2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジのチンチロ絶対矛盾を見つけてしまった!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:30:33.758 ID:gNQM0GVi0.net
http://i.imgur.com/qxoRMCe.jpg

カイジ「じゃあ、次からは俺らも特殊サイコロつかわせてもらいますわ」
班長「(T-T)仕方ないな」(456サイなら最高でも二倍付け、まあ、おとしどころやろw)
カイジ「このサイコロつかうで!全面1サイコロどーん」
班長「どひゃー!」

班長「ちょっと待てや、わいも全面1のサイコロつくらせてもらうで」
カイジ「は」
班長「いや、これから作ったらダメとはいわんかったやろ」
カイジ「ぐにゃ〜」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:31:29.013 ID:eyboK3eK0.net
そうならないように周りを見方につけたんだよなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:31:38.096 ID:gNQM0GVi0.net
おら!福本!矛盾やぞ!
金返せや!
訴訟や!

4 :自衛隊ガイジソイ!(Giappone) ◆RU33RUJN5SOI :2017/01/21(土) 13:32:05.071 ID:GuCaquBbd.net
>>3
ノーカン!ノーカン!ノーカン!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:32:32.859 ID:Lxe4Y2A+0.net
かならずしも登場人物が最善の手を打つとは限らないのです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:33:17.229 ID:5aYAKVCc0.net
あそこまで追い詰められて考えられる状態じゃなかっただろ
班長別に頭いいわけじゃないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:33:25.882 ID:hvCIncV20.net
カイジ「作ってもいいけど次の勝負はもう始まるよ」

はい論破

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:33:34.723 ID:gNQM0GVi0.net
もうだめ!
パチンコパチンコ沼編も、麻雀ザマス編も、和也編も、この矛盾があるから全部だめ!
訴訟!

9 :自衛隊ガイジソイ!(Giappone) ◆RU33RUJN5SOI :2017/01/21(土) 13:33:58.412 ID:GuCaquBbd.net
沼編も飴が解けるとかわけわからんやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:34:27.314 ID:FXlCCrAv0.net
ジョジョだってチョコ解けただろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:35:20.335 ID:Wq30Poaia.net
なんかワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:35:24.240 ID:gNQM0GVi0.net
カイジ「作ってもいいけど次の勝負はもう始まるよ」
班長「ん?そんなんいつきめた?
私がその気ならば次の勝負は1年先、5年先、50年先でも構わないわけですよ」

はい、ダンガンロンパのすくみず女はらませたい、

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:36:12.579 ID:wgZJj7ga0.net
>>1
勝負は始まってる。間に合わない。
黒崎さんも1サイコロをお守りとして持っとくべきだったと言ってるやろ。

あとは小出しにしたのが生きたね。
親は2回ルールで25倍させたのがキモ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:37:26.958 ID:wgZJj7ga0.net
>>12
もう片方がサイコロを振ってるからダメですよ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:38:36.457 ID:gNQM0GVi0.net
>>13
だめ!
黒崎だか、シラサギだかしらんが、
班長はピンぞろサイコロ作るか、むしろカイジの使えば良かったんや

借りちゃだめ!なんていわれてないで!

訴訟

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:39:59.081 ID:gNQM0GVi0.net
>>14
だめ!!
せめて2戦目はノーかん!

ノーテンピーカンははのんき!
訴訟!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:41:55.254 ID:6YVu81nP0.net
ガイジかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:41:55.734 ID:T5DRtrj9r.net
このルールの盲点付かれたときに1サイコロ持ってなかった時点で負け

そしてあの時ルールを決めるのは常識でもお前でもなくて黒崎

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:42:16.782 ID:DDKxgXCnd.net
沼編も相当おかしいけど、まぁ何か雰囲気で乗りきったよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:43:59.060 ID:y2I4Pk+V0.net
チンチロ編で本当におかしいのは参加料を払っていないという事だけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:45:06.383 ID:Wq30Poaia.net
俺それ以上の矛盾知ってるんだけど……

カイジ会長から指切り落とされる時めっちゃビビってたじゃん?
でもそれ以前に自分の耳切り落とす方がよっぽど怖いだろwwwwww
しかも刃物でもない鏡の破片でwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 13:45:11.589 ID:7yU07SvU0.net
>>20
ざわ……
しごろさいなんか不正に作らなくてもそれだけでペリカ稼げたんじゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 14:27:13.077 ID:gNQM0GVi0.net
訴訟!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 14:35:07.261 ID:DDKxgXCnd.net
>>21
けどまだ耳の方が「あとで何とかなるだろ」って感じはする
痛いだろうけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 14:40:39.323 ID:cl3cUy9i0.net
はよ起訴しろや

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:08:19.573 ID:gOerhOmbd.net
仲間内で回す言うたやん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:13:16.112 ID:gNQM0GVi0.net
福本訴訟やで!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/21(土) 15:18:37.319 ID:wMvshIm/0.net
班長がしょっぱなからションベンしたらよくなかったかな
まぁ勝負に負けて試合に勝った的な

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★