2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「ねぇおとうさま...とってもかなしいゆめをみたの。わたしとってもこわくて...」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 02:22:52.979 ID:riHgC0Ii0.net
女の子「おとうさまー、ごはん!ごはんっ!」

男「はいはい、今からご飯を持ってくるから、いい子にしてお椅子に座ろうね」

女の子「うんっ、すわるー」

男「えらいえらい」

女の子「えへへー」ニコ

男「本当にいい子だ。すぐ戻るから待っててね」ナデナデ

女の子「まってるー!」


彼女の知能は人間の5歳児程度しかない。
反面、背丈は15歳の少女と同じくらいだから端から見ると奇妙に思うだろう。
彼女は人間というよりは犬や猫のような睡眠、食事を基本とする本能的行動しか行わないが、そういう動物的知性とも少し違う。
言語を操る、創造的思考を行うなどいくつかの点で人間の脳と共通点を持つものの、そもそも人間の脳の持ち主ではない。

総レス数 46
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★