2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳の子持ちと結婚した結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:43:32.301 ID:xv1nzTV40.net
毎日帰ったら奥さんとこどもがおかえりと出迎えてくれる。めっちゃ幸せ(⌒▽⌒)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:43:48.733 ID:Fw4js8f00.net
娘いくつ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:43:58.358 ID:3HGZWI1N0.net
おまえの年齢

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:44:17.572 ID:yFXnl0k9a.net
娘目当て

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:44:42.092 ID:vgkcVKSr0.net
子供がなつくかで人生の分かれ目

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:45:08.704 ID:+AuxMWMx0.net
奥さんのまんこと娘のまんこどっちが気持ちいい?
奥さんと娘殺すとしたらどっち?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:45:17.628 ID:SpMu5yNi0.net
なんかその時が頂点であとは落ちていくだけって聞くから気をつけてな
同じような体験談はいっぱいあるだろうから
そこから失敗しないようまなぼう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:45:32.101 ID:sQ5tiDf90.net
10年後が怖いですね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:48:06.840 ID:B5UHIQ/bd.net
34歳はちょっとあれだが、連れ子ありは理想
家庭も持てるし自分の遺伝子残さずに済むし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:48:18.701 ID:xv1nzTV40.net
俺28歳初婚やで。娘4歳。前の旦那さんはガンで亡くなったんや。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:49:18.613 ID:v99dP3M+a.net
ガーン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:50:22.402 ID:BIK/adqy0.net
お前は器のでかい人間やな
幸せにな

13 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/01/21(土) 07:50:54.488 ID:Y5RHgaol0.net
近親相姦と聞いてきたんだけど(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:52:06.219 ID:xv1nzTV40.net
>>8
言うても6歳しか離れてないしな。大丈夫やん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:52:23.999 ID:87MqEgjj0.net
>>10
真面目に言うけどガンの遺伝子って本当に怖いからな、知り合いにも何人か家族内からガンで母と息子が亡くなった家とかある
娘さんがそれなりの年になる頃にはちゃんと検査とかしたほうがいいぞ
幸せになれよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:52:27.937 ID:SDfxQ6q3d.net
4歳って一番可愛い時期だよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:53:03.718 ID:itbSBRGxa.net
うまくいく秘訣は互いを尊重することだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:53:11.602 ID:xv1nzTV40.net
>>13
全然違うよ(´・_・`)

19 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/01/21(土) 07:53:44.421 ID:Y5RHgaol0.net
>>18
まあ12年後の話だけど(´・ω・`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:53:52.567 ID:4gm9sjH+0.net
俺は精子無いから子持ちと結婚した今年で十年目

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:54:08.195 ID:xv1nzTV40.net
>>15
マジかよガンも遺伝なんか知らんかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:56:05.115 ID:xv1nzTV40.net
>>17
尊重してるで向こうも俺をたててくれる(^O^)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:56:33.365 ID:YixCfI+y0.net
>>21
癌は異質な細胞だから、起きやすい起きにくいは遺伝的にあるやろね
ガン誘発する物質もあるわけやし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:56:36.710 ID:xv1nzTV40.net
>>20
自分の子やなくても可愛いよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:57:26.565 ID:YixCfI+y0.net
>>22
20代なら何もされなくても勃てろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:58:28.930 ID:u3qWfTnQ0.net
>>22
勃ててくれるなんていい嫁だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:58:57.747 ID:87MqEgjj0.net
>>21
少なくとも家族をガンで亡くしてる知り合いはみんなめちゃくちゃ警戒してるぞ
親の享年に近づくたびに不安になるらしい。けど早期に見つかれば大体の場合大丈夫なんだからある程度娘さんが大きくなったら伝えたほうがいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:59:00.859 ID:FlwFOpjIK.net
\(´▽`)/

