが、そこで4DXや4MX、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、イモサウンズ、ドルビーアトモス、爆音ブースト等のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる 一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:35:05.329 ID:0QAAhakp0.net
最後が監督にとって一番重要だぞ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:42:11.922 ID:+AcRvMa00.net
評論家気取りのアニメオタク様の意見は参考にならないことがわかったよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 04:19:25.425 ID:6llP+Pdz0.net
もうちょっとお互いが好きになっていく描写が欲しかったかなー面白かったけど

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 04:33:05.954 ID:0Na6KIDRp.net
見に行きたいけどまだいいわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 04:35:15.577 ID:xICvOX450.net
君の名はで感動する奴はズートピアみたらどうなるんだろうといつも思う

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 05:23:55.766 ID:O7FVLMFU0.net
割引の日使ってついに見てしまったわ
クライマックスの三葉の激走シーンで「尻の線の処理が見事だな」と思った
RADWINPの曲がずっと邪魔だった
てっしーの部室変遷と三葉父の記事だけまた見たい
市原悦子圧勝してたけど、日本昔ばなし感もあった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 06:11:14.081 ID:bCN1i4fZa.net
>>87
感動に優劣はないよ
世界1感動する作品見たら、その後の人生は何にも感動出来なくなる人いるの?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 06:51:08.441 ID:GpRSGdxm0.net
瀧が三年前三葉が自分に会いに来ていたことを思い出すシーン好き

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 07:12:36.177 ID:FqrsUbeza.net
>>26
新海監督は、典型的な文系で、物理、天文学とかが苦手なのが良く分かる

隕石が自由落下してくる表現には、嘲笑った、重力落下の表現じゃなかったもんな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 08:15:57.537 ID:Wlko2WUwd.net
物理だ法則だとか気になる人は映画とかアニメとか観ちゃダメだと思うの

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 08:51:09.090 ID:rFt9nR2B0.net
ぶっちゃけミッション8ミニッツとかと内容被ってるしこっちの方が映画として楽しかったわ
やっぱり問題が解決したシーンをクライマックスシーンにもってこないと余韻が感じられんわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 09:07:38.068 ID:knGWUbAk0.net
三葉ちゃんのおっぱいもみもみ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 09:14:07.772 ID:JpGEa2ez0.net
http://uiotew.darknigger.com/bali_20170109/8_2.html

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 09:21:57.135 ID:ZTrIi434r.net
君の名は。が褒められてるスレ珍しいな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 10:30:04.402 ID:SQeFMRO00.net
>>49
それは三葉パパが町長の権限で良きに計らったと思うぞ
なんせ二葉と結婚→三葉誕生→二葉と死に別れ→家を出て町長になる
って流れが全てムスビにより運命付けられてたと悟ったお陰で
三葉の言葉を受け入れその後の避難をスムーズに行なえたって話だし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 10:37:19.318 ID:flSPW6dV0.net
見てないけど相変わらず絶賛の嵐だな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 11:34:26.529 ID:XBBUElX1d.net
ポッピンQのステマスレを許すな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 11:35:42.259 ID:h6d7Cotta.net
忙しいから2月になったら見ようと思う

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:06:57.260 ID:lY1RQFjvd.net
俺も昨日見てきたけどはやりものは意地にならずにとりあえず一回見とくのがいいと学んだ
彼女欲しいなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:08:10.175 ID:AHNCRhwM0.net
見たけど
なんとなく認めたくないわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:37:40.143 ID:rEdWVSsfp.net
奥寺先輩に金玉潰されたい

総レス数 103
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★