2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SC69高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、VIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:10:24.11 ID:Y0n/9YT2l
◆日本を愛する人々が集うスレです。反日の方はスレ違いです。
 mail欄は空欄にして下さい。ID隠しは厳禁です。

◆前スレ SC68高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1482034153/

◆「高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸」三つ子兄弟スレ
オープン  http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483230936/
NETクロール http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1483706605/

◆「SCに書けない」方へ http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1462087452/21n-22n
http://sweet.2ch.sc/test/mgate.cgiへどーぞ

◆e-gov 政府への総合電子窓口〜各府省への意見・要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・抗議先まとめ http://abe-japan.jimdo.com/info/
 首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html 「自民党へのご意見」 https://ssl.jimin.jp/m/contacts
・入国管理局 情報受付 https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
・警視庁匿名通報ダイアル http://www.tokumei24.jp
・選挙違反等に関する情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/senkyo_info.html
・公安調査庁も情報提供フォーム http://www.moj.go.jp/psia/report_to_psia.html


【IT】”2ch”に加えて"2ちゃんねる"の商標権も西村博之氏のものに [05/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1463208227/l50
【社会】「2ch」商標はひろゆき氏に 拒絶査定、不服審判で取り消し [05/02]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462172106/

511 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:40:16.48 ID:/N4tOKAvS
米、TPP離脱方針発表 大統領就任演説直後
NAFTA再交渉も
2017/1/21 7:46
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGN21H1H_R20C17A1000000/

TPP手続き、月内にも完了 政府、NZへ参加国で初通告
2017.1.12 06:20
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/170112/mca1701120500006-n1.htm

512 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:34:01.79 ID:/N4tOKAvS
2017.1.20 18:04
【安倍晋三首相施政方針演説】
「神聖な国会でプラカードを掲げてよいか悪いかは子供でも分かる」。自民・二階俊博幹事長、民進党など野党を強烈に批判
http://www.sankei.com/politics/news/170120/plt1701200034-n1.html

自民党の二階俊博幹事長はこの後、国会内で記者団に
「神聖な国会内に、プラカードや他の道具を持ち込んでよいか悪いかは、子供でも分かる。回答に値しない」とピシャリ。
その上で「政党間で『お互いに慎もう』と話をしたい」と述べ、各党と協議する考えを明らかにした。

513 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:35:32.59 ID:p9nLBf/0N
>>503
アパが知事オバサンに逆らったらどんな事がおこるか? 
今迄の前例 どうせヒステリーのハライセでしょうが、、、

税務調査がやって来る、消防検査がくる、耐震検査、、厨房に保健所検査が来る・・etc.

せっかく調査に来てくれるのだから何がしかのオミヤゲがなければねぇ、、あいそ梨になる。

あぁ〜〜 鬱陶しい

514 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:53:38.88 ID:/N4tOKAvS
ん?歴史の真実は不愉快?撤去?

【歴史戦】アパホテル、札幌冬季アジア大会中は書籍撤去か 組織委が「快適な空間の提供」を要請 中国からの批判受けての措置は否定
http://www.sankei.com/life/news/170120/lif1701200038-n1.html

 NHKは19日、組織委が中国側に配慮して、ホテル側に問題となっている書籍の撤去を要請したと報道。
組織委は具体的な要請はしていないと主張し、NHKに抗議したことを明らかにした。

 一方、ホテルを運営するアパグループは、選手村としての打診があった段階で、組織委の担当者から口頭で
「客室内すべての情報物の撤去」を要請されたと説明した。

 その上で、「言論の自由があり、批判されたことで書籍を撤去することは考えていないが、
ホテルとして利用者の要望にできるだけ沿うようにするのは当然のため、組織委の意向に従うことになると考える」
と書籍の撤去を示唆した。

515 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:56:20.72 ID:WnuZLkwPy
>>513
知事のおばちゃん、あまり強権的な人ではないよ
ただ道新の顔色は窺ってるかも知れない

道新があるかぎり残念ながら北海道は浮上出来ないと思う

516 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 10:03:00.17 ID:p9nLBf/0N
小坪しんや

【トランプ大統領就任】世界の変化、日本の動き。加速する世界【気になる人はシェア】
2017年1月20日
https://samurai20.jp/2017/01/donald-john-trump-4/

読むと気持ちよくなれます
応援クリック宜しく

517 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 10:11:27.77 ID:/N4tOKAvS
>>515
道新の酷さは沖縄新報に匹敵するよね
朝日、毎日、共同の上を行く

