2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にスマホケース送ったら型が違った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:28:27.422 ID:s15LXocs0.net
欲しがってたやつみつけたと思って他の誕生日プレゼントと一緒に贈ったら(郵送)
「とどいたよーありがとう
ちなみにわたしのiPhone6Sだよ
ちいさいから自分で買うね」
って言われました
間違えたのはたしかに俺だけどさあ!
その間違えてたよ報告要るかあ!?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:42:01.506 ID:jxB64nu50.net
こういうのあるからプレゼントは一緒に買いに行くことにしてる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:43:20.937 ID:f8aRtbJgp.net
>>29
それとなく聞いたら意味ないだろksすぎ
彼女いない歴年齢の俺でも分かるぞそれくらい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:43:49.007 ID:L8TKbi69d.net
間違えたことが問題なんじゃない
間違えたことがお前の無能を指し示すから問題なんだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:44:52.433 ID:fFV5Bo0p0.net
>>27
女「二人の思い出がつまったiPhoneなのに酷いね」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:46:15.576 ID:s15LXocs0.net
>>30
昔からお前は本当に頼りになるやつだよ
とりあえず今回は謝り倒して
次にあうときにお詫びに荷物にならない程度のシャレオツな小物をわたして
デートプランをワンランク高い予算で組んでみるわ
これでいいか!?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:47:13.603 ID:s15LXocs0.net
>>33
俺が無能なのは付き合って4年目のいま
相手の親御さんですらご存じだと思うわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:47:58.202 ID:s15LXocs0.net
>>34
iPhoneだけが拠り所ならiPhoneと結婚しろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:49:55.259 ID:f8aRtbJgp.net
まぁでもこんな奴でも彼女からしたら愛らしいところもあるんだろうな
羨ましいわまじで
彼女が怒ってないところがもうね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:50:03.088 ID:fFV5Bo0p0.net
>>37
女「iPhoneと結婚出来るわけないじゃんwwwやっぱり>>1君面白いね」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:50:41.373 ID:fFV5Bo0p0.net
なんて女は嫌だ…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:54:08.874 ID:s15LXocs0.net
>>32
聞いたらいかんかったの!?
なんで!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:54:25.283 ID:s15LXocs0.net
>>38
へへへ……///

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:54:30.252 ID:Uxcg1Jap0.net
ラブラブじまんスレはここでつか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:54:39.659 ID:Rowu80Ql0.net
>>35
小物送るなら使って邪魔にならない物にしろよ
まあハンカチだとか、身近に使うようなのな、使わない物を渡しても相手が困るだけだからな
あとはまあ、それで良いんじゃないか
普段行きたくても滅多に行けない、サプライズ的なのが好きな女は多いし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:57:31.552 ID:s15LXocs0.net
>>44
ハンカチ。ちぃおぼえた。
マジで助かるわ
サプライズってなんだ
行き先が思ってたのと違う!とか?
あとよくフィクションで観る
レストランでシャンパンの中から指輪出てくる的な?
シャンパン指輪が失敗するのはスパイダーマンでみたから知ってるんだぞ!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:58:12.592 ID:fFV5Bo0p0.net
普段どんな服装してるのかわからないけどストールとかどうよ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:58:36.960 ID:f8aRtbJgp.net
なんでこんな奴に彼女いなくて俺にはいないんだろ
ビジュアルか!!ああそうですか!!!すみませんね!!!!!

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 19:58:52.815 ID:s15LXocs0.net
他のやつも社会人女性が欲しがるプレゼント教えてくれ

ちなみに彼女は野球とスターウォーズがすきだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:00:50.731 ID:s15LXocs0.net
>>46
ストールってマフラーのお徳用特サイズみたいなやつ?
この時期に送るなら春物のひらひらしたやつのがいいのかな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:02:18.469 ID:s15LXocs0.net
>>47
俺の顔は下の下だぞ
友達も少ないし休日は出歩かないし趣味もないぞ!何で付き合ってくれてるかは知らん!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:02:48.779 ID:s15LXocs0.net
>>31
何で先に教えてくれなかったの!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:04:08.679 ID:s15LXocs0.net
おいびっぱーは高学歴でモテモテのナイスガイばっかりなんだろ!
俺にもその叡知をちょっぴり分けてくれよ!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:06:30.110 ID:JZ2z7r3ka.net
ちなみにもしその文面が彼女のものそのままなのだとしたら、割とショック受けてる可能性あると思うぞ
女って些細なこと気にしたりするから気をつけたほうがええで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:07:51.170 ID:fFV5Bo0p0.net
>>49
まあ認識はそれで良いけど目立つ小物類は避けた方が無難だな
一緒に買いにいくなら良いけど好み外れたら目もあてられないし
よって下着にしとけ最高にエロいやつ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:08:03.424 ID:Rowu80Ql0.net
>>45
あーまあ、サプライズってのは例えだ
んな凝ったことしなくていいだろ、別に告白する訳でないし
それに記念日でもなんでもないのに、それをするのは逆効果だろうから
普段よりちょっと良いところ食べに行って、普段よりちょっと高そうなホテルに泊るなり
ちょっとした贅沢ってのが相手にとっても、自分にとっても嬉しいと思うぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:09:43.567 ID:s15LXocs0.net
>>53
文面はちょっと変えてある
でもショックは受けてるかも
大丈夫だよーとは言ってくれてるけど、真に受けたらいかんのだよな?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:11:09.654 ID:f8aRtbJgp.net
>>56
何かしらのフォローアクションはしとけ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:12:27.301 ID:s15LXocs0.net
>>54
わかった!最高にエロいやつな!
ぐぇへへへ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:12:41.547 ID:JZ2z7r3ka.net
>>56
まぁせやな
ただ、あんまり謝りすぎたりしても逆に鬱陶しくなるだけやから
同じ過ちを繰り返さないことのほうが大切かもな

