2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭増大の手術受けたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:44:22.469 ID:u6VoWOpR0.net
立派なちんぽをゲットすると男としての自信がついてうまくいくことだらけやで。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:45:40.658 ID:X3W++YL7p.net
ヒアルロン酸?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:45:48.511 ID:u6VoWOpR0.net
ちなみにセックスも良好。カリ高になったからなのか、カリ高になって自信がついたからなのか、
正直理由はどっちもだと思うけど昔はあまりモテなかったのに今はセフレを作れるようになった。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:46:03.442 ID:u6VoWOpR0.net
>>2
バイオアルカミドの方やね、

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:46:08.814 ID:LiV2OvHQ0.net
入れた時の感触変わった?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:47:10.040 ID:X3W++YL7p.net
>>4
高い方じゃんいいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:47:11.383 ID:u6VoWOpR0.net
社内でも女性に自信を持って接するようになる→女性からの好感度上がる→仕事が回しやすくなる。
良好なスパイラルが続いている。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:48:36.758 ID:u6VoWOpR0.net
>>5
硬さは増した。最中も「ああ、すごいかたいっ!」って悦ばれるようになった。
感度は落ちたから早漏気味が解消されたのもおまけ効果であった。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:49:07.456 ID:u6VoWOpR0.net
>>6
2ccで約22万くらいしたわ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:50:00.859 ID:u6VoWOpR0.net
ほんと男は亀頭増大した方がいいよ。
何があっても「まあ俺ちんぽでかいし」って気持ち切り替えられる笑

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:51:09.786 ID:u6VoWOpR0.net
あと、どんな美人相手でもビビらなくなるね。
「どうせこいつもちんぽいれたらよがり狂って俺のおもちゃにできる」という謎のイメージと自信が常に湧いてくるから
結果として今まで手を出せなかった格上美人とも明らかに俺優位の関係を気づけている。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:52:12.223 ID:u6VoWOpR0.net
何か他に質問あればどうぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:53:06.227 ID:kVZyPACD0.net
いくらぐらいかかんの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:53:16.903 ID:2Vjzx6sBa.net
手術って痛いの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:54:25.376 ID:u6VoWOpR0.net
>>13
総額で22万ちょっとだった。病院にもよると思うよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:54:49.249 ID:cVsrJU1Dd.net
手術後何日間オナニーできないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:55:11.070 ID:u6VoWOpR0.net
>>14
ちょっと痛かった。麻酔効いてるのにちんぽに針刺さってる感じと、なにか注入される圧迫感は少し残ってたから。
何日かトラウマになって勃起できなかった。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:55:12.700 ID:FL32i6S60.net
+長茎もやりたいわ(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:55:23.777 ID:u6VoWOpR0.net
>>16
14日

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:55:33.745 ID:L8k2ltTLp.net
もとの大きさどんぐらいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:55:52.398 ID:u6VoWOpR0.net
>>18
13センチ以上あれば長さは関係ないよ。カリが大事。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:56:54.334 ID:u6VoWOpR0.net
>>20
勃起時14センチ 硬さ普通 カリの大きさも普通

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:57:57.767 ID:X3W++YL7p.net
通常時しかでかくならないイメージなんだけど勃起時も比例してでかくなんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 18:58:39.137 ID:u6VoWOpR0.net
>>23
なるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:00:00.617 ID:yNhAa1510.net
おれもともと亀頭デカイからむしろ小さくしたいんだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:01:40.489 ID:Iq4eXNhD0.net
ビフォーアフターでどれくらいサイズ変わるの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:02:46.275 ID:u6VoWOpR0.net
>>25
絶対しない方がいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:03:26.378 ID:u6VoWOpR0.net
>>26
だいたい1.1倍くらいになると思ってもらえればオッケーだね。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:04:39.346 ID:X3W++YL7p.net
>>24
まじかやりたいけど形がちゃんと仕上がるのか怖くて踏み出せんわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:05:09.936 ID:FL32i6S60.net
どこ行ったのかが一番気になるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:05:52.067 ID:u6VoWOpR0.net
お前らの周りの女でも「名器」と言われてるやつらって人気ない?
たとえブスでも1回やりたいと思うでしょ?
女もそれと同じで「あの人すごい息子持ってるらしいよ」って噂になれば、
とりあえず流れさえできれば多少強引でも1回やってくれる。
女ってセックスするとスイッチ入るからその時点で勝ち。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:06:22.620 ID:u6VoWOpR0.net
>>29
正直めっちゃ怖いよ。麻酔きいててもちんぽに針刺さる少しの痛みと感覚が残ってるから。

