2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもこのすばのカズマがスバルの変わりにリゼロ世界に送られてたら?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:31:14.231 ID:GDQ/Xs5x0.net
どうなってたの?死に戻り設定はそのままで
スティールは引継ぎ

2 :愛のVIP戦士:2017/01/14(土) 12:31:42.370 ID:T6hf3Zqs0.net
ギャグアニメに変わってた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:31:47.607 ID:FDcbLdWk0.net
わからない
だってそんな作品ないじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:32:07.144 ID:XVBvQrPl0.net
幸運は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:32:36.523 ID:CGiWzRDFd.net
>>3
アスペ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:32:42.264 ID:GDQ/Xs5x0.net
幸運も引き継ぎ
ドレインタッチはなしで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:39:01.251 ID:qy6SmW3gd.net
ミツルギと同じ対応してそうだわ
スバルとカズマはウザさの方向性が違うだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:39:48.303 ID:doEIvnx70.net
死んでもアクアに生き返らせて貰えばいいしゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:40:54.786 ID:GDQ/Xs5x0.net
?よくわかんないしうざさとかなんか俺話した??え?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:42:18.027 ID:GDQ/Xs5x0.net
アクアはチートだし今回はなしで
つーかどんどん勝手に条件加えるな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:43:28.585 ID:XinEVtvK0.net
エミリアのことほっとくだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:44:23.700 ID:3htLF9A7p.net
どうなるかは作者次第じゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:45:22.543 ID:GDQ/Xs5x0.net
アスペはたのむから帰ってくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:45:31.987 ID:XVBvQrPl0.net
スティールは盗賊に教えて貰わないと使えないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:46:45.351 ID:GDQ/Xs5x0.net
だから前提の条件は無条件で受け入れろよ
もうだめだわざとアスペ演じて荒らしたいやつがいるみたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:46:57.753 ID:i8ly2XGka.net
スティールの使いどころが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:47:00.682 ID:GtFOcN9Ed.net
幸運そのままならどうとでも生きられるんじゃないの
アクアに幸運相殺されなきゃ相当でしょ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:47:40.045 ID:8LOAx1CO0.net
カズマはほんとに幸運なのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:47:57.069 ID:i8ly2XGka.net
リゼロ世界がギャグで回るなら涙流して喜ぶわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:48:09.752 ID:GDQ/Xs5x0.net
ID:GtFOcN9Edやっとまともな意見がでた
これが一番まともってひどいな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:48:41.707 ID:XsxbyxmX0.net
じゃあ前提条件としてアクアも追加加入
ドレインタッチもありってことにしよう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:48:56.282 ID:GDQ/Xs5x0.net
いけぬまくんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:49:41.024 ID:AwEgdtEGp.net
このすばの作者かリゼロの作者、どっちが書くかによる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:49:57.563 ID:GDQ/Xs5x0.net
もういいかげんしろwwwwwwwwwwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:50:29.728 ID:GDQ/Xs5x0.net
たのむからコンビ二からスタートしてくれwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:50:29.868 ID:GDQ/Xs5x0.net
たのむからコンビ二からスタートしてくれwwwwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:55:04.676 ID:XVBvQrPl0.net
まず前提がおかしいんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:55:43.330 ID:nhyEJiW4M.net
無茶しないからそんなに死なない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:58:36.167 ID:uSmhMN0E0.net
何も始まらない

が正解だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:58:44.917 ID:GDQ/Xs5x0.net
だからそれを認めないなら去れよ
そんなこといったらカズマがきてること事態おかしいわ
認めれるやつだけレスしろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 12:59:23.610 ID:3ERh1LVCa.net
エミリア助けないはあるな
で、ずっとリンガ売ってる始まりの街でわちゃわちゃやる
主人公補正でもしかしたら王選に関わることになりそうだけど、その場合カズマはエミリアよりもプリシラかアナスタシアと一緒に行動することになりそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:01:57.463 ID:IxB6zWP40.net
妄想アニオタがキレたwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:02:35.014 ID:GDQ/Xs5x0.net
いやどうかなエミリアみたいなヒロイン感ある女はカズマは好き設定だぞ
なんだかんだで異世界転生の喜びもあって助けるんじゃないかな
元々根はいいやつだし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:05:42.358 ID:3ERh1LVCa.net
>>33
カズマの主人公補正は、「イロモノ美少女といちゃこらできる能力」だと思って書いた
そうすると、エミリアは王道すぎる気がした

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:06:10.125 ID:i8ly2XGka.net
まあ、カズマにとっては初めて出会う真っ当な美少女だからエミリアとはお近づきになりたいと思うだろ
スバルみたいな変なキレ方しなければ喧嘩にもならないし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:06:34.615 ID:gemlFKK00.net
知らんけど多分どっちもそれなりにやっていけそうな感はあるよな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:08:33.725 ID:uSmhMN0E0.net
>>33
違うね
オクテ童貞でチキンだから
少なくとも二回目からは全力逃避確定
そこで物語は止まる
なんだかんだでこのすばは巻き込まれ型
リゼロは首突っ込み型なんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:10:02.349 ID:GDQ/Xs5x0.net
ID:uSmhMN0E0はただの嵐だからみんなNGな
妄想の話で確定なんていうやつはロクなやつじゃない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:12:15.851 ID:GDQ/Xs5x0.net
なんだかんだでアクアの蘇生を受け入れてる時点で死にはそんなに抵抗ないのは明らかだし
間違いなく首はつっこむと思うよアイリスとかその傾向が顕著だし
原作読んでるのかなこいつは

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:24:20.736 ID:3ERh1LVCa.net
>>38 >>39
ずいぶん強行的だな
「どうなると思う?」って聞いてはいるけど、
なんだかイッチの中ではストーリーどうなるか固まってそうだな
試しに話してみなよ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:27:09.532 ID:17DEjw1Da.net
なんだかんだ特に何も変わらないだろ
どっちもクズだし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:29:22.839 ID:Q4hUgw3V0.net
カズマってあんまり機転が利かないし
スバルほど恥知らずでもないからすぐ詰みそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:32:26.392 ID:rgB+ZF4I0.net
カズマならエミリアスルーしてチンチロチンみたいなギャンブルに明け暮れる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:40:06.015 ID:GDQ/Xs5x0.net
ID:uSmhMN0E0のほうがよっぽど強硬的で決め付けだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:43:19.384 ID:bFmackoI0.net
なんかカズマは好かれてる気がするけどリゼロ主人公だったら嫌われてると思うわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:46:32.935 ID:wS5c4sBad.net
スバル以上についていく男を間違えるレム

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 13:52:06.260 ID:uSmhMN0E0.net
>>44
なんかドンマイ
多分お前はキッズだから自分の好きな作品混ぜたら面白いんじゃないか!!!!

とか思っちゃったんだろ
でも分別つくようになると寿司も美味いカレーも美味い
だけど寿司にカレーをかけるのは違うって解るようになるんだよ 勉強になったな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 14:01:57.287 ID:GDQ/Xs5x0.net
発狂しててワロタw
残念だったなスレだけみてもエミリア助ける多数でw

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 14:05:25.523 ID:y1aL3WTMd.net
こんなスレにマジレスしてて最後は妄想大概になって相当だよなw

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 14:16:38.762 ID:eDKhaNP60.net
エミリアがエクスプロージョンして終わりよ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★