2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活サイトに登録した結果wwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:51:04.302 ID:0McCFd4S0.net
希望する年収:500万円〜750万円、750万円〜1000万円、1000万円以上



これが過半数なんだが年収500万ってそんなもらえるか?
俺の給料が低いだけか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:51:27.956 ID:fUHazHw/0.net
そうわよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:51:54.868 ID:LYRKCOiP0.net
お前も一億ぐらい希望しとけば

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:52:48.646 ID:uOdaIMA80.net
「年収400万でも我慢しますよ」なんて都合のいい女はとっくに売り切れだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:53:13.671 ID:0McCFd4S0.net
あとやけにセレブが多いんだが、お前らマジかよって年収なんだが
550万以上の翻訳家とか750万以上の医学関係者とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:54:13.763 ID:LYRKCOiP0.net
女でそれだとクソババじゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:54:55.151 ID:0McCFd4S0.net
見た目も良いのが多いんだが、俺みたいなフンコロガシが転がすクソ
みたいな男にはもう少し低いレベルの女性がいい
どうせ親が医者とか経営者みたいな女性とは付き合えないんだし
もう少し中間くらいがいいんだが、少ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:55:16.925 ID:0McCFd4S0.net
>>6
俺も33歳のオッサンだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/18(水) 23:55:56.944 ID:bE42g/k40.net
一応本命はリアルで探すけど婚カツサイトでカモが見つかればそっちでもいいやっていう傲慢な女
もうこの年収以外とはプライド的に結婚できないっていう痛い女
婚カツサイトって売り手市場だしワンチャンあんじゃね?っていうちゃっかりした女

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:01:30.116 ID:YwmCRHnqa.net
やっと25ぐらいから400万超えてきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:02:00.375 ID:uEcIrHub0.net
36歳の人と結婚するけど年収600だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:03:55.516 ID:PZZT5QYi0.net
>>8
女で33は全然セーフやろ
600万行ってる女はさすがに40越えてね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:04:02.455 ID:foKHZH9t0.net
マジかよ
いや絶対それ普通じゃねーから
400万だって十分多すぎると思うわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:07:36.207 ID:PWhGNNF+d.net
最低条件は年収1000万のイケメン以外ありえません

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:08:44.742 ID:foKHZH9t0.net
>>11
じゃあ君は1千万越えるくらい年収あるわけか

全世帯の約12%が年収1000万円以上らしいから
完全に富裕層だな…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:42:14.601 ID:ZHGC9vcg0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★