北海道は、北教組、過激派?在日組織も強いような
沖縄への移住、活動に行ってて、北教組は逮捕されてたし

518 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 10:12:21.84 ID:4b+R3kLGj
アノニマス ポスト@anonymous201504

香山リカがDHCに激怒「いいんですね?徹底的にやりますよ」
〜ネットの反応「恫喝じゃなく反論しろよw」「(=゚ω゚)企業脅迫事件か」
http://anonymous-post.com/archives/663
https://twitter.com/anonymous201504/status/822611035773403140

519 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 10:16:43.74 ID:AGoCaScwB
>>514
>選手村としての打診があった段階で、

以前から室内の物を撤去することになっていた
ということだな
それなら何の問題もないよね
NHKは前後関係を変えて、まるで今回のことがあったために撤去みたいに印象操作した?

520 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 10:19:31.95 ID:/N4tOKAvS
陛下を政治利用する反天皇主義者の企みと危険
2017年01月20日 22:00
八幡 和郎
http://agora-web.jp/archives/2023993.html

皇室問題に関しては、それぞれの立場の人が自分の意見に有利なように、不必要にタブーをつくってしまっている。
その結果、国民は十分に判断材料を得られないまま週刊誌的な情緒的議論に流されるままになっている。

本来は時間をかけて慎重に合意形成を図り、皇室典範を改正すべきで、現在の天皇のご希望だからといって
急いで制度を変えるという性質のものではない。

陛下の言葉が素晴らしく感動的だったが、立派すぎて国民がご希望通りにしなくてはというムードになってしまったら、
陛下が渾身の力で守ろうとされている象徴天皇制の趣旨に反するので心配だといった。
しかし、どうも、その危惧があたってしまっているようだ。

とくに、日ごろ皇室を軽視する、さらにいえば、天皇制の廃止をもくろんでいるような人たちが
「陛下のご希望通りになぜ政府はしない」というのは下心を感じる。

陛下の希望通りにという人たちの一部は、陛下は憲法改正を望まれていないとか、この政策に反対されているはずとか、
訪韓して謝罪されたがっているとか、皇位継承についても陛下のご希望をお聞きしてその通りにしろとかエスカレートしている。

まして、天皇と内閣を対立的にみて、陛下を自分の陣営に引き込んで政治を動かすような試みは憲政の危機だ。

君主のご学友なというのが、不規則なかたちで陛下の意向はああだこうだと勝手にいうのも危ない。

521 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 10:21:21.67 ID:/N4tOKAvS
>>519
アパホテルの騒動後と誤認させる意図で、NHKは記事を書いた
朝日も

522 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 11:05:01.56 ID:/N4tOKAvS
2017.01.20New! 運営から ニュース女子番組見解について
DHCシアター「ニュース女子」#91についての見解
https://www.dhctheater.com/information/2017-01-20-283265/

1) のりこえねっとのチラシに記載された5万円と茶封筒の2万円について
当該VTRではのりこえねっとのチラシを元に5万円の交通費が支払われていると紹介しましたが、
これはその是非を問うものではなく、事実のみを紹介したものです。
また、日当2万円の根拠についても、貰ったと証言されている方がおり、その茶封筒は反対派で占拠されている状態の
基地ゲート前で拾われ、証言と茶封筒の金額が一致しているところからも合理的な疑いを持たざるをえません。
さらにVTRでは「可能性を指摘する」ものとし「2万円の日当」を断定するものではなく、疑問として投げかけております。
以上のことから、表現上問題のあったものだとは考えておりません。

2)二見杉田トンネルの向こう側の取材を断念した件について
高江ヘリパッド周辺はご存知のように反対派の暴力行為や器物破損、不法侵入などによって逮捕者も出るほど
過激化しておりますが、こうした事実だけでなく、地元の方々からは二見杉田トンネル以降にもいくつかの危険があると
助言されております。
証言によれば、二見杉田トンネルは高江までは距離がありますが、以前同トンネルから4、5キロほど離れた汀間漁港で
反対派の方と高江の作業員の方との交通事故があり、これは高江の作業現場から汀間漁港まで、反対派の方が
作業車を追い回した結果起きてしまった悪質な事故であったこと。
またトンネルから高江ヘリパッドの間では基地反対派によって車両のナンバープレートが記録され、
基地ゲート前に到着する前に暴力的に阻止された、等々の証言。
これらの情報の中には裏取りができないものもあり、番組では一切使用しておりませんが、番組制作者としては事前調査の段階で、
こうしたリスクも踏まえ、現場取材者や協力者、撮影スタッフの安全に配慮するのは当然のことと考えます。