33 :& ◆1Q.xFpJn/1SU :2017/01/15(日) 19:06:33.355 ID:RrX3Ya4o0.net
>>28
たいしてかわらないじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:06:45.361 ID:zYNe3fiW0.net
太さやりたい
薄っぺらいから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:06:48.732 ID:u6VoWOpR0.net
>>30
それ言っちゃうとステマ扱いされるからごめん
関東とだけ。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:07:22.763 ID:4d0P1Mx6a.net
そんなことしなくても昔からある鍛錬法で太くできるのに…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:07:49.470 ID:u6VoWOpR0.net
>>33
人によるだろ。小さい人がやっても小さいに決まってる。
ただしそういう時は量を多めにすれば大きくできるよ。2ccだと1.1倍ぐらいが限界なんだ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:08:36.202 ID:u6VoWOpR0.net
>>36
おれは色々と試したけど効果なかったよ。
今までちんぽに費やした金は総額50万はくだらない。
器具とはサプリとか試して、最終的に行き着いたのが手術。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:10:06.777 ID:FL32i6S60.net
>>35
ああー
有名所全部否意見あって行く気がおきねえ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:11:09.614 ID:u6VoWOpR0.net
>>39
ある程度は見切りをつけた方がいい。100人いたら100人ともいい意見しか言わないなんて現実ならありえないからね。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:15:01.949 ID:6ufpVZvL0.net
通常時からパンパンなん?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:22:59.345 ID:PmLzDooqd.net
失敗するリスクとか考えなかった?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:27:30.507 ID:u6VoWOpR0.net
>>41
最初はやばかったけど一ヶ月もしたら落ち着いた形になったよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:27:47.170 ID:5dOndwQHd.net
しばらく経つと元に戻るとかないの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:28:03.566 ID:u6VoWOpR0.net
>>42
恐怖はあった。でも色々とあってどうしても他の奴らにまけないちんぽにしたいという渇望の方が強かった。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:31:09.654 ID:u6VoWOpR0.net
>>44
注入物の5割強は永遠に残る。
ある程度は吸収されるが、逆にいうと全く吸収されない=人体にとって悪い異物だからダメ。
もっと時代が進めば9割近く残る物質も出てくるかもね。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:31:53.793 ID:u6VoWOpR0.net
ちなみに早漏で悩んでるなついる?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:32:08.312 ID:u6VoWOpR0.net
いれば早漏の直し方も教えるよ。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:38:05.703 ID:PmLzDooqd.net
>>45
なるほどなぁ
下半身のコンプレックスあるとAV見ててもむなしくなる人いるみたいだしな
総合病院で包茎手術受けたらメチャクチャにされた人のブログは読みごたえあったな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 19:38:19.718 ID:FL32i6S60.net
>>40
目つけてた某所でやってみようかな(´・ω・`)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 20:13:46.512 ID:u6VoWOpR0.net
>>49
手術に100%なんてないからな。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 20:16:34.212 ID:d2k/uDEX0.net
>>48
手術しろってか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/15(日) 20:21:29.902 ID:u6VoWOpR0.net
>>52
結論からいうとなれろ。だな。笑
自がだきたい女とやればすぐイくけど、
75歳のババアでイケといわれても時間かかるだろ?
自分にとって美人とやることの価値を極限まで落とせば興奮度合いも落ちて早漏は治る。

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★