正直なとこ、彼女のスマホのサイズ間違えるってなかなかないと思うで
しかもアイフォンやしな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:13:40.314 ID:s15LXocs0.net
>>55
ちょっとした贅沢!
予約が必要だけどドレスコードがあるってほどでもない
くらいの所に行ってみる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:13:42.613 ID:JZ2z7r3ka.net
下着とかプレゼントとしては最悪な部類だろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:15:03.014 ID:s15LXocs0.net
>>57
謝り倒すのと
埋め合わせするでよ!ってのと、あとなに言えば良いの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:16:32.298 ID:f8aRtbJgp.net
>>62
彼女にスマホケース買わすな
機種わかったんだからお前が買って渡す

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:16:54.903 ID:fFV5Bo0p0.net
>>61
ネタもわかるようになりなさい

>>62
謝り倒す必要はないだろ
謝意だけしっかり伝えてお詫びって訳ではないけど今度食事行こうくらいでいい
相手大人なんだろ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:17:18.316 ID:Rowu80Ql0.net
>>61
下手したら気持ち悪がられる可能性もあるな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:17:37.628 ID:s15LXocs0.net
>>59
匙加減むつかしすぎるだろ……
がんばる!
スマホサイズとか、そんなに皆おぼえてんの?俺なんか自分のすらみなきゃわかんないわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:19:21.433 ID:fFV5Bo0p0.net
>>66
人にはよるけどそんな頻繁に替えるものでもないけど
替えたら話題にはなる物だから覚えておけるだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:19:34.738 ID:s15LXocs0.net
>>61
まあまず女性下着のサイズわかんないしな
売り場にいくなんてできないし
俺にできるのは彼女が風呂に入ってる間にパンツかぶったのバレておこられるくらいのもんだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:21:19.120 ID:s15LXocs0.net
>>63
間違ったのを買った所が品切だったから、いま探してるの

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:24:32.494 ID:s15LXocs0.net
>>64
過剰に卑屈にならないように気を付けて、謝ったつもりだ
しょくじさそうわ
まず、月に一度くらいしか会えてないから会う回数増やすわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:25:32.565 ID:f8aRtbJgp.net
>>69
iPhone6S ケース で探すと腐るほど出てくるケースが豊富なのがiPhoneの利点だからな
今度は合うようにしろよ
ケースは最低限であとは経験豊富な奴らがが言ってるようなことをすればいいと思う
下着はダメだぞ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:26:15.988 ID:s15LXocs0.net
>>67
iPhoneのなんちゃらSだってのは覚えてたんや
でも、さっきみたら送ったケースは5S用のだった。おかしいなあ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:26:55.878 ID:f8aRtbJgp.net
レス飛ばしてた
マジか下着はネタとしてありなのか勉強になるわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:28:49.637 ID:s15LXocs0.net
>>71
Amazonも、販売元もないから、楽天とかで良いのかな?あんまり買い物しないからむつかしい
すとーる、ハンカチ、おうち用のもこもこ靴下あたりから探してみる!
下着は被るだけにしとくわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:30:49.416 ID:s15LXocs0.net
お前ら頼りになるな!
デート中の指示もほしいくらいだわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:36:11.567 ID:hnpQMvO80.net
服送ったけどきれなかったってのと何が違うんだ
失礼なやつだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:37:28.510 ID:s15LXocs0.net
>>76
そう考えるとやばいな
もっかいあやまるわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:49:42.315 ID:s15LXocs0.net
お前らありがとな
なんとかうまくやるわ
とりあえず過ちは繰り返さないようにする

たすかったわ
さんきゅー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:38:28.553 ID:JZ2z7r3ka.net
下着は絶対になしだぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:44:43.470 ID:QPU2fWql0.net
http://welivkbby.raspberryip.com/21981210008.html

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★