3)基地反対派の取材をしないのは不公平との批判について
そもそも法治国家である日本において、暴力行為や器物破損、不法侵入、不法占拠、警察官の顔写真を晒しての恫喝など
数々の犯罪や不法行為を行っている集団を内包し、容認している基地反対派の言い分を聞く必要はないと考えます。

523 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 11:08:44.10 ID:/N4tOKAvS
>>522


4)「のりこえねっと」の抗議声明について
声明には『「韓国人がなぜ反対運動に参加するのか」などと、人種差別にもとづくヘイト発言を行いました。』とありますが、
外国人の政治活動については、昭和53年、マクリーン事件の最高裁判決で、「外国人の政治活動の自由は
わが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。」と示されたように、
外国人の政治活動の自由は全てが保障されているわけではなく例外があります。
その上で問題提起していることは、人種差別、ヘイトスピーチに該当するとは考えておりません。
これら言論活動を言論の場ではなく一方的に「デマ」「ヘイト」と断定することは、メディアの言論活動を封殺する、
ある種の言論弾圧であると考えます。

DHCシアターでは今後もこうした誹謗中傷に屈すること無く、
日本の自由な言論空間を守るため、良質な番組を製作して参ります。

ーーーー
正々堂々の正論にて正面突破、GJすぎる
これって意訳すると「かかって来いやー」?

524 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 11:18:15.23 ID:AGoCaScwB
>>521
やっぱり?
そして誤報じゃないと言い張ると

525 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:47:18.49 ID:/N4tOKAvS
835 :名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)12:22:31 ID:q0k ×
花瑛塾広報局 @kaeizyukukouhou
1.20花瑛塾街宣活動詳報@
花瑛塾行動隊は、東京メトロポリタンテレビジョン(東京MX)本社前にて、同局番組「ニュース女子」における
民族差別・沖縄蔑視・基地反対運動への偏見に基づく放送に抗議の声を上げると共に、同番組の放送内容についての
調査と検証を行うよう要望しました。
https://twitter.com/i/videos/tweet/822375419877814273
https://twitter.com/kaeizyukukouhou/status/822375419877814273
2人目の弁士による抗議の様子です。
東京MXは高江・辺野古に何度も足を運び抗議行動を展開した弁士による声に耳を傾けて欲しいと思います。
https://twitter.com/i/videos/tweet/822398813629337600
https://twitter.com/kaeizyukukouhou/status/822398813629337600

先言死海【せんげんしかい】 @sengenshikai
@kaeizyukukouhou なるほど。これが「似非右翼」か。
保守派は、沖縄県民を批判しているのではない。
沖縄の基地問題にかこつけて反政府運動を展開している(主に本土の)極左活動家や変更新聞を批判しているのだ。
https://twitter.com/sengenshikai/status/822476056711938048
@kaeizyukukouhou 日の丸の旗を振って街宣「さえ」すれば、愛国者に見えるとでも思ってるのか。
もともと右翼は好きじゃないが、エセとなもると話にもならん。
https://twitter.com/sengenshikai/status/822476732766687232

CatNA @CatNewsAgency
反日左翼や在日と共闘する右翼団体が最近多いですね。
街宣右翼に在日が多いという昔からの噂は、事実かもしれない。それ以外に、説明がつかない。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/822453128108740608

526 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:51:37.98 ID:/N4tOKAvS
>>525
花瑛塾広報局 –
@kaeizyukukouhou
修理固成の用無くば神も人も無用の長物と云べし/必ず勝つの信念と死なば共にと団結の心で握る操縦桿
東京都品川区·kaeizyuku.com
0 フォロー485 フォロワー
https://mobile.twitter.com/kaeizyukukouhou
花瑛塾行動隊街宣活動詳報C
花瑛塾行動隊は、東京電力本社前にて原発事故を経た今なお柏崎刈羽原発など原発再稼働を企む東京電力に対し、
全原発即時廃炉を訴えました。東京電力は原発廃炉費用の国民負担を目論むなど、
いまだ原発事故への真摯な反省が見られないことを糺しました。
https://mobile.twitter.com/kaeizyukukouhou/status/822380451415224320
花瑛塾行動隊街宣活動詳報D
第193回国会開会の本日、天皇陛下が国会開会式へ臨席を終えた後、
国会前・自民党本部前にて安倍政権の経済・社会保障・外交・安全保障などの失政の数々と
解釈改憲・安保法制といった立憲主義破壊の横暴に抗議の声を上げました。
https://mobile.twitter.com/kaeizyukukouhou

