2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で恋してしまったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:08:32.441 ID:o517uRLo0.net
よく行くカフェの新入り店員さんなんだが
どうしたらいいか教えて下さいな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:47:47.658 ID:o517uRLo0.net
>>103
またっていつだよ
まだ答え出てねえから動けねえ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:48:51.465 ID:o517uRLo0.net
>>104
窃盗事件は発生してるよ
俺の心が盗まれたその子に

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:49:03.526 ID:QkFExgo50.net
>>107
行動したらだよ
お前が最善だと思うやつで行け
上手くいくといいな無理だと思うが

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:49:24.717 ID:q2fR7u1i0.net
まあ客と店員っていう出会いの時点で詰みだわな
諦めなされ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:49:49.158 ID:o517uRLo0.net
>>109
成功を願ってくれてる人がいるだけで幸せさ
はあぁ本当に好きだなぁ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:50:27.530 ID:o517uRLo0.net
>>110
俺もそう思ってた
でもその子には俺しかいないし俺にもその子しかいないんだ
こうなったらもう運命だろう

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:50:41.493 ID:ipGbEqwE0.net
バイトしにいけよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:51:16.884 ID:o517uRLo0.net
>>113
副業になっちまうから無理だよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:51:31.533 ID:q2fR7u1i0.net
>>112
何で相手にはお前しか居ないと思うの?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:52:48.634 ID:ipGbEqwE0.net
>>114
好きな子の為なら隠れてバイトするくらいの根性みせろ
恋ってその程度か
恋人はその子しかいないけど仕事は他にもあるだろう?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:53:47.991 ID:lVMqZkQZM.net
>>66
女だけどストーカーとかめっちゃ好き

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:54:27.127 ID:wWnPfYCQM.net
>>113
バイトか…わかったやで

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:55:08.762 ID:o517uRLo0.net
>>115
他の男じゃない感じの匂いがする

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:55:54.577 ID:o517uRLo0.net
>>116
あくまで客でありたい
バイトに入ったら仲良くなりすぎて向こうがそういう風に見てくれなそう

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:55:56.953 ID:ipGbEqwE0.net
>>118
だれだおまえ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:56:00.862 ID:wWnPfYCQM.net
>>22
エッチか…俺詳しいで!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:56:36.692 ID:GVz0XBE8d.net
>>120
むしろ客をそういう風に見るとかありえんわ
きもい

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:56:46.953 ID:o517uRLo0.net
>>117
俺は違うけどそういうとこからの結婚とかあるのかやっぱ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:57:28.623 ID:o517uRLo0.net
>>118
お、店員さんですか?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:57:48.186 ID:nUDYJG5e0.net
>>119
根拠のない大丈夫ちっす
なんだ?すごいブサイクとかなのか?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:57:54.195 ID:o517uRLo0.net
>>122
俺も人並み以上には知っとるで

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:58:42.015 ID:o517uRLo0.net
>>123
いいんだ俺はそう見られてもきもいと思わんから

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 00:59:21.282 ID:o517uRLo0.net
>>126
ううんそういうわけでもないのよ
なんかまあ幸は薄そう

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:01:05.833 ID:ipGbEqwE0.net
接客業やってたがよく知りもしない相手に連絡先とか言われてもかなり引くわ
だからと言ってまず仲良くなりにこられても困るし面倒くさいしてか怖いし
客はただの客だから食ったら金だけ払ってさっさと出てけ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:01:33.088 ID:GVz0XBE8d.net
これは童貞

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:01:47.395 ID:q2fR7u1i0.net
注文とか会計以外の会話はしたことあんの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:02:06.322 ID:o517uRLo0.net
>>130
やだーよー
じゃあ店員:客としてでなければいい?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:02:40.015 ID:o517uRLo0.net
>>131
よく言われるが違う
セカンド童貞
あと精神的童貞

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:03:19.800 ID:o517uRLo0.net
>>132
俺:アイスコーヒーで
店員:アイスお願いしまーす

くらい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:04:22.316 ID:q2fR7u1i0.net
>>135
ああ、会話すら無いのね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:05:05.669 ID:Vde+HIwCp.net
>>135
まずは会話からだな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:05:51.411 ID:ipGbEqwE0.net
>>133
お前はよく知らないおばさんが突然お前と仲良くなりに来たら怖くないの?
知り合うにもちゃんと段階踏めって言ってんだ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:06:29.456 ID:o517uRLo0.net
>>136
いやあと帰り際に食器下げるときにありがとうございますっては言ってくれるかならず

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:07:02.127 ID:o517uRLo0.net
>>138
段階踏みてえよ
なんかハプニングでも起これば話しやすくなるとは思っている

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:07:27.084 ID:GVz0XBE8d.net
>>134
よく言われるってことは周りからは童貞に見えてるんだよ
実際セカンドだろうがどうだろうがモテないオーラぷんぷんなのは確定なの

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:07:59.415 ID:q2fR7u1i0.net
>>139
「いつもありがとうございます」じゃなくて「ありがとうございます」だけ……?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:08:13.469 ID:o517uRLo0.net
>>141
去年はそこそこモテキだったんやで…うえーん

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:08:44.885 ID:uoJEJ7cZ0.net
きっも!二度と来ないで!!

店員より

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:08:53.950 ID:o517uRLo0.net
>>142
「いつも」はつかないな
でもそういうのつけなさそうなシャアな感じの子なのよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:09:47.354 ID:o517uRLo0.net
>>144
お前のことじゃねえ勘違いすんな
その子はそんな言葉遣いじゃないいつも敬語だし

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:11:11.502 ID:GVz0XBE8d.net
>>145
個別認識されてないやん
まずは顔覚えて貰いながらもアプローチはせず「危険な人じゃない」と慣れて貰うとこからだな

俺はもうお前は危険だと思うからその子に逃げろと言いたいがな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:12:34.113 ID:mEIP0hS8M.net
>>146
勘違いしてるボケはお前だけやで
死んでどうぞ
http://dotup.org-i.club/iQI4A1j.gif

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:12:44.526 ID:lOp+llKk0.net
メニューのオススメ聞いたり会話から始めよう

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:14:34.777 ID:ipGbEqwE0.net
>>140
客(仕事外なら知らない人)に話しかけられるとかシャイな子にとってはストレスMaxなんだがその辺どうするつもりなの?
どう返していいかわからないし仕事の邪魔だし
こっちは別にそこから仲良くなりたいなとはならないわけで

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:17:00.225 ID:wWnPfYCQM.net
>>149
メニューと聞くとパラパラ炒めた炒飯食いたくなるんだが・・・

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:18:26.106 ID:fjlKHGtx0.net
お前はその子の何を知ってるんだ
バイトしてる姿見ただけで好きとかよくわからないんだが

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:20:17.251 ID:3Axa8mR30.net
おれもまじで辛いわ
短期のバイトで出会った子だから顔も名前も覚えてないから2度と会えん
もう一年近く考えてる

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:31:07.590 ID:Kaf581/JM.net
>>143
だったって事はやっぱりあれか
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/ImqvdlR.gif

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 01:40:20.967 ID:GfTwmgyDM.net
>>1の狂気

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/19(木) 03:11:42.971 ID:PWhGNNF+d.net
俺もいつも指名してる美容師に好きなタイプとか休みの日はなにしてるのか聞かれるけど営業トークだって割り切ってるよ(´・ω・`)だからお前も現実見よ?

総レス数 156
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★