2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリで32000円の物を売った結果wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:23:01.263 ID:P9ra9kQc0.net
基地外「12000円で売ってください」

俺「新品ですし定価よりかなり低いので厳しいですね」

基地外「なら19000円で!」

俺「…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:23:41.234 ID:99iYOAMh0.net
そらメルカリってそういうもんやし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:24:08.823 ID:YL+LHZwA0.net
値下げ交渉受け付けませんって書いとけよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:25:11.414 ID:HeylSj4Na.net
何から影響受けたか知らんが最初に極端に低い値を言うのが最善みたいに信じ込んでるやつ多いよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:25:17.126 ID:k3fuRtRR0.net
>>3
書いてもお構い無しに値切ろうとするけどな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:25:47.803 ID:P9ra9kQc0.net
>>3
書いてるんだが…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:25:56.749 ID:TnS+1GeF0.net
>>5
してきたらあえて残してアク禁にすればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:26:31.504 ID:cm+0Ixpq0.net
300円から30000円なら落とせそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:28:05.267 ID:P9ra9kQc0.net
>>4
そっからちょっとずつ上げて行くとうまく行くと思ってんだろうね

相場が決まってないものなら有効かもしれんが何でもかんでも通用すると思ってる所がな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:28:29.124 ID:P9ra9kQc0.net
>>7
メルカリでアク禁なんて出来るのか?
ヤフオクならあるが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:29:07.765 ID:Cm+FyLl20.net
値段交渉しないって書いてるじゃないっすかあ
35000円で買わないなら終了っす
あ、40000円でも良いっすよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:30:03.996 ID:TnS+1GeF0.net
>>10
正確にはブロックだわ
煽ってから相手の会員画面からブロックしてやれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:31:18.470 ID:P9ra9kQc0.net
>>12
本当だあったわ
最近始めたばっかりだから知らんかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:32:27.657 ID:TnS+1GeF0.net
>>13
正直スレとかでよく聞くから存在は知ってたが方法まではさっき調べるまで知らなかったわ
したことも無かったし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:33:04.747 ID:P9ra9kQc0.net
普通見つけられんなこの場所笑
サンクス

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:33:33.256 ID:8jkTyfT3r.net
一回極端に下げたあとに少し上げる心理トリック的なアレ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:36:27.100 ID:P9ra9kQc0.net
>>16
それは分かるがこっちからしたら気分悪くなるだけよ
元値がかなり高いならまだしも限界まで安くしてるわけだし
それを見抜けない奴が値切りとかするもんじゃない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:38:30.522 ID:3ZMP+qYMp.net
コメント欄でやり取りするとそれ見てる第三者にその値段で売らないといけなくなるからやめとけ
俺は出しといて値段交渉はしない
いくらでどうですかって時は出せる金額の限界を書いて貰ってそれで俺が納得しなきゃそれでお終いにしてる
こちらからいくらなら良いですよと返事はしない方がいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:39:05.289 ID:TnS+1GeF0.net
>>17
んで何を売ったのさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:40:21.919 ID:q9HRVYLrr.net
まあ原価24000円なんだろうけどね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:40:52.792 ID:mykUeBes0.net
メルカリは池沼しかいない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:42:32.246 ID:cm+0Ixpq0.net
ぐぐったらドアインザフェイスって名前だった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:42:52.460 ID:GZz9IMt+a.net
なにが笑だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 07:44:48.525 ID:P9ra9kQc0.net
>>18
俺も基本そのスタンスだ

>>19
ブランド品とだけ

>>20
定価は42000円だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 08:22:25.644 ID:grWZ/1Bzp.net
まず敬語使わない奴多すぎだよな いきなり値段提示なりしてくる奴なんなの?沼なのかキッズが多いのか..

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 10:00:42.789 ID:V6PupRPpd.net
あなたには5万で売ります掲示額みえないんでしょう?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 10:17:41.357 ID:3l4Vhmw60.net
フリマなんか値切ってなんぼなのに何言ってんだこいつ
コジキの値切りが嫌ならオークションサイト行けや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 10:21:18.493 ID:Z05cUbeLK.net
>>4
ヘッドインドアーとかそういうやつか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 10:56:50.317 ID:5/qGTBPia.net
え?メルカリってジモッティーと同じで不要品ゆずりますって感じじゃないの?新品で使えるものなんて普通のネットショップか店舗で売れよ
そもそも利用目的が間違ってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 10:59:30.098 ID:5ePGcQRw0.net
発送まだですか?
今日送ってください明日は予定あるので!
今日発送手続きしても明日着くわけねぇだろ...

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 11:00:07.199 ID:5ePGcQRw0.net
くそ騙された

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/20(金) 11:02:01.116 ID:TmkQX4280.net
ブランド品中古の相場なんて定価の半額以下だろ値段高いわ

33 :以下、VIPがお送りします:2017/01/20(金) 15:40:36.64 ID:TElCcFTAs
>>30
その手のやつ激うざだよな
評価は悪いでいいよ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★