ーーー
あはは、完全に左翼の活動家たちでした
日の丸一本は、保守成りすましのため?
パヨクより最低

527 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:13:28.65 ID:P+T8bM00G
あ・・やっぱり ぐるっとまわって
後ろで手を繋いでる左翼と右翼。

528 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:30:34.31 ID:/N4tOKAvS
>>516
ほぼ同意

トランプ大統領はあくまでもアメリカの大統領
「アメリカにとって」いい大統領なのか、
「日本にとって」なのか、を明確にして語るべきと思う

アメリカにおける反トランプは、「アメリカにとって」なのか「自分にとって」なのか「自分の主義主張にとって」なのか
「自分にとって」は、総論賛成各論反対、個々のエゴはどこにもある
私は「自分の主義主張にとって」「漠たる世界の理想を目指して」ってのに違和感ってか、反発がある
まずは立ち位置でしょと。生まれ育った国を愛する、その立ち位置だけは明確にしないととかの反発

529 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:35:31.78 ID:/N4tOKAvS
>>527
いわゆる日の丸が嫌われる一因にもなった、右翼が忌み嫌われる一因にもなったとされる街宣右翼
これまた全然知らないのだけど、在日のしのぎの活動だったといわれるやつよね

きっと普通に保守の右翼もいるんでは?とも
保守成りすまし右翼は本当に要らないよね

530 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:43:19.53 ID:/N4tOKAvS
【米大統領就任式】安倍晋三首相が祝辞「共に課題に取り組むことを楽しみにしている」「同盟の絆一層強化」 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484963896/
【政治】「神聖な国会でプラカードを掲げてよいか悪いかは子供でも分かる」。自民・二階俊博幹事長、民進党など野党を強烈に批判 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484966818/

【民主党政権による高校無償化】400人登校せずに在籍…大阪府立高校 21年以前入学も 4月からは退学処分 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484965208/
【政治】蓮舫代表「夫はペット以下」 初鹿議員「性欲のはけ口は奥さん以外」 家族を大切にできない民進党議員が国民を幸せにできるのか [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484966685/
【政治】安全よりお金が大事? 民進議員の東急批判「(田園都市線)30分以上遅れたら無料に」が「横暴すぎる」と炎上 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484965666/
【政治】ピコ太郎を知らなかった「共産党」委員長…求心力の低下 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484965866/

【米大統領就任式】トランプ大統領「米国第一主義」を宣言 「イスラム過激派のテロリズムを地上から壊滅」で会場沸く [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484964278/
【米大統領就任式】トランプ大統領、TPP離脱方針発表 北米自由貿易協定(NAFTA)の再交渉も表明 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484965396/
【米大統領就任式】首都ワシントンで反トランプデモ、黒装束の社会主義者らがマクドナルドなどの店舗を破壊 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484964528/

【歴史戦】アパホテル、札幌冬季アジア大会中は書籍撤去か 組織委が「快適な空間の提供」を要請 中国からの批判受けての措置は否定 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484967122/
【国際】中国企業が貴重な国土を占拠、マレーシア元首相が批判 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484967530/
【国際】中国発「乗り捨て自由」の自転車シェア、米上陸計画に地元反発 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484966220/

531 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:43:46.08 ID:/N4tOKAvS
【DHC公式】ニュース女子番組見解について〜犯罪や不法行為を行っている基地反対派の言い分を聞く必要はない [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484967847/
【国際】韓国「交渉の禁じ手」はなぜ許される? 日韓合意を裏切り10億円 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484966033/
【鴻海vsサムスン】パネル供給停止で賠償請求 サムスン、シャープなどに [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484967665/

【経済】東芝の半導体分社化、キヤノンや東京エレクトロンが関心 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484966964/
【毎日新聞】<刑法改正>「強姦」を「強制性交等罪」に変更へ 性差解消 [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484967340/
【京都】円山公園に許可なく住居 京都市、行政代執行で撤去へ [01/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1484964817/

532 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:45:27.99 ID:/N4tOKAvS
844 :名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)13:11:04 ID:q0k ×
渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari
批判側はこれに答える必要がありますね。
答えられないというのが答えなのでしょうけど
TWITTERですでに何度も議論され論証されていること

■ニュース女子番組見解について
ttps://www.dhctheater.com/information/2017-01-20-283265/
https://twitter.com/daitojimari/status/822552791315021828