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 07:59:28.846 ID:xv1nzTV40.net
>>25
そうゆう意味じゃねーよぉwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:00:07.700 ID:xv1nzTV40.net
>>26
だからそうゆう意味じゃねーよぉwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:00:57.193 ID:xv1nzTV40.net
>>27
オッケー大きくなったら検査させるわサンキュ。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:03:28.418 ID:S2NzXizSd.net
娘と接してるとムラムラする?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:04:05.388 ID:YixCfI+y0.net
>>29
まったり油断してるといきなりまたがってくる夜は別人的なドスケベ奥さんの方か

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:04:46.233 ID:xv1nzTV40.net
>>32
する訳ないやろ。こちとら歳上がタイプなんじゃ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:05:32.724 ID:nteKruFRp.net
>>27
しょこたんも父親が32歳で白血病でなくなってるけど
しょこたん31歳だけど元気だからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:06:41.860 ID:Stz6BmSKa.net
式あげた?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:06:47.579 ID:xv1nzTV40.net
>>33
ドスケベでは無いと思うが俺のやる事に嫌がったりはしない♪( ´▽`)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:07:08.699 ID:sEBt74z40.net
子供が懐いてくれて良かったな。
連れ子が男で反抗期になったら地獄やで。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:07:51.311 ID:xv1nzTV40.net
>>36
あげてない。こっちとむこうの家族で食事会とドレス着ての写真だけ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:08:22.740 ID:e4sxk+N60.net
子供が小さいうちで良かったな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:09:03.274 ID:87MqEgjj0.net
>>35
(´・ω・`)今はガンの話してるんだお、それに白血病は遺伝子しないって言われてるのになんで白血病の話なんかだすんだお

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:10:01.350 ID:HQ8UmUjm0.net
子を作るのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:10:25.789 ID:xv1nzTV40.net
>>40
めっちゃ可愛いで

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:10:37.850 ID:5LtFLj270.net
>>34
娘が女子中学生になったらどう?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:10:51.167 ID:xv1nzTV40.net
>>42
今の所考えてないなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:11:03.307 ID:YixCfI+y0.net
4歳だと素直に受け入れてくれるけど、のちのち動物的本能で嫌われるから覚悟はしておけ

洗濯物一緒嫌とか言われる覚悟だ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:11:45.773 ID:u3qWfTnQ0.net
娘にセックスしてるとこみられたことある?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:12:30.949 ID:pAEiPnBGa.net
子供が小学生高学年、中1.2とかやと嫌われたら
母親とタッグくんで肩身狭かったでホンマ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:14:21.980 ID:OTPkzcds0.net
バツイチの女が再婚してまた離婚する確率はめっちゃ高いからな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:15:35.552 ID:xv1nzTV40.net
>>49
死別でもバツイチになんのん?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:20:38.344 ID:P/KzBgGn0.net
医者のわいが言う。
癌は遺伝する!(キリッ ってドヤってるやつマジで頭悪いからやめろ。どうせリアルでもそういうこと周りに喋ってドヤってるんだろうし。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:21:56.624 ID:pAEiPnBGa.net
未亡人喪服でリンカーンとか良くあるシチュやし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:22:46.007 ID:K6yBKhbE0.net
ガンは遺伝するかどうかはまだはっきりしてない
むしろ遺伝と言うより、同じ家族だから生活習慣、食生活が似てるからって話だ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:25:59.007 ID:87MqEgjj0.net
>>51
はえーそうなんか俺はガンで親父亡くした人にちょくちょく聞かされるからそういうもんだと思ってたわ
けど実際に同じ家族内からガンが数人出てるのはどういうことなんだ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:27:24.995 ID:xv1nzTV40.net
じゃあそんな心配いらん感じか?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:27:31.202 ID:ia6R5R8yM.net
>>54
レスの意味わからんわ
何が聞きたいんや?
http://i.imgur.common.click/AuS3IRTU.gif

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:28:37.633 ID:A1p3AbdcM.net
>>48
美乳女子小学生がグラインド騎乗位で乱れまくりなgifください

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:31:47.470 ID:S2NzXizSd.net
娘が大きくなったらセックスしたくなりそうじゃない?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:34:18.231 ID:1nG/LgeGd.net
バツイチ子持ちで年上とは

