2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友(♀)「……いい加減気づいているとは思うけど、あたしはお前のことが好きだ。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 02:03:39.503 ID:NdGGf21J0.net
親友「……あんまり、驚かないんだね。やっぱりバレてたか。……ま、いつも一緒にいるもんね。当然か。」

親友「……ばーか。今さら驚いた顔したって無駄、虚しくなるからやめろ。……それに、もうその顔を見れば返事だって大体予想はつく。」

親友「あたしのこと、女の子としては見れない?……何年一緒にいたと思ってんの。考えてることくらいは分かるよ。」

親友「はぁ……駄目でもともとだったとはいえ、結構クるね。頭のどっかでは、お前の腕に抱きつきながらデートしたりとか、期待してたんだろうね。」

親友「……謝るなよ。あたしに申し訳ないなんて思ってるなら、あたしと付き合えよ。……ほーら、だんまり。」

親友「……まあ、いいよ。別に諦めたわけじゃないし、ここで断られたってまた頃合を見て告白するよ。あたしがお前に飽きるまで、何度もね。」

親友「まあ飽きるわけなんてないんだけど。……お前といると、毎日楽しいもん。お前に退屈したことなんて、今まで1秒も無かったな。」

親友「それに、ずっと駄目でもさ、こんな関係がずっと続くっていうのも悪くないし。……なにも変わらず、ずっとこのまま。な?」

親友「案外ずっと想い続けてれば、お前の考えも変わるかもしんないし。そんな拙い蜘蛛の糸を目標に、頑張りますかねー。」

親友「…………あ、そうだ。さっき、」こんな関係が〜」とか、「なにも変わらないで〜」とか言ったけどさ。」

親友「その言葉の意味、ちゃんと理解しとけよ。」

総レス数 55
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★