To-Sa @catslab
@daitojimari @Theater_TV おはようございます。
本件、BPO案件になっているようですが、BPOの対応次第ではBPOの公平性・中立性が問われることにもなりかねませんね。
https://twitter.com/catslab/status/822555336104153088

渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari
はい、国会に別機関の創設を請願すればよい RT @catslab
https://twitter.com/daitojimari/status/822555918923599876

533 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:49:30.87 ID:/N4tOKAvS
CatNA @CatNewsAgency
DHC・ニュース女子が批判報道に堂々と反論
『事実のみを紹介』
『暴力行為を行っている基地反対派の言い分を聞く必要はない』
『外国人の政治活動の自由は全てが保障されているわけではない』
『一方的にデマ、ヘイト認定することは言論弾圧』→GJ。
ttps://www.dhctheater.com/information/2017-01-20-283265/
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/822436882264920064
DHC・ニュース女子の反論に、香山リカが激怒!
『こんなこと言うなら公共の電波使ってテレビ番組作るな!』→元BPO委員だからといって、
「私がルールだ」と言わんばかりの偉そうなコメント。何様なんでしょうね。(笑)
https://pbs.twimg.com/media/C2niwTVUUAAZect.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/822438236232425472
かつて、DHC・虎ノ門ニュースに出演していた香山リカ。青山繁晴氏に怒られたことを
根に持ち、悪口をネットに流出させた挙句、「ツイッターが乗っ取られたぁ」と嘘を吐いて逃亡してしまった。
それが今になって、「テレビ番組作るな!」だって?逆恨みも甚だしい。
https://pbs.twimg.com/media/C2nlJAfUUAElXwf.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/822441181573312512
【参考】懐かしいまとめ『香山リカが青山繁晴氏と視聴者を誹謗→謝罪→暴言→虚言→逆切れ出演拒否』
https://archive.is/3FrXC#selection-1121.5-1121.39
https://pbs.twimg.com/media/C2nnHR7UAAAxCPA.jpg
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/822442592210067457
【参考2】香山リカに関する過去のまとめ一覧
この精神科医は虚言症だとしか思えない。異常な左翼活動家の実態。
http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/2960915.html 2016年01月11日
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/822446408888266752
香山リカ『DHC・ニュース女子を審議入りして放送倫理違反としなかったら、BPOの存在価値はない』
→香山のような左翼活動家をBPO委員に任命していたことこそ、「放送倫理違反」ですね。元委員の立場を悪用して、BPOを私物化する気かね。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/358124 2017.1.21
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/822567876855037952

534 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:57:16.32 ID:4b+R3kLGj
540 名前:右や左の名無し様 (ガラプー KK27-f+yI)[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 13:28:35.54 ID:7RVdFmeQK.net
市場すし…無傷のまま放置
四国中央スズキ…無傷のまま放置
アパホテル…無傷のまま放置か?
宮根誠司…無傷のまま放置か?
DHC…「DHC使ったらただれたと偽の診断書を書いてもらう」作戦、らしい
546 名前:右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp87-SJmu)[] 投稿日:2017/01/21(土) 13:34:10.79 ID:rlp82U8Wp.net
>>540
それ誰の発言?
完全につかまるぞ
548 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ ff32-AVdH)[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 13:36:55.46 ID:PMNukiW20.net
>>546
東亜のりかちゃんスレでクソコテがしたレス
549 名前:右や左の名無し様 (ガラプー KK27-f+yI)[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 13:37:54.00 ID:7RVdFmeQK.net
犯罪予告を周知するための 引用 です

引用ここから↓

香山リカがDHCに激怒「いいんですね?徹底的にやりますよ」野間易通「DHCはネトウヨ」@rkayama[無断転載禁止]2ch.net

375 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @無断転載は禁止 2017/01/21(土) 10:26:42.11 ID:0NVm5zRU
>>290
攻撃方法はDHC不買とかそんなナマ優しい事はしないよ
肌に塗ったら荒れたとかかぶれたといって医師の診断書持って高額賠償訴訟
高学歴ナカマには医師や弁護士も多いしね
もうDHCは終わったよ

ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484959449/375

↑引用ここまで

535 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 14:01:53.00 ID:/N4tOKAvS
鬼畜 –  ‏@kichikunikkei
使い捨て合羽の使い方が全く解せぬブッシュ氏
https://pbs.twimg.com/media/C2penTQXUAEicrF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2penh3XUAExvxJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2penvGWQAQyZru.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2peoBgWQAA2lAL.jpg
14:38 - 2017年1月20日
https://mobile.twitter.com/kichikunikkei/status/822573928367484934