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:40:35.235 ID:xv1nzTV40.net
>>59
とりあえず結婚は良いぞ!してないやつはした方が良いぞ!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:44:57.084 ID:C5tAXwMN0.net
娘が大きくなったら嫁さんと離婚して娘と結婚するんだろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:47:57.742 ID:pAEiPnBGa.net
まぁ子供が可愛いのは認める
彼女が欲しいとか贅沢言わないから子供欲しい
養えないけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 08:49:07.188 ID:87MqEgjj0.net
>>55
まあ自分で調べや

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:02:19.001 ID:TxmjCJu9d.net
15歳上の嫁さんもらったけど白髪だけ隠してくれたらぜんぜんいけるよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:05:31.111 ID:0fQRHikI0.net
>>61
先に嫁さんがガンで亡くなるんだぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:07:07.284 ID:OZMD6uNB0.net
きったな
中出しされまくった中古を一生飼うとか完全に負け組じゃん
処女貰って結婚して自分の子が生まれて良かったわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:22:33.651 ID:P/KzBgGn0.net
>>54
一般的に遺伝しやすいと言われてる癌であっても代謝疾患のように遺伝学的にメカニズムが特定されてるわけではないので、確率的ではあるが確定的ではない、ということ。

平たく言うと癌家系といってもそこの家族全員が100%癌になるわけではなくてあくまで他人より幾らか癌になりやすい程度だということ。

極論すれば他人より幾らか運が良いか悪いかの差だから、一概に癌が遺伝する、なんて発言するのはナンセンスなの。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:28:41.883 ID:87MqEgjj0.net
>>67
別に100%なるとは言ってないだろ
あと医者に反論するのもどうかと思うがまだメカニズムが解明されてない=遺伝するかどうかわからない=遺伝する可能性もあるってことじゃないの?
ガンで家族を亡くした人を2人知ってるが2人とも一族に2人以上ガンで亡くなってる人がいるし統計的に見れば若くしてガンで亡くなった人がいる一族はガンが多いんじゃないの?
それに他人よりガンになりやすいなら警戒するに越したことはなく無い?
医者が>>55のように思わせるのもどうかと思うがな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:31:41.120 ID:Lxe4Y2A+0.net
癌は遺伝するよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:40:01.108 ID:P/KzBgGn0.net
>>68
癌は遺伝すると言われたらそれが100%確定的に遺伝するものと捉える。
100%だとは言ってないというなら、遺伝の可能性がある、くらいに表現するべき。
なお、遺伝と発現は別物だから何かとドヤる前にちゃんと勉強しなさいよ。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:43:30.232 ID:4IXDPuJB0.net
癌に執着してる奴が神経質で癌になりそうなタイプだね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:47:43.597 ID:87MqEgjj0.net
>>70
じゃあ>>51のような発言もやめたら?
俺「遺伝する」→お前「それ馬鹿の発言だよ」→スレ主「じゃあ心配しなくていいのか」ってなってるじゃん
医者として「父親がガンで亡くなられてるようですが何も警戒しなくていいですよ」って言えるなら別にいいけどさ
あと一般的には遺伝するって言ったら100%ガンになるなんて考える人はいないと思うけどね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:48:54.124 ID:Z+EeWqq10.net
>>1
馴れ初め聞かせて。簡単に

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 09:58:33.818 ID:46IC+DV00.net
これといってがんを誘発する物質にさらされる職業についてるわけでもなく若いのにがんになってる人は
先天的に染色体レベルであまり正常ではなかったんだと思ってるわ
そこから生まれた人も異常キャリアーの可能性は……

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 11:31:51.435 ID:biBItavE0.net
https://t.co/GHE63vjLrw

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 11:41:08.522 ID:Myuo8plFa.net
馬鹿な医者が癌を語っててこんな医者にはかかりたくないなって思いました

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 11:43:25.832 ID:vGdBc62YK.net
>>76
この手のスレには現れる断定口調のやつは大抵電波

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 12:09:09.080 ID:mkkqRgtcd.net
めぞん一刻のさらに年いったバージョンやな

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★