536 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 14:03:21.09 ID:/N4tOKAvS
>>534
犯罪予告ですね

537 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 14:28:48.22 ID:/N4tOKAvS
余命さん

http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2017/01/21/1498-2017121アラカルト/
荒らし
http://lifetimepurpose.seesaa.net/article/446133973.html
.....1月20日に外患誘致罪で告発した。月末までに1000人告発の会から別件で告発される予定である。
すでにリストアップしている。

ボルトン発言
.....2007年の日米極秘会談の主役は誰だったかなあ。最近は物忘れが激しくって...。
これで国連安保理へのやくざ国際テロリスト登録が現実味を帯びてきた。
 すでに日本においてはテロ三法が成立しており、国連安保理テロリスト委員会の国際テロリスト指定は、
無条件で、日本でもスライド指定されることになっている。
指定されると在日やくざはすべて強制送還されることになる。在日朝鮮人国際テロリストに入管特例法は適用されない。

538 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 14:53:07.16 ID:p9nLBf/0N
>>534
>>肌に塗ったら荒れたとかかぶれたといって医師の診断書持って高額賠償訴訟
>>高学歴ナカマには医師や弁護士も多いしね
>>もうDHCは終わったよ

そんな言いがかりは通りませんわよ。化粧品に対する抗体を調べればスグに
バレます。

かぶれるのは特定の物質に対する抗原抗体反応です。
抗原なしに反応は怒りません。

また そんなバカな診断書で医者資格を棒に振るアホウな医者もいません。

539 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:17:22.08 ID:/N4tOKAvS
>>538
抗体?ああそうなの
ありがとう

すぐバレる嘘に加担の馬鹿医師はいないと

540 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:17:58.70 ID:/N4tOKAvS
平昌五輪組織委公式HPで竹島を韓国領「独島」 JOCが修正要求
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/01/21/kiji/20170121s00042000020000c.html

541 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:36:32.14 ID:/N4tOKAvS
米ワシントンで217人逮捕 トランプ氏就任に抗議で暴徒化
2017.01.21 Sat posted at 11:42 JST
http://www.cnn.co.jp/usa/35095347.html

(CNN) 米首都ワシントンのドナルド・トランプ氏の大統領就任式典が行われていた会場の近くで20日、
抗議集団が窓を割ったり車両を破壊したりするなどして、217人が逮捕された。
警察に対する投石も行い、警官6人が負傷した。
ーーー
575 :右や左の名無し様 (アウアウカー Sac7-Qv+F):2017/01/21(土) 14:52:34.73 ID:rcbNbyhba.net[2/2]
Midori Fujisawa @midoriSW19
見てます。この黒服集団は、トランプのプロテスターと言うより、欧米のデモには必ず出て来るブラックブロックですね。
他の平和的なデモ参加者がこの集団に煽動されないといいんですけど。2010年のロンドンの学生デモでは、ブラックブロックに煽動され、一般学生に逮捕者が多数出ました。 twitter.com/spearsden/stat…
https://twitter.com/midoriSW19/status/822473223161991168

Midori Fujisawa @midoriSW19
暴れたのはブラックブロック(アンチ・キャピタリスト)です。でも米メディアも露メディアもBBCも反トランプ派の暴走と報道してます。
トランプ反対派に対する矮小化・悪魔化プロパガンダが始まったと見て良いと思います。 @midoriSW19 twitter.com/tommy_momotaro…
https://twitter.com/midoriSW19/status/822538404038672388

界隈がこのブラック・ブロックを悪魔化すりツイをRTしているが
wikipediaで「ブラック・ブロック」を検索すると
(https://goo.gl/n5dHzC)
「ブラック・ブロック活動を行った団体の例」として
レイシストをしばき隊、という記載があるのだが(笑)

542 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:01:09.45 ID:4b+R3kLGj
M@M_znu

自分は香山リカさんのことは結構好きで、言ってることはトンチンカンで首尾一貫してなくても、
発言のベースに女性らしい優しさがあるじゃない。
やっぱり女は優しくないと。
https://twitter.com/M_znu/status/540171339890319360

香山リカさんはアレだけど、心根が優しい人だからね。。
https://twitter.com/M_znu/status/560412564245327872

・・・
https://pbs.twimg.com/media/C2rBSn0UQAAzT1W.jpg
https://twitter.com/M_znu/status/822682421342576640

543 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:17:06.64 ID:/N4tOKAvS
さすが同胞、北朝鮮そっくりな物言い
思わず笑ってしまう

外交部 岸田外相の独島発言に憤怒の念
入力 : 2017-01-21 15:06:19 修正 : 2017-01-21 15:33:17
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=62257

日本の岸田文雄(きしだ・ふみお)外務大臣が外交演説で、独島=日本でいう竹島について触れた内容について、
韓国外交部は20日、「不当な主張を繰り返すことに憤怒の念に駆られる」として、
「明白なわが固有の領土である独島に対する無駄な主張を止め、正しい歴史認識が韓日関係の根幹である
という点をもう一度振り返らなければならない」と述べました。
これに先立って岸田外務大臣は、20日の外交演説で、「日本固有の領土である島根県竹島について、
日本の主張を確実に伝達し、根気よく対応していく」と述べています。

544 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:30:27.55 ID:/N4tOKAvS
goodsmore@偽民進て感じ悪いよね –  ‏@goodsmore
@officematsunaga @19630705 @komy_davis
朝日珍聞の正しい使い方を現役のモスクワ支局長が教えてくれたよ・・・
読まずにスリッパにして、足で踏みつける\( 'ω')/
https://pbs.twimg.com/media/CQyKT99UEAAb1nY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQyKUQrUEAEEwTk.png
23:01 - 2017年1月20日
https://mobile.twitter.com/goodsmore/status/822700594137731072

545 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:32:58.34 ID:rzxMcwlh4
>>534
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170121/ME5WbTV6UlU.html

546 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:42:55.80 ID:p9nLBf/0N
>>545
イムジン川は府立医大の学生の作曲ですよね。
今は精神科学会ではお偉いさんになってる人だけど、こういう人が本物の
精神科医だと思うワ

547 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 16:58:56.06 ID:1CzqvF91f
>>512
こういう対応を見てるとなりすまし日本人が二階俊博さんに親韓のレッテルを貼って保守派に叩かせようともっていくのも分かるな。

548 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:05:35.71 ID:p9nLBf/0N
アパホテルの南京大虐殺否定本騒動、“中国人ボイコット”に歓迎の声
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/642745/ 

日本サラリーマンのユートピアに生まれ変わるんですって

549 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:20:12.19 ID:rzxMcwlh4
さすが東スポw

550 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:33:25.82 ID:1CzqvF91f
トランプ米大統領就任に抗議、5つの方法 無料大麻も  WEDGE Infinity(ウェッジ)
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/8739
何で左翼活動家て大麻が好きなの?



【米政権交代】 「アメリカ第一」 トランプ新大統領の就任演説 全文と和訳  WEDGE Infinity(ウェッジ)
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/8740

551 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:38:32.33 ID:1CzqvF91f
> 4年ごとに私たちはこの階段に集まり、秩序ある平和的な権限の移行を行います。
>この政権移行の間、寛大に支援してくれたオバマ大統領とファーストレディのミシェル・オバマ夫人に感謝しています。お2人は素晴らしかった。

マスゴミ「我々の創り上げたトランプ像とは合わないのでこの部分はカットしました」

552 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:45:36.42 ID:1CzqvF91f
> 私たちは世界の国々との間に友情、そして友好を求めます。
> しかしその前提には、すべての国は自国の利益を優先する権利があるという認識があります。
>
> 私たちは自分たちの生き方をほかの誰にも押し付けようとはしませんが、
> むしろお手本として輝くように、私たちは輝きますから、ほかの人たちが見習うべきお手本として輝くようにします。
>
> この国の兵士たちが決して忘れない古い格言を思い出すべき時です。
> 黒だろうが茶色だろうが白だろうが、私たちは全員が、赤い愛国者の血を流すのだと。全員が同じ素晴らしい自由を享受し、全員が同じ偉大なるアメリカ国旗に敬礼するのだと。
>
> なのですべてのアメリカ人は、この言葉を聞いて下さい。あらゆる都市にいる人、遠い近いを問わず、大小を問わず、山から山へ、海から海へ、聞いて下さい。
>
> あなたは二度と無視されたりしません。

マスゴミ「このあたりも我々の創造(誤変換ではない)したトランプ像とは合わないのでカットです。」

553 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:46:35.48 ID:rzxMcwlh4
>>547


554 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 17:59:35.40 ID:/N4tOKAvS
>>553
>>547は、安倍総理のプラカード発言は当然だ、と民進党を言下に否定した
つまり、有能だと言いたいのではと
有能な二階さんに汚名を着せて追いおとすのが、成りすまし保守の策略と
と読んだけど、はてさて

実際のところ、幹事長就任以後、ってか就任前から、安倍総理は立ててる
しかし、安倍総理に直接関わらぬところでは、親韓、親中は確かかと
あの中国への緑化資金援助も、自民党内の反対を押し切ったのは二階と

裏で何をやってるかはわからないけど、表面的には安倍総理を立てて、
批判が起きないようにはさてくれてるから、まあまあと

555 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:13:28.22 ID:/N4tOKAvS
アパホテルにサイバー攻撃、書籍問題以降に異常なアクセス 警察、情報収集に着手
2017.01.21
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170121/dms1701211530005-n1.htm

 アパグループが運営するアパホテルの客室に「南京大虐殺」や「慰安婦強制連行」を否定する書籍が置かれていることに
中国外務省が反発した問題で、同ホテルのサイトがダウンしている。
言論の自由に挑戦する、何者かによるサイバー攻撃とみられ、警察も情報収集などに着手した。

同グループの元谷外志雄代表は夕刊フジの取材に「日本には言論の自由がある。書籍は置き続ける」といい、
サイトのダウンについては「警察からも問い合わせがある。被害届の提出も考えている」と語っている。

556 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:25:33.54 ID:p9nLBf/0N
サイバー攻撃してくる国が特定されますね wwwwww

557 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:28:31.98 ID:4b+R3kLGj
漆ちゃん@urushicchi

「アパグループ代表室」が、外務省より遥かに有能な件について!!
https://pbs.twimg.com/media/C2p1USJXEAMgYIZ.jpg
https://twitter.com/urushicchi/status/822598884291727361

558 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:42:33.38 ID:Sv78yaCq1
apaの勝ちw

559 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:51:47.31 ID:4b+R3kLGj
しめサバ@sinconditioning

蓮舫が着物で登院→借り物の着物にピンバッジを刺す無礼!
http://www.media-japan.info/?p=3580

「常識として、国会議員が着物で登院する場合、
 議員バッジは帯揚げに着用」

着物の価値わからない支那人の本性が出たか(笑)
穴なんか開けて貸し主にどう弁済するのw?
https://pbs.twimg.com/media/C2pvzGtXcAAyn5z.jpg
https://twitter.com/sinconditioning/status/822592914316529665

560 :以下、VIPがお送りします:2017/01/21(土) 18:53:11.56 ID:/N4tOKAvS
安田浩一って誰ですか?知りません。興味ないです。
有田氏に言いたい事あるならどーぞの話

百田尚樹 –  ‏@hyakutanaoki
有田芳生氏に「虎ノ門ニュースで議論しませんか」とオファーしたところ、氏は「是非やりたい」と答えながら、
「スケジュールの調整が難しいかも」と、逃げ腰のツイートをしていたらしい。
結果は予想通り、調整がつかないという理由で断ってきた。
出ないなら、最初から威勢のいいことを書くなよ。
21:46 - 2017年1月20日
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/822692519985102848
スケジュールが合わないことは誰でもある。しかしオファーがあったなら、まずそれを確認してから
ツイートすればいいのに、なぜその前に「出る」と書くのか。しかもそう言いながら、
「スケジュールが難しいかも」と言い訳めいたことを書くのか。
ファイティングポーズだけを取りたかったのか。
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/822684581266501632
しつこくツイートするけど、スケジュールなんて、手帳見たらすぐにわかるだろう。
あるいは秘書に電話して聞けばいい。ツイートしている時間があれば、簡単にわかる。
「俺はやる気だぜ」というポーズを取りたい気持ちはわかるが、そんなことより、
普通にビジネスライクに対応してほしい。
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/822685978963783680
へえ、そんなことを言ってるのですか。安田浩一という人が今回の出演オファーに何の関係があるのでしょう?
「阿保らしながら相手する」って^^;
私は別に相手してほしいとは言っていません。「生放送で議論しませんか」という出演オファーをしただけです。
どの時間なら可能かを言ってほしいですね。  https://twitter.com/yonechisako/status/822688338461147136
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/822692519985102848
私はケンカは嫌いです。仮に勝ったところで、無意味な優越感以外の何も得られませんから。
有田芳生氏に出演オファーをしたのは、番組のためと、多くの視聴者に有田氏の主張の矛盾を見てもらうのが目的でした。
個人的には、有田氏に何の興味もありません。  https://twitter.com/emi8140/status/822693238192472064
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/822696206065274881

405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★